KO比TO更不愿意看见自己的本命结婚!!

156100条/页,2页

1 2
您是第3085位读者

楼主 事实2007/6/19 21:25:00

觉得KO更无法接受自己本命结婚这一事实。

不都说,KO与TO对自家那位的感情不太一样吗??

明白我说的吧。

勤劳的女仆于2007-6-19 23:59:05锁定帖子说:

同情下每天都赶场掐架的2家。。。

真的不利于美容哦。。。。

散场睡觉。。。

2 KO 32007/6/19 21:27:00

赶场好累

LZ又从哪里看出KO不希望51结婚的?

隔壁不都在撒花吗

3 KO一个2007/6/19 21:28:00

烦死了,锁……

4 LZ你眼睛2007/6/19 21:29:00

瞎了吗??

去隔壁看看两座楼再来跳!

5 要HD2007/6/19 21:29:00

今晚又流行开对称贴了?

6 ..2007/6/19 21:29:00

你想连这个都要比吗?

好,让给你们了

7 真相2007/6/19 21:29:00

只要别跟相方结婚

O饭就很乐了

8 2007/6/19 21:30:00

KO/KF/KKF均不收lz 同时声明这三派通通要求河蟹 赶场累 lz你表挑完一次又一次 没结果的

9 KO某号2007/6/19 21:30:00

自家的不用理了

就是有人单纯想秀秀标题

其实可以想个更有创意的

10 飘来2007/6/19 21:32:00

祝LZ端午节

睡好

11 同意2007/6/19 21:33:00

..2007-6-19 21:29:00

你想连这个都要比吗?

好,让给你们了

————

这标题误导性大啊……

幸好我一直在两边看

12 2007/6/19 22:04:00

KO对51的爱比TO对244的爱肤浅

LZ是这个意思。

13 2007/6/19 22:06:00

只要不是跟相方结婚就行

14 2007/6/19 22:09:00

TO总是把244的思想,244的幸福放在第一位。

KO呢???单身贵族第一位??

15 白眼2007/6/19 22:12:00

TO不收LZ,请自行买单谢谢

16 疯子2007/6/19 22:12:00

TO总是把244的思想,244的幸福放在第一位。

KO呢???单身贵族第一位??

————

你哪只眼睛看到KO不是把51的思想51的幸福放在第一位了?

隔壁祝福的帖子翻两页了,你果然是眼睛长到后脑勺去了?

17 愤怒2007/6/19 22:16:00

他家长的,谁他孩子领回去???

18 看来今日是结婚日2007/6/19 22:16:00

我们KK家真是台住- -.....才一广播就....

19 2007/6/19 22:16:00

----------------------

谁知道呢???就那某MM表白那楼,人都说了希望他结婚是假的

KO叫的高,真结婚了,估计连51也一块骂

20 >@<2007/6/19 22:16:00

OMG~~!

J家XQ变成傻黑XQ了么?

21 ,2007/6/19 22:17:00

瞎了吗??

去隔壁看看两座楼再来跳!

————————————————————

这年头,瞎子都能上网

感叹科技发达

22 爷爷2007/6/19 22:17:00

看来要把广播掐了免除后患

让你们这帮傻黑再跳!全部圈回去做暑假作业!!!

23 猪猪派2007/6/19 22:20:00

我今晚限定BLX 不跟你玩 没心情

24 2007/6/19 22:21:00

244总是能轻易挑起KK家的战争,幕后黑手。

25 $%^$#%@#$%2007/6/19 22:25:00

怎么这么多这种垃圾啊,诅咒LZ这种乱开帖的,就算不进来,在外面看着题目都碍眼!!!

弄得常年静修的老衲都快忍不住开杀戒给LZ这样的傻@#上公鸡了!!!!!!

26 KO飘过~2007/6/19 22:25:00

今日kk贴总结:

1。(发现)某O *(&^&*%(*^%

2。对称

3。总结

ps: 觉得KO更无法接受自己本命结婚这一事实

-----------

lz是说51已经结婚了?

27 2007/6/19 22:31:00

----------------------

谁知道呢???就那某MM表白那楼,人都说了希望他结婚是假的

KO叫的高,真结婚了,估计连51也一块骂

————

你是KO?你了解KO?

别把你对你家的认识转嫁到别人身上!

是哪家的就去关心自己的吧,你要BLX没人拉你,别来找别人想垫背

28 2007/6/19 22:34:00

————————
T黑真BH。

29 明月光2512007/6/19 22:40:00

展开打印收藏推荐 您是第651个读者

明月光251

新人过门

• RP:207
文:70 分:450

30 2007/6/19 22:41:00

————————
T黑真BH。
-------------
事实如此,今年好好的十周年,从1月1号他在CON发飙开始,就没消停过。

I CON 是他,报告本是他,引起饭闹抵制活动是他,导致KK饭乱掐的还是他。
有说错吗???

