看温馨的东西治愈了一下,猜猜是谁说的:)

4343条/页,1页

您是第1985位读者

楼主 喜欢喜欢2007/6/20 2:46:00

问:作为目标的前辈是谁?

答:KINKI的光一君。

问:那刚呢?

答:刚君,喜欢。

猜猜被问的是谁?

2 - -2007/6/20 2:57:00

展开打印 您是第51个读者
------
送人

3 **2007/6/20 2:59:00

太難,MS後輩們都說過類似的話。

4 LUCKY2007/6/20 2:59:00

展开打印 您是第74个读者
..............................
自己包走了

5 喜欢喜欢2007/6/20 3:01:00

不难不难,是很可爱很可爱的后辈,非常非常可爱的后辈

6 = -2007/6/20 3:02:00

283?

7 =+2007/6/20 3:03:00

takki?
对称来的

8 喜欢喜欢2007/6/20 3:04:00

猜对,恭喜

9 **2007/6/20 3:04:00

是小輩的?

中島DD或知念DD

10 @@2007/6/20 3:06:00

SYYYJ

11 =+2007/6/20 3:06:00

283还是takki?

12 很可爱的?2007/6/20 3:08:00

手包子?

13 喜欢喜欢2007/6/20 3:08:00

贪睡鬼takki啊,takki超可爱,也很喜欢244看到贪睡的takki时的笑容,同样超可爱,好温馨

14 妈啊2007/6/20 3:10:00

LZ绝对是大半夜的想吓人!!!!!!一阵恶寒

15 =+2007/6/20 3:11:00

啊?
我猜对了
什么时候的是啊这是?

16 喜欢喜欢2007/6/20 3:12:00

很古早了,takki和TSUBASA15岁左右的时候,283也超可爱超可爱的

17 - -2007/6/20 3:14:00

第一反应是TAKKI 但看到喜欢刚又8确定了……= =

18 喜欢喜欢2007/6/20 3:16:00

为什么不确定?TAKKI不是一直都说过尊敬的前辈是光一,喜欢的前辈是刚的吗,古早除了这次还说过一次,杂志上也提起过一次,还说过光一是自己的目标

19 = =2007/6/20 3:16:00

也很喜欢244看到贪睡的takki时的笑容

--------

不是同人?

20 - -2007/6/20 3:18:00

为什么不确定?TAKKI不是一直都说过尊敬的前辈是光一,喜欢的前辈是刚的吗,古早除了这次还说过一次,杂志上也提起过一次,还说过光一是自己的目标
====================================
TAKKI说51是目标这个偶知道啊 但素8记得他说喜欢244……
只记得283说过……= =

21 喜欢喜欢2007/6/20 3:18:00

也很喜欢244看到贪睡的takki时的笑容

--------

不是同人?

-----------------

对天发誓,绝对不是同人,244看到takki被人怎么叫都叫不起来,然后一翻身又继续睡觉的时候,笑的样子真可爱

22 喜欢喜欢2007/6/20 3:19:00

====================================
TAKKI说51是目标这个偶知道啊 但素8记得他说喜欢244……
只记得283说过……= =
==========================
考古啦,光我看到都有三次,其中两次还是视频,一次是杂志,他不是一直都挺喜欢244的嘛

23 ..2007/6/20 3:19:00

有什么治愈?
KKF无力飘过...

24 喜欢喜欢2007/6/20 3:20:00

当然治愈,我喜欢可爱的小孩子,看到就觉得什么烦恼都没了,尤其还是自己喜欢的小孩子

25 那个2007/6/20 3:21:00

lz是真loli还是裝loli的黑?

26 喜欢喜欢2007/6/20 3:22:00

25楼想黑请出去右转

27 vv2007/6/20 3:34:00

TAKKI对244的确大咧咧些,应该是比较熟的关系

28 莫名其妙2007/6/20 3:35:00

半夜恶寒

29 ?2007/6/20 3:47:00

-------------

難道不是

答:刚君也喜欢。

30 喜欢喜欢2007/6/20 3:59:00

-------------

難道不是

答:刚君也喜欢。

-----------------

答:喜欢刚君。

杂志说的是

答:喜欢的前辈?刚君吗?

还有一次的视频

问:听说目标KK的光一前辈?

答:是的。

问:KK里的另一位呢?

答:刚前辈,喜欢。

PS:铃木亚美是筱原友惠的闺房手帕交。

31 =+2007/6/20 4:02:00

关陵墓那女人什么事啊?

32 2007/6/20 4:09:00

他当然要说喜欢。。。

33 喜欢喜欢2007/6/20 4:14:00

关陵墓那女人什么事啊?

==========================

就是突然想到了嘛

不过大头真的好可爱好可爱

34 xx2007/6/20 4:49:00

我不喜欢大头这类型的。第一次看到他是在魔女里头,樱花树下的美少年,镜头唯美得有点滑稽,觉得这小孩脸长得挺甜,但毫无气势,不知道熟女教师怎么会爱上他。之后草莓蛋糕,被洼冢压得死死的,西洋古董,人瘦脸方毛黄。。。

SO,不萌。。。。

35 - -2007/6/20 5:20:00

西洋古董的大头好可爱,尤其是伤心地吃蛋糕的样子

一众男角都可爱

36 = =2007/6/20 12:39:00

展开打印 您是第666个读者
------------------------------
保证没刷- - 太rp了今天.......送6妈
展开打印 您是第51个读者
-----------------------
谢 拿走
另 想起DB上问在前辈处得到的启示之类的 takki说了51的 283就说了244的orz..

37 官样2007/6/20 12:42:00

他当然要说喜欢。。。

=======================

指名问他了

难道要人家说无感或反感

说喜欢再正常不过

38 2007/6/20 12:46:00

是古早的节目DOKIRI? 专门吓人的 是挺可爱的

39 tt2007/6/20 12:50:00

他以前好象说过不想开火了就找244去吃饭?我惊了一下,这么随便,上次关8说想见一面244都难。看来TT两个和244都挺熟的

40 -2007/6/20 12:50:00

我还以为是GLHYJ说的呢....ORZ

41 Oropher2007/6/20 12:53:00

我應該有這個視頻

42 记得2007/6/20 13:07:00

大头二次DB上说对244的IMAGE是"熊布娃娃",对51的的IMAGE是"意外地像个老头"...关系确实很近

43 * 必填2007/6/20 14:08:00

我印象最深的是283的短库,和大头的小脚,OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录