现在的HS7和02年的KT

15555条/页,2页

1 2
您是第4657位读者

101 望天2007/6/20 11:15:00

忽然觉得N当年也说不上什么拆团= =

===========

这团拆的JJE已经拆过无数遍没法算拆了

N当年拆的团,4T的程度可以比ya3,KKK的程度至少可以比kmf2

现在这两个团拆了拼一个,你试试算不算拆

================

以前也一直这么觉得,但仔细想4T实在没什么团性,看名字就觉得四个头目各分一块地盘的感觉,说拆团还不如说拆CP呢

至于KKK,要是今天kmf2拆两个出去限定,感觉和从JJE拆两个有区别么,至少我么觉得啥不同

102 = =2007/6/20 11:16:00

以前也一直这么觉得,但仔细想4T实在没什么团性,看名字就觉得四个头目各分一块地盘的感觉,说拆团还不如说拆CP呢

至于KKK,要是今天kmf2拆两个出去限定,感觉和从JJE拆两个有区别么,至少我么觉得啥不同

============

只能说你没关注过JJE

103 --2007/6/20 11:20:00

以前也一直这么觉得,但仔细想4T实在没什么团性,看名字就觉得四个头目各分一块地盘的感觉,说拆团还不如说拆CP

---------------

我觉得LS你说到点子上去了

另外一点当年的反弹那么大是因为

3T突然从JR的TOPS变成无法出道而没啥名气的却早一步出道

让3T的饭无法接受

这也是当年饭反弹的一个大原因吧

和拆团不拆团我觉得关系不是那么大

104 望天2007/6/20 11:23:00

============

只能说你没关注过JJE

===========

你怎么不说我没关注过kmf呢

就算JJE分层更厉害些,但在我看来,两个同属于流动编制,拆人换人一点都不希奇

105 ==2007/6/20 11:24:00

MA,可以说4t不是团,反正他们自己都说了,可是他们四个一直一直在一起

早在4tops成立之前,所以说饭的感情在那里

别真当4t没团饭

PS:这里可以别扯他们吗

106 = =2007/6/20 11:29:00

L完全的歪了,没HS7的事情了

107 2007/6/20 11:30:00

你怎么不说我没关注过kmf呢

就算JJE分层更厉害些,但在我看来,两个同属于流动编制,拆人换人一点都不希奇

===============

kmf2上回“流动”都什么时候的事了?JJE这几年已经多少次了?

你不就想说N不算拆团么,先不管kkk是相当于kmf还是jje,HS7可没拆了个4T

108 历史就是这样改写的2007/6/20 11:33:00

N团出道,拆团一堆,天怒人怨 --> 4T不是团,番茄根本不红 --〉N当年也不算拆团

109 * 必填2007/6/20 11:38:00

芋头--P

知念--006

山凉--57

凑数的俩--凑数的KKK

如果加了大我--同样有背景的那个谁

要再加上森龙--大概是大包子吧

--------

你才凑数 你全家都凑数

110 = =2007/6/20 11:45:00

现在的芋头和P完全没有可比性好不

那时候P已经演了多少剧了

而且是万万全全的TOP

现在说芋头是TOP。。。。。。。

至少少俱只看得出捧

TOP真真看不出

------

进社不久就给了他不少露脸机会

现在也一直都是捧着

在他那代还有更TOP的么?

==========

但是P是全部jr的top,芋头只是那代的top,前面还有其他top,没有可比性

111 就是不填2007/6/20 11:47:00

而且是万万全全的TOP

至少少俱只看得出捧

TOP真真看不出

------

现在也一直都是捧着

==========

但是P是全部jr的top,芋头只是那代的top,前面还有其他top,没有可比性

---------

YA3是芋头前面一座大山头啊

112 望天2007/6/20 11:48:00

N团出道,拆团一堆,天怒人怨 --> 4T不是团,番茄根本不红 --〉N当年也不算拆团
-------------------
只是试图回归一下历史真相,信不信随便拉,反正也不是N团饭,就不再多说什么了
不过我可没说番茄不红哦

113 。。。2007/6/20 11:51:00

=============

现在要是拆ya3,影响都未必比得上当年拆4T

不过ya3要是不出,估计和4T不出的效果差不多

拿HS7这“拆”比N团未免好笑

114 要是2007/6/20 11:52:00

---------

--------

丫3最终没出道的话 那就是一土包

115 望天2007/6/20 11:54:00

kmf2上回“流动”都什么时候的事了?JJE这几年已经多少次了?