31 又开始2007/6/19 22:42:00

挑了

30L你歇歇好不

32 copy忍者2007/6/19 22:43:00

消停一会吧,别一下子赶在今天好吗?赶场很累的!~

copy忍者

开始8CJ

• RP:895
文:376 分:2071

33 排30L2007/6/19 22:44:00

244的性格以一个非TO的人的角度来看确实挺难忍的

觉得KK不协调很久了

34 2007/6/19 22:44:00

挑了

30L你歇歇好不

======================

那你解释一下,这半年了,几次大的饭掐架,哪次不是他引起的???他拖的了关系吗??

爱爱爱,每天被他挂在嘴边!!!最不明白爱的就是他!!!大爱不叫爱,那叫博爱!!还叫爱

吗??谁都被他玩在手里,他的饭是,KK的饭也是。

35 ....2007/6/19 22:45:00

事实如此,今年好好的十周年,从1月1号他在CON发飙开始,就没消停过。

I CON 是他,报告本是他,引起饭闹抵制活动是他,导致KK饭乱掐的还是他。
有说错吗???
-----------------------------
恩恩,你说的都对,
你也别饭了,或是你根本就是黑,

36 (; ̄д ̄)ハァ2007/6/19 22:46:00

30L叉走

37 LZ2007/6/19 22:49:00

是不是自家BLX太多了

然后幻想别家都跟你们一样BLX?

一旦发现别人不怎么BLX,就不平衡了,非要开个帖说:你们肯定BLX~

真是幼稚啊

38 那个2007/6/19 22:51:00

挑了

30L你歇歇好不

======================

那你解释一下,这半年了,几次大的饭掐架,哪次不是他引起的???他拖的了关系吗??

爱爱爱,每天被他挂在嘴边!!!最不明白爱的就是他!!!大爱不叫爱,那叫博爱!!还叫爱

————

KO除外

39 2007/6/19 22:52:00

-----------------------

去找找他那天的广播听听吧,

你自己的理解或许比道听途说来的更真实

40 正确2007/6/19 22:53:00

LZ2007-6-19 22:49:00

是不是自家BLX太多了

然后幻想别家都跟你们一样BLX?

一旦发现别人不怎么BLX,就不平衡了,非要开个帖说:你们肯定BLX~

真是幼稚啊

+++

LZ就是这个意思

真的没看出KO哪里更不愿意了

41 河蟹!!!2007/6/19 22:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

42 2007/6/19 22:55:00

-------------------

看了!!

与那天的广播无关,我对他那广播没兴趣。

43 冷静2007/6/19 22:56:00

-----------------------

——————

的说,你LS虽然激动了点,但是也没有说错什么

44 2007/6/19 22:57:00

每次看到把51的镜CON拿来YY成什么河蟹图都觉得很冷!

一点都不有趣!

45 2007/6/19 22:58:00

黑黑把说得244真厉害

谢谢啦

46 ....2007/6/19 23:00:00

看了!!

-----------------

没兴趣,就别发表高论了

或是有什么怨言,一次说清楚.

47 河蟹!!!2007/6/19 23:02:00

冷就对了!天热容易掐,浇盆冰水是最佳选择.

48 真的是路人2007/6/19 23:02:00

单纯觉得LZ把标题写反了吧?????

49 2007/6/19 23:05:00

河蟹!!!2007-6-19 23:02:00
——————
下次请拿EE的做
这个舞台不是给你娱乐的

50 2007/6/19 23:06:00

觉得句号同学你太抬举那位了

他能S他自己的饭,能S团饭

你干嘛要被他S?出息点好不好?他干了什么我们没兴趣知道,他对51干了什么,51是个能干的人,相信51自己能处理好,以静制动,随他折腾呗。

51 2007/6/19 23:07:00

——————
下次请拿EE的做
这个舞台不是给你娱乐的
————
最见不得那些自以为自己正义来劝架的!

52 ....2007/6/19 23:08:00

倒,50楼你的话什么意思?

句号同学有说自己是KO吗?

53 河蟹!!!2007/6/19 23:10:00

我没EE图,也不是来劝驾的,就是浇盆冰水,YOU还嫌热可以再浇一盆

54 2007/6/19 23:10:00

看了!!

没兴趣,就别发表高论了

JJ,我有兴趣就TO了。

说清楚是吗??EE不是他堂本刚最真实的写照吗??表露真实自我的地方,呼唤爱的地方??

表撒谎,要把最真实的自己表现在大家面前。“表曾经,只要现在。”说出这话的他能叫

懂爱的人吗??懦弱就是借口,就可以磨灭过去?!那些爱了9年在KK中的堂本刚的人,他磨灭过

去也叫爱他们???不撒谎,哥哥你真是睁眼说瞎话啊,谁不知道咱J家的税务啊```哥哥您那叫

高调的欺骗1亿3000万!!

