论知念和P胖的相似性

213100条/页,3页

1 2 3
您是第12090位读者

101 这帖够乱了2007/6/19 21:01:00

就是演白虎队的那个人,我一直不知道他叫什么,但是他和一个叫北山的JR站在一起的时候,感觉很不错,感觉像是走KT那种风格的,很性感,他们现在的行情怎么样,和YA3比谁的人气更高一些,和那个出CD的组合呢?

-----------

别在拖人下水了

102 - -+2007/6/19 21:01:00

就是演白虎队的那个人,我一直不知道他叫什么,但是他和一个叫北山的JR站在一起的时候,感觉很不错,感觉像是走KT那种风格的,很性感,他们现在的行情怎么样,和YA3比谁的人气更高一些,和那个出CD的组合呢?

----------------------------------------

老爹  亲脚2

为什么要拿来和YA3比

为什么要拿来和HS7比

103 ==2007/6/19 21:02:00

竞争越来越厉害了~~~~

104 *^^*2007/6/19 21:02:00

始终不改的又不只是他一个

别的孩子就一天到晚换了?受不了

-----------------------

换的还真不少。比如……

105 说句实在的2007/6/19 21:02:00

还有一个2007-6-19 20:58:00
------------------
那个谁……他的模样……实在是……我觉得还不如GLHYJ呢

106 -2007/6/19 21:02:00

10号的BC  开场有个特写

——————————

找到个avi的档太大了,请问有rm的小档吗?

-------------------------

不好意思 我只有AVI的

——————————————————————

那我就只好去拖avi了

另外问下除了这期bc,还有什么镜头比较多的bc吗?想顺便找找看能下的就一同下了

107 还有一个2007/6/19 21:03:00

老爹  亲脚2

为什么要拿来和YA3比

为什么要拿来和HS7比

亲脚2,YA3,还有HS7,好,知道了,现在开始会开始收集他们的东西,已经停载的BC也会继续开始,谢谢MINA,我会用自己的眼睛判断这些组合的.

108 好好好2007/6/19 21:03:00

老爹  亲脚2

为什么要拿来和YA3比

为什么要拿来和HS7比

亲脚2,YA3,还有HS7,好,知道了,现在开始会开始收集他们的东西,已经停载的BC也会继续开始,谢谢MINA,我会用自己的眼睛判断这些组合的.

----------------

你判断就判断

别开帖说就行

109 = =2007/6/19 21:05:00

这L酸的黑的都多

---

突然怀念之前每月两次的BC HC楼了...唉....

110 ^^2007/6/19 21:05:00

><2007-6-19 21:00:00
你咒胸妃死在沙滩上??替教主BS你
------------------------
>_____________________<
我大小儿子为啥不能一起红啊
P妈抱走我家儿子
请让其他前浪去吧
我家的还没那资格

111 其实2007/6/19 21:06:00

——————————

那我就只好去拖avi了

另外问下除了这期bc,还有什么镜头比较多的bc吗?想顺便找找看能下的就一同下了

--------------------------

我都是只关注自家孩子

知念的话问知念妈比较正确^^

112 大概2007/6/19 21:08:00

要我开帖就要等到两年之后了,因为我喜欢慢慢学习,等我习惯了之后,再发表意见不迟.放心吧,我不是黑,我只是对J比较感兴趣,基本上全出道团,除了KT之外,我全都爬了.J家培养人确实有一套,把这一套学起来可是很好玩的,那个就叫一个纯真的小孩是怎么样被逼的勾心斗角的.

113 U的话真伤感2007/6/19 21:08:00

这L酸的黑的都多

---

突然怀念之前每月两次的BC HC楼了...唉....

想到7.8月没BC就郁闷

114 2007/6/19 21:09:00

——————————

那我就只好去拖avi了

我都是只关注自家孩子

----------------------

我是从MS开始知道有个小孩会转圈而且转不晕的

115 = =2007/6/19 21:09:00

---

幸好8月还有CON T^T

如果这次去不成的话俺准备把银子全撒在儿子周边上,握拳!

