麻撒卡GLHY要继承SHOCK?

8282条/页,1页

您是第3090位读者

楼主 好玩2007/6/20 0:52:00

有小道说SHOCK至少还能撑4年。

另外不得不说一句,其实情愿51不再继续SHOCK,有传J家普遍的关节都有毛病,KK也是,尤其是51,听说他的膝盖演SHOCK时都肿得厉害。

............

..............

..................

爷爷到底说啥了
==========
同问
好奇ing
---------
同同问 哪位好心解释下

-----------

这句?

劇場側から「毎回進化していただいて、4年後の帝劇100周年の目玉に」

2 = =|||2007/6/20 0:53:00

看到某个名字就抖

3 = =2007/6/20 0:53:00

那就让GLHY君接SHOCK吧,撒花

4 ~~2007/6/20 0:53:00

有点想上句型

5 这个2007/6/20 0:53:00

内容和题目有什么关系?

6 - -2007/6/20 0:53:00

开始黑GLHYJ了

7 ~2007/6/20 0:54:00

=============
男2谁来?

8 = =2007/6/20 0:54:00

拖起k飞奔......半夜别这么折腾人了,拜托

9 哦哦哦哦2007/6/20 0:54:00

来了女神啊!!!

你好好当你的女神,SHOCK给谁都好,但你咒我家51的关节干嘛?

小道也不是你这么放的吧?

10 不知为啥2007/6/20 0:54:00

我看见那个“来了”就反胃

虽然也许她并没做错什么

11 烦死了2007/6/20 0:55:00

看到这名字就要吐

12 好玩2007/6/20 0:55:00

神啊,XQ出的固定神啊,嘿

13 这个2007/6/20 0:55:00

男2谁来?
-----------
yuto?

14 --2007/6/20 0:56:00

GLHYJ现在有DBS好伐...

惊见来了MM,话说YOU就是那小道的MJ吧....

15 = =2007/6/20 0:56:00

这个2007-6-20 0:55:00
男2谁来?
-----------
yuto?
-------------------------
打住- -
HQ又生HQ是很可怕的

16 = =2007/6/20 0:57:00

SHOCK本来就是辛苦的差事

接在51后面的难度可想而知了

谁爱接谁接,反正不是我家的就好

17 --2007/6/20 0:57:00

拖起k飞奔......半夜别这么折腾人了,拜托

======

能跑多远跑多远,记的洗洗白

LN可表下山后抢个煤球

18 好玩2007/6/20 0:57:00

俺怎么敢套神MJ,有心都没胆,人家可是固定神

19 BS之2007/6/20 0:59:00

51再怎么都比LZ家身体好

我不人参了

但是把随便飞天就扯来能SHOCK的我ANTI到底

20 笑死2007/6/20 0:59:00

来了女神说谁红,谁就会红

总之来了女神说什么~就是什么~

鼓掌鼓掌~~~

既然知道这样,这人怎么就老说人家身体不知道给自己积点RP呢?

天天就知道宣扬宇宙的XX论调

21 * 必填2007/6/20 1:00:00

一黑黑两家

22 2007/6/20 1:01:00

不知为啥2007-6-20 0:54:00

我看见那个“来了”就反胃

虽然也许她并没做错什么

----------

有强烈反胃冲动= =

23 鼓掌2007/6/20 1:02:00

快让GLHYJ接SHOCK吧,也省得我一年总有那么几个月提心吊胆的,早晚心脏病啊~~~~~~~~~~~~~

24 ……2007/6/20 1:02:00

妈的谁咒51呢?

25 ||||||||||2007/6/20 1:02:00

抖....最近怎么了.....帖子一张比一张让人头皮发麻

26 = =2007/6/20 1:02:00

黑51的不hd 小心报应

27 ……2007/6/20 1:02:00

清净,无为。

28 = =2007/6/20 1:03:00

快让GLHYJ接SHOCK吧,也省得我一年总有那么几个月提心吊胆的,早晚心脏病啊~~~~~~~~~~~~~

-----------------------------------

占了好楼不说好话。。没那“福气”。。。谢谢

29 ..........2007/6/20 1:04:00

看LZ引用的那段话都是哪天的了啊...

