来说说让己觉得掏钱值的碟和周边

115100条/页,2页

1 2
您是第3678位读者

楼主 不是对称是对抗2007/6/19 23:56:00

那边败家贴看得我手直抖.

相信有很多XQer还是到不了那种消费水平的.

除了坚决死挺自家男人的之外,也会有想买些好东西的吧?

大家来理智的说说有哪些东西就算不是那家的饭买了也不会觉得亏的吧.

个人比较偏向败碟.

51的碟一直是绝对超值的感觉.外表总是和人一样精致不说,内容也是容量质量都超好.

还有少年队PLAYZONE的DVD,精品的DVD自然也是精品.

283两回(是吧?)solo的DVD也都让我挣扎了好一番.

周边来说首选就是场刊了.一水排开手感和视觉的冲击力都让人心动.S团A团和8团的一直都很让人喜欢.KK家的脸总是很板,不是饭的话可能会觉得无聊吧...

另外,我一直不明白把人都拍扭曲了的大头扇价值在哪里...?

2 哎。。。2007/6/19 23:59:00

===========================================================

排你这一句就好了。。。

3 = =2007/6/20 0:01:00

哎。。。2007-6-19 23:59:00

===========================================================

排你这一句就好了。。。

------------------------

不但扭曲,还不容易保存,周围几个人研究了半天都觉得没有扇痕是不可能的

刚还在整理扇子的盲目FAN飘~~~

4 望天2007/6/20 0:02:00

tt的学年历

一本的钱买三本东西

包装也不错

爽死我了

5 = =2007/6/20 0:03:00

我败了的都觉得值

6 ...2007/6/20 0:04:00

只买好看的

去年周边买的全是没真脸,全logo的东西

今年买的全是真脸,没买logo的东西

7 飘……2007/6/20 0:05:00

51自己做的东西都想买……就像好品牌的东西出了新款都像买一样……

8 这个2007/6/20 0:06:00

扇子直接拿来扇风,一把30几块还好啦

场刊的话,有些时候的做的不到10页觉得不值啊

买过的、觉得最不值的东西就是这次KT喜歌的初回了

9 OX2007/6/20 0:07:00

现在的感想是

1。学年历,不贵又可以HC上一年

2。DVD碟,虽然贵,但是里面的东西多~

3。购物袋,T-shirt  实用

4。场刊,里面拍得特好看~

10 - -2007/6/20 0:07:00

04年撒马力会员版

虽然贵

但是真的非常有纪念价值

而且超经典

11 ...2007/6/20 0:08:00

其实没什么好比的

我认识的一个人

yamap,jin,kame,koichi有的东西,身上穿的,带的,衣服他们男款,她买女款

周边tshirt当作睡衣穿

地球,chanel手表,prada手环,骷髅戒指,night耳环.............全部都是正版的....

还不算她家数也数不清的cd杂志

12 = =2007/6/20 0:09:00

yamap,jin,kame,koichi有的东西,身上穿的,带的,衣服他们男款,她买女款

------------------------------------

某两人本身穿的就有女款= =

13 ...2007/6/20 0:09:00

周邊T-shirt真的不好穿...

質感很差

14 ==2007/6/20 0:09:00

不知道为什么,对SHOP照  扇子之类的无感

碰到好看的也会败,但完全没执念

15 哎。。。2007/6/20 0:10:00

其实没什么好比的

我认识的一个人

周边tshirt当作睡衣穿

地球,chanel手表,prada手环,骷髅戒指,night耳环.............全部都是正版的....

