JMS最喜欢的TVB剧?

147100条/页,2页

1 2
您是第3108位读者

楼主 .....2007/6/19 17:54:00

本人最喜欢:大时代

2 83射雕2007/6/19 17:54:00

…………

3 2007/6/19 17:55:00

竟然有人真的開帖問==

本來自己也想開帖的。。。對手指 囧

最喜歡難兄難弟 列活雄心

4 = =2007/6/19 17:55:00

天地豪情

5 --2007/6/19 17:55:00

胭脂水粉还可以

6 2007/6/19 17:55:00

我本善良

7 2007/6/19 17:57:00

雷霆第一关

本来想说很多我都喜欢好像没什么最喜欢的,不过想想看的次数,我想我最喜欢这个

8 = =2007/6/19 17:58:00

我和春天有个约会

天地男儿

...

9 ...2007/6/19 17:59:00

刑事侦缉档案

尤其喜欢古萱那部

10 2007/6/19 17:59:00

我和春天有个约会

------------------

只是想说这个是ATV的

11 ahaha2007/6/19 18:00:00

竟然有人真的開帖問==

==============================

竟然有JM 喜欢难兄难弟! 我也喜欢啊!!!实在是抽风经典

正剧的话 捞家主演的那些大片还有寻秦记

12 虽然2007/6/19 18:01:00

虽然不是TVB的,但是喜欢 我和僵尸有个约会 

13 2007/6/19 18:02:00

竟然有人真的開帖問==

==============================

============

喜欢寻秦记

14 2007/6/19 18:03:00

芳芳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 ^2007/6/19 18:06:00

竟然有人真的開帖問==

喜欢寻秦记

--------------

我也喜欢寻秦记,虽然是很早以前看得.

16 2007/6/19 18:06:00

-----------

難兄難弟經典嘛==+

到現在還是很喜歡...

他那首主題歌更是保存至今 囧

17 =△=2007/6/19 18:08:00

天地男儿!

18 ^2007/6/19 18:08:00

最近中央1套演的<香港姊妹>是TVB的麻?对这个么研究.

19 []2007/6/19 18:08:00

很多年没看了~

大时代那几年,全家姐妹一起看的~还带讨论~

怀念~~~

20 = =2007/6/19 18:11:00

刑事侦缉档案

21 物极必反2007/6/19 18:15:00

83版身寸雕算不?

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

22 LS2007/6/19 18:16:00

2L的米同U握爪~

23 是不是那个2007/6/19 18:21:00

-----------

難兄難弟經典嘛==+

到現在還是很喜歡...

------------------------------------

里面很多歌都爆笑的 那个吴镇宇的:"孩子,你爸爸啦啦啦啦拉 孩子 你爸爸啦拉拉~~"

我每次都笑到肚子疼

还有李奇和芳芳那个什么  "奇哥~~~"

24 栋笃神探2007/6/19 18:24:00

最后集硬生生的看哭了

至今念念不忘啊

25 2007/6/19 18:28:00

里面很多歌都爆笑的 那个吴镇宇的:"孩子,你爸爸啦啦啦啦拉 孩子 你爸爸啦拉拉~~"

我每次都笑到肚子疼

还有李奇和芳芳那个什么  "奇哥~~~"

--------

對 就是這個 電影版更加搞笑

26 TVB2007/6/19 18:37:00

=============================================

偶也是僵尸饭.虽然一直认为TVB的剧集好看,但是说起最爱的居然是ATV的

我和僵尸有个约会和我和春天有个约会.

27 僵尸2007/6/19 18:45:00

=============================================

偶也是僵尸饭.虽然一直认为TVB的剧集好看,但是说起最爱的居然是ATV的

我和僵尸有个约会和我和春天有个约会.