我还以为我穿越了

30 正直2007/6/20 1:04:00

小一辈接SHOCK还是有可能的,51当年接的时候不也嫩的一塌糊涂

不过要是想接ES,那基本上就是搞笑了.

31 //2007/6/20 1:06:00

ES早就是51编剧了,爷爷只是挂名

要继承去继承SHOCK吧,爷爷的大作要传承

32 ...2007/6/20 1:08:00

该抱走的抱走,该飘的飘...

大半夜的,别被挑起来了~

33 --2007/6/20 1:09:00

这年头的黑都这么...

还带黑一送一的

34 = =2007/6/20 1:10:00

夜之海看的我差点爬了

ES是完美的

35 ……2007/6/20 1:10:00

劇場側から「毎回進化していただいて、4年後の帝劇100周年の目玉に」

======================

爷爷这句话是几时讲的?昨天?

那A怎么办

36 鼓掌2007/6/20 1:11:00

----------------------------------------

一家的 拜托完成08.....TAT 我打算08去看啊啊 万能的xq啊拜托您让51至少接完08吧 也有个好好的收尾XDD

---------------------------------------------

另 这位同学你觉得好楼人家未必觉得好楼 且 不想福气就别说福气了 那双引号看着别扭 飘

==================================================

那楼有什么好的,我有多么滴HD,送人送人

我也要看啊,我也要看,那还是等我们都看完再接吧~~~~~~~~~~~

37 午夜銷魂2007/6/20 1:13:00

迅速抱走我儿

38 ……2007/6/20 1:14:00

关他啥事儿.........? 抱走光猫回去睡觉 kizuna表到处扯好伐.....

========================

叫A回来肯定不会一时起念,会有长久打算才对,既然对K说了这种话,早晚也会对A有所表示

39 鼓掌2007/6/20 1:14:00

偶也看见了,速度闪~~~~~~~~~~~~~~

40 = =2007/6/20 1:14:00

接SHOCK  还有可能

接ES  那叫做梦啊 不管是谁

41 = =2007/6/20 1:16:00

出现另个字母了

不知道打算变成黑黑楼,还是掐掐楼

42 .2007/6/20 1:17:00

……2007-6-20 1:14:00

关他啥事儿.........? 抱走光猫回去睡觉 kizuna表到处扯好伐.....