55 也排2007/6/19 23:13:00

——————
下次请拿EE的做
这个舞台不是给你娱乐的
————
---------------
倒不是不喜欢劝架的,也不是不河蟹
就是为什么每次都要拿51的图出来,而且多数都不是KO挑起的争论

56 傻眼2007/6/19 23:13:00

。同学你先表身份

难道是被伤害的团饭?

57 2007/6/19 23:14:00

句号同学,你受不了他了,

只劝你一句,别饭他了,其他任何人随你饭

58 2007/6/19 23:14:00

我TO你信不?

59 = =2007/6/19 23:15:00

河蟹!!!2007-6-19 23:10:00

我没EE图,也不是来劝驾的,就是浇盆冰水,YOU还嫌热可以再浇一盆

————

要浇冷水,你自己浇你自己去!泡在冷水里都没人管你~!

但是拿51的镜CON来就是让人看不惯!

60 ==2007/6/19 23:15:00

我TO你信不?
===========================
好吧好吧我信,您就别再跳了

61 77772007/6/19 23:15:00

如果能轻松抽身,还在这里纠结干吗?

呵呵,大家都是可怜的人呢。。。

62 2007/6/19 23:16:00

所以57楼的同学,你就是属于心干情愿被堂本刚玩的TO??

63 ?2007/6/19 23:16:00

看了!!

没兴趣,就别发表高论了

64 河蟹!!!2007/6/19 23:16:00

就因为不是KO挑起来的争论,才要浇KO冰水,被人挑来掐很好玩撒?

别人我才懒得浇.

65 JJ2007/6/19 23:16:00

我TO你信不?
===========
抬头看54L,别一转身都把刚说过的话当P一样的放了

66 跟排2007/6/19 23:16:00

也排2007-6-19 23:13:00
——————
下次请拿EE的做
这个舞台不是给你娱乐的
————
---------------
倒不是不喜欢劝架的,也不是不河蟹
就是为什么每次都要拿51的图出来,而且多数都不是KO挑起的争论
————
看到那些图更火!

67 ?2007/6/19 23:17:00

看了!!

没兴趣,就别发表高论了

===========================

我TO你信不?
====================
===================
???

68 2007/6/19 23:17:00

是TO转团饭的

69 2007/6/19 23:18:00

所以57楼的同学,你就是属于心干情愿被堂本刚玩的TO??
---------------------------------
我没觉的被他玩,你觉的啦不代表谁都和你一样
只想说你想的太多

70 搞什么鬼2007/6/19 23:18:00

rid 怎么又被t上来了?

不是早说过了吗 六大派都河蟹得很 不河蟹的自己路人去 没任何一家收!

不是早说过了吗 六大派都河蟹得很 不河蟹的自己路人去 没任何一家收!

71 傻眼2007/6/19 23:18:00

哦看明白了

大概从前是个团饭

现在被S得想ANTI了?

72 2007/6/19 23:19:00

河蟹!!!2007-6-19 23:16:00

就因为不是KO挑起来的争论,才要浇KO冰水,被人挑来掐很好玩撒?

别人我才懒得浇.

---------

喷了,蹲到现在的一枚KO终于被你浇出来了。。。- -

73 想说2007/6/19 23:19:00

别人我才懒得浇.

————————

那些图一点也不娱乐

你在侮辱51辛苦做出来的舞台

74 那啥2007/6/19 23:20:00

河蟹!!!同学也是好心,有时连我也不忍心看到KO被挑起来掐。

75 2007/6/19 23:21:00

六大派都河蟹得很 不河蟹的自己路人去 没任何一家收!

---------------------

刷屏排求河蟹

---------------------

刷屏排求河蟹

76 = =2007/6/19 23:21:00

句号同学好黑,夜里都看不到黑成什么样

77 也排2007/6/19 23:22:00

别人我才懒得浇.

------------------

明白"河蟹"同学的意思,冷静的始终冷静,激动的永远激动

每个人都有自己的想法,跳不跳自己决定

如果P图的是同学自己请随便贴,如果是楼里贴着自娱自乐的,还是别贴外面了

78 2007/6/19 23:22:00

还真是什么都要比

上厕所时间长短要表比一下

79 = =2007/6/19 23:22:00

别人我才懒得浇.

---------

喷了,蹲到现在的一枚KO终于被你浇出来了。。。- -

——————

KO蹲的现在都蹲不下去了

80 2007/6/19 23:23:00

何必鉴定我身份,觉得我在54楼说错话了吗???

那就正面回答或者纠正啊,不然你们就承认你们是干愿被堂本刚玩的人??