116 你最后那句话2007/6/19 21:10:00

要我开帖就要等到两年之后了,因为我喜欢慢慢学习,等我习惯了之后,再发表意见不迟.放心吧,我不是黑,我只是对J比较感兴趣,基本上全出道团,除了KT之外,我全都爬了.J家培养人确实有一套,把这一套学起来可是很好玩的,那个就叫一个纯真的小孩是怎么样被逼的勾心斗角的.

---------------------------

害我喷了一屏幕水

117 叹气2007/6/19 21:12:00

---

幸好8月还有CON T^T

如果这次去不成的话俺准备把银子全撒在儿子周边上,握拳!

我是肯定去不了的

日本和我的距离那叫一个远

118 -V-2007/6/19 21:13:00

——————————

那我就只好去拖avi了

我都是只关注自家孩子

---------------------------------

还记得那时候有很多人问那个总是转圈的孩子是谁

119 *_*2007/6/19 21:14:00

啊呀~看不见我~~~

120 2007/6/19 21:14:00

你最后那句话2007-6-19 21:10:00

害我喷了一屏幕水

别说,也就是这个意思

J家多少饭不就是觉得自家IDOL走到不容易啊故事多啊什么的所以心疼嘛

小小年纪默默伴舞一直到站在舞台中央光芒万丈,历史啊

121 -2007/6/19 21:15:00

————————————

是知念妈吗?请问可以传个这个ms的mo或者在线什么的吗?

多谢多谢

122 = =2007/6/19 21:15:00

害我喷了一屏幕水

别说,也就是这个意思

J家多少饭不就是觉得自家IDOL走到不容易啊故事多啊什么的所以心疼嘛

-----------------------------

所以被捧的 上位快的

免不了被黑

123 = =2007/6/19 21:18:00

我是肯定去不了的

----

8 月   15  16  17   18   19 20 21 22 23 24
開演   水  木   金    土   日 月  火  水  木 金
11:00       ○   ○         ○
14:00 ○   ○   ○    ○  ○ ○  ○  ○  ○ ○
17:00 ○   ○   ○    ○  ○ ○  ○  ○  ○ ○

15号开始其实就能每天等待REPO了,一想到这里很兴奋XD

新春CON时美好的回忆啊><

124 不是知念妈2007/6/19 21:19:00

————————————

是知念妈吗?请问可以传个这个ms的mo或者在线什么的吗?

多谢多谢

你可以去找找发星星后N团上的MS

具体日期我不记得

125 2007/6/19 21:19:00

= =2007-6-19 21:15:00

害我喷了一屏幕水

别说,也就是这个意思

-----------------------------

所以被捧的 上位快的

免不了被黑

我其实满想研究下各种IDOL的饭的心态的

看见别家被捧吧,心理不平衡,到了她家被捧吧,死活不承认

就不知道她们到底是希望自家IDOL被捧呢还是被冷?

被捧又不是什么坏事情

被捧怎么了,高层是傻的么,你没前途还捧你?

只要不浪费资源,值得捧,那就心安理得地被捧好了

126 其实最开始听到CON2007/6/19 21:23:00

我是肯定去不了的

----

8 月   15  16  17   18   19 20 21 22 23 24
開演   水  木   金    土   日 月  火  水  木 金
11:00       ○   ○         ○
14:00 ○   ○   ○    ○  ○ ○  ○  ○  ○ ○
17:00 ○   ○   ○    ○  ○ ○  ○  ○  ○ ○

15号开始其实就能每天等待REPO了,一想到这里很兴奋XD

新春CON时美好的回忆啊><

--------------------------------

我还不怎么相信

确定了之后就在盼着去哪蹲REPO 笑

127 -2007/6/19 21:26:00

你可以去找找发星星后N团上的MS

具体日期我不记得

————————————————

汗,真是近在手边的东西却满世界找||||

当时光顾着看儿子,没在意小孩们,在去仔细看遍,多谢多谢

128 其实2007/6/19 21:26:00

被捧又不是什么坏事情

----------------------------

我家的一直都被捧 没有否认过

每个人的想法不一样

自家妈觉得自家孩子值得捧

别家妈或许就觉得那是在浪费资源

很正常 都护着自家孩子

129 就是就是2007/6/19 21:27:00

被捧又不是什么坏事情

====================

看那些为资源掐得死去活来的帖,还是惊叹了一把,FAN的心里到底都是希望自己的IDOL是很厉害的,没有资源也是能红,资源在他们的手里能够发挥出更大的价值,总而言之,就是很厉害.

