如果...是..闪亮,仁斗,内龟这样的话..........

19595条/页,2页

1 2
您是第3614位读者

101 dj2007/6/19 20:16:00

就要cp吗?

我是xz妈,但是很喜欢很喜欢另外一个,但是绝对不萌他俩cp~~~~

102 = =2007/6/19 20:16:00

= =2007-6-19 20:12:00
A妈飘2007-6-19 20:11:00

我不是番茄妈

你眼里就只见AT的不好了?我说的话送楼上的JP,雷四你们活该

------------------------

你才是JP吧,哪里来的哪里去

=========

第一次见着A妈会雷AT的,估计有些自己说AO的不知道,A家除了K谁都DJ吧

某些盘啊,表这么的玻璃心

=========================

黑线你的逻辑,难道真以为番茄人见人爱?

103 ==2007/6/19 20:16:00

RO真FH

104 = =2007/6/19 20:17:00

A妈还真没多少仁斗的,淳赤都比这大众。

------------

CP和DJ是两件事

105 = =2007/6/19 20:17:00

第一次见着A妈会雷AT的,估计有些自己说AO的不知道,A家除了K谁都DJ吧

=========

你们就黑吧,反正不是黑A就是黑番茄

随便了

106 = =2007/6/19 20:17:00

=========

随便了

107 = =2007/6/19 20:17:00

=========

随便了

108 ~2007/6/19 20:17:00

我要双红~~~

109 :)2007/6/19 20:17:00

打个叉,看这6个人同时出现了,想起一篇文

蝴蝶效应,KATTUN啊

110 世界的J桑2007/6/19 20:17:00

我也AO,我就是DJ番茄了,这孩子招人疼

只要不搭上胸毛2个JP,其他人怎么CP我都没意见

---------------------------

胸毛死到你全家了么

你全家都是JP

世界的J桑

新人过门

• RP:80
文:23 分:179

111 = =2007/6/19 20:17:00

我说2007-6-19 20:14:00

-----------------------------

说实话小心被别人掐

112 = =2007/6/19 20:17:00

K妈,竟然没见过49L的图~收了,都好可爱》 《

113 dj2007/6/19 20:17:00

=========

========================

同黑线你的逻辑

果然黑黑的大脑沟回才是一样的

114 晕死2007/6/19 20:18:00

咋回事啊?不是公园+斗内吗?怎么抓着小红和番茄黑上了?简直莫名其妙

115 = =2007/6/19 20:18:00

这种JP也来COS AO?????

116 = =2007/6/19 20:18:00

= =2007-6-19 20:17:00

说实话小心被别人掐

=========

我怎么知道那些真唇齿的都是淳妈,而A家都是那些OF或ALLF在萌,而且还真不多

117 = =2007/6/19 20:19:00

我要双红~~~
==========
泪排~~~

118 送番茄红2007/6/19 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

119 查无此仁2007/6/19 20:19:00

世界上本没有雷的CP,只是黑的人多了,自然成了雷。

查无此仁

小小BLX

• RP:388
文:151 分:907

120 xx2007/6/19 20:19:00

==2007-6-19 20:16:00
RO真FH
==============
你有哪里看到ROFH了

121 .....2007/6/19 20:19:00

看了这贴..我突然想胸毛了

122 /\2007/6/19 20:19:00

我爱天仙

其他亮晶晶、赤豆吧

123 = =2007/6/19 20:20:00

= =2007-6-19 20:18:00

说实话小心被别人掐

=========

我怎么知道那些真唇齿的都是淳妈,而A家都是那些OF或ALLF在萌,而且还真不多

============================

再少也比仁斗仁多

124 = =2007/6/19 20:20:00

我爱天仙

----------

PAI

125 = =2007/6/19 20:21:00

---------

你说我不是就不是了?LS上帝啊?

126 --2007/6/19 20:21:00

= =2007-6-19 20:18:00

说实话小心被别人掐

=========

----------------------

?A家萌什么你作甚知道?

不多也比仁斗多吧,黑线

127 蹲了2007/6/19 20:21:00

再少也比仁斗仁多

-------------------------------------------------

LS,你是什么成分我还用说吗?

不是A家为什么就都那么喜欢到处宣传A家的CP

DJ懂不懂?

就是DJ番茄怎么了!

128 --2007/6/19 20:22:00

= =2007-6-19 20:21:00

---------

===========================

回去吧,你这种冲进来就攻击别家IDOL然后宝贝番茄的,好大的AO啊

129 我BLX2007/6/19 20:22:00

说实话小心被别人掐

=========

-----------

LS啥意思?别黑唇齿,这两从BAD时期就在一起了。赶紧抱走两孩子了。

130 好迷茫2007/6/19 20:22:00

要黑A家CP还是RO FH还是番茄妈COS

得给个准信

131 当然了2007/6/19 20:23:00

?A家萌什么你作甚知道?