========================

叫A回来肯定不会一时起念,会有长久打算才对,既然对K说了这种话,早晚也会对A有所表示

---------------------------

真跟K一样给表示到舞台剧去那他就步番茄的后尘彻底玩完了

43 ……2007/6/20 1:18:00

=================================

不是昨天还有人说会有SOLO CD和电影

44 好玩2007/6/20 1:20:00

凭他能出CD?做梦

45 = =2007/6/20 1:21:00

这贴的方向从黑大小K神奇地转向A同学了........= =||||

46 ORZ2007/6/20 1:23:00

……2007-6-20 1:18:00

=================================================

真想上句型,TOMA哪里完了,请表随便断定别人完不完的,为自己家积点RP

47 - -2007/6/20 1:25:00

=================================================

真想上句型,TOMA哪里完了,请表随便断定别人完不完的,为自己家积点RP

-------------------------------

人TOMA现在好好的DORAMA演着 要反黑也别乱扯垫背 

48 .2007/6/20 1:25:00

……2007-6-20 1:18:00

=================================

不是昨天还有人说会有SOLO CD和电影

---------------------------------

说实话

你觉得SOLO CD和电影有可能么

只要他能在KT安稳的待着别再出事就行了

其他的我都不指望了

你要是真的相信昨天那傻黑的话了我劝你还是回BD再过几年再来XQ好了

如果那时候XQ没被河蟹掉的话

如果你现在就是想挑事的话

那么请你快乐的挑吧

49 -v-2007/6/20 1:26:00

solo cd和电影不是大K么

50 ……2007/6/20 1:27:00

============================

不挑,我是认真觉得有可能OTZ,WS我好了

51 - -2007/6/20 1:28:00

丢个屈原沉帖  哎.....今天赶场好累 

52 .2007/6/20 1:30:00

不挑,我是认真觉得有可能OTZ,WS我好了

----------------------------

........

无语了

还是别抱太大的希望了

不然到时候得失望的哭死

我们就守着现在这点就行了

不求其他的了

一切都顺其自然好了

反正从一开始J家就不是很DJ咱们家的

53 ……2007/6/20 1:34:00

==========================

换个角度想一下吧

如果你是老板,已经出走的员工既然肯找回来,肯定不会是放旁边做摆设的,势必他有可用的地方,或者说是公司目前暂缺亦或急需发展的部分

那你说看看爷爷折腾半年让A回来可能不可能就让他当一BACK,为BACK花如此大的精力,可能吗

54 T T2007/6/20 1:35:00

换个角度想一下吧

如果你是老板,已经出走的员工既然肯找回来,肯定不会是放旁边做摆设的,势必他有可用的地方,或者说是公司目前暂缺亦或急需发展的部分

那你说看看爷爷折腾半年让A回来可能不可能就让他当一BACK,为BACK花如此大的精力,可能吗

=========

请照题名黑

55 ^^2007/6/20 1:37:00

……2007-6-20 1:34:00

换个角度想一下吧

-----------------

冒昧的问下

是新饭么?

你不会是觉得咱家的去美国是爷爷特别给的福利吧

晕@_@

56 黑不死你2007/6/20 1:39:00

LZ你关节才有问题,你全家都有问题

57 - -2007/6/20 1:39:00

-----------------------------------

——————————————————

对啊,谢谢,我可不想也一年有几个月提心吊胆

老天,让ma接了这个活吧

58 ^^2007/6/20 1:41:00

请照题名黑

-------------------

这种时候要体谅人家的用心

不能说的那么直接

59 ……2007/6/20 1:41:00

===============================

那来假设一下好了

如果A出走是出于自愿,那么肯定是违背爷爷意思的,依爷爷的性格,妥协的原因是什么?必然是A身上有自己需要的部分,而且相当重要

反之,如果A出走并非处于自愿,而是牵扯一些其他原因,那么回归势必也是一早有所打算,以爷爷的习惯,一向喜欢先手而非后手,从拍的照片也可以发现,回归是早就预定好的

不管是哪种假设,A都不可能只是回来做个BACK

60 = =2007/6/20 1:47:00

……2007-6-20 1:41:00

===============================

那来假设一下好了

如果A出走是出于自愿,那么肯定是违背爷爷意思的,依爷爷的性格,妥协的原因是什么?必然是A身上有自己需要的部分,而且相当重要

反之,如果A出走并非处于自愿,而是牵扯一些其他原因,那么回归势必也是一早有所打算,以爷爷的习惯,一向喜欢先手而非后手,从拍的照片也可以发现,回归是早就预定好的

不管是哪种假设,A都不可能只是回来做个BACK

---------------------

现在真的说实话了

你要是真LOLI那么请去睡觉别在这里给自己家的招黑了

你要是想黑那么请你继续黑吧

这话在XQ说估计也没人信

61 = =2007/6/20 1:48:00

63L....你这些话我觉得XQ已经反复了8个月

62 ……2007/6/20 1:52:00

这话在XQ说估计也没人信

再过顶多一个月就能大概知道情况了

63 笑道2007/6/20 1:54:00

你才SHOCK,你全家都SHOCK

64 别shock2007/6/20 2:04:00

舞台剧这玩意儿,出力不讨好啊,最后还弄个满身伤.看51就知道了 T_T 全是眼泪啊~

如果你爱他请别让他SHOCK,

如果你恨他就让他尽情SHOCK吧.

