如果...是..闪亮,仁斗,内龟这样的话..........

195100条/页,2页

1 2
您是第3615位读者

楼主 --2007/6/19 19:47:00

是不是就河蟹了?

2 ==2007/6/19 19:48:00

河蟹的很

不能再河蟹了

3 .....2007/6/19 19:48:00

怒..我要亮闪

4 = =|||2007/6/19 19:48:00

LZ请您河蟹点表开贴了

5 。。。。。2007/6/19 19:48:00

天下无贼了那时候就。。。。

6 一直在路过2007/6/19 19:48:00

前2个盖章通过

最后那只我拎走了。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

7 = =2007/6/19 19:49:00

雷了.嗯.

8 ..2007/6/19 19:49:00

闪亮是很正常的

很多人萌.................................

两外两个嘛...有待商榷

9 天上天下A盘最大2007/6/19 19:49:00

中间领,后面领

我真心的拿回来盘

天上天下A盘最大

开始8CJ

• RP:855
文:394 分:2077

10 - -2007/6/19 19:49:00

...请让赤西仁在CP之路上孤独到底,谢过

11 圆啊圆2007/6/19 19:49:00

内龟 恩 萌了

圆啊圆

新人过门

• RP:156
文:29 分:289

12 ==2007/6/19 19:49:00

告诉你,把后两个换成仁内,斗龟的话,会更河蟹

13 --2007/6/19 19:50:00

===========
内龟是看到小K饭说这个CP在日本是很多人萌的
而A和斗的话确实也很萌

14 一直在路过2007/6/19 19:51:00

-----------

黑体字,我史了。

一直在路过

相当8CJ

15 最河蟹的2007/6/19 19:51:00

rid莫过于天下无cp

大家各管各的,天下大同

16 还是跟饭有关系吧2007/6/19 19:51:00

=
闪亮饭好姧诈,咬你

17 = =2007/6/19 19:51:00

===========
而A和斗的话确实也很萌
=====================
A和斗有啥萌的?么看出来

18 喷了2007/6/19 19:51:00

表白支持斗仁

内龟就…算了||||||

19 = =2007/6/19 19:52:00

---------------------------------------
仁内 我还真看见过- -

20 = =2007/6/19 19:52:00

--------------------
单纯排这个

21 内龟,龟内2007/6/19 19:52:00

RID都好

棒球少年爱

22 = =2007/6/19 19:53:00

日本本来就是内龟 仁斗红

倒是闪亮真的少

23 --2007/6/19 19:53:00

= =2007-6-19 19:51:00
===========
而A和斗的话确实也很萌
================
我不HD的霸帖了要
2ch 03年1月到2月末的shock贴,斗和A的主贴都有,就是小红在台上兴奋了,扑上去亲了番茄的嘴而已.............

24 ==2007/6/19 19:54:00

===========
而A和斗的话确实也很萌
不是萌不萌的问题,是河蟹啊河蟹

25 2007/6/19 19:54:00

RID

26 = =2007/6/19 19:54:00

= =2007-6-19 19:51:00
===========
而A和斗的话确实也很萌
我不HD的霸帖了要
2ch 03年1月到2月末的shock贴,斗和A的主贴都有,就是小红在台上兴奋了,扑上去亲了番茄的嘴而已.............
-----------------------
吐出来了,我真不环保

27 = =2007/6/19 19:55:00

这样才和谐 亮晶晶,57P,斗龟

28 anosa2007/6/19 19:55:00

= =2007-6-19 19:52:00
单纯排这个
轻轻飘来排

29 = =2007/6/19 19:55:00

能抱走赤豆吗?

30 难道2007/6/19 19:55:00

真的不能把CP纯粹当娱乐吗????

31 OMG2007/6/19 19:56:00

...请让生田斗真在CP之路上孤独到底,也谢过

32 = =2007/6/19 19:56:00

倒是闪亮真的少

闪亮为什么会少啊?

我表> <

33 CPF2007/6/19 19:56:00

倒是闪亮真的少

日本民意与中国民情相反

34 = =2007/6/19 19:56:00

请PK自由地,其余孩子我抱走了~~

35 '2007/6/19 19:56:00

==================
这样也行,总之,番茄离a,p远点,动物也离a,p远点
XQ就河蟹了

36 送上面的人去医院2007/6/19 19:56:00

20058WU

給仁:

你還真是很下流呢

真得很討厭(。。。。。。。。。)
如果是你的話[我想要說的話]肯定都能明白吧(笑)
算了,雖然我有很多很多想跟你說的話,但是你還真是討厭(笑)

37 ==2007/6/19 19:57:00

anosa2007-6-19 19:55:00
= =2007-6-19 19:52:00
单纯排这个
轻轻飘来排
好吧,排这个= =

38 一直在路过2007/6/19 19:57:00

难道2007-6-19 19:55:00
真的不能把CP纯粹当娱乐吗????
--------
u难道不觉得认真anticp的o们也很娱乐么?

