多管闲事也好怎样也好,你快点去恋爱吧

17979条/页,2页

1 2
您是第3912位读者

101 NONO2007/6/19 21:02:00

GZ2007-6-19 20:59:00

宝冢阿姨那种有气质的女人

千万表是闷死人的人才好

要个可爱的.乖巧的.傻的^___^

————

51说过不喜欢不聪明的女人!

102 ><2007/6/19 21:03:00

他喜欢像猫一样的女生吧?

103 KO 32007/6/19 21:05:00

王子----陛下----国王

小王子小公主

想象下

XDDDDDDDD

104 GZ2007/6/19 21:06:00

好吧,大智若愚的

><

105 2007/6/19 21:06:00

KO 32007-6-19 21:05:00

王子----陛下----国王

小王子小公主

想象下

XDDDDDDDD

————

越想越兴奋啊

106 ^ ^2007/6/19 21:07:00

翻页了?

107 顶楼的同学2007/6/19 21:08:00

GZ2007-6-19 20:59:00

宝冢阿姨那种有气质的女人

千万表是闷死人的人才好

要个可爱的.乖巧的.傻的^___^

————

51说过不喜欢不聪明的女人!

---------------

别纠结,相信他的眼光,只要是他自己选的就祝福他

108 GZ2007/6/19 21:09:00

俺只好奇他的女人

51的下代俺恐怕照顾不到了.热情被51全部剥夺去了

109 KO同2007/6/19 21:12:00

GZ2007-6-19 21:09:00

俺只好奇他的女人

————

我对光嫂充满了好奇

110 朝拜上帝2007/6/19 21:12:00

乱人……

最近越来越DJ神嫂。

朝拜上帝

新人过门

• RP:106
文:32 分:244

111 其实2007/6/19 21:13:00

乱人……

最近越来越DJ神嫂。

————

我一直很DJBABE嫂的

112 GZ2007/6/19 21:14:00

我对光嫂充满了好奇

-------------------

偶每天就是冲着51公开他的女人而饶有期盼的度过的 ^____^

113 +2007/6/19 21:15:00

俺只好奇他的女人

-----------------------------

米关系,我们的热情给51

如果有缘,就把我们的下一代的热情给51的下一代

114 猪猪派2007/6/19 21:15:00

今年不结的话,明年不吉利。干脆后年,刚好我也适婚。找人嫁了 省得BLX。

115 猜想2007/6/19 21:16:00

他不会让孩子再人这圈子了吧

除非那孩子自己喜欢

说不定他会撺掇人家去玩车……

116 那个2007/6/19 21:17:00

GZ2007-6-19 21:14:00

我对光嫂充满了好奇

偶每天就是冲着51公开他的女人而饶有期盼的度过的 ^____^

————

我就是想看看未来光嫂到底是何方神圣……

117 嗯嗯2007/6/19 21:19:00

猜想2007-6-19 21:16:00

除非那孩子自己喜欢

说不定他会撺掇人家去玩车……

————

培养一个大舒第二出来也不错

118 GZ2007/6/19 21:19:00

=-= =-= =-= =-= =-= = =-= =-= =-= =-=

怨恨他就是8说,就是8公开,就是8有.

这日子难熬的偶

119 - -2007/6/19 21:20:00

我对光嫂充满了好奇

————

光嫂

如果是圈子里的,如果是剧团的,多好。

120 GZ2007/6/19 21:22:00

=-= =-= =-= =-= =-= = =-= =-= =-= =-=

难道侬的意思是......那个........oooxxxx?

121 这孩子怎么样?2007/6/19 21:22:00

http://img.photo.163.com/UTFwjA-AnmSRzpzWaK6jHA==/186054959606385014.jpg

相册抽了.凑合用163吧.

个人认为Gina还算可爱,20岁差距现在也不算什么.

而且51会很高兴有这么一个岳父的...

122 男人2007/6/19 21:23:00

还是30以后结比较好

123 - -2007/6/19 21:23:00

GZ2007-6-19 21:22:00

难道侬的意思是......那个........oooxxxx?

---------------------------------------

俺的意思是宝塚- -|||

124 那个2007/6/19 21:23:00

我对光嫂充满了好奇

————

光嫂

如果是圈子里的,如果是剧团的,多好

————

我比较倾向于歌姬

125 那个~2007/6/19 21:24:00

个人觉得还是圈外的好啊~

126 GZ2007/6/19 21:24:00

恩..偶正确理解了123l的意思

摸下巴ing.....

