p已经超过akira,那么k呢?

57272条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16205位读者

501 concon2007/6/20 16:19:00

野猪成绩好,经常记笔迹

小彰成绩差,从来不听讲

修二麻麻滴,上课开小差

502 !!2007/6/20 16:24:00

* 必填2007-6-20 16:04:00

我当年很萌

彰×真理子。。。

就是他们一起吃饭那段。。。。

————————————————————-

激动地排,竟然找到同好。后来巨萌之下想写他们俩的同人,水平不到家,写了两行就搁笔了,一直萌到现在,这两个人很有萌点啊,就是野猪剧里真理子的形象还嫌苍白,不过这点把握好的话同人里很可以发挥一下的呀XDDD

503 - -2007/6/20 16:26:00

野猪成绩好,经常记笔迹

小彰成绩差,从来不听讲

修二麻麻滴,上课开小差

---------------------

去去去,谁说袖章这对难兄难弟成绩不咋滴,人家听一遍就记住了,不需要笔记

504 = =2007/6/20 16:27:00

野猪成绩好,经常记笔迹

小彰成绩差,从来不听讲

修二麻麻滴,上课开小差

========

可是感觉小彰是平时很差

如果说约定三个人同一大学的话

这家伙肯定会突然高起来.....

505 2007/6/20 16:28:00

野猪成绩好,经常记笔迹

小彰成绩差,从来不听讲

修二麻麻滴,上课开小差

我們家小彰有錢~~~

上學不擔心XDDD

506 = =2007/6/20 16:28:00

去去去,谁说袖章这对难兄难弟成绩不咋滴,人家听一遍就记住了,不需要笔记

-----------

貌似作者有说过这个设定,

记得小彰还有一张分数很差的试卷来着

507 = =2007/6/20 16:28:00

野猪成绩好,经常记笔迹

小彰成绩差,从来不听讲

修二麻麻滴,上课开小差

========

可是感觉小彰是平时很差

如果说约定三个人同一大学的话

这家伙肯定会突然高起来.....

------------

喷,有点象某剧情

508 --2007/6/20 16:29:00

看到五字走火人魔的了

好可爱,我昨天也不回正常说话了

509 ==b2007/6/20 16:29:00

野猪成绩好,经常记笔迹

小彰成绩差,从来不听讲

修二麻麻滴,上课开小差

============================================

看他们改造计划就知道智商不低

510 = =2007/6/20 16:31:00

野猪成绩好,经常记笔迹

小彰成绩差,从来不听讲

修二麻麻滴,上课开小差

============================================

看他们改造计划就知道智商不低

-----------------

一个动手能力强,会做野猪挂件

一个商业意识强,懂得促销手段

还读啥大学,去YAHOO上开家店吧

511 2007/6/20 16:31:00

貌似作者有说过这个设定,

记得小彰还有一张分数很差的试卷来着

===========

一张27分的卷子,小学时候的,话说那会儿,真的一点小事都会以为天要塌下来,真的,小AKIRA也曾经小过哩

512 - -2007/6/20 16:34:00

一张27分的卷子,小学时候的,话说那会儿,真的一点小事都会以为天要塌下来,真的,小AKIRA也曾经小过哩

------------------

27分,娃你是不是考试的时候睡迷糊了呀

513 ==b2007/6/20 16:34:00

萌双梨恋

514 2007/6/20 16:35:00

===========

叛逆期提早到来了.

515 - -2007/6/20 16:37:00

===========

叛逆期提早到来了.

--------------------

想像小学时的AKIRA,鼻音重重,喝着豆奶,吼着,我要自由我要独立!!

吼,让我撞死吧

516 ==2007/6/20 16:39:00

小彰他爸应该会让儿子去留学,有钱人都酱

修几在日本等待重逢好了,野猪充当修几学校的路人甲

517 喷了2007/6/20 16:40:00

===========

叛逆期提早到来了.

