论教主与左右教母之间的RID关系

231100条/页,3页

1 2 3
您是第5438位读者

楼主 微妙2007/6/20 9:27:00

龟:你有kiss啦。
圣:那是你出的那集。
仁:你和龟梨kiss!?
圣:和龟梨有kiss啦。(说的好像是家常便饭一样)
龟:没有的事。(上前拍圣的头)
==
接下来龟龟说他之前和圣一起洗澡。(一起洗!?)
龟龟也意识到有点问题,马上补充到Dome洗澡的地方是那种大浴场。
龟龟说之前和圣一起洗的时候,完全看不出圣的头发有被水打湿,今天圣的头发就好像是被雨淋的小狗。(小狗,龟龟形容的好可爱)
仁:你们有在一起洗澡的啊。
圣:和龟梨每天都一起洗哦。
--------------
看起来教主经常临幸左教母,右教母深感威胁

2 黑漆漆2007/6/20 9:29:00

LZ你好跪安了

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

3 ........2007/6/20 9:30:00

LZ你好跪安了

这话真经典

4 AK2007/6/20 9:31:00

LZ啊

U哪暗恋来的

U说

5 ...2007/6/20 9:35:00

LZ你好跪安了

============

这个好玩

6 - -2007/6/20 9:37:00

教主最近也很红了呢

估计再发展一段时间就能成新的台柱了

7 ~~2007/6/20 9:38:00

喷S,好久不见黑漆漆

8 左教母派2007/6/20 9:39:00

教主喜欢谁已经很明显了,其他人别妄想能来争宠

9 右教母派2007/6/20 9:40:00

论教主与左右教母之间的RID关系

展开打印收藏推荐 您是第174个读者

10 右教母派2007/6/20 9:41:00

左教母派2007-6-20 9:39:00
---------------
不过是偶尔的图个新鲜罢了
教主喜欢的明明是右教母

11 为什么2007/6/20 9:41:00

我现在看到kt乱爬就这么高兴呢~~~~噢也

12 = =2007/6/20 9:41:00

喷那个左右教母派

13 = =2007/6/20 9:43:00

难道开始拿教主黑AK了

14 ??2007/6/20 9:44:00

右教母居然不晓得教主跟左教母一起洗澡?

看起来右教母平时都落单,一个人洗的?

15 左教母派2007/6/20 9:44:00

右教母派2007-6-20 9:41:00
教主喜欢的明明是右教母
表自我yy了,事实很明显了
再yy小心被放进刻录机

16 右教母派2007/6/20 9:46:00

??2007-6-20 9:44:00

----------------------

那是因为教主晚上要和右教母一起睡觉啊

教主也不能太冷落了左教母你说是不是

所以拿一起洗澡来当做补偿的

17 ==||||2007/6/20 9:48:00

--

据左教母自爆,教主晚上是与左教母同寝。善哉善哉

18 右教母派2007/6/20 9:48:00

左教母派2007-6-20 9:44:00
右教母派2007-6-20 9:41:00
教主喜欢的明明是右教母
表自我yy了,事实很明显了
再yy小心被放进刻录机
----------------------------
你以为你是宇宙的光盘啊
还敢来这里随便定性

19 右教母派2007/6/20 9:50:00

==||||2007-6-20 9:48:00

--

-----------------

左教母为了争宠还真是什么事情都做的出来

这种混淆视听的事情也拿来说

盘盘说的好

我们萌的是气场

气场知道不

20 右教母派2007/6/20 9:52:00

一起洗澡了不起阿,一起就寝又怎样,睡了不做也白搭~

21 右教母派2007/6/20 9:53:00

右教母派2007-6-20 9:52:00
一起洗澡了不起阿,一起就寝又怎样,睡了不做也白搭~
喷了
同志你尊油菜花啊

22 ==2007/6/20 9:55:00

LZ为啥单说A?

明明丸子和U也问GLHYJ同样的问题了啊

丸子更微妙,在日记里提了好几回小KK同屋睡啊

教主更更微妙,不只提了和GLHYJ同屋睡,还大方的承认了和GLHYJ的KISS,以及经常一起洗澡啊

GLHYJ最微妙,教主都承认KISS和一起洗澡了,他还否认个什么劲啊.再说洗澡时都还摸教主头,他们在公共场合好过分啊

LZ你说是不是啊啊啊

23 2007/6/20 9:56:00

22L。原来你一个人左右教母派包完了啊。。。真够有聊 额

24 - -2007/6/20 9:56:00

==2007-6-20 9:55:00

LZ为啥单说A?