其实就算承认了也没啥丢脸的,饭不就是应该这样么。

视他为命--本命嘛。

这不正是LZ所说的吗???果然TO更爱本命。

表鉴定我了,很无聊,我只是看不过堂本刚的所做所为了,他做人前后矛盾,还那么大言不惭,摆清高!!!居然还有人说他低调!!你们要说我是黑也无所谓,我不是KK六大派的。

81 = =2007/6/19 23:24:00

54L你真是慷慨激昂

他指的曾经是什么你明白吗

磨灭过去 你这词用的真好

爱是磨灭不掉的

曾经的上同如果你愿意带到现在 也请想想他人是否愿意

现在能爱他的人 无论以前是爱是恨 又很重要了吗

没人当感情是假的 只有想挑唆人时 它才成为挑唆者的借口

。。。

我居然为了一傻黑打了这么多字ORZ

82 = =2007/6/19 23:24:00

是TO转团饭的
==================
她叫团饭?別侮辱团饭

83 ?2007/6/19 23:25:00

不然你们就承认你们是干愿被堂本刚玩的人??

----------------

只针对这一句

他的饭不觉得在被他玩

这只是你的感觉

就如同我觉得你才是被他玩疯了的人一样

84 = =2007/6/19 23:25:00

曾经的伤痛如果你愿意带到现在 也请想想他人是否愿意

-------------------------------

错字=。=

85 2007/6/19 23:26:00

你们要说我是黑也无所谓,我不是KK六大派的。

---------------------------

你果真不是,一会说自己不是TO,

一会说是,现在又说不是六大派的.

你看不惯他也少黑点.

86 我是不明白2007/6/19 23:28:00

句号同学对他没兴趣还理他干什么,人家心甘情愿被S是人家的事,你口上说讨厌又来找S,不也是做人前后矛盾么

87 河蟹!!!2007/6/19 23:28:00

侮辱?好大的帽子!

MA~反正我今天心情不爽,当定后妈了.爱咋说咋说.

蹲不下去最好,大家省事.

88 = =2007/6/19 23:30:00

如果句号同学是KO我还能理解,但是六大派都不是的人.........

又SHOCK又囧,真有"正义感"和"眼光雪亮"

差点以为她是244身边的人

89 2007/6/19 23:32:00

其实他只是在广播上说了,他妈妈想让他结婚了,

觉的现在的自己愧对自己的母亲,整夜辗转反侧睡不着.

一切只是饭在自我夸大了.

句号从哪里看出他做人前后矛盾了?

90 2007/6/19 23:32:00

如果句号同学是KO我还能理解,但是六大派都不是的人.........

又SHOCK又囧,真有"正义感"和"眼光雪亮"

差点以为她是244身边的人

=====================

为何对我身份如此有兴趣,最多也就跟他生日没差几天,同一星座而已,白羊座爱发疯,你们看堂本刚就明白了。

91 我以为2007/6/19 23:32:00

是244对句号同学做了啥了,被迫害得精神混乱,语无伦次==

92 - -2007/6/19 23:33:00

白羊座爱发疯,你们看堂本刚就明白了。

-----------

相信我,他没你疯

93 2007/6/19 23:34:00

这贴没咱啥事儿了

KO都撤吧。。。

94 ...2007/6/19 23:34:00

句号同学爱发疯就算,別拉所有白羊座的人垫背

还好我不是白羊座~~~

95 2007/6/19 23:34:00

-----------

相信我,他没你疯

相信我,你就是太相信他了,盲目的被他玩。

96 不要2007/6/19 23:35:00

把白羊座的拖下水,J家很多白羊的啦,不是每个都像句号同学那么矛盾的

97 HD2007/6/19 23:35:00

河蟹!!!2007-6-19 23:28:00

侮辱?好大的帽子!

——————

你可能觉得那个图是娱乐是浇火的,但是拿到外面来的确不好看

那是给51和KO招黑!不是亲妈和后妈的问题!更不是你心情好不好的问题!

98 - -2007/6/19 23:35:00

-----------

相信我,他没你疯

--------------

相信我,他跑火车的时候我没信过

你才被他玩了^^

99 2007/6/19 23:37:00

HD2007-6-19 23:35:00
河蟹!!!2007-6-19 23:28:00

侮辱?好大的帽子!

——————

你可能觉得那个图是娱乐是浇火的,但是拿到外面来的确不好看

那是给51和KO招黑!不是亲妈和后妈的问题!更不是你心情好不好的问题

——————

拖走拖走统统拖走,自家的互相体谅一下,又不是故意要黑的,少说一句,都回家去,这里留人家掐架==

100 2007/6/19 23:37:00

-----------

相信我,他没你疯

--------------

相信我,他跑火车的时候我没信过

你才被他玩了^^

------------------

相信我,你已经不知道他啥时候是在跑火车,啥时候是真话了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!