来说说为了自己IDOL干过最傻的事吧~~~

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31038位读者

楼主 :)2007/6/20 0:30:00

1012那天,和大客户开会,一个早上去了8次洗手间补妆...

保持着僵硬的笑容,偶尔低一下头眼泪就流下来,又不能不呆在那里,后来只能徉装感冒,一直用纸巾假装擦鼻子和眼睛,,,不过伪装最后还是被看出来了,,,最后客户走的的时候特意过来问,XX你是不是不舒服,,,,,,

2 豆桑2007/6/20 0:31:00

大神结婚我逃课算不算= =

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

3 黑吧2007/6/20 0:31:00

回忆中黑出高朝

我看好你

4 ORZ2007/6/20 0:32:00

如果LZ你真是我家的话

真想直接把你打晕拖走。。。。

5 = =2007/6/20 0:32:00

大概就是哭了好几场吧

哈,快30的人了,居然为一个素不相识的IDOL流了那么多眼泪

6 以前高考时2007/6/20 0:33:00

为了专心

把51的画都烧了,决心再不迷了

结果考完之后一看到,又迷上了

7 DS2007/6/20 0:34:00

以前高考时2007-6-20 0:33:00

为了专心

============================

51真可怜。。。因为个破高考而被烧

8 - -2007/6/20 0:34:00

最傻的是饭了他两年

为了他变的彻底宅了

9 = =2007/6/20 0:35:00

1012那天翘班了!然后一段日子都变得很空洞,看着他的图就能哭,视频那些就更加不敢碰,常常能半夜3,4点哭醒~

MA,现在真的觉得巨幸福^^

10 ==2007/6/20 0:35:00

以前高考时2007-6-20 0:33:00

为了专心

============================

抽打,你不能先锁起来吗?考完了再放出来||||

11 - -2007/6/20 0:35:00

HC儿子导致高考失利。。。但我没后悔《也许我还没真正的清醒= =》

12 :02007/6/20 0:35:00

考试时别人都在奋笔疾书,只有偶开小岔,在考场上傻笑,算吗?

13 为了他2007/6/20 0:37:00

为了他彻底变宅

和男生唯一的话题就是F1和黄色笑话- -

大学四年没人追也没谈过一场恋爱

毕业以后被人骂青春被浪费了

14 - -2007/6/20 0:37:00

爬回去看了半年漫画,混了半年原创,觉得最傻的是自己居然义无返顾连蹦带跳的爬回来了

15 2007/6/20 0:37:00

最傻的是饭了他两年

为了他变的彻底宅了

=======

狠狠排...之前几个月脸上的痘啊..幸好现在消了..

以前王朔好象说过这么一句:"追星族就是一群把钱捐给比自己更有钱的人的傻子。”这几年我一直在做这样的傻子OTZ

16 = =2007/6/20 0:37:00

回忆了下,觉得我做的和他有关的事没有不傻的

17 = =2007/6/20 0:37:00

他留学过后,我心情不好进而辞职算不

18 ……2007/6/20 0:39:00

为他攒RP现在还在吃素…T T

一看到禸就眼放绿光……

19 - -2007/6/20 0:39:00

考试的时候忽然想起他的LIVE

莫名其妙眼泪留下来把老师吓到了 = =

20 = =2007/6/20 0:39:00

对,因为他而辞职,然后宅了! = =

我想告别这种日子啊

21 大概是2007/6/20 0:40:00

这个帖子开的时间不对,能为IDOL做最傻事的人群现在都乖乖上床睡觉,等明天穿校服上学呢,相信白天显眼的回帖才会层出不穷

22 也没什么2007/6/20 0:41:00

常常看着看着书仰天大笑吓倒旁人

23 .....2007/6/20 0:43:00

我為他.....想跟男朋友分= =||||

不知道算不算傻.....