你不就想说N不算拆团么,先不管kkk是相当于kmf还是jje,HS7可没拆了个4T

=================================

这不是时间问题,关键是看团气形成到什么程度了,kmf和当年kkk都还不到拆了很多人跳脚的地步

这句是我感觉,如果有kmf2团饭那对不起了

116 斜眼2007/6/20 11:56:00

而且2007-6-20 11:09:00

P当年剧是演了不少

在J外人气还是一般

更现在不能比

当时在J内虽然是TOP

J饭里的人气也跟AK等人差不了多少

拿芋头来比挺合适的

-----------------

我都不想说什么了,你出去吧

117 我想说2007/6/20 11:58:00

= =2007-6-20 11:45:00

而且是万万全全的TOP

至少少俱只看得出捧

TOP真真看不出

------

现在也一直都是捧着

------------------

这代小孩里面本来就不存在TOP,只不过是各个时期捧的不同

Jr.Leaderzhege

118 那么2007/6/20 11:58:00

=================================

这不是时间问题,关键是看团气形成到什么程度了,kmf和当年kkk都还不到拆了很多人跳脚的地步

你到底想说明什么?HS7就拆了一个JJE,kmf也好kkk也好,当年KATTUN也半斤八两

N团有4T的问题,没法比,明白?说不算团还没你口里那“团气”么?

119 - w -2007/6/20 12:01:00

要比团气 可以看看hs7出cd 哪家妈闹的最厉害就知道了

120 点头2007/6/20 12:02:00

那么2007-6-20 11:58:00

你到底想说明什么?HS7就拆了一个JJE,kmf也好kkk也好,当年KATTUN也半斤八两

N团有4T的问题,没法比,明白?说不算团还没你口里那“团气”么?

--------------------

觉得N也就是因为4T的关系觉得拆了

要说KKK,那三个毕竟还是在一起……

121 怎么2007/6/20 12:08:00

P当年剧是演了不少

在J外人气还是一般

更现在不能比

当时在J内虽然是TOP

拿芋头来比挺合适的

-------

0304出道那会,P在J饭内人气比AK他们高很多?

122 这T变学术T了2007/6/20 12:18:00

要比团气 可以看看hs7出cd 哪家妈闹的最厉害就知道了

----------------------------

你直接说YA3妈不就得了

123 = =2007/6/20 12:19:00

P当年剧是演了不少

在J外人气还是一般

更现在不能比

当时在J内虽然是TOP

拿芋头来比挺合适的

-------

0304出道那会,P在J饭内人气比AK他们高很多?

=============

很多,而且那时J饭外人气也比AK高

124 = =2007/6/20 12:20:00

其实你们真的太看得起芋头了,走出XQ,看看日本那边的人气~~

他是捧,是认知度较高,但是人气可不是能和当年的P比哦!

125 2007/6/20 12:24:00

现在也一直都是捧着

===========

他是捧出来的TOP

山凉是自己打拼出来TOP

知念是被遗忘了几期再回来的TOP

森本兄弟是可爱的TOPS

126 ==2007/6/20 12:28:00

其实你们真的太看得起芋头了,走出XQ,看看日本那边的人气~~

他是捧,是认知度较高,但是人气可不是能和当年的P比哦!