还不算她家数也数不清的cd杂志

============================================

求解她什么家境。。。

16 值的2007/6/20 0:10:00

香水、洗发水、饰品

好歹除了供起来,还有点其他用途

17 。。2007/6/20 0:11:00

我同学买过一个244的T恤,上面画了一个像猪一样黄黄的东西

经常穿,蛮好看的,感觉好超值

18 -2007/6/20 0:12:00

碟,团的,SOLO的,都值

周边,基本都不值- -

19 ...2007/6/20 0:12:00

============================================

求解她什么家境。。。

================

妈妈开饭店,爸爸开公司

家里2辆奔驰

所以,败东西要看自己的条件

比来比去,是要出人命的

20 想了想2007/6/20 0:14:00

本命的所有大碟和DVD。

另加这两年他出的周边,估计有他参与设计,全都很抢手。

今年最值的是大三角,和去年同样的价格,却大了很多。

21 392007/6/20 0:19:00

非KK家的咬手绢飘过

如果不是已经被自家榨干,一定要买啊TAT

22 只买2007/6/20 0:19:00

自家的SOLO和团碟初回

既然我家是出了名的超值

所以很值~

场刊我饭以后出的都买,里面有他的理念他的想法,不光是几张图的意义

周边里最爱SOLO CON手机链,去年年末CON的扇子和文件夹也超漂亮,垂涎很久但还是没出手TT

今年的学年太烂,我打算补去年那本美得冒泡的当写真挂着看||||

23 pai2007/6/20 0:20:00

今年最值的是大三角,和去年同样的价格,却大了很多。

=========

还会震动~YD的效果~和去年那小的比超值~

24 HikaruGabriel2007/6/20 0:20:00

妈妈开饭店,爸爸开公司

家里2辆奔驰

------------------

为啥我觉得就是这样的如此败还是会出人命呢

总觉得这些钱不够的吧.....

HikaruGabriel

开始8CJ

• RP:1579
文:642 分:3574

25 **2007/6/20 0:22:00

俺家的刚出道一年多

碟子啥的不多,除了SUMMARY,其他都收全了(只指碟子)

看看淘宝 AMIGO初回升值最多

所以这个最值

26 132007/6/20 0:23:00

你可以买来试试看啊

花100多200多买把扇子,上面还印你儿子微笑或者很COOL的脸,放手里扇风都会舍不得

27 ...2007/6/20 0:25:00

妈妈开饭店,爸爸开公司

家里2辆奔驰

=====================

忘记说了

父母都在日本开的店和公司

不是国内

这么败,也只是花了她每个月的部分零用钱。。。orz

28 不会2007/6/20 0:26:00

132007-6-20 0:23:00

你可以买来试试看啊

花100多200多买把扇子,上面还印你儿子微笑或者很COOL的脸,放手里扇风都会舍不得

----------------------

单纯想说我儿子不喜欢大家在con上拿着他的扇子,说看到很多个自己很奇怪,所以我从来不买这玩意。

29 OX2007/6/20 0:26:00

扇子一压就坏= =

30 18楼2007/6/20 0:27:00

碟,团的,SOLO的,都值

周边,基本都不值- -

=========

想知道,为啥你觉得周边都不值。。。

31 ↑请填写昵称2007/6/20 0:27:00

妈妈开饭店,爸爸开公司

家里2辆奔驰

-------------

同。。。。。。如果真的是 IDOL有什么她买什么 还是四人份。。。。

这样的 看着也是不够败的。。。

32 我穷2007/6/20 0:27:00

所以只买儿子的东西

所以觉得都值

33 哎。。。2007/6/20 0:27:00

妈妈开饭店,爸爸开公司

家里2辆奔驰

忘记说了

不是国内

=====================================================

部分。。。T0T。。。

34 OX2007/6/20 0:28:00

LS的,你去订做的你儿子能分到钱么= =

35 哈哈2007/6/20 0:28:00

单纯想说我儿子不喜欢大家在con上拿着他的扇子,说看到很多个自己很奇怪,所以我从来不买这玩意。

=========

和楼上你相反,我家的就喜欢看con上人家拿着他的扇子,拿一把的会得到他特别的注视

36 ↑请填写昵称2007/6/20 0:28:00

忘记说了

不是国内

-----------------------

还是觉得很神奇。。。。。。。。

因为是4个IDOL的所有家当都败。。。

怎么想 怎么夸张。。。。

毕竟IDOL有赞助。。。他没有。。。。

37 = =2007/6/20 0:30:00

-------------------------

TB上定制的20元一把自己send图过去做的质量不会不好我觉着更值啊- - 花100多200我可以左手三把右手三把的乱HC了orz..

