TO好BH,就这样否定了51对SHOCK的成就

6060条/页,1页

您是第2013位读者

楼主 恐怖2007/6/19 21:04:00

除了说你LOLI没二话了,ES和51的搜索结果从侧面反而说明51成就了ES,可是ES已经是月兑离了51的存在

换而言之,也许有天51不进行ES,ES依然会为人所知晓

不乐观的说,ES是51的成就,但不会只是他一个人的成就,虽然说得隐晦了,但你动动脑子应该能明白我的意思

2 路人2007/6/19 21:05:00

那帖子没人理你又开一个?

执著

拇指

3 路人2007/6/19 21:05:00

TO好BH,就这样否定了51对SHOCK的成就

展开打印 您是第24个读者

4 飘来2007/6/19 21:05:00

太淫秽了

没看懂

5 = =2007/6/19 21:05:00

LZ这样来回挑的人更讨厌

你又是哪家的哪

轮到你来管

6 - -2007/6/19 21:06:00

不是kk两家的,就是看lz这种傻不啦叽的生物讨厌。

7 不好意思2007/6/19 21:06:00

您有逻辑么.....我就是没看懂,ES月兑离了51就是死物了好不好...= =

想黑哪那么麻烦,LZ看不顺KK10周年和谐了?!

8 赶紧声明2007/6/19 21:08:00

消停消停

KF不收lz

KKF亦不收lz

KKL同不收lz

姐姐 我们赶场累了 你就别挑了

另三家也撇撇清吧..不想再掐了

9 = =2007/6/19 21:08:00

不管是谁讨厌拿SHOCK或ES来黑。

10 恐怖2007/6/19 21:09:00

昨天,是TO现说起搜索的,然后后面KOTO一堆人去搜,发现其实244占不到什么便宜之后,居然狗急跳墙成这样

我想说,SHOCK是51从前辈手里接过来,自己不断加人新元素,以及51自己超强的号召力,从最开始只是KO,再到现在一半日本民众都强票,甚至连一些港台艺人都会去看

SHOCK是具有一定观赏性的,但是如果不是51的号召力,每次都一票难求,大家也不会关注

现在居然直接否定51了,这样,叫244也来演吧,估计到时候人帝剧该哭了

11 ~~2007/6/19 21:10:00

展开打印收藏推荐 您是第151个读者

继续送人

12 KO飘过2007/6/19 21:10:00

对LZ无语了

13 lz你烦不烦2007/6/19 21:10:00

rid 夏天浮躁就吃西瓜进空调房降温避暑 没空和你掐

KO不收lz

14 恐怖2007/6/19 21:11:00

您有逻辑么.....我就是没看懂,ES月兑离了51就是死物了好不好...= =

想黑哪那么麻烦,LZ看不顺KK10周年和谐了?!

————————————————————

你没看到我贴的话吗?BH的TO说得很明显了,就是换谁演SHOCK都一样呀,即使51不红了,SHOCK也一样红

15 呼啦啦2007/6/19 21:11:00

展开打印收藏推荐 您是第151个读者

-------------------------

收 谢~

16 KO2007/6/19 21:11:00

行了

TO会说什么好话?

LZ也别纠结了,见多了就习惯了

17 拜托2007/6/19 21:11:00

哪来一半国民抢票

你想黑51?

18 2007/6/19 21:12:00

ES已经是月兑离了51的存在

——————————————————

爷爷都哭了

19 KO一枚飘2007/6/19 21:13:00

行了

TO会说什么好话?

-------------------------------

这是黑。

我们家不认识这人,别随便cos来黑谢谢。

20 KO一个2007/6/19 21:13:00

16L是cos

现在十周年呢,没人这么不河蟹

21 KO2007/6/19 21:13:00

也不收16楼

大家消停吧

22 OTZ2007/6/19 21:13:00

LZ您要真心想黑明天赶早成不?

这一下BH一下BLX的跌宕起伏今天老娘实在是受不住OTZ

23 KO某号2007/6/19 21:14:00

知道了,飘

24 KO2007/6/19 21:14:00

LZ你烦不烦啊,事实是怎样的大家自己心里有数,又不会因为别人说几句什么就有会有影响

25 KO一枚飘2007/6/19 21:15:00

这一下BH一下BLX的跌宕起伏今天老娘实在是受不住OTZ

-----------------------

排 真的很累啊- - 怀念昨天晚上那位赶场累了的送上个美好的截图大宴...

谁来上一下51河蟹套图?

26 KO2007/6/19 21:16:00

KO一枚飘2007-6-19 21:13:00

行了

TO会说什么好话?

-------------------------------

这是黑。

我们家不认识这人,别随便cos来黑谢谢。

————

谁有兴趣COS啊

你们慢慢河蟹吧

27 KO一只2007/6/19 21:16:00

对了,我家那张河蟹图呢?

谁来上一下?

