JMS最喜欢的TVB剧?

14747条/页,2页

1 2
您是第3109位读者

101 第1部2007/6/20 10:24:00

里的将臣还是一个皱巴巴的老爷爷..

第2部就成了一性感大叔...我大爱马叮当..又漂亮又性感..

别忘了还有山本未来那对...最ORZ的是第2部里的堂本静,明明在第一部里是那么MAN的....

第1部里有段很经典,就是那个裁缝师阿平回魂那段...这段真的超好看啊...

102 正在看2007/6/20 10:35:00

最近一直在看我和春天有个约会

不知道为什么这么感慨啊~

不同的人生命运差异太大了

小时候很多都没看懂

现在看实在是感慨万千

103 ??2007/6/20 10:38:00

从小看TVB张大的

也许看了太多,觉得部部都差不多,没了感觉

很喜欢ATV的僵尸

现在华娱卫视有播

我都会追

十分DJ小玲JJ

============

哪一部?

104 ...2007/6/20 10:40:00

哪一部?

-----

上面讲了半天的我和僵尸有个约会

105 第三部2007/6/20 10:41:00

里的将臣还是一个皱巴巴的老爷爷..

第2部就成了一性感大叔...我大爱马叮当..又漂亮又性感..

别忘了还有山本未来那对...最ORZ的是第2部里的堂本静,明明在第一部里是那么MAN的....

第1部里有段很经典,就是那个裁缝师阿平回魂那段...这段真的超好看啊...

====================================

第三部最扯...马小玲居然变成僵尸了,还有金未来那对儿第三部里根本就没什么剧情

不过虽然不喜欢王珍珍吧,但是第三部没她了,就忽然觉得少了僵尸的感觉orz

我是大爱第1部和第2部里马小玲收僵尸时 临兵斗者 那个手势,可惜第三部里全给换了 = =

106 2007/6/20 10:42:00

ATV的国语配音真是要不得..难听到瀑.......................第1部尚能接受,后面实在接受无能

107 2007/6/20 10:42:00

哪一部?

-----

上面讲了半天的我和僵尸有个约会

--------

知道是僵尸,哪一部?

难道是从第一部开始播?

108 但是2007/6/20 10:43:00

ATV的国语配音真是要不得..难听到瀑.......................第1部尚能接受,后面实在接受无能

======================

第二部我觉得还好,小玲那个声音还好,王珍珍那个就....- -

109 第2部2007/6/20 10:47:00

一开始那段在英国的也很好看..谢君豪和韩君婷...

但堂本静实在太傻了,第2部活生生成了一疯子,第3部是啥?

110 2007/6/20 10:50:00

果然是老人家,有人喜欢新扎师兄吗

111 第3部2007/6/20 10:50:00

但堂本静实在太傻了,第2部活生生成了一疯子,第3部是啥?

===========

是个独眼僵尸,不能见太阳

112 点头2007/6/20 10:50:00

==========

就是后来知道他是秦始皇的时候shock了一下

113 ~~~2007/6/20 10:53:00

ATV最爱僵尸系列1和2 3ZENZEN无感

TVB最爱刑事侦缉档案123

114 白免2007/6/20 10:56:00

很喜欢ATV的僵尸

现在华娱卫视有播

我都会追

十分DJ小玲JJ

============

我和这个人一样。。但是我喜欢僵尸1和3。。2简直是垃圾!!

我DJ山本一夫。。超有气质啊!!!!

攻的极致!

115 僵尸饭2007/6/20 10:57:00

还是最爱第一部

觉得什么都好

后面两部都有不喜欢的地方

ATV的国语真的很恐怖,记忆很深刻的是所谓的大时代2,惊吓至今...

116 。。2007/6/20 11:01:00

西关大少。。。。。。。

那个巨搞笑的皆大欢喜也喜欢

117 同是僵尸饭2007/6/20 12:07:00

其实1~3部里面很多客串的人物都非常经典,像第一部里的白蛇JJ,看得感动死,第二部里的谢君豪演的伯爵,那个时候大爱啊(现在谢GG肥的,唉)第三部因为是比较近看得,所以很多人物都记得,大爱那个死神流星,还有小玲和天佑的女儿,无泪出场的时候还惊艳了一记.还有那个爱丽丝的故事看得又害怕又感动~~~~其实挻佩服十三兄的,挻能扯的,还扯得挻好看的.ATV的国语配音实在没法听,所以记得那个时候,看第二部是原版无字幕,粤语就是那个时候练出来的-___-||

118 GG2007/6/20 12:20:00

很多年没看了~

大时代那几年,全家姐妹一起看的~还带讨论~

怀念~~~

其实最可怜的就是小犹太了 那个两个家庭的结局只能说是互相仇恨的结果

119 火星来的2007/6/20 12:48:00

有人看过枪神伐, 虽然是ATV的...

120 ==2007/6/20 12:48:00

从小都BS ATV的一枚飘过

121 ATV2007/6/20 12:52:00

我觉得在武打片方面很强,而且编剧很多都超有创意的]

我觉得天蚕变,雪花神剑还有剑哮江湖都不错看的.....

122 点头2007/6/20 14:54:00

提个前面没人提的

云海玉弓缘

"你给我好好记着,我叫厉胜男~"

------------------------------

123 * 必填2007/6/20 14:59:00

创世纪= =

虽然剧情狗血了一点。

还有陀枪师姐。。

僵尸是亚视的啦,表扯进来。这是TVB的楼。

124 噢 ...2007/6/20 15:03:00

喜欢银狐 但是巨恨曾华倩 

125 翡翠2007/6/20 15:10:00

恋曲,我很心水KC和NIKI的组合...

