现在的HS7和02年的KT

155100条/页,2页

1 2
您是第4656位读者

楼主 追述过往2007/6/20 9:33:00

两者都是在J家饭之中有一点知名度

J家饭之外基本没有人知道

都是主要在前辈CON上露面

当年KT还好像参加了光一的节目

今日JS7也一直参加少俱

当年KT开了演唱会发了DVD,不知道销售情况如何

HS7和当时的KT在名气上是不是差不多。

不知道有没有可以借鉴的呢

2 奥威尔2007/6/20 9:34:00

前辈啊~~~~~~~~感慨着飘过

奥威尔

开始8CJ

• RP:2503
文:1185 分:6136

3 = =2007/6/20 9:35:00

我儿成为前辈了~~~~

泪飘~~~

4 我们家2007/6/20 9:36:00

终于是前辈了....不容易啊

5 ~~2007/6/20 9:37:00

不早就是前辈了么

没出道前就是了

不知道LS几位在感叹什么的飘~~

6 - -2007/6/20 9:37:00

突然觉得时光交错

我儿都成前辈了

自己该成祖辈了

7 0 02007/6/20 9:38:00

02年的时候,我还没看上KT,07年的时候,我看上了平成7

8 = =2007/6/20 9:40:00

我现在都没明白当年是捧KT还是不重视KT

9 追述过往2007/6/20 9:41:00

是不是也都不了解那时候的KT阿,只是想了解一下

不知道那时候对KT是不是也是想现在这样那么多人不看好

10 追述过往2007/6/20 9:42:00

我说的是很多人不看好HS7

11 2007/6/20 9:42:00

KT那会可没出过CD

12 OTZ2007/6/20 9:42:00

组成时长,人员,受捧程度,都太不一样了

怎么比

13 = =2007/6/20 9:42:00

02年的时候,我还没看上KT,07年的时候,我看上了平成7

=========

一样!

14 汗死2007/6/20 9:42:00

HS7出没出道KT都是前辈

同不知道LS都在感叹什么

15 = =2007/6/20 9:43:00

追述过往2007-6-20 9:41:00

是不是也都不了解那时候的KT阿,只是想了解一下

不知道那时候对KT是不是也是想现在这样那么多人不看好

===========================

举手,03年的时候我指着KT说,这个组合一定不会红的............

16 02年不知道2007/6/20 9:43:00

03年我到是看准了KT一定会红的

17 追述过往2007/6/20 9:45:00

也就是说当年的KT没有现在的HS7让人看好了么

18 - -2007/6/20 9:49:00

XQ有几个02年饭上KT知道KT在日本的情况的

大多都是JD2吧 LZ又清楚么?

19 ...2007/6/20 9:50:00

。。。LZ這結論下的真微妙
==========================
LZ就是想要这个结论才开贴得把。。。

20 追述过往2007/6/20 9:53:00

没有下结论,语气助词用错了

想用“吗”的

埃,不过确实想鼓励一下HS7,算我为他们担心啊

21 笑喷了2007/6/20 9:54:00

但是这个结论的用途是????鼓励平成??

================

真油菜

22 ==2007/6/20 9:55:00

LZ你大脑抽了吧,怎么比?||||||||||02年KT算个什么东西

23 = =2007/6/20 9:55:00

平成那仨年纪太小,颜没长开,声音没变好,还有太多变数

kt当年大致都定了型了

24 ~2007/6/20 9:56:00

LZ你大脑抽了吧,怎么比?||||||||||02年KT算个什么东西
===============
07平成算个什么东西

25 青天霹雳2007/6/20 9:58:00

当年的kt本来就是伴舞团是back,怎么可能很多人看好

不过他们自己很拼

现在的小孩很好啊,如果他们能红当然也很好

02年的kt的确也不算什么,不能跟当红小辈比

所以6个能抱走不

26 //- -2007/6/20 10:03:00

追述过往2007-6-20 9:53:00

没有下结论,语气助词用错了

想用“吗”的

埃,不过确实想鼓励一下HS7,算我为他们担心啊

==========================

能说您幼稚吗?你鼓励HS7用的着拉KT垫背吗?

KT当年被不被看好跟HS7有什么关系?

