AK果然是天道啊,,,早先连BL动画都出拉!!!!

2727条/页,1页

您是第1420位读者

楼主 a a a2007/6/20 1:41:00

这个应该有不少人看过的吧,我也是无意中翻出来的,
BE-BOY(1989,OVA)
话说是198_9_year的,难道作者素未卜先知,那个姓名,情节,惊人的相似,看的偶是目瞪口呆.真素大大大SHOCK!!!下面偶详细说明一下,请注意加引号的内容.
先说主角,欧亚公司新"偶像"坊间热点人物的"和也"(当时看到这个名字时偶晕了一下)"2月"1日(生日的月份居然~偶再晕)"16岁"(话说人物形象和16岁时的K那个象,茶色短发)"拥有双重性格"(嘿嘿,小K同学~~~)AB型,水瓶座.身高"170公分"(偶的小矮龟,K妈表发火~~~),体重"53公斤"(和16岁时的小瘦龟相同的体重,K妈表踹偶~~~),喜欢甜食,讨厌胡萝卜,芹菜,坚果和鱼(虽然不大一样,可偶还是要晕~~~)
再说另一位"秋彦"(偶自动把"秋"看成是"明",偶素深度近视)还有那个服帖的黑发(哦!偶的明彦, 两个发音都是akihiko)
下面再8情节,和也对歌迷的pink飞口勿和02年底(03年初?)那个像,和也唱歌时的高抬腿(安德努尼亚)和右手伸小指(绊),(偶在发抖~~~)
秋彦在家为和也做"意大利通心粉"!!!
在学校吃饭时,和也同学很自然的将胡萝卜挑出来放到秋彦的盘子里(偶的心脏!!!)被秋彦指责:"我说你呀,别把胡萝卜都扔了,肝也好,牛蒡也好,你不爱吃的东西也太多了吧,所以你总是长不高."(偶已经黑洞状).和也不服:"别总是挑剔我,我可是正常身高,只不过你太高了而已."(经典的AK吃饭情节,偶受不了啦~~~~)
有一BT演艺公司社长看上和也,并把两只一起绑来,当然偶们的"彦chan"同学英雄救美啦!(AK文中的经典情节!!!)
最后和也的那句”BAGA"(最近的河在那里!!!,偶要跳啦)
以上这些真素198_9_year的一个BL动画!!!,但最诡异的是在最最最后出来一个留言板”尽管这个故事是虚构的,但角色一定会活在你心里——和也”
偶的冷汗直流呀,太诡异了,偶要去查那个先知编剧!!!
下面给出两个在线的地址,希望大家的同议!
http://www.56.com/u56/v_MjI0Njk0OQ.html
http://www.tudou.com/programs/view/mMfVPXpWVCQ/

GIBBS于2007-6-20 2:59:53锁定帖子说:

放假了也不能熬夜呀

2 ~2007/6/20 1:42:00

沙发?

3 `2007/6/20 1:42:00

BD`

4 = =2007/6/20 1:43:00

orz...你们这样YY一个3岁和5岁的孩子是不道德的

5 !!!2007/6/20 1:43:00

尽管这个故事是虚构的,但角色一定会活在你心里——和也

ORZ

6 = =2007/6/20 1:43:00

BD偷来的?

7 - -*2007/6/20 1:44:00

天下的菊花都长得差不多

天下的黄瓜也长得差不多

8 恶心不恶心2007/6/20 1:45:00

又偷BD的东西来黑……

真不知道XQ还有什么脸来嘲笑BD了= =

9 = =2007/6/20 1:46:00

服了光盘

相同内容的帖子我在XQ看过不下5次了

可是那个东西和他们本人有一丁点关系么?

非要架空YY能不能回你们老窝去,别总出来烦人

10 = =2007/6/20 1:47:00

笑死了 哪点贴切了啊  ~

11 看清楚了2007/6/20 1:47:00

= =2007-6-20 1:46:00

服了光盘

相同内容的帖子我在XQ看过不下5次了

可是那个东西和他们本人有一丁点关系么?

非要架空YY能不能回你们老窝去,别总出来烦人

----------------

这本来就是发在BD的AK吧的

总出来烦人的明明是盘黑

12 - -2007/6/20 1:47:00

天下的菊花都长得差不多

天下的黄瓜也长得差不多

--------------------

喷着排

请LZ放过我家那根小红瓜吧..他今天很累了  要回去敷珍珠粉美白了

13 = =2007/6/20 1:49:00

这本来就是发在BD的AK吧的

总出来烦人的明明是盘黑

============

好的好

黑也别黑了,沉贴或等GLY锁贴把

GLY,这帖子穿了这么多次,还有光盘黑反复扔到XQ,干脆把LZ的IP也屏了吧~天下太平

14 天啊2007/6/20 1:49:00

以上这些真素1989年的一个BL动画!!!

------------

。。。。。。OMG。。。。果然是宇宙的盘盘

15 XD2007/6/20 1:50:00

其实我想说LZ穿越了,N9前一位盘盘就给我说了,你现在才贴出来

16 --2007/6/20 1:57:00

天下的菊花都长得差不多

天下的黄瓜也长得差不多

---------------------------

笑喷...........同学我想对你表白><

-------------------

表和我抢~~LOLI扭~~

17 额的神2007/6/20 2:01:00

天下的菊花都长得差不多

天下的黄瓜也长得差不多

---------------------------

U太油菜了  

拜膜

18 排个头2007/6/20 2:03:00

喷着排

请LZ放过我家那根小红瓜吧..他今天很累了  要回去敷珍珠粉美白了

--------

你才是瓜,你全家都是瓜!

小红已经在我被窝里了,不劳您惦记~

19 额地神2007/6/20 2:04:00

LZ您要是我家的 那您穿大发了= =

LZ您要不是我家的 那这大半夜难为您这么惦念我家了= =

20 -0-2007/6/20 2:06:00

难道盘盘已经不满足于只占领宇宙了

还要占领四维空间占领整个时空么ORZ

21 PF2007/6/20 2:25:00

果然是宇宙的盘啊,啥都能联系

1989年.......才三岁的GLHYJ啊

OTL

22 飞碟盘2007/6/20 2:29:00

实在是ORZ一下飞盘的穿越能力。。。莫非LZ是乘着飞碟来的大盘??

23 ORZ2007/6/20 2:36:00

PF2007-6-20 2:25:00

果然是宇宙的盘啊,啥都能联系

1989年.......才三岁的GLHYJ啊

OTL

----------------

一下子看成了P饭

以为你在这里招黑呢

差点冲上去抽你

= =|||||||||

24 LS错了2007/6/20 2:41:00

LZ是UFO盘

25 半夜求歌2007/6/20 2:44:00

算了

大半夜还是去睡了

也没有趣的了

老猪说动画片呢   我也不承认跟我儿有关系

就不抱走了

爬去睡觉   坐了一天    天啊   我的腰好痛!

26 仰望2007/6/20 2:56:00

隔壁张口闭口叫人猪的我PO同学,原来还有个AorK担的孪生,趣味

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!