130 = =2007/6/19 21:28:00

我还不怎么相信

----

我还是坚守YUYA担的日BO,那叫一个详细XD

哪像我家的...光写买啥周边了囧

131 ......2007/6/19 21:31:00

我还不怎么相信

----

我还是坚守YUYA担的日BO,那叫一个详细XD

哪像我家的...光写买啥周边了囧

---------------------

表白一下 我喜欢少爷

日BO 看不懂

很好奇U是哪家的

132 叹气2007/6/19 21:32:00

其实2007-6-19 21:26:00

被捧又不是什么坏事情

每个人的想法不一样

很正常 都护着自家孩子

浪费不浪费不是饭说了算的

看成绩看效果,有数据的呐

133 = =2007/6/19 21:36:00

表白一下 我喜欢少爷

日BO 看不懂

很好奇U是哪家的

---

俺是面包家的XD

134 居然是面包家的2007/6/19 21:43:00

表白一下 我喜欢少爷

日BO 看不懂

很好奇U是哪家的

---

俺是面包家的XD

我以为你是HS7某家的

135 = =2007/6/19 21:45:00

我以为你是HS7某家的

---

汗水一大把...你是HS7家的?

136 ......2007/6/19 21:46:00

被捧又不是什么坏事情

每个人的想法不一样

很正常 都护着自家孩子

数据是摆在那里

摆在那有什么用

该酸的照酸 该黑的照黑

饭的人不用 就是这样

137 抹汗2007/6/19 21:48:00

我以为你是HS7某家的

---

汗水一大把...你是HS7家的?

对的 我是被称为HS7里原太子的那家妈

138 = =2007/6/19 21:49:00

---

纽约妈?

抱一个先=V=

139 BH的妈2007/6/19 21:51:00

相似处是都和番茄有关系,

不同处是番茄想养知念,P想养番茄

140 ......2007/6/19 21:52:00

---

纽约妈?

抱一个先=V=

纽约妈是哪家 = =

回抱一个先 ><

141 请左转2007/6/19 21:53:00

相似处是都和番茄有关系,

不同处是番茄想养知念,P想养番茄

别来这搀和 = =+

142 = =2007/6/19 21:53:00

139L黑呼呼的

143 = =2007/6/19 21:54:00

jr像我家的没用= =

还是看好芋头(我是pf,可也还是挺喜欢芋头的颜

知念给我的感觉很奇怪...下意识避开中

还是看好芋头(我是pf,可也还是挺喜欢芋头的颜

知念给我的感觉很奇怪...下意识避开中

144 不明白2007/6/19 21:57:00

才两天没来就落伍了

前两天不是还说芋头单TOP么,这怎么又变知念了,有啥事迹么?

145 2007/6/19 21:59:00

---

纽约妈?

抱一个先=V=

纽约妈是哪家 = =

回抱一个先 ><

============

纽约妈不就是原太子家嘛

146 = =2007/6/19 21:59:00

纽约妈是哪家 = =

回抱一个先 ><

---

难道不是芋头家的么@_@

147 亲妈随便飘飘2007/6/19 22:02:00

芋头=nakajima yuto=NY=纽约  |||

148 我也喷2007/6/19 22:03:00

---

纽约妈?

抱一个先=V=

纽约妈是哪家 = =

回抱一个先 ><

纽约妈不就是原太子家嘛

我家什么时候有了这个称呼

果然离开XQ太久 - -+

149 ......2007/6/19 22:04:00

一向叫自己芋头妈...= =+

150 = =2007/6/19 22:04:00

---

摸之~

其实这外号挺好听的XD

朗朗上口啊~

151 2007/6/19 22:05:00

......2007-6-19 21:46:00

被捧又不是什么坏事情

每个人的想法不一样

很正常 都护着自家孩子

数据是摆在那里

摆在那有什么用

该酸的照酸 该黑的照黑

饭的人不用 就是这样

--------------------

所以有些黑黑得没办法反驳

有的就纯粹是傻黑啦

152 纽约2007/6/19 22:06:00

---

摸之~

其实这外号挺好听的XD

朗朗上口啊~

第一反映联想到小三某家 = =+

单纯想表白 其实我喜欢儿子呆JJE

153 = =2007/6/19 22:08:00

-----

一提JJE俺就BLX了@_@

154 = =2007/6/19 22:09:00

-----

JJE....