争分夺秒除了编剧编的乱了点,色调暗了点,还不错看...

CIB我倒觉得很有特色,阿喜和BOWIE还满有火花.水浒无间道也是,但这种戏一看师奶们就不会喜欢..

洗冤录也不错看,歌很好听...陀枪系列我只能接受前2部,觉得荷姐和BOBBY的组合超经典,荷姐身上那种小市民的欧巴桑个性很可爱,ADA就么这种感觉了...不过看着象假小子一样的三元慢慢变成了有2个孩子的成熟女人,这种过程还满奇特的..

126 = =2007/6/20 15:11:00

点头2007-6-20 14:54:00

提个前面没人提的

云海玉弓缘

"你给我好好记着,我叫厉胜男~"

------------------------------

其实偶觉得云海满好看,好像在香港收视不高

偶喜欢刑四。

127 ==2007/6/20 23:02:00

其实ATV大可以到隔壁再开一帖的

不用挤

128 - -2007/6/20 23:08:00

封神榜 難兄難弟 烈火雄心1 刑事偵緝檔案系列都喜歡

還有洗冤錄 聊齋 西游記都不錯

不過這幾年TVB的劇集都差不多模式所以很久沒有喜歡的了==

129 = =2007/6/20 23:10:00

恋曲,我很心水KC和NIKI的组合...

争分夺秒除了编剧编的乱了点,色调暗了点,还不错看...

CIB我倒觉得很有特色,阿喜和BOWIE还满有火花.水浒无间道也是,但这种戏一看师奶们就不会喜欢..

洗冤录也不错看,歌很好听...陀枪系列我只能接受前2部,觉得荷姐和BOBBY的组合超经典,荷姐身上那种小市民的欧巴桑个性很可爱,ADA就么这种感觉了...不过看着象假小子一样的三元慢慢变成了有2个孩子的成熟女人,这种过程还满奇特的..

==================

争分夺秒里面的黄嘉辉阿啊阿啊阿啊

太帅了阿。。。。。。。。

水浒无间其实真的觉得很不错的

当初最后集我记得完全SHOCK到我和我老爸了,非常精彩啊

130 水浒无间2007/6/21 13:47:00

争分夺秒里面的黄嘉辉阿啊阿啊阿啊

太帅了阿。。。。。。。。

水浒无间其实真的觉得很不错的

当初最后集我记得完全SHOCK到我和我老爸了,非常精彩啊

=============

水浒无间其实很CP

131 想不到有很多同好啊~2007/6/21 14:45:00

也是看TVB长大的一枚~

TVB有很多经典,但找不出最喜欢的

但ATV的僵尸确实是最爱啊~~~~~~

132 黄家辉2007/6/21 15:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

133 黄家辉2007/6/21 15:44:00

134 冬虫草和林子聪2007/6/21 15:48:00

--

这戏怎么看怎么有趣,HK师奶真没品位。。。

135 啊啊啊2007/6/21 15:54:00

黄嘉辉啊啊啊啊啊

害得我差点在办公室叫出来。。。

当初看这个片子的时候是真的觉得他是TVB那么多演过的police当中最帅的了。。。。。。。

记得有一段当初我看得整个震在电视机前了,这也太帅了

LS没有把他最帅的截出来= =|||||

136 。。2007/6/21 16:03:00

黄家辉比起里面象神经病一样的方中信,那是格外的有气质和帅啊。连死都死的很美。。。。

137 近几年2007/6/21 16:08:00

TVB真是收视越高越不好看,

太适合师奶了

水无这几年唯一一部能追下去的,收视还低到要命

133-135的贴图容我hc下

觉得云海zenzen难看,看了叔以后哭的稀里哗啦的

电视也哭了,那是为哭而哭,觉得除了厉胜男没一个改的像样的

138 其实2007/6/21 16:12:00

追魂交易也很好看。。但可惜成了仓底剧??

阿喜真的演戏很自然啊。。。。

139 - -2007/6/21 16:16:00

這幾年TVB的劇都是搶地位搶身家的多==

古裝也沒幾部好看的...

140 = =2007/6/21 16:27:00

锦绣良缘。。。很好看。。看一遍笑一遍

141 ???2007/6/21 16:33:00

黄家辉比起里面象神经病一样的方中信,那是格外的有气质和帅啊。连死都死的很美。。。。

===============

我一直坚定的认为他没有死 。。。。。。。。

我抱有美好的愿望来着OTL...................

142 ???2007/6/21 16:35:00

這幾年TVB的劇都是搶地位搶身家的多==

古裝也沒幾部好看的...

=======================

有些还是不错的

大唐其实不错

不过LXN太讨厌了

布衣也非常非常的不错啊

不过FYFY我觉得剧情改编的满让人ORZ的。。。。

虽然FXL很帅很帅

143 2007/6/21 16:41:00

上面说黄家辉的,那是角色的名字?

那不是郑嘉颖吗

这片子我没看完

不过推荐追魂,俺的阿喜,心

144 有谁2007/6/21 16:42:00

知道。。。捞家和FLORA现在在干吗。。我很想念有捞家在的TVB啊。。。

145 = =2007/6/21 20:33:00

我很讨厌捞家的,OTL

看到他演的戏就非常的不爽

但是我非常喜欢flora阿。。。太有气质了

另外,黄嘉辉是角色名字啊

这片子很好看的,但仅限于黄嘉辉的那个part

郑嘉颖也只有这个是不错的

146 四分三侧面控2007/6/21 20:54:00

金枝欲孽

最爱~~

四分三侧面控

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录