24 必填2007/6/20 1:10:00

刚饭上的时候因为版单排名问题哭过4个小时

现在倒是很怀念那个BLX时期可惜回不去了

25 2007/6/20 1:13:00

刚才看到我家其中一只说妈妈的话,看哭了,算不算傻事~~~~~~~~~~

26 --2007/6/20 1:21:00

为了他,辞职,来日本重新开始,工作四年了,现在重新开始学一门外语,当时想要考这里的大学,想在这里就业,不知道算不算傻

最傻的是,看完生人之后,毕业了,没感觉了,爬了,唉

27 = =2007/6/20 1:21:00

4000日元拍了張不是最本名的團的,還不是那團中最喜歡的con週邊的簽名照

到現在我自己都理解不了。。。

28 2007/6/20 1:23:00

为了他,辞职,来日本重新开始,工作四年了,现在重新开始学一门外语,当时想要考这里的大学,想在这里就业,不知道算不算傻

————

。。。。。。好寒

4年的话,不像小三的,前辈?

29 ……2007/6/20 1:23:00

我就是放假的人群……

为了idol哭过,算不算傻事?现在一看视频就哭……

30 = =*2007/6/20 1:25:00

= =2007-6-20 1:21:00

4000日元拍了張不是最本名的團的,還不是那團中最喜歡的con週邊的簽名照

-------------------------

问下哪只的?考虑转手否?

31 最傻的事2007/6/20 1:27:00

大半夜不睡觉在XQ为他跟人掐架= =

32 s2007/6/20 1:27:00

反正我自己做的心甘情愿

比如大学时转成日语专业 就为了能去日本看他们

然后和现实中的未婚夫分手

再比如一天生活费2块钱就为了买单曲。。?

33 XD2007/6/20 1:27:00

高考时,突然走神想到他,几分钟后,突然想起我在高考

34 --2007/6/20 1:29:00

没说清楚,不是喜欢他四年

是工作第三年的时候开始喜欢的,两个月就开始为去日本留学做准备,主要就是存钱

工作的第四年年底,交了辞职报告~

开始申请日本学校,办签证~想我大学学的是英语,一把年纪了,又要重新开始学另一门外语~

半年之后到了日本,当时是想学完与语言,考这里的大学,然后可以的话,尽量留在这里就业~

谁料,来了日本三个月后,看完他的CON,渐渐就毕业了,现在爬了另一个,但是再爬谁,也不会有当初为了他而做出那么大牺牲的程度了~

这辈子大概就只有一年前为了他,才会做那么傻的事,就算现在爬了,也不会再为其他人做到那么傻

35 = =2007/6/20 1:30:00

问下哪只的?考虑转手否

=============

我不認為目前國內會有啥人有興趣

関西jr.

BOYS的室龍太的

臺灣和日本倒是可以買好價錢

但是沒想過賣到那去

36 我的2007/6/20 1:32:00

想到儿子

经常一个人莫名其妙地笑出声来

还有考试的时候把题扔一边

在草纸上一遍遍地写他的名字

37 = =2007/6/20 1:34:00

为了他哭贝 嚎啕大哭

我以后爬了 也忘不了那时情景

38 下雨洗头2007/6/20 1:34:00

RID= =我来搞笑的

39 = =2007/6/20 1:34:00

来了XQ!

40 en2007/6/20 1:35:00

来了XQ!
-----
刚想说,整天对着XQ按F5,我有时真觉得自己傻到没边了...

41 = =*2007/6/20 1:37:00

= =2007-6-20 1:30:00

问下哪只的?考虑转手否

=============

我不認為目前國內會有啥人有興趣

関西jr.

BOYS的室龍太的

臺灣和日本倒是可以買好價錢

但是沒想過賣到那去

---------

啊,不认识,谢谢回复~爬走鸟~

42 = =2007/6/20 1:37:00

来了XQ!
-----
刚想说,整天对着XQ按F5,我有时真觉得自己傻到没边了...
----------------------------
不排你排谁

43 ...2007/6/20 1:39:00

竟然饭上整个J家无底洞...