一直在路过

相当8CJ

39 都不河蟹2007/6/19 19:58:00

AP最河蟹

40 那啥2007/6/19 19:58:00

TO 36L

我会自己吃药的,虽然你贴的东西加重我恶心的程度

撤退了

41 = =2007/6/19 19:58:00

这帖子还在黑APF

42 - -#2007/6/19 19:58:00

XQ就河蟹了

请表为AP招黑

43 = =2007/6/19 19:59:00

anosa

=============

那个,你爬墙了还是为了自己的CP?

44 ''''2007/6/19 19:59:00

XQ就河蟹了

请表为AP招黑

-------------

我又不是在说ap这个cp

45 anosa2007/6/19 20:00:00

anosa

那个,你爬墙了还是为了自己的CP?

我没有爬墙也没有CP

46 = =2007/6/19 20:00:00

那啥2007-6-19 19:58:00

TO 36L

撤退了

============

喷了,IDOL的东西怎么恶心到你了,凸

47 = =2007/6/19 20:00:00

20058WU

給仁:

你還真是很下流呢

真得很討厭(。。。。。。。。。)
如果是你的話[我想要說的話]肯定都能明白吧(笑)
算了,雖然我有很多很多想跟你說的話,但是你還真是討厭(笑)

这个P不是留了个几乎一样的言?

48 = =2007/6/19 20:01:00

为什么蔬菜饭喜欢把儿子往公园里送?

49 57o2007/6/19 20:01:00

支持内龟

图片点击可在新窗口打开查看

50 XD2007/6/19 20:01:00

那啥2007-6-19 19:58:00

TO 36L

撤退了

-----------------

姑娘,没长那东西就别随便凸人~我诈尸XD

IDOL的东西怎么不能恶心到我?你还不允许我恶心?

51 = =2007/6/19 20:02:00

= =2007-6-19 20:01:00

========

可惜我是A妈-  -

52 握拳2007/6/19 20:02:00

龟斗

龟仁

龟闪

龟亮

龟内

龟all

53 ...2007/6/19 20:02:00

想紅?

54 一直在路过2007/6/19 20:03:00

您是第507个读者

送49楼57o。

那张57很像大白。

一直在路过

相当8CJ

55 = =2007/6/19 20:03:00

= =2007-6-19 20:02:00

========

可惜我是A妈-  -

----------------------

这年头A妈好容易做啊,笑

56 2007/6/19 20:03:00

别烦人

公园,内斗!!!!!

57 = =2007/6/19 20:04:00

=====

怪不得你这种人动不动就恶心了,原来只注意到了棒子了,不知道中指,自己弄一个试下爽不爽

就你这种CPF,恶心别家IDOL,你也配

58 ART2007/6/19 20:04:00

艺术团我抱走了

请自由的天仙OR胸毛OR内龟

59 -0-2007/6/19 20:04:00

公园内斗

不河蟹啊

60 --2007/6/19 20:04:00

========

可惜我是A妈-  -

今天A家不给COS发盒饭,你这么积极做啥?

61 = =2007/6/19 20:04:00

=====

怪不得你这种人动不动就恶心了,原来只注意到了棒子了,不知道中指,自己弄一个试下爽不爽

----------

番茄妈是吧?

有人圈吗?

62 = =2007/6/19 20:05:00

========

其实我觉得本来006在颜和潜质上就差番茄很多,要不是03出道的xxoo,本来的top就是AKPT吧

63 = =2007/6/19 20:05:00

= =2007-6-19 20:03:00

========

可惜我是A妈-  -

为什么不好做,我本来就是 A妈,我DJ谁碍你什么了?某些人今天也不看看过节,不黑不爽了

64 豆桑2007/6/19 20:05:00

只看过内人= =, 没看过仁内

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

65 ARTU2007/6/19 20:05:00

RID抱走了!

66 = =2007/6/19 20:06:00

========

其实我觉得本来006在颜和潜质上就差番茄很多,要不是03出道的xxoo,本来的top就是AKPT吧

----------

LS这位蕃茄妈组织收吗?

67 小喷2007/6/19 20:06:00

=====

----------------

LS的素质啊.......................望天

我恶心一个人是我主观情绪,你跳这么高作甚啊?

68 其实2007/6/19 20:06:00

世界上没有CP这样的东西最河蟹

69 ='=2007/6/19 20:06:00

上面的回帖证明了这两句话的正确性啊

70 一直在路过2007/6/19 20:06:00

ano,豆桑J,隔壁你内人在找你

一直在路过

相当8CJ

71 = =2007/6/19 20:06:00

----------

番茄妈是吧?

有人圈吗?

===========================================

我不是番茄妈

你眼里就只见AT的不好了?我说的话送楼上的JP,雷四你们活该

72 那个?2007/6/19 20:07:00

= =2007-6-19 20:05:00
= =2007-6-19 20:03:00

========

可惜我是A妈-  -

为什么不好做,我本来就是 A妈,我DJ谁碍你什么了?某些人今天也不看看过节,不黑不爽了

-----------------------------

黑谁?