127 是啊2007/6/19 21:24:00

除非那孩子自己喜欢

-------

小小猫应该不会人行- -

残念

128 猜想2007/6/19 21:26:00

————

圈内,只要不太抛头露面的也好啊

Staff啊,舞者啊,助理啊。。。能理解并支持他的工作,比完全不接触这圈子不知其中艰辛的姑娘可能要更合适一点

129 - -2007/6/19 21:26:00

>>126

剧团也不止男役,而且貌似比圈内其他的人更pure些…

so~

130 喷一下2007/6/19 21:27:00

猜想2007-6-19 21:26:00

————

Staff啊,舞者啊,助理啊。。。能理解并支持他的工作,比完全不接触这圈子不知其中艰辛的姑娘可能要更合适一点

——————

音乐人如何?我说真的女音乐人那种

131 KO某号2007/6/19 21:28:00

我也觉得还是圈外的人比较好

132 --2007/6/19 21:28:00

我穿越的问下

俺日语小白

请问顶楼里51都说啥了

让大家都这样了

133 2007/6/19 21:29:00

猫夫人啊,陪他过一辈子的女人

和他睡一张床的女人

帮他煮饭放洗澡水的女人

跟他生小孩的女人

可以随时随地和他玩亲亲的女人

可以喊他"亲爱的"的女人

可以生他气的女人

生了气还会被他哄的女人

...到底会是谁?

谁那么幸运?!

134 ....2007/6/19 21:29:00

我喜欢06SHOCK女主那TYPE

135 HD的说2007/6/19 21:29:00

KO某号2007-6-19 21:28:00

————

圈外人恐怕承受不起那个压力

136 无聊补充下2007/6/19 21:33:00

猫夫人啊,陪他过一辈子的女人,也是孤单半辈子的女人

和他睡一张床的女人,也是不得不经常独守空房的女人

帮他煮饭放洗澡水的女人,也是放弃茄子的女人

跟他生小孩的女人,也是必须有独立精神能照顾孩子的女人

可以随时随地和他玩亲亲的女人,也是X欲不能太强的女人

可以喊他"亲爱的"的女人,也是喊“光一君”的女人

可以生他气的女人,更担心他是否生气的女人

生了气还会被他哄的女人,为自己的恶性忏悔的女人

...到底会是谁?

谁那么幸运?!谁会那么酸甜苦辣咸

[嗯,YY的产物,表当真]

137 KO某号2007/6/19 21:34:00

HD的说2007-6-19 21:29:00
KO某号2007-6-19 21:28:00

————

圈外人恐怕承受不起那个压力

----------

为了某光,压力也值

我果然是太理想化了,望天

138 非51家的2007/6/19 21:35:00

圈内女友容易互相理解。

圈外也不错,但是千万表被friday被周女,否则压力太大会很辛苦。

偷偷幸福地过小日子吧。

139 觉得2007/6/19 21:38:00

如果是光一的话,绝对会保护他妻子,儿女生活不会受到骚扰的

这点相信他会坚持

如果做不到,估计他会……

140 同意2007/6/19 21:41:00

觉得2007-6-19 21:38:00

这点相信他会坚持

141 那个~2007/6/19 21:41:00

————

看来我想的还不够周全,排这个~而且这种发展的可能性也稍微大一点

不过管她是谁,只要是他选中的,两人幸福就行了

51啊,你只要不幕后,结婚我依然饭你,依然给你撒钱~

142 我是m2007/6/19 21:44:00

那个~2007-6-19 21:41:00

————

看来我想的还不够周全,排这个~而且这种发展的可能性也稍微大一点

不过管她是谁,只要是他选中的,两人幸福就行了

——————

只要你老愿意露脸,你们全家我们包了

143 再补充2007/6/19 21:45:00

猫夫人啊,陪他过一辈子的女人,也是孤单半辈子的女人

和他睡一张床的女人,也是不得不经常独守空房的女人

帮他煮饭放洗澡水的女人,也是放弃茄子的女人

跟他生小孩的女人,也是必须有独立精神能照顾孩子的女人

可以随时随地和他玩亲亲的女人,也是X欲不能太强的女人

可以喊他"亲爱的"的女人,也是喊“光一君”的女人

可以生他气的女人,更担心他是否生气的女人

生了气还会被他哄的女人,为自己的恶性忏悔的女人

...到底会是谁?

谁那么幸运?!谁会那么酸甜苦辣咸

[嗯,YY的产物,表当真]

可以让他解下坚强外表的人,也是可以完全依靠他的女人

可以让他呈现最真实的自我的人,也是可以最爱他的女人

可以在他伤心的时候守候在他身边,也是可以被他宠爱一辈子的女人

144 copy忍者2007/6/19 21:46:00

还是娱乐圈相关产业的比较好,又能理解,又能体谅。圈外的压力太大,圈内的太复杂。

MA,不管51最后选了谁,俺也只有祝福加嫉妒那女人了......

copy忍者

开始8CJ

• RP:895
文:376 分:2071

145 KO某号2007/6/19 21:47:00

同意2007-6-19 21:41:00

这点相信他会坚持

------------

明白

如果有人敢打扰他的生活,我......那个,我现在学武来得及不?