平均每天花15小时以上收集视频和看视频

兼职与学业荒废中,完全宅

上次失去日本留学机会,痛苦得想寻死

44 ==2007/6/20 1:40:00

HC儿子导致高考失利。。。但我没后悔《也许我还没真正的清醒= =》
===============
ME2啊....记得考数学的时候脑子里都是儿子的样子..\
想在那该死的题上写儿子的名字..
OTR 

45 我也是2007/6/20 1:42:00

知道他去留学后,日语完全一眼没看过,一级压根没去考。一下子没有学日语的任何热情了。

后来回来了,突然又来劲了。一级报名好难刷的...这时候才觉得自己傻。

也不是什么最傻的事了...

还有连他的绯闻女友都饭算不算傻?...我就是觉得那也是和他有关的

46 ^^2007/6/20 1:43:00

没宅 但是很讨厌外出

但还是会硬逼自己去面对外面的世界

有时候会很矛盾

现在唯一的动力大概就是努力赚钱去看生人吧

47 = =2007/6/20 1:45:00

1、bs日本的我喜欢了个日本人,我觉得本身我就挺傻的,还为这个日本人花钱了,而且一心一意等他solo变着法想给爷爷塞钱。。。学日语,学ps,学乱七八糟一大堆东西比对自己专业还上心

2、看他照片哭,看杂谈日记哭,看别人黑他也哭,从五年前为前本命哭过之后他是唯一一个了 

3、。。。一禸食动物为还愿吃素,后来实在吃不下于是直接绝食了orz,导致之后几天看见人都想直接啃过去尝尝是啥味

他很努力,然后我知道我也得同样努力尽量让自己很优秀才够得上资格喜欢他,于是想到这个的时候就很有动力

48 ``2007/6/20 1:46:00

竟然饭上整个J家无底洞...

平均每天花15小时以上收集视频和看视频

兼职与学业荒废中,完全宅

上次失去日本留学机会,痛苦得想寻死

-----------------------------------------

为了你儿 珍爱生命

49 ~2007/6/20 1:47:00

他很努力,然后我知道我也得同样努力尽量让自己很优秀才够得上资格喜欢他,于是想到这个的时候就很有动力

======

这么晚还在XQ晃悠不睡觉的你,果然是真的很努力,很优秀

50 来了XQ2007/6/20 1:49:00

RID

51 = =2007/6/20 1:52:00

------------

。。。嘿嘿嘿,几个项目全部搞定,money也全部到手,过来刷刷xq,庆祝一下~

52 - -2007/6/20 1:52:00

= =2007-6-20 1:45:00

1、bs日本的我喜欢了个日本人,我觉得本身我就挺傻的,还为这个日本人花钱了,而且一心一意等他solo变着法想给爷爷塞钱。。。学日语,学ps,学乱七八糟一大堆东西比对自己专业还上心

2、看他照片哭,看杂谈日记哭,看别人黑他也哭,从五年前为前本命哭过之后他是唯一一个了 

3、。。。一禸食动物为还愿吃素,后来实在吃不下于是直接绝食了orz,导致之后几天看见人都想直接啃过去尝尝是啥味

--------------------------------------------------

单排黑体

说来这也是本命给我最好的东西。能让我变的不宅了,可以摘下帽子看真人了,甚至想去看真人的con了,对男人也开始有感了[貌似这不是最傻的事]

最傻的事……我想,大概就是饭上之后,和曾经一起otaku的男人分手了吧。
不过也算是为了自己,现在想想,迟早都要分了的。

对吃的东西从来不敢节省,只要一开始节省吃饭的钱,进医院的花费就要上升,反倒得不偿失。现在偶尔做做零工,家教之类的,去两三次也就能买张单曲了……虽然哄孩子很累。

ps现在属于在家里写文挣最便宜的稿费的人。虽然很想出去工作,不过觉得似乎还不是时机因为很难找到更轻松的工作- -

总之也说不清是好事儿还是坏事儿,饭都饭上了,还从来没想过。
总之最傻也最幸运的事情就是饭上了本命了吧。

53 ~~2007/6/20 1:53:00

======

----------------------------------------------------

上面抢了我的话

54 ~2007/6/20 1:56:00

= =2007-6-20 1:52:00

------------

。。。嘿嘿嘿,几个项目全部搞定,money也全部到手,过来刷刷xq,庆祝一下~

=========

这么虚伪做人,真是没劲透了...