================

虽然基本上大家都喜欢第一部

不过我还是喜欢第二部

大概是因为我第一个看的就是第二部吧

28 2007/6/19 19:06:00

亚视的我和春天有个约会

当时极度喜欢红的那个

极度讨厌姚小蝶

29 黄子华2007/6/19 19:11:00

最后集硬生生的看哭了

至今念念不忘啊

============================================

这部戏之后,Dayo就成了俺最爱的男人,明明刚开始觉得灰常WS来着的

个男人真的是灰常有魅力的哪,特别是见了生人之后,羞~

还有上面筒子提到的难兄难弟,粉经典,俺还刻了碟收藏了~

30 -2007/6/19 19:14:00

难兄难弟..这个不错,挺喜欢的

31 ``2007/6/19 19:14:00

创世纪

天地男儿

流金岁月

32 =[]=2007/6/19 19:16:00

對著TVB的電視劇十幾年了

但無覺得哪部是忒好看得

33 .......2007/6/19 19:18:00

天地男儿~~天地男儿~~~

帅的要死掉的张智霖!还有还素小白脸时期- -的古仔

另一个小众点,冲上云霄

我是制服控,么法阿

34 = =2007/6/19 19:21:00

但無覺得哪部是忒好看得

======

一样啊!!!追这么多年,一时也说不上哪部印象深刻的

也是僵尸饭,可能ATV这么多年只出一部好,就回味无穷

35 ..........2007/6/19 19:21:00

黄日华演虚竹那版的天龙八部,最喜欢六脉神剑那一部,里面的段誉是所有版本最帅的

然后是万梓良的陆小凤

梁朝伟的绝代双骄和倚天屠龙记,侠客行

苗乔伟的楚留香

古天乐的圆月弯刀

惠天赐的边城浪子

以上有些虽然把俺家古龙的书改的一塌糊涂,不过人啊看再多遍也看不够

现在的比较喜欢的是金枝欲孽

36 = =2007/6/19 19:24:00

律政先锋,记得当时看的时候很轻松,欧阳震华很搞笑

37 =[]=2007/6/19 19:26:00

但無覺得哪部是忒好看得

======

一样啊!!!追这么多年,一时也说不上哪部印象深刻的

也是僵尸饭,可能ATV这么多年只出一部好,就回味无穷

--------------

當年我要中考的時候正好是僵尸3要播

犧牲了復習時間去看,結果.....

失望透了 orz

38 对了2007/6/19 19:28:00

一号法庭系列 妙手仁心系列 总觉得2部特别像....我总是记不清苏永康在哪部里面是GAY= =汗

39 jzyn2007/6/19 19:29:00

jzyn

40 +++2007/6/19 19:40:00

妙1!!!!!!!!太经典太经典了!!!!!!年初又看了一遍,特感慨!! 从初中就开始看啊,怎么也看不腻

还有一号法庭系列,大时代~

00年之前的TVB剧多半都是好看的

41 2007/6/19 19:49:00

一号法庭系列

笑看风云

烈火雄心2

火舞黄沙

42 也来2007/6/19 20:45:00

勿庸置疑——天地男儿!!!!!!!

43 爆个冷门的2007/6/19 20:48:00

花样中年,喜欢里面的小资情调,还有阿佘里面超级正

44 ==2007/6/19 20:52:00

竟然有人真的開帖問==

难兄难第是不是还有个续篇叫神探李奇啊?

45 小众2007/6/19 20:55:00

黄浦倾情

虽然是很久以前的,但印象深刻

46 ==2007/6/19 21:00:00

失望透了 orz

=================

其实觉得第三部还是挻好看的,就是那个复生长大了雷飞了,还有就是第三疗的天佑明显老了很多

僵尸不是不老的么.那个电视版的结局大爱啊,把演员代人戏中,亏十三兄想得出来.

47 =[]=2007/6/19 21:08:00

失望透了 orz

其实觉得第三部还是挻好看的,就是那个复生长大了雷飞了,还有就是第三疗的天佑明显老了很多

僵尸不是不老的么.那个电视版的结局大爱啊,把演员代人戏中,亏十三兄想得出来.

-------------

怎么說我還是喜歡僵尸2

特別是小玲失憶的那部分

而且大愛那主題曲,現在還在聽~~~

48 = =2007/6/19 21:12:00

黄浦倾情

-------

抱住   郭可盈的剧还就爱早期的这部

还有 后来看谈判高手时总觉得怪怪的

49 = =2007/6/19 21:17:00

刑事侦缉档案1.2.3

张大勇高婕实在太配了。。。。4的话说实话感觉和1.2.3真的不能比

然后就是妙手1阿啊阿啊阿。。。经典中的经典阿啊阿啊阿

50 - -2007/6/19 21:22:00

澳门街

51 MA~2007/6/19 21:23:00

==2007-6-19 20:52:00

竟然有人真的開帖問==

难兄难第是不是还有个续篇叫神探李奇啊?