嘛 这也是要看经济的伐 如果是学生 还是不能这么奢侈的orz

==========

那能一样么

出去地摊上买张D版的碟还一样听呢

你花了那份钱

就会觉得东西特别不一样

而且周边都是半年一清,拿到以前儿子的扇子,尤其是做jr时候的小孩脸扇子,会觉得很珍贵

38 *2007/6/20 0:30:00

一直都觉得扇子很不实用而且很难收藏

你总不会在大热天拿那扇在那扇风吧

所以对扇子从来没有爱

也可以省下一笔花费

39 看了隔壁那帖2007/6/20 0:30:00

嘛 这也是要看经济的伐 如果是学生 还是不能这么奢侈的orz

========

我同意这个,学生的话,败败碟足以了

当然家里条件好,自己又喜欢的话,也没什么不可以败的

不过订做的扇子,你家idol也分不到钱的

40 OX2007/6/20 0:31:00

要说扇子,周边最多的就是我家的,TAT

每次都双份的,NND

41 OX2007/6/20 0:35:00

实话,预定扇子比买现货的要便宜阿

42 ..2007/6/20 0:39:00

单曲 专集 都觉得很值

DVD稍微贵了点 也算值

我家周边中几样也算超值

比如那个大三角 和长长链子的手机链

其他的都不值,,

基本只买碟的一枚

43 OX2007/6/20 0:42:00

ls是EE妈

44 - -2007/6/20 0:44:00

其他的都不值,,

------------

只败了杯子还在路上的一只咬手绢

45 OX2007/6/20 0:45:00

P家的扇子很值钱的

46 blythe5202007/6/20 0:48:00

俺有代EE周边的,亲妈有需要PM我

blythe520

开始8CJ

• RP:1551
文:579 分:3388

47 = =2007/6/20 0:48:00

其他的都不值,,

------------

只败了杯子还在路上的一只咬手绢

---------------

念叨着我的毯子啊

48 = =2007/6/20 0:49:00

刚见证了KT07CON的扇子从50飙到180的过程- -

49 茶里王2007/6/20 0:50:00

钱这种东西,一花起来就会深得其中乐趣,会上瘾,然后价值观都会跟着变的,越买越不满足越买越想买越敢买,投人是个无底洞啊

茶里王

开始8CJ

• RP:2301
文:1043 分:5492

50 OX2007/6/20 0:52:00

大三角君真值,那个毯子的质地让人不敢洗,怕洗了会起球

51 TAT2007/6/20 0:59:00

我是毯子控

倒手后天天披着当斗篷,怎么看自己都很超人 >"<

52 = =2007/6/20 1:00:00

真会起么?

我会小心用的。。

53 买过觉得值的2007/6/20 1:00:00

RID有:

扇子(头大><)、海报(同上><)、镜子(能用><)、浴巾(同上><)、靠垫(同上><)、初回CD(可以说贬值的空间几乎没有)

有时候值到不行,有时候完全不值的有:

学年、场刊、限定照

不觉得值的有:

SHOP照、像册、BAG、护腕、帽子

54 * 必填2007/6/20 1:01:00

俺有代EE周边的,亲妈有需要PM我

==============

大三角怎么卖 最近刚好想买抱枕的说。

55 - -2007/6/20 1:02:00

我杯子控||||||||||

大三角啊,我怕被我家猫练爪子,没敢买

56 blythe5202007/6/20 1:04:00

请披个马甲PM我把~

blythe520

开始8CJ

• RP:1551
文:579 分:3388

57 - -2007/6/20 1:05:00

===========

赶紧下手吧

等CON结束了再想要的时候

那就不止在100多这个价位了

去搜搜LOOKING 海贼 summary和跨年已经涨的几钱了,买周边就是碰上合适的马上下手,表想过几天会不会能找到个便宜的,那是绝对不可能的,只会越来越贵

58 OX2007/6/20 1:07:00

05looking的小红文件夹,好想要这个阿,倒地不支

59 = =2007/6/20 1:08:00

=======================

求问那么场刊如何......

特意找去看CON的多带了本回来~

60 = =2007/6/20 1:10:00

去搜搜LOOKING 海贼 summary和跨年已经涨的几钱了,买周边就是碰上合适的马上下手,表想过几天会不会能找到个便宜的,那是绝对不可能的,只会越来越贵

=============

好想要俺家LOOKING,海贼和撒吗日的扇子啊..