不多也比仁斗多吧,黑线

====================

恩,甜龟也比内龟多多了,小KK也很多啊,文区都好多篇了

日揭里KOKI X KAME都改了2楼了

132 ↑请填写昵称2007/6/19 20:23:00

---------

-------------

我相信你是的,而且相信你家像你这样的人不在少数,不过说出来的不多,就凭你这么勇敢的说出来,我支持你

133 - -2007/6/19 20:23:00

蹲了2007-6-19 20:21:00

再少也比仁斗仁多

-------------------------------------------------

DJ懂不懂?

就是DJ番茄怎么了!

-------------------------

A家DJ番茄的多了去,没看到谁像你这么白出来到处宣传还搞仁斗的

A家除了AK,什么都可以这种调调,当小红是种马么??

不掐你掐谁啊

134 说实话2007/6/19 20:23:00

LS啥意思?别黑唇齿,这两从BAD时期就在一起了。赶紧抱走两孩子了。

=====

RID就是黑了?BAD一起?你是不是还忘记了另一个人了,现在又有联系

135 :02007/6/19 20:24:00

K妈,竟然没见过49L的图~收了,都好可爱》 《

--------------------------

这图偶也没见过,收了,咱们失职了

136 - -2007/6/19 20:25:00

说实话2007-6-19 20:23:00

=====

RID就是黑了?BAD一起?你是不是还忘记了另一个人了,现在又有联系

----------------

有另一个人一起,他们难道就不是一起了?

137 = =2007/6/19 20:25:00

DJ懂不懂?

就是DJ番茄怎么了!

A家DJ番茄的多了去,没看到谁像你这么白出来到处宣传还搞仁斗的

不掐你掐谁啊

======

谁宣传仁斗了?

A家除了K都可以是说的CP,CP懂不懂,你真当有那种事?我看你就被我说的除了AK都可以雷的吧

138 ----2007/6/19 20:25:00

好了,别吵了,我把番茄领走

决不把他跟小红放一起

at很少,a家萌的更是少

那个dj 番茄的a妈也是我家cos的

这样行了吧,无力

139 = =2007/6/19 20:26:00

=====

========

是一起啊,怎么没见你说另一个孩子?

140 赤豆粽2007/6/19 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

141 - -2007/6/19 20:26:00

不掐你掐谁啊

======

谁宣传仁斗了?

A家除了K都可以是说的CP,CP懂不懂,你真当有那种事?我看你就被我说的除了AK都可以雷的吧

=======================

别JD老子是盘,就是讨厌你们这种啥CP都给他栽,当他是啥?

不是宣传仁斗是啥?标题写的是鬼?

142 雪碧妈路过2007/6/19 20:26:00

我家两个抱走了....要人的A妈6妈跟我走.......

143 = =2007/6/19 20:27:00

=======

喷了,标题里难道只有AT?没有其他两个CP了?

另外初衷是说要和谐就表那些KIZUNA了

你这么激动跳出来说AT干吗?

144 |||2007/6/19 20:28:00

= =2007-6-19 20:26:00

=====

========

--------------------------

好吧,唇齿BAD时期就和JIMMY一起了,OK?

145 我觉得吧2007/6/19 20:28:00

A家DJ番茄是一回事,但是貌似仁斗仁的真没多少。

另外我觉得A家里萌淳赤可不小众,上回那个CP的贴子里,都半夜了,还一拔人AP一拨人淳赤的。去RJ看看淳赤的比亮晶晶的都多。

146 = =2007/6/19 20:28:00

=====

我还告诉你我不是AT CPF,单纯DJ而已,要掐随便

147 -0-2007/6/19 20:29:00

=====

========

又是这套,肯定两个又不等于否定三个,人不过想抱走而已,或者你是JIMMY妈?

148 - -2007/6/19 20:29:00

=======

喷了,标题里难道只有AT?没有其他两个CP了?

另外初衷是说要和谐就表那些KIZUNA了

你这么激动跳出来说AT干吗?

==========================

我是A家的我当然说这个,其他的不关我事我跳啥?

前页那个说A家除了AK什么都可以的JP招的

我家是雷AK,但也不至于什么CP都给他安

149 ;2007/6/19 20:29:00

==================

话是这样没错,但也不是一个都没有

总之,真的萌的也别在XQ说吧

dj番茄的a妈黑线飘过

150 = =2007/6/19 20:30:00

内妈会不满的lz...