146 --2007/6/19 21:48:00

我穿越的问下

俺日语小白

请问顶楼里51都说啥了

让大家都这样了

=============

没人理我

147 无聊补充下2007/6/19 21:49:00

朝着143 那样的女人而努力着,努力工作,不宅,积极的生存下去。

非马利苏,只是想如果这样做,或许也能遇见生活中的好男人。

恩。

148 HD2007/6/19 21:50:00

我穿越的问下

俺日语小白

请问顶楼里51都说啥了

让大家都这样了

没人理我

---------

没说啥

是近藤上hey3的提问,总之和这楼讨论的话题八杆子打不着

149 GZ2007/6/19 21:50:00

---------------------------

对的.俺不在乎你有女人....你没有女人我挺在乎的

成年人做点成年人的事很正常,别搞得太超月兑了

让人虚月兑阿

150 我是m2007/6/19 21:50:00

KO某号2007-6-19 21:47:00
同意2007-6-19 21:41:00

这点相信他会坚持

明白

如果有人敢打扰他的生活,我......那个,我现在学武来得及不?

————

还武术……

他一个丝瓜过来,我的血就被全部减掉了

151 那个~2007/6/19 21:50:00

我穿越的问下

俺日语小白

请问顶楼里51都说啥了

让大家都这样了

没人理我

——————

顶楼51的发言和这贴真没啥关系...

顶楼是近藤前辈上节目,51当嘉宾,两人说啥知道互相的秘密啥的

152 --2007/6/19 21:51:00

我穿越的问下

俺日语小白

请问顶楼里51都说啥了

让大家都这样了

没人理我

---------

没说啥

是近藤上hey3的提问,总之和这楼讨论的话题八杆子打不着

=========

喷 ......

谢谢HD的人回答~~~

153 找个2007/6/19 21:52:00

妻子或者女朋友也好

就有人帮他洗小内了...T   T

154 看了1362007/6/19 21:52:00

只想说要做51的老婆太难

也许只有具有日本王妃那样的美德才能做他的妻子,

155 真的2007/6/19 21:54:00

对于51,一直就是希望他过正常人的日子享受正常人幸福生活的那种心态

完全没有想过独占他不想他跟别的女人什么的(主要咱们也独占不了)

他给我们的美好的东西太多了,不想再要求什么了,他幸福就是最重要的事

156 tudou2007/6/19 21:55:00

结婚吧!!恋爱吧!!

嗷嗷嗷嗷!俺会一边抹着泪一边继续养着你这一家子的!!俺努力赚钱!你恋爱吧~~~

俺最近都不怎么来xq了,努力ing!!

157 我是m2007/6/19 21:56:00

看了1362007-6-19 21:52:00

只想说要做51的老婆太难

也许只有具有日本王妃那样的美德才能做他的妻子,

————

日本王妃哪有光嫂幸福啊……

51会给光嫂做饭,打扫,不干涉光嫂的工作自由……

158 无聊的胖子2007/6/19 21:56:00

51的女儿一定是个漂亮的公主

51的儿子一定是个帅气的赛车手,开F1的红色战车

但是遗传学上说父母有一方是高度近视的话,孩子有85%的可能会先天性近视或者弱视的

孩子他妈我们还没谱,可是51的眼睛可是很危险的

要真生出来这样的话,F1是别想开了

159 同意2007/6/19 21:57:00

他给我们的美好的东西太多了,不想再要求什么了,他幸福就是最重要的事

他做什么都不重要,他幸福就可以了

每个光饭把自己的幸福分1%给他,他就会有满满的幸福了

XDDDDDDDD

160 2007/6/19 21:58:00

真的2007-6-19 21:54:00

对于51,一直就是希望他过正常人的日子享受正常人幸福生活的那种心态

完全没有想过独占他不想他跟别的女人什么的(主要咱们也独占不了)

-----------

就算他结婚了,也还是我们的王子,还是我们的猫,还是我们天天欲的男人!(不过会有罪恶感,汗= =)

161 我是m2007/6/19 22:00:00

-----------

就算他结婚了,也还是我们的王子,还是我们的猫,还是我们天天欲的男人!(不过会有罪恶感,汗= =)

————

熟男更能欲……

162 KO某号2007/6/19 22:02:00

150,好像对我的话有点误解

看了143,真心羡慕光嫂啊

光嫂,你要好好照顾某光,咱会玩命给他撒钱滴

163 很奇怪2007/6/19 22:13:00

PIKAICHI里有一期比赛的,请来的达人是一个有点土有点傻身材不怎么好,普通普通得不能再普通的30岁左右的女人(可能只是看起来老= =)

但是,她和光一站在一起的样子,我竟然突然想到未来的光夫人 Orz

虽然外形看起来很不搭,可是,那一瞬间,就是觉得未来的光夫人应该是这样的女人,竟然萌起来了

= =

一直觉得光夫人外貌上会很普通,然后是个很内敛很地味甚至有些土气但是却很理解支持光一的善良女人,真正的贤内助,怪...

