那个天上人间A盘最大你可不可以消停了???

11212条/页,2页

1 2
您是第2186位读者

101 - -2007/6/19 22:15:00

= =2007-6-19 22:12:00
= =2007-6-19 22:08:00

盘盘除了说人家AI就么别的话了XD,MM们,掐架要与时俱进

LLS和你说的不是一回事啊,顶个A妈的ID,花痴GLHYJ,然后说,喜欢淳龟楼的气氛啊

多好的A妈,望天

-----------------------------------------

A妈都是本质的kO

世界上没有人真心爱A

都是满载着对GLHYJ的爱啊

---------------

这贴明明在说AO家的那位COS盘盘到处乱蹭

表又扯上小K

--------------------------

为什么为什么为什么为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咩咩就是这么讨人喜欢啊

你还不许A妈爱了啊

-----------------------

萌AK的写AK的,全部都是A家的!!!

---------------------

真理啊!!!!!!!!!!!!!

因为A家的都有爱啊

因为A家的都爱着咩咩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咩咩请允许我对你献上我最崇高的爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 = =2007/6/19 22:16:00

呵呵2007-6-19 22:13:00

盘盘们都出去吧

你认为你是A家的就认为你是A家的呗

算了,你说你双担吧,这样我还可能相信点XDDDD

============================

错了,一定要说"儿子虽然很好看,但是怎么都不比球球啊"

我才信你是A盘

103 = =2007/6/19 22:16:00

哈哈2007-6-19 22:13:00

就是A家的你管得著嗎?

胖子又不是你的,只准你AI,不准人AK啊

-------

俺不AI,俺IA...

------

一樣ex

104 哈哈2007/6/19 22:17:00

= =2007-6-19 22:16:00

盘盘们都出去吧

我才信你是A盘

----------------

其实我真的觉得QQ这个说法无比的喜感

我是说不来

105 必填2007/6/19 22:17:00

盘盘已死 替你们烧纸吧

106 = =2007/6/19 22:17:00

AO被抓到把柄脑羞成怒了嘛

亏人家盘盘还跟他们同一阵线踩ko

做人要有良心吶

=================

YOU错了,AO是被揭露了全部萌AK的本质啊,泪流

=================

YOU错了,AO是被揭露了全部萌AK的本质啊,泪流

107 --2007/6/19 22:17:00

盘盘们都出去吧

我才信你是A盘

------

还要说“媳妇啊你尽情地爬墙去吧婆婆爱看,儿子你敢爬墙就抽死你

我才信你是A盘

108 小声说2007/6/19 22:19:00

盘盘们都出去吧

我才信你是A盘

------

还要说“媳妇啊你尽情地爬墙去吧婆婆爱看,儿子你敢爬墙就抽死你

我才信你是A盘

---------------

对啊,儿子啊你眼睛里就只有媳妇一个哦其他人都是空气代表宇宙消灭他们!!

109 - -2007/6/19 22:19:00

= =2007-6-19 22:16:00

盘盘们都出去吧

我才信你是A盘

说什么呢

这样怎么行啊

要这样说才可以

咩咩啊~~~~~我家的丑儿子就拜托你了

你千万表表他啊

他很丑可是他很温柔

你不能嫌弃他啊

我们知道你委屈了

可是怎么说他也是你官配啊

你就看在世界的J桑的分上勉强的配合一下吧

110 = =2007/6/19 22:19:00

盘盘们都出去吧

我才信你是A盘

------

我才信你是A盘

=========================

A盘的精髓所在啊,望天

111 人家盘也是很忠诚的2007/6/19 22:20:00

盘盘们都出去吧

我才信你是A盘

------

我才信你是A盘

XD你们对小K太宽松了吧...

112 12007/6/19 22:20:00

看完这贴还敢说

A盘多

无语了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!