27 --+2007/6/20 10:06:00

等HS7有了成绩再和KT比吧

28 ~~2007/6/20 10:06:00

如果现在要出的是kmf2还比较有可比性

不过kt妈也不用妄自菲薄,当年kt的人气怎么不能和现在小辈比

29 /2007/6/20 10:07:00

一限定团 = = 有什么可比性

30 LZ2007/6/20 10:08:00

人要往前看~唉

31 - -2007/6/20 10:08:00

~~2007-6-20 10:06:00

如果现在要出的是kmf2还比较有可比性

不过kt妈也不用妄自菲薄,当年kt的人气怎么不能和现在小辈比

=============================

上面有不让比么?望天,等HS7开了CON,然后卖到02CON那么多就来比

人气这个东西很空的,还是要看成绩

32 - -2007/6/20 10:08:00

当年kt也以为是限定团

33 = =2007/6/20 10:10:00

LZ这个方法好来兮的

HS7在我眼里瞬间高了一个等级

34 那啥2007/6/20 10:10:00

——————————————————

人气不不敢说,但是待遇还是看的出来的……

我们kt的02演唱会可没人带着在巨蛋宣布,也没有任何媒体关注过,也就是两个前辈还有风间去捧了下场而已……

所以拿02的kt和现在的hs7来比,lz真是脑子有问题了……

35 - -2007/6/20 10:10:00

31L的搭把手。。。6個全抱走。。。

倆孩子人社紀念。。。。咱不做無聊的事情= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讨论一下怎么了,又不黑他们,妈们想抱着玩,大把HCL还不够

36 - =2007/6/20 10:11:00

我就不看好HS7。。。。 默默飘走~!!

37 /2007/6/20 10:12:00

HS7 不是快解散了么

38 //- -2007/6/20 10:13:00

当年kt也以为是限定团

------------------

那个当年是哪年?

39 ==2007/6/20 10:14:00

KT当年要是没人气,能没出道就开CON吗????

40 ~2007/6/20 10:14:00

完全举例不对 KT当年就是一back团 像现在的ABC KMF2 

HS7怎么看也像当年的YA3

41 = =2007/6/20 10:14:00

唉~我看好HS7会能成为一代黑团

42 ==2007/6/20 10:14:00

当年kt也以为是限定团

---------

性质完全不同,跟牛团比还差不多

43 = =2007/6/20 10:15:00

当年kt也以为是限定团

那个当年是哪年?

---------------

他们自己不是说开了con之后才觉得是个团吗

44 ==2007/6/20 10:18:00

--------

这话让你看出限定两字了?

45 - =2007/6/20 10:18:00

HS7 不是快解散了么

====

哈哈```这够黑~!

46 - =2007/6/20 10:19:00

--------

这话让你看出限定两字了?

====

肯定不是KT家的```

47 = =2007/6/20 10:19:00

黑也黑错对象了吧!HS7应该和N团比~

48 = =2007/6/20 10:22:00

===========

算了吧,N团那天降奇兵,哪是随便一团可以比的

49 哭了2007/6/20 10:22:00

没出道被踩,出道了还被踩,终于成前辈了还被踩

我们家的命运啊

50 = =2007/6/20 10:23:00

===========

===================

HS7不是天降奇兵?

51 -=2007/6/20 10:24:00

===========

------------

HS7不也是?

52 @@2007/6/20 10:24:00

N团当时也是说限定排球应援出道的?

那看来HS7有希望啊

53 ~2007/6/20 10:25:00

我儿是前辈了~飘走~时光如水啊~

54 - -2007/6/20 10:25:00

这贴转向N团和平成7的KIZUNA了

55 追述过往2007/6/20 10:28:00

拿来比较,应为KT和Y3好像是近几年唯一没出道卖过作品的

在前面的前辈日子久了就不比了

也不是那DVD销量和CD比

主要是两团都是在发展的时候,很不稳定的时候发的片

所以拿来看看有么有可比性

56 - -2007/6/20 10:28:00

当年的kt本来就是伴舞团是back,怎么可能很多人看好

不过他们自己很拼

现在的小孩很好啊,如果他们能红当然也很好

02年的kt的确也不算什么,不能跟当红小辈比

所以6个能抱走不

===========

想说J家每个人都是从伴舞凭到红的

57 最近2007/6/20 10:28:00

RID 喜欢用成语做ID啊  记得还有一个遥想当年 这次又一追述过往

58 的确2007/6/20 10:29:00

这团捧的方式更象n团

59 --2007/6/20 10:30:00

的确2007-6-20 10:29:00
这团捧的方式更象n团
-------------
这点我很同意~~~~~~~~
比错对象了啊,LZ

60 追述过往2007/6/20 10:32:00

n团是出道,这些孩子又不是出道,所以不比

而且N团当时P、006和57都有一定程度的红了

所以不拿来比较

61 2007/6/20 10:35:00

所以不拿来比较

--------

N团刚限定那会也没说出道

芋头,32等人也有了一定是知名度甚至在J外

62 //- -2007/6/20 10:36:00

追述过往2007-6-20 10:28:00

拿来比较,应为KT和Y3好像是近几年唯一没出道卖过作品的

在前面的前辈日子久了就不比了

也不是那DVD销量和CD比

主要是两团都是在发展的时候,很不稳定的时候发的片

所以拿来看看有么有可比性

你说拿来比较是因为KT出道前出了DVD,然后你又说不是拿DVD和CD比,

那你究竟要比什么?

