来说说让己觉得掏钱值的碟和周边

11515条/页,2页

1 2
您是第3679位读者

101 路过~2007/6/20 11:09:00

个人觉得还是败碟最抵 碟里也是大碟更抵 虽然买回来不一定拆来听= =

扇子 shop照什么的周边 idol分到的钱应该没有碟多吧 而且在国内价钱往往炒的虚高 高到离谱

话是这么说 可我发现自己怎么收扇子比碟还多 还把把都比碟贵orz

在TB上看到自己没收齐的就想要买下来 这什么心理啊 谁来解释一下 囧~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

102 没败过周边2007/6/20 11:09:00

最值的东西还是CD和DVD,可以无限次的看\听,还有被我每天虐待的大三角,这次的质量还真是不错,每晚被我揉还打,时不时踩一下,居然没事==
---------------------------------------------
只败CD和DVD小部分日杂
大三角一直挣扎中太口爱了
因为还有别家要败.....

103 没买过周边2007/6/20 11:12:00

只买过CD DVD,觉得DVD一般都比较值,特别是初回的话

CD的话,因为没有CD机,一般买回来放进电脑听一遍然后自己rip(哪怕之前已经下到了,也一定要自己rip一遍orz),然后就可以永久的听啊听了,于是觉得很值。。。

本命出的东西是除了名的好品质有保障,楼上一堆人说过了 = =

个人觉得这人非常理解粉丝心态,知道fan最想要的是啥,所以一向不会让人失望

104 。。2007/6/20 11:15:00

本命的CD,DVD都买了

就是想收齐所有的歌

觉得值

周边以前只买过场刊和文件夹

这次还是买了扇子

主要是这次的很喜欢

shop就不买了

没那么多钱败

105 = =2007/6/20 11:21:00

以前饭VR,现在饭J家依然是碟控

觉得既然是本命花心思做出来的一定要败

然后场刊也一定要买的,最近开始控购物袋了~汗,我也不知道为什么,别家的看到好看的也会败

扇子的话以前败的多,现在么欲望了

然后shop照从来不买,觉得有点不值

106 觉得2007/6/20 11:22:00

碟就是冲销量用的= =

连CD机都不知道丢哪去了,根本不会拿来听

除非某些有特别意义的碟,留着纪念

还是场刊啊、SHOP照值点

107 我是扇子控2007/6/20 11:36:00

發現我一扇子控被很多人BS了、、、

雖然很多人不理解但是我還是不能控制的喜歡ORZ

扇子要倒掛在櫃子裡,櫃子裡要放吸濕的藥劑,因為水汽是從扇子下面的縫隙裡進去的

扇痕是因為濕度變化紙面張力變化自己壓出來的

所以保持乾燥是最重要的

--------------------------

碟是主要成績所以一定要敗

周邊因為是事務所幫他們賺錢和考察人氣的所以也要敗

我是大餅,一個人的扇子海報文件夾還是可以承受的

SHOP覺得貴就買限定

雜志之類看手頭情況

108 ==2007/6/20 12:19:00

扇子 shop照什么的周边 idol分到的钱应该没有碟多吧 而且在国内价钱往往炒的虚高 高到离谱

---------------

随便来说两句,IDOL分到的钱周边才是大头,像扇子SHOP之类,开CON一般是么的赚的,要成本的啊。也就是说,CON是手段,把FANS聚拢来,然后让她们买周边才是赚了。

至于碟,没研究过,但是早前的学术帖来看,IDOL分到是极少的= =

109 圣代2007/6/20 12:46:00

碟是主要成績所以一定要敗

周邊因為是事務所幫他們賺錢和考察人氣的所以也要敗

我是大餅,一個人的扇子海報文件夾還是可以承受的

SHOP覺得貴就買限定

雜志之類看手頭情況

-----------------------

排,对自己担的那个

碟是出几版买几张

DVD就买初回

场服场刊肯定要

其他周遍只买个人的扇子海报文件夹也不算贵

SHOP和限定也只收个人不收团的

最主要是只买现在的东西

Jr.时代的绝对不补

另外加上学年历和五杂

基本上小日子还是可以过过的

以上都觉得值

110 2007/6/20 13:00:00

拉住110L的

我是扇子控

能不能拍张照片啊。

最近也为家里的那几把扇子头疼。

111 =v=2007/6/20 13:01:00

純粹是他出啥我買啥...

對我來説有他就值..

從jr到現在一定全部要買回來= =+

112 我也覺得2007/6/20 13:10:00

随便来说两句,IDOL分到的钱周边才是大头,像扇子SHOP之类,开CON一般是么的赚的,要成本的啊。也就是说,CON是手段,把FANS聚拢来,然后让她们买周边才是赚了。

至于碟,没研究过,但是早前的学术帖来看,IDOL分到是极少的= =

----------------------

是這樣的

開CON的周邊分到個人的錢最多

碟的話,發行單位拿大頭,制作者拿版稅,IDOL拿到的已經不多了

不過SOLO賣的好拿到的還是很可觀的(恩。。。似乎瀑露我是哪家的了)

順便說如果有詞曲可以一直拿版稅,所以碟裡只要有兒子寫的更要多買

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录