28 TO2007/6/19 21:16:00

一枚

只想河蟹

从来没有、以后也会没有 黑51

单纯盖章申明

29 叹气2007/6/19 21:17:00

想想TAKKI的DB,以及现在的DBS

所以ES无论谁接手,只要有人捧,骂归骂,红还是会红

说句心寒的话,这是时代决定的,我们也阻止不了

30 KO 3 飘过2007/6/19 21:17:00

楼下KO保持队行

31 没职业道德2007/6/19 21:17:00

谁有兴趣COS啊

你们慢慢河蟹吧

------------

姐姐 不带这么不敬业的 rid在黑圈里是混不长久的好伐 这么快就自己戳破脸皮了.........叹气 散了吧

32 世界的TO呀2007/6/19 21:18:00

——————————————————

爷爷都哭了

————————————————

帝剧都哭了

33 KO一只2007/6/19 21:18:00

这楼里的O都河蟹了

LZ,大家一起河蟹吧

34 = =2007/6/19 21:18:00

恐怖2007-6-19 21:09:00

昨天,是TO现说起搜索的,然后后面KOTO一堆人去搜,发现其实244占不到什么便宜之后,居然狗急跳墙成这样

我想说,SHOCK是51从前辈手里接过来,自己不断加人新元素,以及51自己超强的号召力,从最开始只是KO,再到现在一半日本民众都强票,甚至连一些港台艺人都会去看

SHOCK是具有一定观赏性的,但是如果不是51的号召力,每次都一票难求,大家也不会关注

现在居然直接否定51了,这样,叫244也来演吧,估计到时候人帝剧该哭了

=====

喷你最后一句话,ko咋出这么一loli~

35 KO一个2007/6/19 21:18:00

别顶这帖了,这LZ脑子有问题,大家回自家楼去

36 飘来2007/6/19 21:19:00

等着看LZ取代51

出演Dark Shock

37 KKF飘2007/6/19 21:19:00

单纯想提醒一下34楼注意大小写

我帮KO保持一下队形

38 哪家的傻黑2007/6/19 21:20:00

想想TAKKI的DB,以及现在的DBS

所以ES无论谁接手,只要有人捧,骂归骂,红还是会红

说句心寒的话,这是时代决定的,我们也阻止不了

————————————————————

自动自觉把自己的傻黑圈回去吧

39 = =2007/6/19 21:20:00

LZ....我看你是巴望着51让出SHOCK的KK黑

40 2007/6/19 21:21:00

谁再回谁就是bc

我当最后一个bc

41 最近不常来2007/6/19 21:21:00

lz……要我说多少次你才能相信我们不暗恋51君?还是你以为天下人都暗恋他?………………

再说一次,我们米兴趣,是真的米兴趣,求你表把我们和他扯一起了吧…………

42 = =改2007/6/19 21:22:00

=====

喷你最后一句话,KO咋出这么一loli~

43 ....2007/6/19 21:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

44 好冷2007/6/19 21:22:00

没职业道德2007-6-19 21:17:00

谁有兴趣COS啊

你们慢慢河蟹吧

------------

姐姐 不带这么不敬业的 rid在黑圈里是混不长久的好伐 这么快就自己戳破脸皮了.........叹气 散了吧

————

看到这声姐姐,只让我想到了某家的某JP

45 路人2007/6/19 21:23:00

排34楼

KO咋出了这么一loli中的loli…………

46 KO一个2007/6/19 21:23:00

好了好了,我家loli多

这贴别顶了,等沉吧

47 KO42007/6/19 21:24:00

排啥排 别排了 都说KO不收了 挑什么挑 等锁!

48 路人22007/6/19 21:25:00

排34楼

——————

其实人家LZ也就BLX了些,TO也不怎么样,能说出那种话

49 TO2007/6/19 21:26:00

看到标题进来了

仰望楼主则个……

俺O得厉害,俺只知道51的shock据说不错啊,但ES是啥?

50 cos路人2007/6/19 21:26:00

rid也不是那么容易的 KK六大派都不收以上几位 左右互博不怎么有趣 散了吧

51 事实是2007/6/19 21:27:00

KO只喜欢做攻

对不受的TO么爱T T

52 那个~2007/6/19 21:27:00

KK家谁再回谁就是bc

我当最后一个bc

——————

我来当这个BC好了,KK家的下面表回了!!!知道是挑就更表回了

路人你们继续吧!!!

53 路人32007/6/19 21:29:00

路人22007-6-19 21:25:00

排34楼

——————

————————————

单纯觉得路人1号只针对楼主一个人

路人2号你咋就针对“TO”了呢?

54 路人42007/6/19 21:31:00

路人32007-6-19 21:29:00

排34楼

——————

——————

我说大家都别COS路人了

55 一TO2007/6/19 21:32:00

沒事多讚美吧

SHOCK 只應天上有

人間難得看幾回  專業的都說讚

SHOCK=51

56 路人52007/6/19 21:33:00

路人42007-6-19 21:31:00

排34楼

——————

——————

-----------

好啊好啊

57 幸福的想哭2007/6/19 21:35:00

白天还没有

刚才一刷页面,KK帖如雨后春笋般的层出不穷

太充实了

太充实了

58 路人62007/6/19 21:36:00

路人52007-6-19 21:33:00
路人42007-6-19 21:31:00

排34楼

——————

——————

-----------

好啊好啊

白天还没有

刚才一刷页面,KK帖如雨后春笋般的层出不穷

太充实了

太充实了

——————————————

是啊是啊!河蟹最高~

59 hoho2007/6/19 21:57:00

KF不收lz

KKF亦不收lz

KKL同不收lz

==================================================

这真是好句型 学习了 以后要多用

60 单纯想知道2007/6/19 22:44:00

六大派都因为啥不收楼主?

是因为楼主Loli,还是因为楼主黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录