JMS会介意男友与原来的女人X过吗~?

3838条/页,1页

您是第1609位读者

楼主 2007/6/20 11:59:00

不知道自己现在怎么会变成这样,对以前的男友都不会,惟独这个,一想到他跟以前的女人纠缠过就心疼,继而伤心难过,看见电视里的激情场面也会想起他们,然后就会想一定要狠狠地报复他,要让他比我100000000000倍地痛......

可能太偏激了点,不知其他JM如何?

2 。。。2007/6/20 12:04:00

没有男朋友的一只飘过~~~

痛就痛吧~~~

3 ...2007/6/20 12:05:00

分了吧。如果你没有办法克服的话日子会越来越难过得

4 不CJ2007/6/20 12:05:00

如果他原来没有和女人XXOO过……你不是更痛?

5 - -2007/6/20 12:07:00

4L......U厉害

6 世界好河蟹啊2007/6/20 12:09:00

不CJ2007-6-20 12:05:00

============================================
排你
严重点还会进医院

世界好河蟹啊

开始8CJ

• RP:1099
文:432 分:2449

7 = =2007/6/20 12:13:00

============================================
排你
严重点还会进医院
-------
8会吧,心理有阴影了

8 世界好河蟹啊2007/6/20 12:16:00

排你
严重点还会进医院
-------
8会吧,心理有阴影了
=========================
因为会可能不知道要X哪里
而且男的第一次开苞也会痛....

世界好河蟹啊

开始8CJ

• RP:1099
文:432 分:2449

9 呵呵2007/6/20 12:21:00

俺會介意他以前沒有和女人XXOO過 = =

單純不喜歡C男 = =

奔。。。

LZ自己是?

10 d2007/6/20 12:26:00

会想他是不是会把自己和原来的女人比较。。。。。。。。。。。。。

11 - -2007/6/20 13:02:00

会想他是不是会把自己和原来的女人比较。。。。。。。。。。。。。
---
绝对会比的...Orz

12 d2007/6/20 13:51:00

一比就把我比下去了。。。泪奔

13 **2007/6/20 14:03:00

康永哥说过,男人是很动物的

俺不怕他和以前的女人XX过(TT要戴好)

俺就怕他对比。。。

尤其是要让我知道他比的话,我绝对!@#*&%

14 d2007/6/20 14:11:00

尤其是那男人之前有过一个交往了五年的女人。。。。。。到现在还在用那女人的生日做qq密码。。。据他自己交待,和两个女人x过。。。。。。我就怕他比。。。

15 - -2007/6/20 14:13:00

这个  这个 我现在的 BF就不书CN了 那怎样  只要现在好就行了

16 2007/6/20 14:41:00

我正好倒过来  男朋友是处男 俺不是

不CJ的掩面

17 ×2007/6/20 15:08:00

跟前BF分手一年多,好了四年而且彼此都是初恋,现在他有时候还是会来我家住,尤其是工作上感情上遇到什么事的时候,汗。

然后OOXX的时候会偶尔说到现在的GF...我印象最深的有一句是“她根本没腰的”...Orz

18 ANO2007/6/20 15:10:00

有技术比较好!

19 作孽。。。2007/6/20 15:16:00

谁说男的第一次会痛,瞎说啊!!!单纯来说这个滴

20 使劲排2007/6/20 15:49:00

呵呵2007-6-20 12:21:00

俺會介意他以前沒有和女人XXOO過 = =

單純不喜歡C男 = =

奔。。。

LZ自己是?

==============

RID

21 AK2007/6/20 16:12:00

跟前BF分手一年多,好了四年而且彼此都是初恋,现在他有时候还是会来我家住,尤其是工作上感情上遇到什么事的时候,汗。

然后OOXX的时候会偶尔说到现在的GF...我印象最深的有一句是“她根本没腰的”...Orz

恩? 恩? 赐我一个这样的男人吧

22 = =2007/6/20 17:06:00

现在CN  太少了吧   - -

23 .....2007/6/20 17:25:00

dont like virgin at all  = =

24 ~~2007/6/20 17:45:00

= =2007-6-20 17:06:00
现在CN  太少了吧   - -
=========================================
不知道是不是自己落伍了,身边的cn一把把的~~~~~~
身边应该说不是cn的才罕见

25 =▲=2007/6/20 18:18:00

--------------------
有句话说找到一个CN就能挖出一堆 - -

26 .....2007/6/20 19:21:00

俺前BF的前GF是很CJ的 连kiss都很少

但是他承认自己有在外面419 和我在一起后和人家419也会说给我听

有的时候觉得男人真的很讨厌很讨厌 都挺J的

27 ~2007/6/20 19:23:00

我就是CN  身边也很多

丢人就丢人吧  没觉得咋样....

28 LL2007/6/20 19:24:00

那啥 419是什么

29 ~~2007/6/20 19:25:00

==================================

很正常啊~我和我身边的几乎全部都是~

sh大四一枚飘过~~~~~~~~

30 - -2007/6/20 19:26:00

stand one night

31 ....2007/6/20 19:27:00

-------------

很正常 我周围除了结婚的百分之九十都是

但是我自己不是 有的时候还会有一点罪恶感

32 0.2007/6/20 20:08:00

谁说男的第一次会痛,瞎说啊!!!单纯来说这个滴

====

俺不是男的 所以不肯定

不过听一同学说他第一次x痛死了。。不过据他说是因为那女的也是cn的关系 所以他的结论是和cn ooxx很痛 还是表cn好了。。。orz

33 - -2007/6/20 21:09:00

--------------------
有句话说找到一个CN就能挖出一堆 - -
==================
我也是,但身边的死党们都不是- -不过他们极度反对我曾经想要419,虽然我纯粹是开玩笑
不过因为喜欢成熟的男人,SO如果以后的BF是CN,那我大概还比较担心。- -

34 2007/6/22 9:23:00

非常介意= =

35 啊啊2007/6/22 10:36:00

还从来没有交过男友的大三一枚。。。

原来ooxx是这么复杂的一件事情啊。。。

我比较BT,我想到我饭的那两人肯定和女人ooxx过了,嫉妒地咬手绢阿。。。是不是以后有BF了也会介意这个啊?

36 - -2007/6/22 10:52:00

.....2007-6-20 17:25:00
-----------------------------
您自己一定不是 virgin

37 lz2007/6/22 11:15:00

请去看心理医生

居然还有这么恐怖的心态

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录