教主更更微妙,不只提了和GLHYJ同屋睡,还大方的承认了和GLHYJ的KISS,以及经常一起洗澡啊

GLHYJ最微妙,教主都承认KISS和一起洗澡了,他还否认个什么劲啊.再说洗澡时都还摸教主头,他们在公共场合好过分啊

LZ你说是不是啊啊啊

-------------------------

别激动

这个人绝对不是只黑A的

她想把三个一起黑ORZ

25 右教母派2007/6/20 9:57:00

打你个教主这个花心的大萝卜图片点击可在新窗口打开查看

26 激情实录2007/6/20 9:58:00

现场版

图片点击可在新窗口打开查看

27 ==2007/6/20 9:58:00

LZ为啥单说A?

LZ你说是不是啊啊啊

别激动

这个人绝对不是只黑A的

她想把三个一起黑ORZ

=======

谁说我认为LZ是黑了啊啊啊?

他明明就是立场不正确的CPF啊啊啊

我在告诉他正确方向啊啊啊啊啊

28 圣后宫牌子管理者2007/6/20 9:58:00

--

-------------------

教主自爆,右教母侍寝时喜欢讲米国joke预热

29 右教母派2007/6/20 9:59:00

22L。原来你一个人左右教母派包完了啊。。。真够有聊 额
--------------------------
拜托你认人看的准点
这里好几个右教母派呢
看不出来就请先出去
等JD科毕业了再回来

30 2007/6/20 10:01:00

又清醒了一点

31 = =2007/6/20 10:01:00

啊啊啊,我嫉妒了

左右教母都是我滴

32 真恶心2007/6/20 10:01:00

RID

33 叹气2007/6/20 10:01:00

================================

右教母害羞装傻否认鸟

34 - -2007/6/20 10:02:00

==2007-6-20 9:58:00

LZ为啥单说A?

LZ你说是不是啊啊啊

别激动

这个人绝对不是只黑A的

她想把三个一起黑ORZ

=======

谁说我认为LZ是黑了啊啊啊?

他明明就是立场不正确的CPF啊啊啊

我在告诉他正确方向啊啊啊啊啊

---------------------

那请你自由的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

35 = =2007/6/20 10:02:00

--

========

你才侍寝!你儿子才侍寝!

美国笑话被当事人坚决的否认掉了,可怜的教主 = =

36 - -2007/6/20 10:02:00

那个。。。。。后宫管理员,教主是翻牌子还是挂灯笼的阿?

37 右教母2007/6/20 10:04:00

叹气2007-6-20 10:01:00

================================

右教母害羞装傻否认鸟

--------------------------------

YADA~~~~~~~~

表这样戳穿人家嘛~~~~~人家不依了啦~~~~~~~~~扭~~~~~~~>////<

38 当然2007/6/20 10:04:00

--
是教主随意,看着谁今天肌肤柔嫩了。就谁了

39 左教母派2007/6/20 10:05:00

现在的形势左教母显然已成为正室,统领19后宫,母仪天下

40 右教母派2007/6/20 10:06:00

当然2007-6-20 10:04:00
--
------------------
那左教母岂不是永远都没机会了
真可怜

41 圣后宫牌子管理者2007/6/20 10:06:00

挂灯笼是大院的style
教主的后宫实行翻牌制
ps: 今天是教主人社纪念日

42 当然2007/6/20 10:07:00

--
真可怜
==
摇手指,万一教主突然想看看谁今天肌肤白嫩了。那左教母机会比右教母大

43 = =2007/6/20 10:07:00

LZ的REPO错误

问小KK接口勿的是丸子,问他们经常一起洗澡的才是A

44 很明显2007/6/20 10:07:00

教主喜欢够激情的,不喜欢扭捏的

45 右教母派2007/6/20 10:08:00

当然2007-6-20 10:07:00
--
真可怜
==
摇手指,万一教主突然想看看谁今天肌肤白嫩了。那左教母机会比右教母大
-----------------------------------
原谅我的无知
左教母曾经柔嫩过么ORZ

46 BD下一跳2007/6/20 10:10:00

喷血,以下内容跟本贴话题无关:

汉朝的宫廷女子与后世不同的是都穿着开裆库,听起来好像不可思议,而且开裆库里面什么也不穿,为的就是让皇帝临幸起来方便,连衣服都不用月兑。明朝末年的张献忠让姬妾不穿下衣在室内晃荡,更是青出于蓝而胜于蓝,当然这是后话了。

47 左教母派2007/6/20 10:11:00

--
真可怜
-----------------------------
你才可怜,你教母才没机会~~~~~~~~~~~~~

48 右教母派2007/6/20 10:11:00

很明显2007-6-20 10:07:00
教主喜欢够激情的,不喜欢扭捏的
--------------------
那我觉得在床上洞洞君会比GL君更有激情
教主还是让洞洞来母仪天下吧

49 楼上到底是些什么人啊2007/6/20 10:11:00

是KT家的么?

