HK的同学你们复印textbook么 T______T

3333条/页,1页

您是第1993位读者

楼主 GLY慢转2007/6/20 16:01:00

还有两天就要过去HKU读暑假课程

居然发现自己还没有买书...书是HELEN DERESKY的intl management

我所知道的..只有我本校的书店有卖...而我的学校在12个小时时差的地方...|||

我死了!!!!!!!!

只有找人copy了 这种事在我本校的时候很多人做..我没做过 

不知道HK可以吗...会不会被阿sir带走...|||||| 

顺求HKU附近的复印店和书店 

2 - -2007/6/20 16:06:00

肯定有的

我同学HKU交换时书都是copy的

3 ...2007/6/20 16:06:00

現在不是很多地方敢接這種生意D...

4 T________T2007/6/20 16:06:00

没有人知道吗...

5 摸摸2007/6/20 16:07:00

基本上一般教授都隻眼開隻眼閉的

那種一本書500元還只用一個學期的書, 基本上就全系一起偷偷抱怨完選教材的教授後, 直接全部人一起複印 = =|||

影印店旺角很多|||| 當然被掃掉的也多

現在很多影印店都不接受原冊書本複印 (意思就是你拿一份複印本給他們複印, 就肯接受, 但如果拿原版書去就不一定了)

6 ...2007/6/20 16:08:00

u是廣東人?

7 ...2007/6/20 16:08:00

有沒有人星期六出來喝酒???

好無聊啊!!!!

8 非HKU学生2007/6/20 16:09:00

summer course不清楚

一般大学其实很少用到书

多数print handout

所以其实不用急着买

很多学生也会photocopy textbook

不过不是每间店都愿意帮你

9 = =2007/6/20 16:11:00

hk这个都管啊.....望学校里无数的复印店……

10 T________T2007/6/20 16:12:00

--------------------
我就是想问那隐蔽的所在啊

11 T________T2007/6/20 16:12:00

我就是想问那隐蔽的所在啊

12 摸摸2007/6/20 16:14:00

還有一個方法就是自己印啊 = =

大學圖書館不是都會有自助複印機的嗎

如果你有複印本, (不是原版書), 就直接放進去讓它自動翻頁複印

當然原版書的話就要自己逐頁翻了orz 而圖書館的複印費一定比外面複印店貴

其實我覺得旺角那邊的複印店品流複雜, 我們都請男生幫忙去的

或者別區也有的, 那些中學生光顧的, 比較沒那麼品流複雜, 便宜, 不過對你來說應該很遠

13 T________T2007/6/20 16:19:00

那種一本書500元還只用一個學期的書, 基本上就全系一起偷偷抱怨完選教材的教授後, 直接全部人一起複印 = =|||

現在很多影印店都不接受原冊書本複印 (意思就是你拿一份複印本給他們複印, 就肯接受, 但如果拿原版書去就不一定了)

--------------------------

那本书ms是160刀 = =  我take的这个programme问题多到飞起..读的人少 找不到used book 也不能卖下一届

原版書不行的话 我就史史史史史了

14 T________T2007/6/20 16:22:00

THX 摸摸

那我只好偷偷干了... 到hk再看谁要牺牲他的书给我....||| 

15 2007/6/20 16:23:00

T________T2007-6-20 16:19:00

--------------------------

那本书ms是160刀 = =  我take的这个programme问题多到飞起..读的人少 找不到used book 也不能卖下一届

原版書不行的话 我就史史史史史了

================================

可以的阿

我付过满多的。。。

也许不是全本吧,不过就接近全本附了

和同学一起复印的阿

只是的确比较小心那些店

一般都是只开一段时间的

16 T________T2007/6/20 16:24:00

...2007-6-20 16:08:00
u是廣東人?
系啊
有沒有人星期六出來喝酒???

好無聊啊!!!!
我想啊 ~~~

17 T________T2007/6/20 16:28:00

只是的确比较小心那些店

一般都是只开一段时间的

这是什么意思

是说查的很严  ??

还有前面说品流複雜...

18 ...2007/6/20 16:30:00

這裡多少是香港人?

多少是過去混日子滴?

19 ^_^2007/6/20 16:40:00

同時香港人的一只飄過....

20 逆生长2007/6/20 17:03:00

延西闸往山下走,大概半分钟路有一个太阳便利店。

走进去,偷偷的和老板私下说,印书。

而且只能一个人。

逆生长

新人过门

• RP:196
文:60 分:413

21 逆生长2007/6/20 17:04:00

一定要私下说。不然一定会被拒绝。

或者你借书后自己在学校印。

逆生长

新人过门

• RP:196
文:60 分:413

22 2007/6/20 17:12:00

T________T2007-6-20 16:28:00

只是的确比较小心那些店

一般都是只开一段时间的

这是什么意思

是说查的很严  ??

还有前面说品流複雜...

=========================

我意思是店家比较小心

开门时间比较的短,门面也不显眼

但是从我住的地方到学校路上就有一家,所以我从来么想过印书不好印的问题

老师虽然有发文件下来给我们看说不能私印书

但是实际不是太管的,表太嚣张就好了。。。

23 T________T2007/6/20 17:21:00

谢谢同学~

我大概知道要怎么做了

THX 大家

24 需要我推荐一个地方么2007/6/20 17:28:00

rid 不过在红磡

安全 便宜 绝对会接 就是那里很忙 不过现在应该人不多

25 dorama迷2007/6/20 17:32:00

记下逆生长同学的话

我summer programme也要影印书= =||||

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

26 p扇子2007/6/20 17:38:00

在學校印就可

p扇子

开始8CJ

• RP:1362
文:547 分:3072

27 200多页2007/6/20 17:40:00

的要翻死人的 除非有可拆开的复印本 然后自动印

不过倒便宜 都是0.2一页

28 嗯.2007/6/20 17:51:00

其實恢不用擔心太多.

我平時印書都很方便的.

只是可能會貴一點點而已.

沒想到這裡多HK人啊XDDD

我也是XD

29 沒錯~2007/6/20 17:56:00

通常在學校附近的影印店都會印的

30 @@@2007/6/20 18:21:00

基本上就是全班同學,找或借到那本書後一起去影印店copy

然後每人一本拿回家~

而且很多店都會幫你釘裝成一本書...

不過要小心表被人發現哦...

之前查那些影印店查得很嚴的

31 T________T2007/6/20 18:29:00

rid 不过在红磡

安全 便宜 绝对会接 就是那里很忙 不过现在应该人不多

---------------

去的时候会经过

红磡哪里?

32 -2007/6/20 18:38:00

听说这个在新加坡就完全不行的  学法的同学每天用行李箱运书上课= =

33 是hk但不是hku的2007/6/20 21:42:00

如上面所說, 借到複印本固然最好, 影印店就不會拒絕

有些影印店會拒絕留書過夜的, 你可以先叫他印幾個chapters, 一兩個小時後取回 <-以前中學時期做過, 不知現在行不行

不過不用擔心, 會有影印店肯接的

不想印的話, 不知道你在hku的學生証可不可以借書, 可以的話就用hkall其他u的copy借過來, 之後印也好, 看完還掉都無妨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录