63 的确2007/6/20 10:37:00

芋头和山小凉也挺红的

这个团每个人拿出来放到其他jr团体中基本都是top

这点跟n团是很象的

64 本来么2007/6/20 10:38:00

HS7和N团还好歹有那么点可比性

LZ牵强附会到KT那去才叫不可理解

65 --2007/6/20 10:40:00

所以不拿来比较

--------

我觉得这碟卖的好的话估计就出道了

卖不好就当限定玩一下

和N团情况差不多

66 = =2007/6/20 10:40:00

你说拿来比较是因为KT出道前出了DVD,然后你又说不是拿DVD和CD比,

那你究竟要比什么?

----------

我是想比一下可能遭遇的饭的接受程度

不比的是实际数字

67 。。。2007/6/20 10:42:00

那你究竟要比什么?

----------

不比的是实际数字

===========

建议你还是比ya3去

68 ...2007/6/20 10:42:00

不比的是实际数字

=====================

遭遇的饭的接受程度=============您能解释一下吗?

69 --2007/6/20 10:42:00

那你究竟要比什么?

----------

不比的是实际数字

----------

那更该是和N团比较

都是拆团的天降奇兵

看饭接受不接受

70 = =2007/6/20 10:42:00

所以不拿来比较

=====================

芋头,32,高木都有一定的人气!同学多久没看BC了

71 2007/6/20 10:43:00

说白了人家LZ就是想跟KT比,就是没兴趣和N团比

有啥好纠结的,爱比不比

72 后妈2007/6/20 10:43:00

芋头和山小凉也挺红的

这点跟n团是很象的

===========

or2除了芋头其他人真的没这个实力

就算是芋头和大我一比也得歇菜

73 = =2007/6/20 10:45:00

or2除了芋头其他人真的没这个实力

===============

单纯喷你这句话,你对HS7的认知只在XQ的范围里吧!

74 ==2007/6/20 10:45:00

hs7拆了什么团?是JJE吗?那两个大的?

那三个小的原来是哪的?

单纯问一下

75 = =2007/6/20 10:46:00

有啥好纠结的,爱比不比

======

只是觉得现在拿来和N团比,太早了

就算有点知名度,远远不及当时出道时候的P吧

57和006当时我有觉得至少比现在这个小团里的孩子红

而02年的KT应该是没什么红的,所以拿来比

如果大家觉得有可比性那也可以

76 --2007/6/20 10:47:00

有啥好纠结的,爱比不比

----------

可能是LZ这当妈的希望平成7是将来的KT而不是将来的N团

不过就算是将来的N团

也不一定就差

一来不一定有另个57和草

二来平成7里如果谁成为第二个P

也不惨吧

77 = =2007/6/20 10:48:00

的确2007-6-20 10:37:00

芋头和山小凉也挺红的

这点跟n团是很象的

============

但是芋头不是P啊。。。。。。

78 =-=2007/6/20 10:50:00

有啥好纠结的,爱比不比

======

-----------

P是当时的JR TOP,YUTO是他们这辈的TOP

不觉得当时的567有多么红,关西毕竟有地域限制

79 。。。2007/6/20 10:51:00

那三个小的原来是哪的?

单纯问一下

==============

这也算拆?那KT还拆了BAD和BBA呢

就拆团而言和N没法比,成团到出片的速度倒是蛮可以比比

80 然而2007/6/20 10:53:00

芋头和山小凉也挺红的

这点跟n团是很象的

============

但是芋头不是P啊。。。。。。

---------

捧芋头的模式可参考P

跟KT里任一人都对不上

81 KEY2007/6/20 10:53:00

-----------

P是当时的JR TOP,YUTO是他们这辈的TOP

不觉得当时的567有多么红,关西毕竟有地域限制

对的,虽然中岛的人气不及当时的p,但多少也是Jr.的top

而且,这里有02年的kt饭吗

82 ==2007/6/20 10:54:00

那三个小的原来是哪的?