50 左教母派2007/6/20 10:11:00

==
-----------------------------------
原谅我的无知
===
看到那个白字没有?说得就是左教母。

51 = =2007/6/20 10:13:00

盘盘又乱YY了,真EX

52 教主后宫官事2007/6/20 10:13:00

穿开裆库太麻烦,没看见教主是在洗澡的时候解决的么?古人太笨了

53 右教母派2007/6/20 10:13:00

左教母派2007-6-20 10:11:00
--
真可怜
-----------------------------
你才可怜,你教母才没机会~~~~~~~~~~~~~
-----------------------
看看您这素质
说不过就生气了啊
唉~~~~~~~
真不娱乐

54 左教母派2007/6/20 10:14:00

盘盘又乱YY了,真EX
==
这里没有盘盘,你没看到全是左右教母派

55 = =2007/6/20 10:15:00

原谅我的无知
===
======
粉底也算得话,怎么说也是妖精夫人最白

56 *w*2007/6/20 10:15:00

是KT家的么?

==================

不會吧....如果真是,我替她們家的羞愧一下。

57 右教母派2007/6/20 10:15:00

左教母派2007-6-20 10:11:00
==
原谅我的无知
===
----------------
现在看到了
然后就想问下
左教母最近买的面粉涨价没
据说现在粮食价格大幅上调啊
左教母就是要给教主败家也要悠着点

58 左教母派2007/6/20 10:16:00

右教母明显不得宠了,被打人冷宫,派系早晚被左教母派_Tun并

59 楼上到底是些什么人啊2007/6/20 10:17:00

楼上到底是些什么人啊2007-6-20 10:11:00

是KT家的么?

=======

哦原来是KT黑花样翻新啊 = =

60 右教母派2007/6/20 10:17:00

左教母派2007-6-20 10:14:00
盘盘又乱YY了,真EX
==
别把我们和盘盘比

61 = =2007/6/20 10:17:00

穿开裆库太麻烦,没看见教主是在洗澡的时候解决的么?古人太笨了

=======

教主和那些人是相反的~他喜欢自己不穿衣服,方便宠幸教母

当然,洗澡时最方便~

62 笑死2007/6/20 10:17:00

盘盘又乱YY了,真EX
==

----

什么左右教母派,明显就是KIZUNA两家O在指桑骂槐

63 先停一停2007/6/20 10:18:00

欸,我說,

你們的左教母不是跟田口一起了嗎?

你們的右教母不是跟妖精搭上了嗎?

那麼你們在吵什麼啊....

教主不就只剩個丸子娘娘嗎"?!

64 = =2007/6/20 10:18:00

我严重怀疑上面的左右教母派是同一个人 = =

真是wl到家了

65 右教母派2007/6/20 10:18:00

= =2007-6-20 10:15:00
原谅我的无知
===
======
粉底也算得话,怎么说也是妖精夫人最白
妖精夫人那已经是历史了
这里不予讨论

66 笑死2007/6/20 10:19:00

盘盘又乱YY了,真EX
==
别把我们和盘盘比
===
说实在的,看了半天,你们还不如盘盘。

67 *w*2007/6/20 10:19:00

楼上到底是些什么人啊2007-6-20 10:11:00

是KT家的么?

=======

哦原来是KT黑花样翻新啊 = =

=================

嗯,所以我可以離開這帖了。

68 = =2007/6/20 10:19:00

盘盘又乱YY了,真EX
==

----

什么左右教母派,明显就是KIZUNA两家O在指桑骂槐

========

先头想Y的是盘

后面在黑的是O

69 右教母派2007/6/20 10:20:00

先停一停2007-6-20 10:18:00

欸,我說,

虚..........小声点

虽然说教主的后宫确实都乱了但是怎么说也是家丑

不能到处宣扬

70 = =2007/6/20 10:21:00

欸,我說,

=========

你说的是身还是心?

左教母的身在教主旁,心也在教主上

不许离间教主教母夫妻感情

71 雷死人不管2007/6/20 10:21:00

偶那胖儿子吃飞醋了。。哦也。。

72 教众2007/6/20 10:21:00

欸,我說,

甜妃和妖精夫人都是教主的人,LS你想造反?

73 右教母派2007/6/20 10:21:00

= =2007-6-20 10:18:00

真是wl到家了

您真油菜

那您自己试下发帖子发到那么快让我见识见识

74 先停一停2007/6/20 10:22:00

先停一停2007-6-20 10:18:00

欸,我說,

虚..........小声点

虽然说教主的后宫确实都乱了但是怎么说也是家丑

不能到处宣扬

===========

真是辛苦你們了……

75 2007/6/20 10:22:00

我就表LZ跪安了.

