浦东的JMs有没有合租或者家里房子出租的啊

4747条/页,1页

您是第965位读者

楼主 老生常谈2007/6/19 20:30:00

恩,现在在租的房子快到期了,然后房东一定坚持要整体房子出租,同住的人有人已经决定合同到期后就不住了,现在也找不到人来住

所以自己需要重新找房子了,想借XQ问下有没有愿意合租或者出租房子的JMs啊

因为不喜欢跟太多人住在一起,所以中介的很多那种有隔间的房子实在不想去租,还有就是宅的也实在没精力去接触陌生人了(天可怜见我真的很怕找房子搬家,讨厌身边不停变换房客的感觉,泪)

2 老生常谈2007/6/19 20:38:00

自己顶一下

没人回应么

果然现在想找个合适的房子跟找工作一样难了么

3 说到我的伤心处2007/6/19 20:43:00

果然现在想找个合适的房子跟找工作一样难了么

----------

现在正被工作和房子搞得焦头烂额 眼瞅着马上就要毕业了啊 爹妈表我了 哭

4 老生常谈2007/6/19 20:46:00

----------

现在正被工作和房子搞得焦头烂额 眼瞅着马上就要毕业了啊 爹妈表我了 哭

-------------------------

每次找房子的时候我都想哭

MD我以后没能力留在大城市绝对表孩子,我表我的孩子长大以后跟我一样,泪

5 老生常谈2007/6/19 21:43:00

还是没人么,哭了我要

6 ~~2007/6/19 21:44:00

LZ家在浦东哪里的?

7 老生常谈2007/6/19 21:46:00

我家在SH的话就不租房了

我外地在SH的,上班在世纪公园附近

8 ~~2007/6/19 21:47:00

我是说租的房子在哪条路上的?

9 ~~2007/6/19 21:48:00

哦!

看错了,以为lz招租的Orz

10 ~~2007/6/19 21:49:00

不好意思哈~~擦汗

11 老生常谈2007/6/19 21:52:00

抓住LS的,那你是要出来租房子吗

12 ........2007/6/19 21:54:00

LZ住哪块的?我8月会搬要找房子的说....

13 老生常谈2007/6/19 21:58:00

LZ住哪块的?我8月会搬要找房子的说....
-------------
我现在住高科西路这边
不过重新找房子的话,只要上班不是很麻烦我也不是很计较地方
你呢

14 ~~2007/6/19 21:58:00

最近也在找房子

离lz上班地方比较远

可能性不大Orz

15 ........2007/6/19 22:00:00

偶要等这阵子工作敲定才能确定还住不住PD呢...

现在可能性最大的是在塘桥那块找~~

16 老生常谈2007/6/19 22:02:00

最近也在找房子

离lz上班地方比较远

可能性不大Orz

---------------

你在哪边上班

我都快疯了,只要不是特别远,我还真不计较地方

17 老生常谈2007/6/19 22:04:00

........2007-6-19 22:00:00

偶要等这阵子工作敲定才能确定还住不住PD呢...

现在可能性最大的是在塘桥那块找~~

------------------

那边我上班应该转一趟车就可以了

你啥时候能定啊

18 ........2007/6/19 22:05:00

大概这个星期吧....看第四轮面试完怎么样的说...

要搬也要8月才能搬呢....我这边的和约是到8月的....

19 ~~2007/6/19 22:06:00

最近也在找房子

离lz上班地方比较远

可能性不大Orz

你在哪边上班

我都快疯了,只要不是特别远,我还真不计较地方

--------

民生路那边

U对房屋装修有要求不?

我现在住的,无装修的,一般女生不喜欢的

20 老生常谈2007/6/19 22:06:00

........2007-6-19 22:05:00

大概这个星期吧....看第四轮面试完怎么样的说...

要搬也要8月才能搬呢....我这边的和约是到8月的....

-----------------

我MS可以跟房东商量拖到8月搬,我7月10号到期

21 ~~2007/6/19 22:07:00

对了

lz是哪家的饭?