默之...

继续默之...

儿子笑得还是很开心的...

俺只能这样说

155 摸一下2007/6/19 22:10:00

-----

-------------------

其实JJE现在这样也挺好

虽然人员变动了那么多次

还是喜欢着这个团

156 亲妈随便飘飘2007/6/19 22:14:00

---

摸之~

其实这外号挺好听的XD

朗朗上口啊~

---------

排,可JJE又是初恋又是心伤,情绪复杂

157 = =2007/6/19 22:15:00

虽然人员变动了那么多次

还是喜欢着这个团

---

勇猛地排一记

希望....新进成员早日出现

158 ~2007/6/19 22:16:00

---

摸之~

其实这外号挺好听的XD

朗朗上口啊~

---------

----------

还有俺的小雨伞啊,怀念~~

159 ......2007/6/19 22:18:00

---

摸之~

其实这外号挺好听的XD

朗朗上口啊~

---------

04年summary上JJE的back in time

我现在还印象深刻

那时候我人都还认不全

儿子那小个子在中间连话筒都感觉握不住

真正的少年时  很怀念

160 U2007/6/19 22:19:00

俺突然想把这L歪成Jr楼了...XQ好久没正式的Jr HC楼了,妈们都有兴趣么?

===========

在搞笑么?

161 其实关于JJE出道2007/6/19 22:20:00

虽然人员变动了那么多次

还是喜欢着这个团

---

勇猛地排一记

与否 真的觉得不重要

虽然这话看着矫情

却真的是这样想

162 惊见岛龙妈2007/6/19 22:21:00

---

摸之~

其实这外号挺好听的XD

朗朗上口啊~

---------

----------

还有俺的小雨伞啊,怀念~~

抱个><

163 亲妈随便飘飘2007/6/19 22:22:00

---

摸之~

其实这外号挺好听的XD

朗朗上口啊~

---------

我现在还印象深刻

那时候我人都还认不全

真正的少年时  很怀念

---------

那时候对口型对得烂到极点 XD

可就是爱他那个时候小破孩子拽拽的样子

164 = =2007/6/19 22:23:00

其实关于JJE出道2007-6-19 22:20:00

虽然人员变动了那么多次

还是喜欢着这个团

---

勇猛地排一记

与否 真的觉得不重要

虽然这话看着矫情

却真的是这样想

----

点头,出道与否真的不是重点了

看着那群少年那么美好那么美好就足够了

165 其实2007/6/19 22:25:00

---

摸之~

其实这外号挺好听的XD

朗朗上口啊~

---------

我现在还印象深刻

那时候我人都还认不全

真正的少年时  很怀念

---------

那时候对口型对得烂到极点 XD

可就是爱他那个时候小破孩子拽拽的样子

孩子那时候明明很紧张的

眼珠子一直乱转 XD

166 =2007/6/19 22:25:00

现在小jr饭都ANTI知念吗?

是不是森龙妈主力?

-----

你怎么可以忘了32家

----------

你们怎么可以忘了芋头家

167 = =2007/6/19 22:26:00

对了XD

还记得有期BC上关J的孩子们也表演了BIT,不过是另外改了首歌,也相当好听啊~

168 - -2007/6/19 22:26:00

是不是森龙妈主力?

-----

你怎么可以忘了32家

----------

你们怎么可以忘了芋头家

你们怎么可以忘了LS家

169 -V-2007/6/19 22:26:00

勇猛地排一记

与否 真的觉得不重要

虽然这话看着矫情

却真的是这样想

----

这T 温情了 XD

170 =2007/6/19 22:28:00

是不是森龙妈主力?

-----

你怎么可以忘了32家

----------

你们怎么可以忘了芋头家

你们怎么可以忘了LS家

--------------

干脆说谁家没黑

171 消停会吧2007/6/19 22:28:00

是不是森龙妈主力?

-----

你怎么可以忘了32家

----------

你们怎么可以忘了芋头家

---------------

你不累我看着都累 = =+

172 ......2007/6/19 22:29:00

对了XD

还记得有期BC上关J的孩子们也表演了BIT,不过是另外改了首歌,也相当好听啊~

======================

具体是哪期来着???