凭什么亏待内...人家明明是美人...

151 = =2007/6/19 20:30:00

这贴总算见识,其实这6人任意组合的CP都有人萌...

152 我肯定2007/6/19 20:30:00

-0-2007-6-19 20:29:00

=====

========

又是这套,肯定两个又不等于否定三个,人不过想抱走而已,或者你是JIMMY妈?

LLS不是JIMMY妈,就连JIMMY退社之后,XQ里怀念JIMMY的那个贴还是A妈帮着开的。

153 = =2007/6/19 20:31:00

我觉得吧2007-6-19 20:28:00

另外我觉得A家里萌淳赤可不小众,上回那个CP的贴子里,都半夜了,还一拔人AP一拨人淳赤的。去RJ看看淳赤的比亮晶晶的都多。

===========

是是是,真的很少,AT没人,A和T没人,可以了吗?

一口一个A家怎么了,你们到底是哪家的这么说A家怎么了?

我只知道甜龟现在非常多,田口对K很粉红,KOKI对K很热情,不是抱就是表白

小K家一边袖章一边甜龟着,不知道哪家又洗到A家头上了,CP都是A家在萌

154 ==2007/6/19 20:31:00

= =2007-6-19 20:28:00

=====

DJ谁是你的事,A家DJ番茄的又不是没有,你这么高调给谁看?

三两下就迫不及待说自己A家的,你LOLI伐?

155 -0-2007/6/19 20:32:00

LLS不是JIMMY妈,就连JIMMY退社之后,XQ里怀念JIMMY的那个贴还是A妈帮着开的。

----------

我知道,TX她呢

156 = =2007/6/19 20:32:00

内妈会不满的lz...

=============

没看出有57O跳出来说萌内龟吗,一一

157 = =2007/6/19 20:32:00

帖子都没看明白的?要和谐就这样,不知道某些人见着AT那一口勿就开始恶心又是吐了

到底是什么人都自己明白,S吧

158 我要2007/6/19 20:32:00

亮龟

159 我觉得2007/6/19 20:33:00

帖子都没看明白的?要和谐就这样,不知道某些人见着AT那一口勿就开始恶心又是吐了

到底是什么人都自己明白,S吧

----------------------------

你真是BLX

160 OMG2007/6/19 20:33:00

晕死,这谁在挑呢?

XQ越来越干掐..............

CP饭大家各萌各的,大饼谁也别踩谁不成吗?

跳的那么欢不累啊?

161 = =2007/6/19 20:33:00

DJ谁是你的事,A家DJ番茄的又不是没有,你这么高调给谁看?

=========

前面不是有人恶心和吐小红和番茄吗?

我就看着任他吐?

162 ==2007/6/19 20:34:00

= =2007-6-19 20:33:00

=========

我就看着任他吐?

MM你第一天来XQ啊?这么玻璃心你成天得用多少胶水粘啊

163 = =2007/6/19 20:35:00

晕死,这谁在挑呢?

跳的那么欢不累啊?

除了AK啥CP都可以这种理论,搁你家你踩伐?当IDOL是什么?

164 =2007/6/19 20:35:00

我就看着任他吐?

==================

黑线啊,你就看着吐呗,自己不吐就行了

真正dj的不用在XQ表白

不用在XQ维护什么

番茄妈一头雾水,究竟是在掐什么

165 合肥闪边2007/6/19 20:35:00

亮龟、斗龟、内龟

166 我喷2007/6/19 20:37:00

是是是,真的很少,AT没人,A和T没人,可以了吗?

一口一个A家怎么了,你们到底是哪家的这么说A家怎么了?

我只知道甜龟现在非常多,田口对K很粉红,KOKI对K很热情,不是抱就是表白

小K家一边袖章一边甜龟着,不知道哪家又洗到A家头上了,CP都是A家在萌

-----------

袖章是袖章,PK是PK,表混好伐?我袖章但是PK大雷。再说哪有人说CP都是A家萌的?你说淳赤多淳妈,怎么可能?淳饭有多少人,AO有多少人?一算比例,当然还是AO多。再说了好心提醒一句还有淳P的呢。

167 = =2007/6/19 20:38:00

=========

我就看着任他吐?

------------------------------

长眼睛的都知道它是JP

你就看着 JP表白不就成了?

赢了JP有粽子吃?