-------------------------------------

差不多吧  不过神探李奇呢 应该是难兄难弟那部里面他们拍的而已个片子... 然后就出了个类似续集的样子 不过没有难兄难弟好看啊

电影版精装难兄难弟瀑笑啊 黄子华COS的王家卫 还有黄飞洪什么的= =

不过看电视版  我觉得李奇挺心酸的... 吴镇宇那谢源 不就是隐身寸谢霆风他爹么 可是真实的那四哥  哪有那么老实哦~~

52 井上饭2007/6/19 21:24:00

金枝欲孽

井上饭

开始8CJ

• RP:3679
  • 马甲锁定
文:1484 分:8298

53 - -2007/6/19 21:26:00

港剧不熟,创世纪算吧!俺唯一一部从头看到尾的港剧。

54 这个2007/6/19 21:31:00

再生缘

55 絕對2007/6/19 21:32:00

CLOD BLOOD WARM HEART

56 最爱TVB剧2007/6/19 21:35:00

澳门街,金枝慾孽,美味情缘

57 =v=2007/6/19 21:37:00

再生缘
==========
排这个!
喜欢璇峰~
另外还喜欢金枝欲孽和妙手仁心1

58 僵尸饭2007/6/19 21:39:00

怎么說我還是喜歡僵尸2

特別是小玲失憶的那部分

================

假如真的再有约会是吧?超超超爱~~~怎么听也不会厌.

59 = =2007/6/19 21:40:00

金枝欲孽

===============================

排这个

60 我和春天有个约会2007/6/19 21:47:00

不是ATV的吗?

郭可盈前期的戏感觉都不错,

还有就是8.90年代那些武打片,俺都爱看,

不看TVB的片子也是近几年的事哇.

61 |||2007/6/19 22:01:00

人龙传说

62 +++2007/6/19 22:01:00

黄浦倾情

排这个..想当年为了要在夜里11点看这剧和俺娘打架..汗..觉得鸿飞太帅了!!!

同排再生缘..饭J家之前最后人迷的一部TVB了

63 媚娘无泪2007/6/19 22:04:00

你们说的有些剧是ATV的

我最喜欢的有好几部

排名按时间顺序

1、大时代(当时看了,哭得死去活来,最爱刘松仁还活着的那段)

2、天地男儿(张智霖帅得无边,喜欢蓉蓉那样的好女孩,也喜欢阿雪那种个性激烈,为爱不顾一切的女子)

3、妙手仁心(前两部看了不下五遍,喜欢那些对白,喜欢弥漫着的小资情调)

4、勇往直前(赵学而的气质与干练让我很喜欢,虽然她很坏)

5、金枝欲孽(喜欢林保宜跟黎姿)

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

64 - -2007/6/19 22:08:00

我本善良
大时代
天地男儿
一号法庭系列
妙手仁心系列(最爱冯德伦那一部)

天涯侠医算最近我觉得不错的了

65 昵称:2007/6/19 22:11:00

妙手仁心系列(最爱冯德伦那一部)
======================

那是ATV的..跟电影套拍的..配音听着太受刺激..邓特希去了ATV果然就不行了

66 +++2007/6/19 22:14:00

勇往直前

当年还买了盘来看..华丽丽的几十张VCD啊..正版的..结果楞是没看下去..就记着小飞象了..汗..

67 ....2007/6/19 22:16:00

tvb嘛..

很喜欢tvb,可是真要说深刻的倒说不出个来= =

小时候爱看难兄难弟

还有那个...三元那部戏叫啥的?

西游记!!!很爱看,那时候不知道为啥,很莫名的,特喜欢陈浩民...自己都觉得很莫名其妙..没有理由的= =

金枝欲孽也不错...大爱里面的女人,特喜欢tvb的女人

寻秦记也是看了n多遍,重播都爱看

还有很多的,可是有点遗忘了= =再生缘不错,当时冲着叶璇看得= =

对了,封神榜,很爱啊!!!!!!就是在这里觉得叶璇挺pl的,不过最shock我的还是演坦己的温碧霞,真的是超有女人味阿...

金装四大才子,好像还有个洗冤录啥的..还有陈慧珊和郭晋安那个啥,穿越时空通话了的,ms不久前半夜重播,我还特地看了= =

几乎是看着tvb长大的了...对tvb的爱不亚于hk人啊= =

68 = =2007/6/19 22:20:00

提个前面没人提的

云海玉弓缘

"你给我好好记着,我叫厉胜男~"

69 ...2007/6/19 22:54:00

还有那个...三元那部戏叫啥的?