你跪好吧,我上榴莲伺候.

76 先停一停2007/6/20 10:22:00

欸,我說,

甜妃和妖精夫人都是教主的人,LS你想造反?

=======================

甜妃?!我噴。

77 教主2007/6/20 10:22:00

U太花心了

78 右教母派2007/6/20 10:23:00

右教母派2007-6-20 10:21:00
= =2007-6-20 10:18:00

真是wl到家了

您真油菜

那您自己试下发帖子发到那么快让我见识见识

再次明确的提醒你

我们右教母派不是一个人

力量强大着呢

别什么都不知道还在这里乱JD

79 先停一停2007/6/20 10:23:00

欸,我說,

=========

你说的是身还是心?

========================

不願接受現實麼?

80 = =2007/6/20 10:25:00

欸,我說,

=======

甜教母和妖精夫人是揷不进去的!

你看,现在侍侯教主洗澡睡觉甚至起床的都是左教母,连工作游玩都一起

别人行吗?

81 左教母派2007/6/20 10:25:00

再次明确的提醒你

我们右教母派不是一个人

力量强大着呢

不得势就是不得势

还YY自己人数多

乖乖在冷宫数日子吧

82 112007/6/20 10:27:00

RID啥意思

83 教主的妈2007/6/20 10:27:00

罚教主去做一天小受,体验一下后宫的痛苦

84 先停一停2007/6/20 10:28:00

欸,我說,

=======

甜教母和妖精夫人是揷不进去的!

你看,现在侍侯教主洗澡睡觉甚至起床的都是左教母,连工作游玩都一起

别人行吗?

===================

好了,既然這樣,

那你們要為你們的左教母正名啊

依左教母的得寵程度,名分怎可以跟右教母相同?

不公平呢

85 ==2007/6/20 10:28:00

LS都搞错方向了。明显教主在制造烟雾,K在拼命澄清,A在吃醋。

SO,大家跟着我一起盘吧。

86 = =2007/6/20 10:29:00

你说的是身还是心?

不願接受現實麼?

=============

教主亲口肯定了他对教母的特殊关爱~

不但在工作时趁机宠幸教母,还时常私下带教母一起洗澡....后宫现在还这么安静,看来大家都已经认清现实了

87 先停一停2007/6/20 10:31:00

不但在工作时趁机宠幸教母,还时常私下带教母一起洗澡....后宫现在还这么安静,看来大家都已经认清现实了

======================

那教主也是時候要給左教母一個名分了吧

怎說左教母的名號也該比右教母的大啊

88 右教母派2007/6/20 10:32:00

左教母派2007-6-20 10:25:00

再次明确的提醒你

我们右教母派不是一个人

力量强大着呢

不得势就是不得势

还YY自己人数多

乖乖在冷宫数日子吧

对啊

左教母多得势啊

不过小心哪天教主变心了T了他

89 很烦你们这些人2007/6/20 10:32:00

成天教主后宫的,快滚吧

90 右教母派2007/6/20 10:33:00

先停一停2007-6-20 10:31:00

确实是

让左教母做太后吧

名分多大啊XDDDDDDDDDD

91 右教母派2007/6/20 10:34:00

很烦你们这些人2007-6-20 10:32:00

成天教主后宫的,快滚吧

--------------------

请你自由的滚

教主批准了

92 - -2007/6/20 10:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

93 左教母派2007/6/20 10:34:00

-------------

我支持立左教母为正室

94 先停一停2007/6/20 10:35:00

确实是

让左教母做太后吧

太后?!!

你這是在詛咒教主歸天嗎?!

怒了!

將這人拖出去斬了吧

95 先停一停2007/6/20 10:36:00

-------------

我支持立左教母为正室

我也被教主與左教母的愛感動了,

於是我決定支持你們。

96 - -2007/6/20 10:37:00

先停一停2007-6-20 10:35:00

确实是

让左教母做太后吧

太后?!!

你這是在詛咒教主歸天嗎?!

怒了!

將這人拖出去斬了吧

我是觉得左教母更适合做教主的妈妈

97 选日不如撞日2007/6/20 10:38:00

教主人社纪念日,真是册封的好日子

98 圣教主后宫宣传科科长2007/6/20 10:38:00

罚教主去做一天小受,体验一下后宫的痛苦

TF

居然敢cos太后

教主是受,看来圣教的宣传远远不够啊

99 = =2007/6/20 10:39:00

盘盘想借着其他CP的名义YY

结果把人都赔进去了

100 - -2007/6/20 10:40:00

= =2007-6-20 10:39:00

盘盘想借着其他CP的名义YY

结果把人都赔进去了

--------------------------

怎么可能

盘盘是不会做这么BC的事情的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录