单纯问一下

黑线,我不想黑什么,只是单纯想知道那5个原来是哪的

千万别掐啊

有没有人告诉我

83 那么2007/6/20 10:57:00

芋头--P

知念--006

山凉--57

凑数的俩--凑数的KKK

如果加了大我--同样有背景的那个谁

要再加上森龙--大概是大包子吧

84 ...2007/6/20 10:58:00

==================

知道你白就别出来现了,当年的KT在jr里还是不错的,

要不你以为爷爷脑抽,让他们单独的开con,还一天11场,

如果效果不好,怎么能出dvd。。。而且dvd销量也排过第一,

开贴之前是不是也应该稍微做做功课,您知道kt02con dvd的全名吗?

你了解kt吗?这年头是不是会码字就可以开贴了?

85 = =2007/6/20 10:58:00

所以不拿来比较

--------

我觉得这碟卖的好的话估计就出道了

卖不好就当限定玩一下

和N团情况差不多

----------------------

目前看来有点这个意思

但是News有当年的top啊

86 说不定2007/6/20 10:58:00

芋头--P

知念--006

山凉--57

--------

发了片反响好的话 真加了这两人出道也未可知

87 = =2007/6/20 11:00:00

那三个小的原来是哪的?

单纯问一下

黑线,我不想黑什么,只是单纯想知道那5个原来是哪的

千万别掐啊

有没有人告诉我

=============

这么点小孩都称不上拆,或者是JJE都拆到习惯了,知念山凉没团,芋头很久以前是JJE的,后来大拆一通组了些kid tap什么的我就忘了他是哪儿的了

88 ==2007/6/20 11:00:00

芋头--P

知念--006

山凉--57

--------

-----------------

都那么小 怎么可能出道

89 说不定2007/6/20 11:01:00

芋头--P

知念--006

山凉--57

--------

-----------------

都那么小 怎么可能出道

---------

那可未必 爷爷的心思天知地知你不知我也不知

90 --2007/6/20 11:02:00

目前看来有点这个意思

但是News有当年的top啊

-----------

平成7有芋头啊

就算稍微比当年的P差点

也可以这么类比下啊

其实差距没想的那么大

当年的P又远远没达到大头那种国民度

就是JR中的TOP而已

人气又不能量化

那么差距没达到极端明显的情况下

没什么不能比的

91 = =2007/6/20 11:02:00

要是真这样,这团的饭将掐得异常惨烈

爷爷不会把所有的鸡蛋都放在一个篮子里

===========

爷爷多大岁数了?

等这团长到出道的年纪,早抓景子手里了

92 = =2007/6/20 11:02:00

客似神来--回应55W的爱

93 望天2007/6/20 11:03:00

这么点小孩都称不上拆,或者是JJE都拆到习惯了,知念山凉没团,芋头很久以前是JJE的,后来大拆一通组了些kid tap什么的我就忘了他是哪儿的了

忽然觉得N当年也说不上什么拆团= =

94 = =2007/6/20 11:03:00

要是真这样,这团的饭将掐得异常惨烈

爷爷不会把所有的鸡蛋都放在一个篮子里

=========

现在的小三,鸡蛋倒是不在一个篮子里,可这挤的,抢资源抢到头破血流

就一个篮子还省心点

95 = =2007/6/20 11:04:00

现在的芋头和P完全没有可比性好不

那时候P已经演了多少剧了

而且是万万全全的TOP

现在说芋头是TOP。。。。。。。

至少少俱只看得出捧

TOP真真看不出

96 = =2007/6/20 11:05:00

忽然觉得N当年也说不上什么拆团= =

===========

这团拆的JJE已经拆过无数遍没法算拆了

N当年拆的团,4T的程度可以比ya3,KKK的程度至少可以比kmf2

现在这两个团拆了拼一个,你试试算不算拆

97 已经不错了好不好2007/6/20 11:07:00

现在的芋头和P完全没有可比性好不

那时候P已经演了多少剧了

而且是万万全全的TOP

现在说芋头是TOP。。。。。。。

至少少俱只看得出捧

TOP真真看不出

------

进社不久就给了他不少露脸机会

现在也一直都是捧着

在他那代还有更TOP的么?

98 --2007/6/20 11:07:00

这团拆的JJE已经拆过无数遍没法算拆了

N当年拆的团,4T的程度可以比ya3,KKK的程度至少可以比kmf2

现在这两个团拆了拼一个,你试试算不算拆

---------------

虽然觉得这么说不太好

爷爷说了

4T不是团~~~~~~~~~

虽然我觉得是爷爷在忽弄我们

99 而且2007/6/20 11:09:00

P当年剧是演了不少

在J外人气还是一般

更现在不能比

当时在J内虽然是TOP

J饭里的人气也跟AK等人差不了多少

拿芋头来比挺合适的

100 = =2007/6/20 11:11:00

J饭里的人气也跟AK等人差不了多少

========

阿,真的,那时候AK可以和P比

第一次听说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录