===============================

陀枪师姐

70 F哥控2007/6/19 22:57:00

吴镇宇和马德钟演的都喜欢

最喜欢的当然此二人共演的冲上云霄。

71 - -2007/6/19 22:57:00

刑事侦缉档案1.2.3

张大勇高婕实在太配了。。。。4的话说实话感觉和1.2.3真的不能比

然后就是妙手1阿啊阿啊阿。。。经典中的经典阿啊阿啊阿

---------

我就更喜欢IV,毕竟结局能让人怨念N年

还有寻秦记&陀枪师姐4部

都是我心中的经典

能让我看2遍的东西真少

72 ...2007/6/19 23:01:00

栋笃神探---〉哭了

西关大少

水浒无间

天涯侠医

天降奇缘

日月神剑---〉小学三年级看得,张卫建我第一个偶像

蜀山仙履奇缘---〉郑意见很帅--〉小学5年级的偶像

银狐(大概atv的)

枪神

73 = =2007/6/19 23:03:00

水浒无间道不错看的,西关不错的

这两年的话,布衣不错的,大唐不错的,再生缘阿啊阿

其实TVB从小看到大,真说不出来哪部特别好,经典好看的真的很多阿

74 媚娘无泪2007/6/19 23:09:00

TVB 的经典都是很早以前的了

最近五年都没有太拿得出手的剧

怀念小时候啊

媚娘无泪

开始8CJ

75 2007/6/19 23:13:00

83身寸雕2007-6-19 17:54:00
…………
===============
最近再次回顾中

76 =v=2007/6/19 23:15:00

刑事侦缉档案系列……

77 = =2007/6/19 23:15:00

绝对的刑事侦缉档案4!!!!!

还有寻秦记,陀枪系列,妙手前几部,烈火雄心(王喜挂了的那部)

.....

其实tvb拍的那些特殊职业的电视剧我都挺喜欢的

78 niki_mono2007/6/19 23:29:00

-----------

難兄難弟經典嘛==+

到現在還是很喜歡...

美丽在望也喜欢,还有学警雄心

niki_mono

新人过门

• RP:263
文:73 分:522

79 niki_mono2007/6/19 23:35:00

比较喜欢周丽淇

古装的话搞笑的喜欢的多

我的野蛮奶奶。。。

niki_mono

新人过门

• RP:263
文:73 分:522

80 如妃2007/6/19 23:42:00

金枝欲孽

绝代双骄-----梁朝伟版本

法网柔情-----我承认我喜欢刘松仁

大时代

巨人------这个是不是TVB的啊???

我本善良

鉴证实录I II

81 媚娘无泪2007/6/19 23:58:00

巨人------这个是不是TVB的啊???

是的!

媚娘无泪

开始8CJ

82 2007/6/20 0:06:00

法网柔情是ATV的

83 ..2007/6/20 0:08:00

有陈慧珊和郭晋安那个啥,穿越时空通话了的

----

隔世追凶..我觉得在改变了命运后,就不好看了..但前面真的非常非常好看..安仔真的好戏...

TVB经典的还是刑事系列..IV也是好看的,但我觉得没必要叫IV,改个名字更好..这样就不会去比较了..案件的话我还是更爱前三部...

妙手1是经典,皇庭系列和妙手系列的音乐都很出色..

ATV的僵尸系列,1,2部都很好看..3也不是不好看..但复生长大了那感觉就没了。.虽然我觉得还满帅的。..最喜欢的是2,剧情虽然越来越夸张,女娲都出来了,但很好看,而且马小玲的裙子是越来越短了.造型PP啊。...还有就是,王珍珍很早就挂了,这个我太喜欢了..

84 真心2007/6/20 0:14:00

还有就是,王珍珍很早就挂了,这个我太喜欢了..

握手,巨讨厌她

我是小玲O

当年还为小玲和天佑的爱情写过好多感想,汗

真心

御姐养成中

• RP:12093
文:5671 分:29267

85 最爱还是2007/6/20 0:15:00

陀枪师姐

对滕丽名和魏俊杰超DJ的....还有欧阳震华~~~~~

86 = =2007/6/20 0:16:00

难兄难弟

TVB的剧只有这部看全过

说起来貌似我从头看到尾的剧还真没几部

87 第2部2007/6/20 0:21:00

正中竟然喜欢上了贞子那真的太搞了..

不过正中第1部里面喜欢白蛇那段够感人的了...其实第2部结束的时候我还哭了...替复生舍不得他老爸,,那个MARY怎么赶的上他们60多年的感情...

88 -o-2007/6/20 0:35:00

TVB真是陪伴成长。。

皇庭系列、陀枪师姐、难兄难弟、金枝欲孽。。都很喜欢

久远一点的最喜欢大闹广昌隆,经典的小芙蓉><

还有京华春梦||| 松哥&汪阿姐

89 想说2007/6/20 0:45:00

魏俊杰始终不是程峰...滕滕那么好,而且跟了他那么多年,他自己也知道是因为他们恋爱,滕滕的事业也被限制了,他怎么还好意思到重庆找了一个远没有滕滕漂亮的女人...这个男人太JIAN了...