164 是不是2007/6/19 22:16:00

那个会开叉车的?

女人干这行还做到专家的地步很厉害,还会开两句小玩笑,其实也挺可爱的

我是觉得光嫂一定也要有自己的特长,聪明能干的那种

165 - -2007/6/19 22:19:00

很奇怪2007-6-19 22:13:00

PIKAICHI里有一期比赛的,请来的达人是一个有点土有点傻身材不怎么好,普通普通得不能再普通的30岁左右的女人(可能只是看起来老= =)

但是,她和光一站在一起的样子,我竟然突然想到未来的光夫人 Orz

虽然外形看起来很不搭,可是,那一瞬间,就是觉得未来的光夫人应该是这样的女人,竟然萌起来了

= =

一直觉得光夫人外貌上会很普通,然后是个很内敛很地味甚至有些土气但是却很理解支持光一的善良女人,真正的贤内助,怪...

-----------------------

丑妇是宝。。。。

166 很奇怪2007/6/19 22:21:00

是啊,就是那个

那一瞬间我竟然有那种想法,自己都无法理解...= =

可能还是希望有一个不看中他身份样貌,真心爱着他的朴实无华的女人吧

照顾他一辈子,默默地为他着想...

唉,又BLX了

167 - -2007/6/19 22:24:00

>>166

其实……

生活中一般情况稳定夫妇

丑女配美男,美女配丑男。

有人说是因为虽然外貌不够漂亮,但正因为这样才更用心。

总之希望未来的王子妃是个对51用心的人……

168 --2007/6/19 22:40:00

---------

更要欲 大方欲 凭啥光嫂一人得福利,你能滚床单 我欲就不行了?//

169 PIA飞LS2007/6/19 22:42:00

---------

更要欲 大方欲 凭啥光嫂一人得福利,你能滚床单 我欲就不行了?//

-----------

U酸得太明目张胆了 Orz

170 ^^2007/6/19 22:51:00

理智上我也认为他快点结婚比较好
情感上又觉得我还没有爱够现在的51><

他做的决定,怎样都好
马上结婚,我祝福
暂时单身,我就抓紧时间好好爱单身的他

171 ··2007/6/19 23:11:00

排这个,对他没有独占欲,只想他能幸福就好

他给了我们很多美好的东西,我也希望他能得到美好的生活

王妃的话最好是个漂亮有能力的女人,大姐姐型,在生活上懂得怎么宠着他,照顾他,让他撒娇

在他想表现的时候呢,一定要懂得退让^^

172 *2007/6/19 23:25:00

今天实在是太喜感了,开心的一天

小光不是重视外貌的人

光夫人绝对是个贤内助,聪明有内涵,即大方又开朗

小光喜欢的,绝对错不了

173 XDDDDD2007/6/19 23:40:00

其实我真的很想听到他公布恋爱或是结婚的消息啊。。。

我觉得我会high得睡不着,想想就兴奋啊><

我等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

174 XDDDDD2007/6/19 23:41:00

漏了一句,我还很期待日饭的反应。。。

(我是不是很BT?)

175 --2007/6/19 23:42:00

174,你的确有点那个,咳(好阴暗,逃)

176 XDDDDD2007/6/19 23:48:00

咳咳。。。表这么摆明了说嘛。。。

总之,我是真的非常期待他结婚还有猫宝宝!!!

嗷嗷嗷~~~~

一窝猫宝宝啊><

想象猫跟猫宝宝在一起的情景,好moe哦~~~~~~~~~~~~~~

口水着爬下去。。。

177 2007/6/20 10:32:00

可以让他解下坚强外表的人,也是可以完全依靠他的女人

可以让他呈现最真实的自我的人,也是可以最爱他的女人

可以在他伤心的时候守候在他身边,也是可以被他宠爱一辈子的女人

51YOU快点去找个好女人,让我们为你撒花

178 = =2007/6/20 10:34:00

这都是干嘛。。

问题是他有空找么,XQer果然不现实啊

179 @@2007/6/20 12:46:00

就恭子吧,,,,别要其他什么空了

2个周一次也勉强接受拉..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录