22 ........2007/6/19 22:10:00

恩,那可以的话等偶这个星期有没有消息吧....

快被那个面试搞死了....居然还来个第四轮...OTZ....

民生路老长的哎....

23 ~~2007/6/19 22:11:00

就是海事大学附近

靠近浦东大道的地方

24 老生常谈2007/6/19 22:12:00

--------

民生路那边

U对房屋装修有要求不?

我现在住的,无装修的,一般女生不喜欢的

是说我公司在的路段也叫民生路,不过是刚出锦绣路那段,吐血

无装修,那基本电器有吗,我还是习惯什么都有,生活方便点

25 老生常谈2007/6/19 22:14:00

~~2007-6-19 22:07:00

对了

lz是哪家的饭?

----------------

小k家,不过J家全FQ的人种ORZ

我不掐架的,远目

恩,那可以的话等偶这个星期有没有消息吧....

快被那个面试搞死了....居然还来个第四轮...OTZ....

民生路老长的哎....

啥单位这牛,居然四轮面试

26 ~~2007/6/19 22:15:00

是说我公司在的路段也叫民生路,不过是刚出锦绣路那段,吐血

无装修,那基本电器有吗,我还是习惯什么都有,生活方便点

--------

两室双阳的

冰箱洗衣机热水器都有

只有1间有空调

但是,有以前遗留下来的木地板,很老旧的那种= =||

27 rp2007/6/19 22:15:00

唉。。。想在二號綫附近租,最好離復旦近點。。。。

28 ........2007/6/19 22:17:00

LZ偶也是小K家的....

喜来登.....MD....香格里拉也才面试3回而已...要是第四轮没上偶就要呕死了!

~~君的地方离偶上班的地方很方便啊...

偶也是喜欢住的舒服点的...现在住的很多人和住的...快疯了...这两天居然还有人从外面抱了个流浪狗回来养....OTZ....

29 ........2007/6/19 22:19:00

唉。。。想在二號綫附近租,最好離復旦近點。。。。
--------------------
那个....MS.....2号线和FD不搭边的吧.....
FD在五角场哎....OTZ....那边房子应该不少的...学生多....

30 老生常谈2007/6/19 22:23:00

--------

两室双阳的

冰箱洗衣机热水器都有

只有1间有空调

但是,有以前遗留下来的木地板,很老旧的那种= =||

基本上不墙壁不掉粉不月兑漆我想问题不大,不过地板的话,打扫方便吗

能做饭吗?呃,我偶尔还是觉得自己做饭吃的舒服.....

-------------------

LZ偶也是小K家的....

喜来登.....MD....香格里拉也才面试3回而已...要是第四轮没上偶就要呕死了!

~~君的地方离偶上班的地方很方便啊...

偶也是喜欢住的舒服点的...现在住的很多人和住的...快疯了...这两天居然还有人从外面抱了个流浪狗回来养....OTZ....

---------------------

其实我现在住的房子不便宜,占了收人的三分之一了(只是房租),但是实在不能容忍和一堆不认识的人一起住,人多就杂了,卫生什么的都不好说,太难受

所以想找那种两个人或者三个人一起住的

酒店不错诶,我看酒店风云的时候超级想找酒店的工作,唉,我还想转行呢,泪

不过,喜来登在世纪公园那边吗,我只知道香格里拉在正大那边吧

31 ........2007/6/19 22:31:00

新的那家...在浦东南路浦建路上的....不知道民生路那房子多少钱一人啊?

偶也想自己做饭吃的...

偶之前都一个人住的啊...实在受不了N多人一起住了...要不是给了钱现在就想走人了T_T

32 老生常谈2007/6/19 22:34:00

新的那家...在浦东南路浦建路上的....不知道民生路那房子多少钱一人啊?

偶也想自己做饭吃的...

