在日本买了个笔记本...然后= =

1414条/页,1页

您是第1790位读者

楼主 HELP2007/6/19 23:38:00

妈妈在日本帮我买了个笔记本,SONY的VGN-C_1

我妈在日本的时候急着想上网,她又不懂电脑,就叫人家帮忙改了个中文系统,现在完全不能上网,SONY自带的软件都没了,VISTA系统变成了WINDOWS,100G莫名变成44G...

想问,这有恢复光盘吗,还能恢复成出厂时状态吗OTL

在WZ发了没人理.拜托GLY等下转OTL....

2 vaio2007/6/19 23:41:00

应该有个文件夹叫driver,在c盘

里面都是驱动程序

如果已经给格式化了,你去就sony网站上down驱动吧

3 - -2007/6/19 23:41:00

重新让人帮你把系统做一遍

应该不是什么大问题,作系统的时候出了问题吧?

4 - -2007/6/19 23:42:00

做中文系统应该没问题的,重新找一个会的人再做一下

5 HELP2007/6/19 23:43:00

我现在就只有一个C盘...

那台电脑还不能上网,DOWN了驱动后要怎么弄啊T T

6 ryoko2007/6/19 23:49:00

去sony公司吧。

sony的电脑就这么麻烦,最好别自己重装

7 ︽( ̄︶ ̄)︽2007/6/19 23:50:00

sony网站上所有driver都可以下

8 恍然间2007/6/20 0:26:00

到了BD知道~~~~~

9 ···2007/6/20 0:27:00

啊LZ你不知道最近我还不习惯那外传的位置换掉的事情吗?

还得我确认了三遍才敢肯定这是ZB

10 HELP2007/6/20 0:34:00

XQ果然是WN的,找到一键恢复了

谢LS回复的各位和GLY

11 * 必填2007/6/20 0:34:00

在日本买了个笔记本...然后= =

展开打印 您是第576个读者
谁要?~

12 额的神2007/6/20 0:39:00

同9L 非常不习惯

13 ----------2007/6/20 1:10:00

SONY自己带一张盘的,一用就恢复到出厂了

14 = = =2007/6/20 1:21:00

SONY自己带一张盘的,一用就恢复到出厂

===============

排 一键恢复是啥 这么方便? 用盘重装4+次的人飘呀飘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录