168 = =2007/6/19 20:40:00

亮闪 亮内 亮龟 亮仁 亮斗

闪亮 山内 山龟 山赤 山斗

龟亮 龟内 龟山 龟仁 龟斗

斗亮 斗内 斗山 斗仁 斗内

仁亮 仁内 赤山 仁龟 仁斗

内亮 内仁 内山 内龟 内斗

随便挑着萌...........

169 = =2007/6/19 20:40:00

晕死,这谁在挑呢?

跳的那么欢不累啊?

除了AK啥CP都可以这种理论,搁你家你踩伐?当IDOL是什么?

====================================

比这BH一百辈的人参都见过

JP想跳,还能拦的住啊?

170 迷茫2007/6/19 20:41:00

AT指的是仁斗还是赤淳啊?我迷茫了。。

171 = =2007/6/19 20:43:00

晕死,这谁在挑呢?

跳的那么欢不累啊?

====================================

人参那是别家JP上的

这种调调是饭A的人给说出来的,不踩灭了她简直难泻心头之恨- -+

172 = =2007/6/19 20:43:00

================

在这贴的话就是赤豆了

173 ==2007/6/19 20:44:00

我萌闪亮

174 = =2007/6/19 20:44:00

怎么看怎么不河蟹

175 = =2007/6/19 20:47:00

在这贴的话就是赤豆了

与赤豆的话,我比较喜欢红番茄这名

176 --2007/6/19 20:52:00

= =2007-6-19 20:32:00

内妈会不满的lz...

=============

没看出有57O跳出来说萌内龟吗,一一

===================================

她说是570就是570啊 = =

这种帖子跑进来先贴自家图的不知道什么心

177 = =2007/6/19 20:52:00

红番茄雷,闪走

178 天上天下A盘最大2007/6/19 20:53:00

只看过内人= =, 没看过仁内

ano,豆桑J,隔壁你内人在找你

说是豆桑了|||还内人|||

天上天下A盘最大

开始8CJ

• RP:855
文:394 分:2077

179 奇怪2007/6/19 21:01:00

番茄不是山下太太吗?啥时候多了一个红番茄?

180 - -2007/6/19 21:01:00

这贴cos真多。乘机看戏。

181 = =2007/6/19 21:02:00

奇怪2007-6-19 21:01:00
番茄不是山下太太吗?啥时候多了一个红番茄?
-----
人见人爱你不懂啊?没见识

182 我...路过2007/6/19 21:30:00

除了主CP外,最能接受的就是亮晶晶,也有点萌内仁

仁斗的见过但是萌不起来,对番茄无感啊

183 5702007/6/19 21:40:00

我...路过2007-6-19 21:30:00

除了主CP外,最能接受的就是亮晶晶,也有点萌内仁

仁斗的见过但是萌不起来,对番茄无感啊

========================

请你还是自由的大众吧

184 不过2007/6/19 21:41:00

我一只觉得仁斗之间有一种很微妙的气场呀~

蛮萌~

185 = =2007/6/19 21:42:00

LS的570也请你自由的内龟吧!不过以后请别再批着570这身份了

186 个么2007/6/19 21:42:00

如果真这样,要重新去做功课了

187 ……2007/6/19 21:48:00

晕死,这谁在挑呢?

跳的那么欢不累啊?

人参那是别家JP上的

这种调调是饭A的人给说出来的,不踩灭了她简直难泻心头之恨- -+

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

怪了,人A家不爱萌什么那是人家的事,你萌你自己的好了,有矛盾吗?

188 我只萌2007/6/19 21:50:00

我家和比我家红的CP,没我家红的,哪儿来的闪哪儿去。

189 我只萌2007/6/19 21:51:00

我家和比我家粉红的CP,没我家红的,哪儿来的闪哪儿去。

190 我只萌2007/6/19 21:51:00

我家和比我家洞洞的CP,没我家洞洞的,哪儿来的闪哪儿去。

191 = =2007/6/19 21:51:00

------------------

例如?

192 XD2007/6/19 21:52:00

我要斗仁

193 小三团内CP2007/6/19 21:58:00

------------------

例如?

如果饭的是57,那将有5种选择,天仙,内龟,内仁,567和内斗

如果饭的是番茄,那将有4种选择,PT,斗龟,红番茄,6番茄

如果饭的是洞洞六,那将有3种选择,闪亮,亮龟,亮晶晶

如果饭的是小红,那将有2种选择,山赤和AK(这个AO会选么?我汗~)

如果饭的是小k,那就只好PK了

如果饭P的话,那就饼了吧。。

194 2007/6/19 21:59:00

我爱567P

其他人爱咋CP咋CP

195 193L的2007/6/19 22:06:00

我家的啥时候那么博爱了-_,=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录