55 = =2007/6/20 2:00:00

来了XQ2007-6-20 1:49:00
RID
==============
强烈排这个!!!!!
没有XQ.....
我估计不会爱得那么深= =

56 ...2007/6/20 2:01:00

来了XQ2007-6-20 1:49:00
RID
==============
强烈排这个!!!!!
没有XQ.....
我估计不会爱得那么深= =
===================

57 羊阳羊2007/6/20 2:02:00

======

看了这句话,让我决定点右上角的X,然后睡觉

谢谢~

58 = =2007/6/20 2:02:00

这么虚伪做人,真是没劲透了...

-------

?不太明白,研究生生活本来就这样啊,熬夜搞项目然后发泄,我一直都这么做的。。

59 纯粹2007/6/20 2:06:00

============

不知道该抱抱你还是该踹你

60 --2007/6/20 2:10:00

哭,踹我吧

其实好想爬回去

但是怎么也没了那种心动的感觉

甚至看到他的时候,并没有失望,反而觉得他真的是一个很美好,值得我为他做那么傻的事的人

但就是不再有当初那种为了他,一定要来这个他出生和生长的地方扎根的冲动了

61 ~~2007/6/20 2:11:00

============

不知道该抱抱你还是该踹你

=======================

女人心海底针

62 ~2007/6/20 2:12:00

甚至看到他的时候,并没有失望,反而觉得他真的是一个很美好,值得我为他做那么傻的事的人

但就是不再有当初那种为了他,一定要来这个他出生和生长的地方扎根的冲动了

=========

因为你们两个本来就是不相干的人...

63 = =2007/6/20 2:14:00

?不太明白,研究生生活本来就这样啊,熬夜搞项目然后发泄,我一直都这么做的。。

------------------------------------

你没懂你LLS的意思

基本就是

这些你本来就是为自己....

和饭IDOL其实没啥关系...

所谓让IDOL来鼓励自己...

要么我18岁高考的时候还有这种动力= =.....

64 ==2007/6/20 2:14:00

和LZ好像,1012之前还在不停的爬别家别国,超博爱的,

1012哭了一晚上,发了一晚上的贴。

第二天上班就坐在电脑前看记者会,

接着的几个月都在BD的掐架 顶贴 补视频中度过。

看到他的视频就笑和流泪,

419知道他回来,回家走在路上一直傻笑,提高了不少回头率。

如今他的表现已超过我的预想,有种淡淡的满足感,

但最绝望的是,才发现,没有儿子的东西竟然连想都不去想了。网上打开页面也没有想去看的欲望(包括J家)。

现在觉得自己已经唯到及至

65 ~~2007/6/20 2:17:00

------------------------------------

你没懂你LLS的意思

基本就是

这些你本来就是为自己....

和饭IDOL其实没啥关系...

所谓让IDOL来鼓励自己...

要么我18岁高考的时候还有这种动力= =.....

---------------------------------------------------

排 自家的只让我觉得负担 哎 甜蜜的负担~~

66 2007/6/20 2:33:00

朝思暮想以泪洗面已经算不上傻了,估计人人有这样的经历。

为了他们学日语,学PS,进修摄影(这个比养儿子更贵 = =),不顾生活拮据买他们的影音制品,日杂,上XQ掐架,从zenzen 不宅到宅女百分百,为了他们的节目通宵蹲点, 家里从没男人照片到到处都是他们的影子,朋友说他们一句好话就抱朋友的大腿,敌人(当然没那么夸张)随便夸下他们立马对敌人怎么看怎么顺眼!为了他们,废了一年学业。。。。。 = =

67 2007/6/20 2:37:00

-------------------------------------------------------

我对前本命就是这感觉

饭了6年 看了之后就爬了

后来遇到现在的儿子了

想见 但是生人恐惧中

68 ~~2007/6/20 2:39:00

朝思暮想以泪洗面已经算不上傻了,估计人人有这样的经历。

为了他们学日语,学PS,进修摄影(这个比养儿子更贵 = =),不顾生活拮据买他们的影音制品,日杂,上XQ掐架,从zenzen 不宅到宅女百分百,为了他们的节目通宵蹲点, 家里从没男人照片到到处都是他们的影子,朋友说他们一句好话就抱朋友的大腿,敌人(当然没那么夸张)随便夸下他们立马对敌人怎么看怎么顺眼!为了他们,废了一年学业。。。。。 = =

-----------------------------------------------------------------

病人膏肓 无药可治  为你你儿为啥要进修摄影?