偶之前都一个人住的啊...实在受不了N多人一起住了...要不是给了钱现在就想走人了T_T

---------------------

那确实离我公司挺近的

你之前住什么地方,一个人住....好有钱

我帮你祈祷面试通过,我们可以一起找房子,泪

33 ~~2007/6/19 22:36:00

基本上不墙壁不掉粉不月兑漆我想问题不大,不过地板的话,打扫方便吗

能做饭吗?呃,我偶尔还是觉得自己做饭吃的舒服.....

----------

墙粉是不掉的

不过,偶zenzen受不了之前装修的人的品味

用的乳胶漆是那种乳黄色带褐色点点的那种= =|||

有厨房,可烧饭的

34 老生常谈2007/6/19 22:41:00

----------

墙粉是不掉的

有厨房,可烧饭的

你前面不是说也在找房子吗,那这个房子是你现在住的?招租?

35 ........2007/6/19 22:42:00

500一个月住一室一厅的...可是除了电视机撒电器也么....

今天还被喊去忽悠了一回...本来去面试的结果面试的人不在...OTZ...当偶路费不是钱啊...T_T

偶现在对民生路那房子星星眼啊....门口有981坐么O_O

LZ,能定可能真可以住一起啊~~~~

36 老生常谈2007/6/19 22:51:00

.....2007-6-19 22:42:00

500一个月住一室一厅的...可是除了电视机撒电器也么....

今天还被喊去忽悠了一回...本来去面试的结果面试的人不在...OTZ...当偶路费不是钱啊...T_T

偶现在对民生路那房子星星眼啊....门口有981坐么O_O

LZ,能定可能真可以住一起啊~~~~

现在咱这帖里是三个人,我,你,还有民生路那位MM

我是希望如果大家找新房子的话那就找一起的吧,好歹都有个照应又有共同话题,不至于宅的彻底

如果愿意的话就随时来这帖子确定一下情况啦

37 ~~2007/6/19 22:56:00

墙粉是不掉的

有厨房,可烧饭的

你前面不是说也在找房子吗,那这个房子是你现在住的?招租?

--------

都可以

因为1.现在这房子便宜

2.想找个看上去舒服点的房子住

我正矛盾着="=

38 小银2007/6/19 22:57:00

直接QQ说好了....有MJ么?穿上PM下吧....

偶已经宅了快3个月了....最近为了继续养儿子觉得出来工作...OTZ...

偶是.......

小银

开始8CJ

• RP:748
文:344 分:1814

39 老生常谈2007/6/19 22:58:00

--------

都可以

因为1.现在这房子便宜

我正矛盾着="=

--------------

你现在的房子一个人住着两室的?

那你考虑一下,要不我们和......MM三个人找个房子住?

我的希望就放这帖里了,泪

40 小银2007/6/19 22:58:00

都可以

因为1.现在这房子便宜

我正矛盾着="=

--------------------

你那房子多少钱啊?

如果想住的舒服点的偶也想哎~~~要不干脆偶们3个一起找吧O_O

小银

开始8CJ

41 真心2007/6/19 23:00:00

用过一次的MJ翻出来了,还好没忘记密码ORZ

我去PM你

真心

御姐养成中

• RP:12093
文:5671 分:29267

42 ~~2007/6/19 23:01:00

我这房子1300/月

一间大的,一间小的

大的有空调

要是续签的话就得去买空调了

43 真心2007/6/19 23:02:00

~~2007-6-19 23:01:00

我这房子1300/月

一间大的,一间小的

大的有空调

要是续签的话就得去买空调了

------------

两个人分担的话比我现在的房子还便宜呢

其实我夏天....不用空调也能过,去年我就没用过,大学在WH待了四年也没用过,远目

真心

御姐养成中

44 房子啊2007/6/19 23:05:00

我是~~

房子啊

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

45 小银2007/6/19 23:05:00

偶没空调活不了.....

小银

开始8CJ

46 真心2007/6/19 23:07:00

小银,我加你了

真心

御姐养成中

47 房子啊2007/6/19 23:07:00

就是因为这房子便宜,偶才挣扎到现在。。。

房子啊

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录