这都不是红人了,为啥还那么贵T-T

61 2007/6/20 1:11:00

===========

赶紧下手吧

等CON结束了再想要的时候

那就不止在100多这个价位了

======

是啊,相隔时间长点的,国内的TB上都搜不着,在台拍和日拍拍的话,邮费更花钱,所以平时要屯钱啊,该出手的时候才能接上顿儿

62 = =2007/6/20 1:11:00

= =2007-6-20 1:08:00

特意找去看CON的多带了本回来~

----------------------------------

目前看到最便宜的225,最贵的350- -

250左右比较常见,不过这次第一版和第二版中唯一没有拉开价格差距的就是场刊了

63 = =2007/6/20 1:12:00

特意找去看CON的多带了本回来

========

多少银两?价格合理的话我要了

64 = =2007/6/20 1:12:00

目前看到最便宜的225,最贵的350- -

250左右比较常见,不过这次第一版和第二版中唯一没有拉开价格差距的就是场刊了

============

但是长远来看

场刊绝对是飙升幅度最大的....

在日拍被某人黑心的看了吓到了...旧版的

65 = =2007/6/20 1:13:00

KT的我在TB上买的215

66 = =2007/6/20 1:17:00

但是长远来看

场刊绝对是飙升幅度最大的....

在日拍被某人黑心的看了吓到了...旧版的

-------

刚看了眼04年双团的summary场刊,710

orz天晓得我多想要啊,就是下不去这个手

67 DVD初回2007/6/20 1:18:00

RID,悔不当初啊

68 2007/6/20 1:19:00

70L是后悔买了还是后悔没买?

69 =.=2007/6/20 1:19:00

=_____+在日拍上拍了海賊場刊的某人飄...價錢真是華麗麗呀

當時一時沖動

現在想出手了...

70 DVD初回2007/6/20 1:20:00

买了就不会后悔了

71 = =2007/6/20 1:20:00

当年做Jr时候的学年历,因为想和BF去海南,就没买

悔死了啊,嗲得一塌糊涂的儿啊,现在娘么钱领你回家了

72 002007/6/20 1:21:00

---------------------
我買200 還是前不久定的

73 = =2007/6/20 1:23:00

002007-6-20 1:21:00
----------------------------
第2批出来后,第一批基本都在涨,同是200下手,不过是2个月前买的

74 = =*2007/6/20 1:23:00

002007-6-20 1:21:00
======================
6人的?那也好坐等升值了,CON结束了,价钱只会上不会下了~

75 002007/6/20 1:25:00

6人的?那也好坐等升值了,CON结束了,价钱只会上不会下了~
----------------
升值就升值 我又不會賣....

76 = =2007/6/20 1:26:00

========

==========================

我星期五拿到了再来这里~~~~~~~~

77 = =*2007/6/20 1:28:00

002007-6-20 1:25:00
===============
当然不是卖,是说看着噌噌上涨的价钱,当初掏200元的心痛会迅速平复- -*

78 = =2007/6/20 1:28:00

002007-6-20 1:25:00
----------------------------
看着涨价,自己又买了的话,会很HIGH啊
我这几天刷价钱刷得很开心

79 = =2007/6/20 1:28:00

顺手一搜,刚回来的那版个人的海报已经变成300了

有点太黑了这价格

80 = =2007/6/20 1:30:00

========

==========================

我星期五拿到了再来这里~~~~~~~~

===============

怎么联系呢?有MJ不

披一下

周五的时候偶PM你

81 =.=2007/6/20 1:31:00

話說現在海賊場刊的國內價位是...

82 泪奔2007/6/20 1:32:00

你们快爬了吧,把东西都处理给我

对了,各位,是不是最不值钱的就是杂志?

好象拥有的人最多

83 = =2007/6/20 1:33:00

=.=2007-6-20 1:31:00
--------------------------------
TB上....现在这个时刻最便宜的是900RMB
我去年明明还看到过500不到的T T~

84 --2007/6/20 1:34:00

大家来理智的说说有哪些东西就算不是那家的饭买了也不会觉得亏的吧.