---------

感觉芋头这孩子不比老实厚道,不比招人疼

127 --2007/6/20 12:35:00

4T不是团,应该不算拆团------》这是爷爷的意思

但实际4T是有不少团饭的

但我始终觉得当年的反弹的一个大原因是3T没出道而其他更BACK的出道了

拆团本身的影响我觉得没那么大

毕竟4T 02年就申明不是团了

N团遭怨我觉得最大的原因是人气高的没出人气低的出了

妈们不服气了

平成7在这点上要比N稍微好点

主要是YA3的问题

所以没反弹那么大

不过这是个人意见而已

128 = =2007/6/20 12:42:00

别用P黑芋头好不

这个孩子最近蛮老实本分的

也有实力

虽然唱歌还需要努力,不过还小

拿话筒也没多久

慢慢或许会更好的

129 其实这2007/6/20 12:45:00

别用P黑芋头好不

这个孩子最近蛮老实本分的

也有实力

虽然唱歌还需要努力,不过还小

拿话筒也没多久

慢慢或许会更好的

====================

这里没有多少人拿P黑芋头

不过你的话我是认同的

130 最近2007/6/20 12:59:00

看了一些别家的东西,觉得KT在J家真的不能算什么。

再怎么样也还是前辈们比较厉害。所以表比了。

131 = =2007/6/20 13:02:00

现在的芋头当然比不过当年的P

但是也不想想芋头才人社几年

当年的P已经人社几年

请表忽视了这个时间差

说不定加上了这段时间差后的那年的芋头就和P一样的人气了

132 = =2007/6/20 13:06:00

--------------

这贴要比也不是比厉害

而且现在没看到已经不拿kt比了么

完全拿N比了

不过好奇你看了那家的

133 XX2007/6/20 13:06:00

HS7

都哪些人组的?

134 最近2007/6/20 13:08:00

这贴要比也不是比厉害

完全拿N比了

不过好奇你看了那家的

------------------------

后面帖子没翻了。

哪家的都看了,不列举了,防掐

135 = =2007/6/20 13:14:00

这贴要比也不是比厉害

完全拿N比了

不过好奇你看了那家的

------------------------

后面帖子没翻了。

哪家的都看了,不列举了,防掐

-------------

个人爱好吧,我也看了很多

不过不管小三,还是前辈,还是爱这个团

我只能说,如果不是KT,J家就更根本不是我的那盘菜

所以我只好吊死在这棵树上了

好像在这里多话了,爬走。。。。。。

136 看热闹2007/6/20 13:16:00

LZ的比较,实在莫名其妙OTZ

首先,HS7的成员平均年龄,跟02的KT完全不一样,HS7还是小孩,KT当时平均已经是16.7的少年团了

而且当时KT已经组成了1年,成员固定,说拆团.......-  -|||

2代的B.A.D.存在时间,连日饭都说是昙花一现,BBA里出来了3个,但BBA的成员本来就是流动的不固定的

KT当初以51的BACK团为目的而组

HS7则是为了出动画主题曲的CD,组的目的性又不同

怎么看,也是HS7和YA3比才合适,从出CD当时的年龄也好,目的性也好

不知道LZ为什么就看上KT了,现在还转成N? 那怎么就对YA3视而不见呢=  =|||

137 0 02007/6/20 13:17:00

可怜的lz,估计是N团饭,想随便踩踩平成7或者KT

没想到被人引到了自己家,怎么努力扯都扯不回去了,皑皑

138 = =2007/6/20 13:17:00

HS7

都哪些人组的?

----------------

芋头 32 知念 163 少爷

139 无感2007/6/20 13:32:00

HS7,站没站相,没有舞台相,有个唱歌不错,不过还没变声,现在就猛拉高音不知道变了如何

单纯不DJ浪费开场的人.一开场就让人坐着休息实在太不HD了

140 ==2007/6/20 14:00:00

其实如果HS7想和02年的KT比,那应该先去给51伴两年舞再说这话.还是你觉得这几个孩能撑下来1天11场的表演.而且J家现在表明了是要捧HS7的,02年你确定当时的J家是在捧KT?

如果以空降和人气来说,除了芋头比当时的P逊色一些外,其他都可以比,而且这团的风格和路线是N的继承人

141 无感--你果然无感2007/6/20 14:09:00

HS7,站没站相,没有舞台相,有个唱歌不错,不过还没变声,现在就猛拉高音不知道变了如何

单纯不DJ浪费开场的人.一开场就让人坐着休息实在太不HD了

================================

啥叫站没站相

头壳坏了吧

没看见儿子一出场

全场震动呀。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录