69 02007/6/20 2:40:00

最傻的事就是 抱着本命的照片睡觉

老妈叫起床发现了男人的照片在我床上,

于是乎,骂了俺半天说俺不该早恋

70 --2007/6/20 2:42:00

-------------------------------------------------------

我对前本命就是这感觉

饭了6年 看了之后就爬了

后来遇到现在的儿子了

想见 但是生人恐惧中

------------------------------

觉得见不见生人已经无所谓的某只

反正他就是我的日常生活

71 2007/6/20 2:45:00

和bf分手,2年没再谈恋爱

72 =+2007/6/20 2:48:00

去弄了一个跟他一样的头算不算?
害我被人笑乐2个星期

73 02007/6/20 2:52:00

想到儿子

经常一个人莫名其妙地笑出声来

还有考试的时候把题扔一边

在草纸上一遍遍地写他的名字

-----------------------------

排这个 不过我是上课的时候写名字

74 --2007/6/20 2:53:00

去弄了一个跟他一样的头算不算?
害我被人笑乐2个星期
----------------------------

举手 坦白 我也干过

75 =+2007/6/20 2:57:00

你弄的是哪个阿?

76 --2007/6/20 3:03:00

你弄的是哪个阿?

------------------

GLHYJ

77 这。。。2007/6/20 3:03:00

-----------------------------------------------------------------

病人膏肓 无药可治  为你你儿为啥要进修摄影?

---------

估计是希望有一天见到生人能偷拍得好看点吧

78 =+2007/6/20 3:05:00

你弄的是哪个阿?

GLHYJ

=========================================

呵, 虽然饭的不同,我弄了一个反效果的绵羊头。

被人笑成欧吉桑

79 --2007/6/20 3:11:00

你弄的是哪个阿?

GLHYJ

=========================================

被人笑成欧吉桑
-------------------------------------

哪家?

80 =+2007/6/20 3:16:00

被人笑成欧吉桑
-------------------------------------

哪家?

==================

头发一直变个不停
今天。。。阿。。昨天了S疯了一堆饭的那家的

81 回复2007/6/20 3:16:00

但最绝望的是,才发现,没有儿子的东西竟然连想都不去想了。网上打开页面也没有想去看的欲望(包括J家)。

现在觉得自己已经唯到及至

-------------------------------------------------

用力排这句

82 --2007/6/20 3:17:00

被人笑成欧吉桑

哪家?

==================

头发一直变个不停
今天。。。阿。。昨天了S疯了一堆饭的那家的
-----------------------------

哦 明了

83 - -L2007/6/20 3:31:00

被人说饭idol是因为没有恋爱,无所谓了,反正不觉得谈恋爱就比饭他快乐= =

一直是个很理智的人,除了偶尔YY之外跟现实生活分得很开,之前饭过几个也没怎么撒过钱~

然后不知道为什么饭上了他,于是发了疯似的要在今年夏天去日本看con

生平第一次那么剧烈地想看到生人,对我来说简直不可思议

84 -2007/6/20 3:37:00

被人说饭idol是因为没有恋爱,无所谓了,反正不觉得谈恋爱就比饭他快乐= =

一直是个很理智的人,除了偶尔YY之外跟现实生活分得很开,之前饭过几个也没怎么撒过钱~

然后不知道为什么饭上了他,于是发了疯似的要在今年夏天去日本看con

----------------------------------------------------

That's ture love^^

85 - -L2007/6/20 3:38:00

That's ture love^^

-------------------------------

奇怪的是,我完全不知道自己为什么饭上他?

从只是FQ到筹备去看生人,还不到一个月............