养男人都养不过来

没有闲钱买其他东西了

关于大头扇哈

我不知道价值在哪里

但我好像已经败上瘾了

可能已经有扇子收藏癖了--

价值什么的

觉得饭个IDOL图个开心

开心就是最大的价值了~

85 = =2007/6/20 1:34:00

怎么联系呢?有MJ不

披一下

周五的时候偶PM你

我的预想价是250左右

~~~~~~~

86 =.=2007/6/20 1:41:00

--------------------------------
TB上....现在这个时刻最便宜的是900RMB
我去年明明还看到过500不到的T T~
+++++++++++++++
LN去年還在淘寶上糾結為嘛賣那麽貴,在想傻子才會去買那麽貴的
後來某人走了之後就翻了倍ORZ
悔不當初...於是去日拍弄了本,淚
現在就放在家裏電腦桌的抽屜裏積灰

87 。- - 。2007/6/20 2:03:00

我的CD。。。全部都在角落里。。觉得胸宇宙最奇怪。。会问自己。。为什么会买这个。。

大三角。。在衣柜里。。。不知道为什么。。。有点怕它。。。

还是觉得在海的那一边的39最值。。因为我还没有把之前的CD补起来。。(暂时没这个能力)

88 = =2007/6/20 2:07:00

觉得胸宇宙最奇怪。。会问自己。。为什么会买这个。。

大三角。。在衣柜里。。。不知道为什么。。。有点怕它。。。

===============================

倒是觉得胸宇宙意外得好看呢`~~~~~~

觉得这辈子都不会以后不饭拿出来卖的东西是不完全!!!!!

光看盒子就很开心

另外为什么大三角要害怕

我的三角在朋友这~

今天刚从日本搬回来

哈哈哈

89 .2007/6/20 2:12:00

我是毯子控

倒手后天天披着当斗篷,怎么看自己都很超人 >"<

==================

这个好可爱...

我的话,对场刊跟shop有执念..但是因为坚持不撒钱给代购

所以以前的慢慢补,今年开始一个都不拉下

90 ..2007/6/20 2:33:00

个人最近开始败shop...

本命的单人混合团体全收...只要有人头在不管大小背景主角=  =

结果出血惨重...这一段疯了似的出shop....

除了shop...有印人脸的周边必收..其他周边看具体样子一般T-shirt也收

碟的初回限定之类必收..专辑的普版看机会再补因为3千多不少阿...

其实就这些。。还是好花钱啊。。。。。泪奔

91 002007/6/20 2:51:00

单纯觉得自家的soloDVD最值钱

其他东西虽然都败了但是真是没有甚么用都放在抽屉里码着就拿回来的时候看了看orz

CD买了也从来不拆T-T最近考虑着卖掉算了

DVD才是好东西啊!

92 2007/6/20 3:02:00

有他们脸跟声音的都值,没有脸或者身体部分或者声音的统统8值!!!

93 ==2007/6/20 3:16:00

扇子SHOP场刊文件夹笔记本CD全败

我觉得都值

价值观不同,客观经济条件不同,没啥好讨论的,飘

94 - -2007/6/20 3:28:00

小時候的shop照最值 几年內价格都不会掉的

95 *2007/6/20 10:39:00

因为从没想过要卖掉东西,所以也不会觉得升值后有赚的感觉

96 想知道2007/6/20 10:58:00

=========

和楼上你相反,我家的就喜欢看con上人家拿着他的扇子,拿一把的会得到他特别的注视

-------

LS和LSS分别是哪家啊^^

97 觉得2007/6/20 11:04:00

最值的东西还是CD和DVD,可以无限次的看\听,还有被我每天虐待的大三角,这次的质量还真是不错,每晚被我揉还打,时不时踩一下,居然没事==

98 = =2007/6/20 11:05:00

FY~

99 AK2007/6/20 11:06:00

我们团的都值

所以

我的钱在哭泣啊

100 C2007/6/20 11:08:00

对我来讲 CON的周边的价值在于我有没有看到这场CON...

如果我人都没到 我对于托人买 或者自己拍的兴趣都不是太大的

SHOP店里的周边只败有用的 比如票夹 相簿之类的

碟的话 我爱听他唱歌 所以都会买   

扇子有买过 不过拍得不好看的也不会买 

SHOP照一样

大三角君真值,那个毯子的质地让人不敢洗,怕洗了会起球
这个我说一句 不会起球 我妈放洗衣机里洗过了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录