173 亲妈随便飘飘2007/6/19 22:32:00

勇猛地排一记

与否 真的觉得不重要

虽然这话看着矫情

却真的是这样想

----

---------

对于我们来说,瞬间即永远

虽然这话看着像咒他们XD

174 = =2007/6/19 22:32:00

对了XD

具体是哪期来着???

---

记得是05年的~俺去翻碟~

175 ......2007/6/19 22:35:00

与否 真的觉得不重要

虽然这话看着矫情

却真的是这样想

----

---------

对于我们来说,瞬间即永远

虽然这话看着像咒他们XD

U真可爱 -V-

176 -V-2007/6/19 22:35:00

对了XD

具体是哪期来着???

---

记得是05年的~俺去翻碟~

我等~~

177 = =2007/6/19 22:50:00

05年06月05日放送 「バトル」 村上信五

---

应该是这期吧~

178 XD2007/6/19 22:57:00

05年06月05日放送 「バトル」 村上信五

---

应该是这期吧~

谢谢^^

179 = =2007/6/19 23:27:00

= =

为啥会乱码OTL

WS于 2007-6-20 0:15:05 编辑过本文

180 番茄黑2007/6/19 23:35:00

快三页了

图都没看到

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

181 = =2007/6/19 23:37:00

喷了...WFP前两天刚穿梭在HS7贴...结果今天就见番茄黑筒子也来了...果然有JQ啊有JQ

182 179L同学2007/6/19 23:50:00

我要和你表白

U真是好人><

183 = =2007/6/20 0:16:00

居然乱码,泪一记

22.6M
 <script type="text/javascript"></script>
          图片点击可在新窗口打开查看

[BC] 2005.6.5_back in time.avi

7627589308640988图片点击可在新窗口打开查看

关J的BIT,别有一番味道~

65.3M
 <script type="text/javascript"></script>

[SC]2005.05.15_chunk_1.avi

6236197949047532图片点击可在新窗口打开查看

自家小子的部分XD

92.7M

love me babe.avi

9319279286948699图片点击可在新窗口打开查看

----

以上砖头抛完了XD

LS筒子莫客气XDDD

184 -V-2007/6/20 0:20:00

179L的两个我刚才看到的不是乱码

还是要表白 U是好人

185 = =2007/6/20 12:40:00

午间一T楼~

186 --2007/6/20 13:30:00

许是我BLX了,关J妈勿抽

但『Back in time』在我心里就是JJE的歌,

关J唱怎么唱怎么觉得别扭

特别是那句原来“J.J.Express”改成“B.O.Y.S”的地方

187 --2007/6/20 13:30:00

许是我BLX了,关J妈勿抽

但『Back in time』在我心里就是JJE的歌,

关J唱怎么唱怎么觉得别扭

特别是那句原来“J.J.Express”改成“B.O.Y.S”的地方

188 = =2009/7/26 0:04:00

那里象啊,真能yy

189 = =2009/7/26 0:08:00

nd 这么老的坟还挖= =

190 = =2009/7/26 0:09:00

抱走71.

不和波霸比面瘫。

191 = =2009/7/26 0:13:00

抱走71,别被190L脏到了

挖坟可耻

192 = =2009/7/26 0:20:00

190L的疯狗连坟里也要发癫啊

193 = =2009/7/26 0:26:00

190L纯粹来给我家泼脏水的

这么古董的贴都出来了

194 = =2009/7/26 0:43:00

71和p是怎么看没一点象的吧

195 = =2009/7/26 0:54:00

LZ好黑的ID

196 吃饱撑了2009/7/26 0:58:00

暑假真销魂 最近挖坟的真多

197 = =2009/7/26 1:20:00

妈呀我看到“没出道”才发现是个坟

198 看见P就进来看看2009/7/26 1:28:00

您是第4946位读者

=============

49自留,46给人

199 = =2009/7/26 1:30:00

您是第4951位读者

没想到是51

200 詛咒の娃娃2009/7/26 13:01:00

我表知念取代芋头 他取代别人吧

詛咒の娃娃

新人过门

• RP:79
文:12 分:105

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录