--------------------

想像小学时的AKIRA,鼻音重重,喝着豆奶,吼着,我要自由我要独立!!

吼,让我撞死吧

-------------

想象小akira这么奶声奶气的叫,死了死了

518 2007/6/20 16:40:00

吼,让我撞死吧=

============

萌~好想抱回家,我绝对支持小AKIRA离家出走!!!

519 ==b2007/6/20 16:50:00

吼,让我撞死吧=

===============================================

身心具疲时被我捡到,上演宠物情人XDDDDDDDDDDDDDDDD

520 = =2007/6/20 16:52:00

吼,让我撞死吧=

===============================================

身心具疲时被我捡到,上演宠物情人XDDDDDDDDDDDDDDDD

----------------

你总有一天是要把他交出去的,袖章的宿命是八会改变的

521 o(∩_∩)o...2007/6/20 16:53:00

在那之前,先吃干抹净

522 哭泣2007/6/20 16:54:00

吼,让我撞死吧=

==================================================

RID

523 - -2007/6/20 16:55:00

在那之前,先吃干抹净

------------------------

塞你一嘴的猪禸粉条

AKIRA我带走了

他是修二君的

524 = =2007/6/20 17:00:00

在那之前,先吃干抹净

----------

哪怕禸体属于你,人家灵魂也是属于修二的

525 修二2007/6/20 17:01:00

我来接你了

526 反正2007/6/20 17:02:00

在那之前,先吃干抹净

----------

哪怕禸体属于你,人家灵魂也是属于修二的

==========

我知道他的灵魂属于修二,所以,我能得的就只有禸体,小AKIRA,先让我摸一把吧!!!!!!

527 --2007/6/20 17:03:00

修二2007-6-20 17:01:00
我来接你了
=======
惊,打包抗走了
好久没有抢人抢的这么痛快了
CHU

528 = =2007/6/20 17:07:00

我来接你了
=======
惊,打包抗走了
CHU
==========
喷,抗啥,人家是来接小彰的,跟你没关系

529 -2007/6/20 17:09:00

哪位上个akira的qq图,就是那个小短腿的

一下子想起来,觉得那个超符合小akira的形象

530 --2007/6/20 17:11:00

我来接你了
=======
惊,打包抗走了
CHU
==========
=========
我做梦都想抢个修几
今天碰上了怎能放过

531 = =2007/6/20 17:13:00

我来接你了
=======
惊,打包抗走了
CHU
==========
=========
我做梦都想抢个修几
今天碰上了怎能放过
--------------
瞪眼,你就这么狠心想拆散小修和小彰吗

532 随便上张2007/6/20 17:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

533 口水2007/6/20 17:15:00

妈呀,好可爱

534 龙亲妈2007/6/20 17:15:00

短腿的图片点击可在新窗口打开查看

修长的图片点击可在新窗口打开查看

三人的图片点击可在新窗口打开查看

535 随便上张2007/6/20 17:16:00

547L就是传说中短腿的?偶火星了~~上错了

536 ^^2007/6/20 17:17:00

LS的图第一次见啊

好可爱

片尾曲里面修二猪猪还亲了小彰猪猪

绝对有同人倾向

537 2007/6/20 17:17:00

好可爱呀

538 - -2007/6/20 17:19:00

其实修长型的,也是三个人,因为袖章骑在野猪背上

539 可这2007/6/20 17:20:00

------------

分明是家猪= =

540 * 必填2007/6/20 17:21:00

=========================

喷~

541 -2007/6/20 17:21:00

547实在太可爱了

受不了了

我一看到那么可爱的东西就想扑上去蹂躏,掐掐捏捏....

啊~~~~实在要人命了

542 董事长2007/6/20 18:07:00

咳咳,

那么各位,由在下向各位讲述一下家猪与野猪的区别吧!