90 对啊2007/6/20 0:46:00

西关大少很好看

不过最后佘斯蔓嫁了人..你说吧 你因为种种原因要嫁别人 编剧起码说明一下还是爱男主啊 结果其实真就是爱上后来出现的男人........ 真BT的虐啊

后来死了老公又回来  我非常无语

还有双龙好看 隔壁的贴子腐的我又想看了

91 ==2007/6/20 0:53:00

魏俊杰始终不是程峰...滕滕那么好,而且跟了他那么多年,他自己也知道是因为他们恋爱,滕滕的事业也被限制了,他怎么还好意思到重庆找了一个远没有滕滕漂亮的女人...这个男人太JIAN了...
====
男人变心有时候和女人好坏没啥联系,你好了他还说你太完美给他压力呢总有理由的。。。想想赫本那样的女子。。。不也。。。哎--

92 真心2007/6/20 0:55:00

----------------
知道他俩分手的时候心里一下空了
还记得98年初见三元的欢喜,半路开始看的电视,看三元紧张的出门,在想谁演的男主,让这女孩子这么喜欢
程峰出场,心里顿时明白,那也是我会喜欢的男人
可是9年了,还是分了
不过魏找了个重庆女的这个没听说,有没具体的消息?

真心

御姐养成中

• RP:12093
文:5671 分:29267

93 -/-2007/6/20 1:59:00

刚打了一大堆一下都没了,不甘心啊不甘心。。

自打家里有电视以来基本就是看着TVB长到这么大的,一晃眼都十几年了。虽然现在TVB看得少了(确实也是远没有以前好看了==),不可否认以前的经典多啊多啊怀念啊怀念啊。

翁版的身寸雕

梁版绝代双骄(吴岱融的花公子大爱啊>__<)

陆小凤之凤舞九天(只记得是惠天赐演的西门吹雪,当时也是HC得紧)

阿苗的楚留香

大头绿衣斗僵尸(SAMMY的古装惊艳了我一把,而且还很嫩啊XD,配乐满分)

都市的童话、天降奇缘、他来自天堂

亲恩情未了(失散的五兄妹和妈妈,感人555)

阖府统请、济公、刑侦系列(四除外)、鉴证系列、陀枪师姐一、苗翠花、隐形怪杰、大闹广昌隆、先生贵性、十月初五的月光、洛神、九五至尊

好多好多啊

94 ~~2007/6/20 3:35:00

有宣萱的我都觉得好看 = =

95 暮洛一2007/6/20 5:03:00

男亲女爱...

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

96 ..2007/6/20 9:36:00

不过魏找了个重庆女的这个没听说,有没具体的消息

-----

他在重庆找了个姘头,人家TT为了他一起跑到内地签约,不是为了他,TT不会不和TVB续约,她发展的还不错,是肥杰自己越混越差

听说那个重庆的女的,是个体院的,身材不错,但长相很一般,象中年妇女,他被拍到在大街上搂着这个女的,很多重庆人也经常见到这两个人很亲密什么的,TT一个人就回了HK..

虽然男人变心也没办法,但TT跟了肥杰10年啊,女人的大好青春都给了他,肥杰喜欢什么TT就去学什么,很小女人的,肥杰的台湾家人过世,TT还以太太的身份帮他处理,陪他,现在算什么,男人继续逍遥快活,女人最好的时光给了一个变心的男人...

97 = =2007/6/20 9:45:00

我真的好喜欢程峰.T"T

从小看TVB长大的孩子,近几年看得少了,最近日剧萧条准备回去看TVB

喜欢看巨人,天地男儿,1号法庭,寻秦记,陀枪师姐,创世纪><

喜欢的很多,最近TVB有啥好片伐,大家介绍一两个

98 2007/6/20 10:06:00

失望透了 orz

怎么說我還是喜歡僵尸2

特別是小玲失憶的那部分

那主题曲真是好听死了

喜欢贞子和正中那段..

巨讨厌女娲,不知道为什么将臣会喜欢她....马叮当比她好多了

99 = =2007/6/20 10:08:00

天降奇缘~

唉~~~喜欢到最喜欢的程度

100 都差不多2007/6/20 10:15:00

从小看TVB张大的

也许看了太多,觉得部部都差不多,没了感觉

很喜欢ATV的僵尸

现在华娱卫视有播

我都会追

十分DJ小玲JJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录