73 = =2007/6/19 20:07:00

您是第704个读者

今天RP真好

都不用刷

抱着飘

74 = =2007/6/19 20:07:00

只要远离PK,其余4个如何CP我也乐见

75 = =2007/6/19 20:07:00

LS的素质啊.......................望天

=================

比素质,总比你这种见IDOL就恶心要吐的强多了,没你先恶心有后面的?

76 = =2007/6/19 20:08:00

-----------
好吧你抱吧,不栏着,pk俩我抱走了,这俩撤退,大家yy lz吧

77 远离ap是王道2007/6/19 20:08:00

人参上的太bh

78 红饼2007/6/19 20:08:00

我不是番茄妈

你眼里就只见AT的不好了?我说的话送楼上的JP,雷四你们活该

------------------------

你不是番茄妈你这么义愤填膺作甚么?你个CPF来充什么A妈???

你老几啊?你要CP自己玩去?滚来开什么贴?脑子抽了是伐,满嘴脏话然后说自己A家??

A家没你这种极品?哪里来的回哪里去

79 谢过49L 57妈2007/6/19 20:09:00

这张确实没收过

敢问这是不是CON上的照片

80 = =2007/6/19 20:09:00

远离ap是王道2007-6-19 20:08:00
人参上的太bh
=======
这里有AP啥事?这里有人参啥事?

81 ==2007/6/19 20:09:00

番茄妈惹谁了

真是

82 继续喷2007/6/19 20:09:00

= =2007-6-19 20:07:00

=================

比素质,总比你这种见IDOL就恶心要吐的强多了,没你先恶心有后面的?

------------------

???你还不允许我恶心别人了???IDOL怎么就不能让我觉得恶心了?

83 以为很河蟹2007/6/19 20:10:00

-----------
好吧你抱吧,不栏着,pk俩我抱走了,这俩撤退,大家yy lz吧
===================
同把PK俩孩子抱走

84 无语中。。2007/6/19 20:10:00

========

----------

这位番茄妈真表FACE

85 ==2007/6/19 20:10:00

-----------
=====
同抱走

86 豆桑2007/6/19 20:10:00

ano,豆桑J,隔壁你内人在找你

==========================

我内人太多你指哪位= =,再,找我的那个是我女儿

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

87 远离ap是王道2007/6/19 20:10:00

= =2007-6-19 20:09:00
远离ap是王道2007-6-19 20:08:00
人参上的太bh
=======
这里有AP啥事?这里有人参啥事?
远离ap是王道是我的id,没说你们apf上人参~~~~

88 A妈飘2007/6/19 20:11:00

我不是番茄妈

你才是JP吧,哪里来的哪里去

89 = =2007/6/19 20:11:00

红饼2007-6-19 20:08:00

我不是番茄妈

你不是番茄妈你这么义愤填膺作甚么?你个CPF来充什么A妈???

你老几啊?你要CP自己玩去?滚来开什么贴?脑子抽了是伐,满嘴脏话然后说自己A家??

A家没你这种极品?哪里来的回哪里去

03两孩子一个口勿,就跳出来恶心要吐IDOL的,我不义愤填膺?

另外我有说我是AO吗?

AO有没有品,你和ko开帖子讨论不就明白了

90 这句话2007/6/19 20:12:00

无语中。。2007-6-19 20:10:00

========

----------

RID,多么喜感...

91 &&2007/6/19 20:12:00

========

----------

这位番茄妈真表FACE

这位rojj看不出黑来?别急着跳

92 = =2007/6/19 20:12:00

我也AO,我就是DJ番茄了,这孩子招人疼

只要不搭上胸毛2个JP,其他人怎么CP我都没意见

93 = =2007/6/19 20:12:00

A妈飘2007-6-19 20:11:00

我不是番茄妈

你才是JP吧,哪里来的哪里去

=========

第一次见着A妈会雷AT的,估计有些自己说AO的不知道,A家除了K谁都DJ吧

某些盘啊,表这么的玻璃心

94 ==2007/6/19 20:13:00

========

----------

这位番茄妈真表FACE

===========

没看出你LS是番茄妈

看出你是黑

95 = =2007/6/19 20:13:00

A饭都很DJ番茄的吧,这里有些人是不是挑的太过了.

96 --2007/6/19 20:13:00

翻白眼,那位A妈,虽然你已经被JD为我家的了

说句恶心用不着义愤填膺

多难听的没听过?我家可不会为这个蹦起来啊

再说人家有权利决定自己的喜好啊

你要真是dj番茄,就少说几句

97 好像是CON上的2007/6/19 20:14:00

谢过49L 57妈2007-6-19 20:09:00

这张确实没收过

敢问这是不是CON上的照片

===========

RID,MS是KT的CON,N团嘉宾?我手头里还有两张左右这种的,边上有拉面,兔子

98 我说2007/6/19 20:14:00

A妈还真没多少仁斗的,淳赤都比这大众。

99 = =2007/6/19 20:14:00

= =2007-6-19 20:13:00
A饭都很DJ番茄的吧,这里有些人是不是挑的太过了.
DJ和搞CP两回事

100 = =2007/6/19 20:15:00

92L,你COS过了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录