体型    性情(这个在图上我们仅能从其眼神辨别)  禸      嘴

家猪:  肥      温顺                                    多      短

野猪:  瘦      凶猛                                    少      长

543 个么2007/6/20 18:12:00

董事长2007-6-20 18:07:00

咳咳,

那么各位,由在下向各位讲述一下家猪与野猪的区别吧!

体型    性情(这个在图上我们仅能从其眼神辨别)  禸      嘴

家猪:  肥      温顺                                    多      短

野猪:  瘦      凶猛                                    少      长

-----------------------

AKIRA是家的

SHUUJI是野的

544 董事长2007/6/20 18:12:00

OMG,

是禸多 禸少…………

嘴长嘴短…………

545 = =2007/6/20 18:14:00

随便上张2007-6-20 17:13:00
=======================
这张画的太神似了 喷~

546 我说.2007/6/20 18:33:00

袖章怎么可以这么卡爱啊!!!!!1

547 。。。2007/6/20 18:54:00

= =2007-6-19 23:07:00
:02007-6-19 23:00:00

K应该跟龙少比

-----------------------------

MS他得奖的是SHUJI

----------------------

两个都得了,龙少最佳男配,修几最佳男主

------------------------

拖走龙少和修几...顺便感谢爷爷给咱筹的款

---

你拖走龙少和修几~~咩留给偶~~

548 - -2007/6/20 19:07:00

此贴已废

549 .....2007/6/20 19:18:00

刚中间的时候真神奇

p妈在兴奋的讨论着akira那些

k那边的(不晓得ko还是k黑阿)就在掐= =

完全不受对方影响...

虽然我就看着akira那些的...

550 akira2007/6/20 19:20:00

妈对不起你了...妈要把kenzo升格为NO.1了

551 .....2007/6/20 19:22:00

穿越的说

akira真的用情好深阿...他在天台拉着野猪手那里...他看着野猪整理修二的录影那里...他看着野猪的每一个眼神都萌s我了!!!温柔的不象话...

对了,关于成绩,我看过编剧的访谈

真理子成绩很好

野猪成绩不错

修二一般

akira很差,可是这是在他不认真的前提下,如果认真,就不知道了

552 飘~2007/6/20 19:25:00

妈对不起你了...妈要把kenzo升格为NO.1了

黑鸟是我心中的NO.1,是大哥;AKIRA第二,是能够用抽风方式沟通不坦白的大哥与弟弟,健三是弟弟,最需要教育.

553 儿子2007/6/20 19:52:00

就是个由无数小坑组成的大坑..

反正怎么也爬不出去了..

不是最喜欢akira就是kenzo不是kenzo就是黑鸟

要不就是光四郎.miniji.kenken反正就是yamap演的角色啦..

554 ///2007/6/20 20:10:00

对了,关于成绩,我看过编剧的访谈

真理子成绩很好

野猪成绩不错

修二一般

akira很差,可是这是在他不认真的前提下,如果认真,就不知道了

-------------

记得说过AKIRA很聪明,但那肥鸟一直没听课= =|||

555 FUFU2007/6/20 20:13:00

===========

肥鸟?肥鸟?不晓得为什么,我把AKIRA的脸换到企鹅身上去了,求求谁,把我弄醒过来吧.

556 话说2007/6/20 20:16:00

===========

肥鸟?肥鸟?不晓得为什么,我把AKIRA的脸换到企鹅身上去了,求求谁,把我弄醒过来吧.

--------------

每次听到叫AKIRA是肥鸟就想到某个欢快地扑扇着翅膀的麻雀(企鹅?)符号orz

557 ///2007/6/20 20:47:00

AKIRA是会飞的,所以是肥麻雀,并且很吵。唧唧喳喳的在身边围着转XD。

558 --2007/6/20 23:15:00

什么情况?

黑p的?

黑k的?

黑pk的?

559 袖章2007/6/21 0:04:00

大学版~

期待`

先出SP吧~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57272条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录