那个搜索数的榜单咋好久没人贴了

5151条/页,1页

您是第1811位读者

楼主 奇怪2007/6/19 10:21:00

RT

感觉两三月都没见到了

2 大概2007/6/19 10:24:00

感觉两三月都没见到了

============================

除了某家没资源就能红的发紫的要靠那榜来说明

其他家不怎么关心

3 *2007/6/19 10:25:00

其他家不怎么关心

------------------------

XD

4 ==2007/6/19 10:25:00

榜单就是那浮云

5 = =2007/6/19 10:25:00

感觉两三月都没见到了

其他家不怎么关心

========

呵呵  有理

6 2007/6/19 10:26:00

其他家不怎么关心

---------

还真一针见血XD

7 --2007/6/19 10:27:00

其他家不怎么关心

---------------

哈哈!

8 2007/6/19 10:27:00

我进来膜拜2楼的

9 qie~2007/6/19 10:27:00

其他家不怎么关心

----------------------------

跳得真快

10 一点点2007/6/19 10:28:00

2楼说得有理,赞同

所以榜单出来后,还在跟那些没资源饭掐的有资源饭

就太难看了

11 2007/6/19 10:28:00

是来等我们家的掐的

2L高酸猛黑职业挑,中指,不,不对,拇指,PF!

12 ...2007/6/19 10:28:00

没更新把

13 = =2007/6/19 10:30:00

其他家不怎么关心

-----------

喷了

对了,人家可没说是哪家啊,谁先跳起来就是默认了,喷

14 冷酸灵2007/6/19 10:30:00

其他家不怎么关心

---------

很好奇,你家是不是在排在了这个没资源还不红的后面了??

15 2007/6/19 10:31:00

2楼说得有理,赞同

就太难看了

----------------

那么,如果人家没有掐,就是纯感慨,再加一点点疑惑,可以的吧

16 甜笑2007/6/19 10:33:00

其他家不怎么关心

-----------

喷了

========

没资源不用默认,长眼睛就得了

有资源还在那里泛酸的就比较极品了

今天早上就看到一家

17 = =2007/6/19 10:33:00

其他家不怎么关心

点头,其他家一点也不关心

他家的黑全都是自黑

18 = =2007/6/19 10:33:00

按2楼的逻辑下去  偶突然偶明白了....

19 = =2007/6/19 10:34:00

有资源的饭怎么这么热情呐

在这帖蹲 腿麻了没

一股酸气扑鼻啊~~~

20 2007/6/19 10:34:00

那些没资源饭掐的有资源饭

就太难看了

恩,我同感慨同疑惑,那么多资源,怎么就不紫呢?

21 2007/6/19 10:34:00

榜不是早就论证了没啥作用吗?

有媒体会care?

22 72007/6/19 10:34:00

其他家不怎么关心

-----------

就是因为不红,搜索率才高啊,ls家都国民日本了自然不稀罕这搜索率了~

难为ls国民idol家的还去惦记不红又不占资源的,唉,胸怀天下的~

23 2007/6/19 10:34:00

=============

这么说L上也属于那种早饭就吃多了的人群?

24 = =2007/6/19 10:35:00

2楼说得有理,赞同

就太难看了

没办法,没资源饭可以自由COS左右互搏以引起别人的注意

25 - -2007/6/19 10:36:00

其他家不怎么关心

-----------

喷了

========

没资源不用默认,长眼睛就得了

有资源还在那里泛酸的就比较极品了

今天早上就看到一家

==============

端午节还得赶个kizuna,赶了有粽子分没

26 哦哦哦2007/6/19 10:36:00

这贴醋味太大,呛死我了……

27 = =2007/6/19 10:37:00

真酸~~

28 = =2007/6/19 10:38:00

= =2007-6-19 10:35:00

2楼说得有理,赞同

就太难看了

-----------------

真有病

你当你自己是idol啊

还引起别人注意

有钱赚还是有戏演啊

话说你一有资源怎么只能靠yy左右互搏来满足自己的需求阿

真可怜

29 喷了2007/6/19 10:38:00

----------------------

原来ls是没资源饭?XDDDD

30 82007/6/19 10:41:00

其他家不怎么关心

----------------------------

不关心哪来这么多苍蝇飞的?太不卫生了!

我拍拍拍!

31 一点点2007/6/19 10:41:00

=================

那倒也是,这年头,随便在路上捡到顶帽子戴上就是人了

还可以大声地正气凌然地宣告是xx的饭,转身扒掉衣服,以oo饭的身份猛烈地攻击xx

防不胜防啊

32 说一下2007/6/19 10:43:00

就是因为不红,搜索率才高啊,ls家都国民日本了自然不稀罕这搜索率了~

难为ls国民idol家的还去惦记不红又不占资源的,唉,胸怀天下的~

====

就叫惦记。

怎么老爱往自己脸上贴金呢,这都不能用DT 来形容了。

33 = =2007/6/19 10:45:00

说一下2007-6-19 10:43:00

====

就叫惦记。

--------------------

笑了

你进来这帖不就已经在dt了么

dt不就是您的特技么

34 = =2007/6/19 10:46:00

====

就叫惦记。

========

别急,下个月就高了。

35 LZ2007/6/19 10:46:00

我错了,不该开这贴,别掐了

哪位给个那个榜单的地址,我自己去看

36 一点点2007/6/19 10:47:00

姑娘们能不能表用“倒贴”这个词?

很让人反胃

到底是谁在xq带头用这词的

37 = =2007/6/19 10:49:00

一点点2007-6-19 10:47:00

很让人反胃

就是那个没资源的那家啊

38 = =2007/6/19 10:49:00

很让人反胃

xq到底是谁先做出这些叫人反胃的事情

实在没办法很客观的形容这种行为叫dt

39 = =2007/6/19 10:50:00

其实那榜单是很久都没有更新了吧

最近也上不去了

40 2007/6/19 11:03:00

很让人反胃

===============

排,XQ最讨厌的词语就是这个"DT",多难听啊

一群姑娘还都爱用得很

41 = =2007/6/19 11:06:00

很让人反胃

===============

排,XQ最讨厌的词语就是这个"DT",多难听啊

一群姑娘还都爱用得很

------------------

u是群里的 虐 么...

42 - -2007/6/19 11:09:00

说了半天,怎么还没人把榜单给PO上来啊

43 ==2007/6/19 11:22:00

非常想知道LS这些“有资源家的饭”,你家有资源的那个最近的别的排名怎么样啊?我指的是最近,而且问的不是搜索榜单哦。

44 2007/6/19 11:23:00

怎么觉得那些“有资源饭”比“没资源饭”还在乎这个搜索榜单呢?

45 ^^2007/6/19 11:46:00

怎么觉得那些“有资源饭”比“没资源饭”还在乎这个搜索榜单呢?

-----------

pai

真不知道那些不在意的 进来干啥

46 = =2007/6/19 11:49:00

= =2007-6-19 10:50:00

其实那榜单是很久都没有更新了吧

最近也上不去了

============

我帮LS加粗!上面的就别跳了~多难看

47 2 32007/6/20 13:04:00

= =2007-6-19 10:49:00

很让人反胃

xq到底是谁先做出这些叫人反胃的事情

实在没办法很客观的形容这种行为叫dt

-----------

反感倒贴的都是黑把 你不黑人有人骂你倒贴吗

被骂了当然不爽 活该

48 = =2007/6/20 13:07:00

果然kizuna就是一切......

49 --2007/6/20 13:10:00

那搜索数不是可以刷的吗

不过刷也刷不出资源

摊手..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录