KO比TO更不愿意看见自己的本命结婚!!

15656条/页,2页

1 2
您是第3084位读者

101 2007/6/19 23:37:00

白羊座爱发疯,你们看堂本刚就明白了。

-----------

相信我,他没你疯

-------------

相信我,你就是太相信他了,盲目的被他玩。

-----------------

别说的你像看透了一样,

前面说了,是饭的行为过激,

不过恭喜你月兑离了你认为的苦海

102 - -2007/6/19 23:38:00

白羊座爱发疯,你们看堂本刚就明白了。

-----------

相信我,他没你疯

相信我,你就是太相信他了,盲目的被他玩。

--------------

相信我,他跑火车的时候我没信过

你才被他玩了^^

------------------

相信我,你已经不知道他啥时候是在跑火车,啥时候是真话了。

------------

相信我,比你知道的清楚^^

103 句号同学2007/6/19 23:38:00

你该不会是那个被他推了7,8次的女生吧

104 2007/6/19 23:39:00

--------------------------
如果我是那女生我会对堂本刚说:“跟你妈过一辈子去吧!”

105 句号2007/6/19 23:39:00

同学不是KK家的六大派,却对244如此有研究,那可能KK家有第七派了,哦呀~~

106 2007/6/19 23:39:00

呵呵,

发现句号同学,你其实已经和KO的想法差不多了,

爱咋咋的吧

107 河蟹!!!2007/6/19 23:40:00

既然雷了还不走?还想下场子配合黑们?

YOU达几几时走,我几时撤图,要是一直蹲,个么就让它在这招黑,反正大伙儿精神好不是.

108 2007/6/19 23:40:00

--------------------

堂本刚的饭也真是跟他一个样,自以为是的厉害。

109 2007/6/19 23:41:00

句号同学U强!

以一对十,还不卑不亢,思路清楚!

偶支持你!加油!!

110 - -2007/6/19 23:42:00

你跟堂本刚的黑一个样,自以为是的更厉害^^

111 2007/6/19 23:42:00

呵呵,

发现句号同学,你其实已经和KO的想法差不多了,

爱咋咋的吧

------------------

JJ,你是在跟我说,又何必拖别人下水?

112 ....2007/6/19 23:42:00

我说大家可真有精神

和这句号胡搅蛮缠....

113 ==2007/6/19 23:42:00

---------------------

至少没有被害妄想症啊><

114 大家2007/6/19 23:43:00

撤了吧,别跟句号同学玩了,她的火星语言我们理解不了啦,再说下去都浪费时间,一个思维如此矛盾的人我还是第一次见到

115 2007/6/19 23:43:00

句号同学,现在非常恨你嘴里说出的"堂本刚"吧?

116 2007/6/19 23:43:00

如120楼

117 - -2007/6/19 23:44:00

....2007-6-19 23:42:00

我说大家可真有精神

和这句号胡搅蛮缠....

------------

其实,我是咖啡喝多了- -睡不着正好无聊,逮着玩玩|||||||||||||||||

118 2007/6/19 23:44:00

河蟹!!!2007-6-19 23:40:00

既然雷了还不走?还想下场子配合黑们?

YOU达几几时走,我几时撤图,要是一直蹲,个么就让它在这招黑,反正大伙儿精神好不是.

————

你有完没完!!!

是你精神太好了!

你爱蹲就蹲!没人陪你玩了!

119 好吧2007/6/19 23:44:00

断章取义的人啊,年年都有。
堂本刚说过,会把以前的一切一切都背在肩上,不知有多少人记得。
我不知道,到底,他的饭,饭的是他的人,抑或是他的某句话,一颗青春痘,一根挑染过的头发丝。
我不知道,是否,一个人,写了thank you就是英国人,写了谢谢就是中国人。
对着一个写字的人,八字还没有一撇,就惊呼“多奇怪的间架结构!”
对着一个娃娃,个子还没长完,就大叫“多么平坦的一生”
一个人切菜切到手指,不可以给人看到流血了,否则别人会在背后指着他说,那个人切脉了。
一个人生气了,不可以捶桌子跺脚,否则过路的人会说,看啊,多么瀑躁的家伙。
曾经,隔壁的邻居只不过摔碎一只碗,过了几天全楼的人都在传说那对夫妻要离婚。

有一条河,从西往东每天每天的流着。
有小孩往河里扔了块石头,溅起的水花弄湿了衣服。“讨厌,这河浪真大。”
有老头兴冲冲的跑去钓鱼,一天下来毫无所获。“怪了,这河连条鱼也没有。”
有姑娘在河边弯了弯腰。“切,我们家门口的泉水照出来的影子比这清晰多了。”
有个旅人掬了一捧河水。“啊,这河水真甜啊。”
那条河只是哗啦哗啦的流着。

对一个拿不动望远镜,用不了翻译机,不懂得空间向量,只会用一只耳朵听话的无理性人,

我想说,没有人比你更不适合描绘堂本刚的形状了。

我是非典狮子座。晚安。

120 2007/6/19 23:45:00

河蟹同学你还蹲,还浇水,没看到115楼已经开始往KO身上推了

知道你是好心,自家的大家相互体谅谦让一下吧

121 - -2007/6/19 23:45:00

如120楼

-----------

120L是你自己,确实是个黑^^

122 --2007/6/19 23:45:00

同学们:

句号同学很像那个小道妹妹!!!