65 = =2007/6/20 2:08:00

68L不知道是不是一家,是的话圈走......

非51担还是别议论伤不伤的问题比较好

66 ==2007/6/20 5:27:00

======================

爷爷这句话是几时讲的?昨天?

那A怎么办

---------------

这话不是爷爷说的,是帝剧方面的人说的,怀疑是东宝社长鼓励龟梨君的话,他不是经常和龟梨君一起看舞台剧吗

不过爷爷也有所表示,DBS新闻里说希望龟梨君演10年,龟梨君自己则表示30年也愿意演下去

龟梨君一下子对舞台剧如此死心塌地,觉得他是领受到上面的风声了,估计自己以后就是舞台剧到老啦

至于A胖,反正和舞台剧是无缘的,该干啥干啥去,爷爷叫他回来不是养着他放假的

67 猪猪派2007/6/20 5:40:00

小一辈接SHOCK还是有可能的,51当年接的时候不也嫩的一塌糊涂

不过要是想接ES,那基本上就是搞笑了.

-----------------------

排,ES是51的心血

68 = =2007/6/20 7:04:00

OTZ,看来看去A家说话是最有底气的,无言

是,舞台剧与你们无关,请随便吧

抱走大小K

69 ==2007/6/20 7:23:00

双K担无力飘过,谁家的孩子谁心疼。

70 = =2007/6/20 7:25:00

是来了大神呀,难怪,XQ的固定神嘛。来了JJ还是继续说他的宇宙XX论比较可爱,其他家的事情别乱说的好。

71 ...2007/6/20 7:30:00

叹...

难道没人发现那是楼主穿凿附会之后的产物吗?

都穿越多久以前的东西了

竟然还可以扯上k

72 ^^2007/6/20 8:15:00

红豆馁?

撒花

抱走俺家51~~!

陛下 你终于可以解月兑了

SHOCK爱谁谁上

LZ  U准是XQ的神啊~~!

ORZ~~!

73 2007/6/20 9:23:00

按照楼名黑

表黑无关人事

人家蔬菜自走自己的舞台路线

A胖太肥不能飞(爷爷难道还是买比大头更多的保险为他?笑话)

就DBS的那点程度哪里算舞台剧,看看那些剧情拼凑的歌曲也全部贴一块补一块的,就拿人数压人

小三团的还会是好好修炼5年再说

51接的时候是嫩,不够嫩的程度也有高下

真是收不到

74 黑漆漆2007/6/20 9:30:00

你才继续SHOCK,你全家都继承SHOCK!

天天SHOCK去吧

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

75 哇塞2007/6/20 9:34:00

77楼真是胃口好大啊,什么都想黑

76 - -2007/6/20 9:34:00

按照楼名黑

表黑无关人事

人家蔬菜自走自己的舞台路线

A胖太肥不能飞(爷爷难道还是买比大头更多的保险为他?笑话)

就DBS的那点程度哪里算舞台剧,看看那些剧情拼凑的歌曲也全部贴一块补一块的,就拿人数压人

小三团的还会是好好修炼5年再说

51接的时候是嫩,不够嫩的程度也有高下

真是收不到

-------------------------------------------

请您别把没出现在这里的小三的其他家也黑上

相信您也不希望大家一起都来黑51

不过看您那么自信估计也是不怕黑的那类型的

果然前辈们就是不一样啊

连饭都是很有气势的

77 哇塞2007/6/20 9:35:00

77L不奏是一傻黑么,拿前辈当枪使……

78 xiaodao2007/6/20 9:37:00

小道真是害死人啊

根本没影的事也能栽到idol身上

大小k真是可怜,明明跟你们无关啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录