86 ~~2007/6/20 3:40:00

------------------------------------------------------------

羡慕 偶不想见生人

当然有资本的话还是要见的==+

觉得自己见到他会COS LOLI

受不料这样的自己

87 - -L2007/6/20 3:54:00

羡慕 偶不想见生人

当然有资本的话还是要见的==+

觉得自己见到他会COS LOLI

受不料这样的自己

-------------------------------

以前拎得很清,就当精神寄托,压根没想过要飘洋过海...........

不知道为什么现在成这样了,无法想象自己真的看到他时会是什么心情

88 ==2007/6/20 3:56:00

这楼感觉从前见过不止一次

89 猪猪派2007/6/20 4:27:00

嘴上说着某人你结婚吧 关了电脑上床突然就掉眼泪直到睡着

我多坚强一妈平时BH得很 竟然也会BLX 口是心非自己骗自己

不如老实承认自己LOLI被人说自私还好过点 装什么伟大无私

最傻的是自己的奋斗目标竟以他们为重心 哪天他们退了 我的人生去哪找。

90 =+2007/6/20 4:33:00

嘴上说着某人你结婚吧 关了电脑上床突然就掉眼泪直到睡着

我多坚强一妈平时BH得很 竟然也会BLX 口是心非自己骗自己

不如老实承认自己LOLI被人说自私还好过点 装什么伟大无私

最傻的是自己的奋斗目标竟以他们为重心 哪天他们退了 我的人生去哪找。

==========================================================================

摸摸, 别伤心拉

91 凑热闹2007/6/20 4:51:00

不是我. 我亲友. 我陪着 - 那时我连杰尼斯是啥还不太清楚. 

为了杂志访谈上的一句话 (貌似还说了好几次)

平安夜在某城市最大的圣诞树下从六点过等到午夜后...蹲点...爆...

来来往往的人流阿...亲友后来说眼睛已经瞪的到极限了. 冻死我俩了...

嘛,还有,写真集里出现的地方基本上全部踏了一遍. 发现地铁站牌上同样一块锈迹时,她俨然快要飚泪了...

92 36L2007/6/20 5:17:00

U终于出现了  一直很心水你的外表冷漠内心火热

也一直想要抱你大腿可是无从下手 U是那种我最苦手的人

算了靠缘分吧

---------------------

回正题  最疼的一件事是去年端午节中午被车撞因为去拿初回

最傻的一件事是做了来回4个小时的车就为了看一个破外景地

93 ....2007/6/20 5:43:00

我是跑去LA...美好的夜晚.....在HOLLYWOOD被我妈骂到哭...

94 摸摸2007/6/20 6:05:00

估计你是触景伤情  我也有过 不过是在东京

95 95L2007/6/20 6:19:00

哎,去年比本命早了两个星期来LA,跑了几个DMV就是想碰到儿子,学校附近的extension school也去蹲了,k town 的烤禸店,little tokyo的音像店,附近的japanese plaza,能想到的点踩了个遍,结果还是碰不到,后来才知道你小子昼伏夜出

96 2007/6/20 6:45:00

1012后,每天不停的泡在网上,补视频补杂谈什么的,荒废的半年的学业,最后终于挂科,导致毕业延迟~~~~~~~~~~

97 ...2007/6/20 7:01:00

最傻的是我认识一MARY SUE的

98 面包妈2007/6/20 8:47:00

我来翻页吧,哈哈

99 - -2007/6/20 8:49:00

1014那天班长抓我去做导演,导我们班的英语剧---白雪公主...

晚9点我说我一定要回家!他说明早7点过来!我家离学校1个小时好不好?

立刻就抽了><摔了门就走...把他吓坏了...直发短信问我怎么了...- -

然后回家就打着电话猛说猛哭,那段日子,从1012我知道的中午开始,就没消停过..那泪水那脆弱劲儿...诶,被人骂了好几次都没用...

所以啊,现在真的好幸福^^

100 * 必填2007/6/20 8:50:00

刚饭上我儿子半年,没有干过什么傻事,就工作的唯一动力就是收视频,不知道最近开始学日语算不算!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录