她对KK家相当了解,又故意装嫩,用LOLI的口气说话

反反复复重复着一两句话

表再理她了,让她一个人表演吧

123 2007/6/19 23:46:00

---------
相信我,你还不配,不论是他还是他身边人你都没资格、没本事认识
请表做那种自以为华丽丽开屏实则是麻雀抖尾的妄想主义者
-----------------------
堂本刚说了,要跟不同的人相遇,你不是他妈,你决定不了。
就算是他妈,也决定不了,他妈都卖模型车了,她儿照样不结婚,所以你也别跳了。

124 怕JD的KF一枚2007/6/19 23:46:00

尔曹身与名俱裂,不废江河万古流。

散了吧散了吧。

125 - -2007/6/19 23:47:00

好了。承认自己是黑了,飘去睡觉~~~~~~~~~~~

126 -=2007/6/19 23:49:00

同学们:

句号同学很像那个小道妹妹!!!

她对KK家相当了解,又故意装嫩,用LOLI的口气说话

反反复复重复着一两句话

表再理她了,让她一个人表演吧

-------------------

是不是小道姑娘不敢确认

不过,她对244倒是有相当程度的了解,对KK家的情况也很熟

不想JD,不过她的确是不怀好意,各位都散了吧

127 **2007/6/19 23:49:00

129L的同学,U真油菜~~

128 .....2007/6/19 23:50:00

她由曾经的还算DJ到极其恨.

就这样

129 2007/6/19 23:50:00

。同学给我带来了欢乐

舍身任人TX供人娱乐的精神还是很值得钦佩的

这种人适合为奴啊

我们思维相同, 呵呵。

130 你个。是JP2007/6/19 23:50:00

就算是他妈,也决定不了,他妈都卖模型车了,她儿照样不结婚,所以你也别跳了。
---------------------------------------------------------
说话带人家家人有意思吗
你多了解他了
哪里出来的JP,狂吠还指人说笑
精神病院抓紧来人,有个。跑出来了

131 2007/6/19 23:51:00

---------
相信我,你还不配,不论是他还是他身边人你都没资格、没本事认识
请表做那种自以为华丽丽开屏实则是麻雀抖尾的妄想主义者
-----------------------
---------------------------------------
句号同学你这是要干什么?
根本就没什么大不了的事情 
为什么你要这么激动
如果你有什么不满 也请表牵涉到244的家人..
你这样做真的很没有意义
大伙也都散了吧 再往下说 不知道又要黑成什么样子了

132 如假包换的路人2007/6/19 23:54:00

俺非常djKK(稍微了解点的很难不dj)

想说。同学的话冲了点但是有一部分很理解 每次看到KK饭大面积掐 第一反应就是244又出事了

(不过今天这场他很冤)

俺fq244的才 但是雷他说的话做的事 雷他的性格 不过这也没办法 人的性格又改不掉

要是连性格俺也不雷 俺就不是fq早当TF或者KKF了

不是来黑的 TO们别把稍微讲一点点心里话都当黑 拜托

133 2007/6/19 23:54:00

她对244倒是有相当程度的了解,对KK家的情况也很熟

---------------------------------------------

老实说,这句话,谢谢。

夜晚无聊,相互给予乐趣,该结婚的都结吧,要有娱乐精神,各位晚安。

134 那个2007/6/19 23:54:00

to还不是表口口声声jp了吧

从你们嘴里说出来总觉得有点讽刺……

换种称呼吧

免jd

tf一枚有感而发

135 放大2007/6/19 23:54:00

RID

136 2007/6/19 23:56:00

。同学给我带来了欢乐

舍身任人TX供人娱乐的精神还是很值得钦佩的

这种人适合为奴啊

我们思维相同, 呵呵

=======

NONONO

我自认平凡人士

不敢与JP试比高

在这儿任人TX娱乐的你的自HIGH心理除了你自己没人明白

-------------------------------

LS能不能克制点

这说理能说得通吗 少说一句吧 

大家心里都有杆秤 说话占了上风又如何呢

137 JP2007/6/19 23:57:00

家家都有,何必忌讳

这。也算得上JP了

138 .....2007/6/19 23:58:00

关键是今晚的,除了这场没见有人掐啊,

不是在神伤的就是高兴的,白天的也只是TO内部讨论分歧了而已.

这个句号是自己把自己刺激了,现在又一股脑推244身上了.

139 -=2007/6/19 23:58:00

我138L

146的句号同学,244就是这个性格,你饭他就应该知道

既然知道就多担待一点吧

140 那个2007/6/20

JP2007-6-19 23:57:00

家家都有,何必忌讳

这。也算得上JP了

————

她不过就是极端的评价了一下244,真的算不上这个称呼

比起那个有名的JP,她心理健全多了

别给人家扣那么大的帽子

随口说说,不敢招惹你们

自己先飘去睡了

141 = =2007/6/20 0:03:00

俺非常djKK(稍微了解点的很难不dj)

想说。同学的话冲了点但是有一部分很理解 每次看到KK饭大面积掐 第一反应就是244又出事了

(不过今天这场他很冤)

俺fq244的才 但是雷他说的话做的事 雷他的性格 不过这也没办法 人的性格又改不掉

要是连性格俺也不雷 俺就不是fq早当TF或者KKF了

不是来黑的 TO们别把稍微讲一点点心里话都当黑 拜托

---------------------------------------------------

所谓心理话无非是个人见解

你雷的有人不雷,不爱的别人不爱

不然这个世界早就大同了,世界上都是博爱的上帝了

有话能好好说就说,不能好好说就憋着

一张嘴就咬人的你说她不是黑谁是黑

喜欢没事掐的人不多  但喜欢自己当JP被人唾弃的人还真不说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!