MOMOKOSAWADA为什么要冒充桃夭?

59494条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14940位读者

501 大晚上的2007/6/22 3:37:00

原来是路人和AO们,联合黑AO黑ACN黑A。

黑写手的,也是AO在黑自家败德的,亲友在揭内幕。

还有,上面是谁开始说的idol?是某位黑黑同志最先开始黑的A吧。

这位也是AO黑A在转移视线?

难道不是黑们黑爽了直奔最终目标去了吗?

这一提到ko,怎么这么多人紧张起来了?

=======

说清楚吧。

我今天来就是掐MOMOKO,我不想去掐kizuna而且有没有都成问题。我为何要被傻子一样玩?

这个人一直就很阴,那个GAME的事情出来我就已经很讨厌了,写个文就写个文,还搞出个001002还有男人,然后有人上当受骗,还很高兴,四处宣传说某某又受骗了,对这样的人是AO真是不能忍受。这是个人私冤问题。

黑到A那里的时候。我反了黑的。你把人看清楚了掐。

对了还有个ACN,问个问题,回答居然是我懒得和你这个小白计较,好吧我是小白,ACN的号也不稀罕。

你们以为你们是谁?我说后面就不该八敏也,把高层招来,开始对AO进行清洗,划分成分。你以为我不知道?你们自以为把AO通领起来了,你们说什么,下面绝对要跟随,不跟随就想办法清洗和洗脑

一个小红当时在LA的私照你们没拿到都要四处防范觉得丢了ACN面子,这个不是一家的那个不是一家的。别以为都是ACN追随者。看不惯你们的AO一把一把。

说完,走人,睡觉。

我黑的是ACN跟AO这个群体无关,以后夹着你们的尾巴做人吧。

502 歹势2007/6/22 3:39:00

你LS的原话是“你LS”
你偏要歪成“这楼”
----------
笑,我LS难道前几页不在此楼中总结AO特性吗?

503 2007/6/22 3:39:00

看了半天,算是看明白是谁在这里黑了,黑就黑吧,还推到AO头上,还推到是写手亲友头上。

去你的吧,一帮子没RP的东西。半夜JJWW的黑人,真有精神,只可惜,这些精力花了,你和你家idol,落不到什么好。

---------------------------

太明显了啊  有失水准

另:493L  你去看看211L   那里有3个连接  看完那3个帖子 你会明白有没有扣黑锅

504 2007/6/22 3:43:00

你们以为你们是谁?我说后面就不该八敏也,把高层招来,开始对AO进行清洗,划分成分。你以为我不知道?你们自以为把AO通领起来了,你们说什么,下面绝对要跟随,不跟随就想办法清洗和洗脑

----------

请表洗脑,谁是ACN高层?别你们他们我们的. 看不惯ACN的AO多了去了,也没见到JP到像你们这样为了个人私怨就把一个群体的同担用一堆贬义词确定特性的.我作为一个普通AO招你惹你了?你凭什么把我清洗划分到阴恻腹黑两面派那类去?以为是同担就是自我反省不是人身攻击了?

你们要觉得自己是那种人也不用把所有AO都洗脑成跟自己一样的人. 在XQ这种地方天天有人黑赤西仁给他上人参,你要是真关心他就不会半夜里闹这种笑话给外人看.有个人私怨自己私下扎草人下诅咒去,在XQ阴森森黑所有人算什么本事.

505 501楼2007/6/22 3:44:00

深表佩服  = =

作为一普通AO既非作者饭又非ACN高层,我只想把你这种逻辑失常眼睛失常心知失常的人圈起来,算了,也不敢随便圈,放养吧,你爱说什么就说什么。

506 503楼2007/6/22 3:45:00

那个连接的贴,以前就待过,没觉得有什么问题。

别JD我是她的饭 (累,每一贴都要加一句,同志们扣帽子本事太强)

507 无语2007/6/22 3:45:00

深表佩服  = =

作为一普通AO既非作者饭又非ACN高层,我只想把你这种逻辑失常眼睛失常心知失常的人圈起来,算了,也不敢随便圈,放养吧,你爱说什么就说什么。

----------

501好一个小心眼儿的极品,ACN得罪了他,他要黑所有AO来出气.看来是觉得XQ黑AO黑得还不够,非要加点料才行.

508 ……2007/6/22 3:49:00

说清楚吧。

我今天来就是掐MOMOKO,我不想去掐kizuna而且有没有都成问题。我为何要被傻子一样玩?

这个人一直就很阴,那个GAME的事情出来我就已经很讨厌了,写个文就写个文,还搞出个001002还有男人,然后有人上当受骗,还很高兴,四处宣传说某某又受骗了,对这样的人是AO真是不能忍受。这是个人私冤问题。

黑到A那里的时候。我反了黑的。你把人看清楚了掐。

对了还有个ACN,问个问题,回答居然是我懒得和你这个小白计较,好吧我是小白,ACN的号也不稀罕。

一个小红当时在LA的私照你们没拿到都要四处防范觉得丢了ACN面子,这个不是一家的那个不是一家的。别以为都是ACN追随者。看不惯你们的AO一把一把。

说完,走人,睡觉。

我黑的是ACN跟AO这个群体无关,以后夹着你们的尾巴做人吧。

---------------------

其实你说的ACN的情况哪家哪派都有,只是没有像ACN这么“铁一般的纪律”

以前我觉得是高层为了保护小红的铁血政策,还很崇拜了一把

后来从高层自己叫“女儿”却惩罚叫“儿子”的普通会员才看出来,不是那么回事

总觉得AO高层间的拉帮结派情况很严重,普通会员很没地位

以前有个8ACN文区的帖,不是还说版主可以凭自己的喜好删除和修改普通会员的完全没有违反版规的文章吗

还有你说的LA私照事件,一开始我也觉得是保护小红,做得对

到后来在自己的群里看见有人炫耀,说是只要一抱高层的大腿就有照片了,顿时就觉得很不公平

我一直觉得,ACN的最高领袖是A,不是敏也或者其他高层,为什么名利心这么重呢?动不动就分帮派,然后清洗走不和自己同派的人,难道AO的大群体越来越少抱她们大腿的AO越来越多她们才高兴吗?

人心都是自由的,没有人规定饭偶像一定要照高层们喜欢的形式去饭啊。

509 2007/6/22 3:49:00

桃夭2006-12-27 22:55:00
是谁?
----------
momokosawada
她的VR同人比J家同人写的好
=======
能否赏个原创文
谢谢
momokosawada
她的VR同人比J家同人写的好
=======
能否赏个原创文
谢谢
--------
救风尘,琉璃碎,两篇到处都有
自己GOOGLE吧
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=1368250&id=21199&Star=2
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=11664
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=16256
我帮你找到了
好了  为了不让前面的亲友团转移话题黑IDOL 只能把这些证据拿出来了
叹气  要是毁了MOMOKO小姐在你心中的形象  真抱歉
还有  这个L可以沉了    因为不想伤到IDOL   
冒名的事  不用8了  很明显了  自己看看这个L  看看上面的三个连接L   自己有自己的判断
虽然我很奇怪为什么当事人没出来  以前不是这样的啊
还有  这L里为了转移视线不惜挑KIZUNA  黑O饭  黑IDOL的(没这样做的别敏感啊  我说的是故意跳的)
你要真不想积德  那也得由你  你说你是某O  也没人信  没O会给自己IDOL招黑
不过嘛  公道自在人心   清楚的事实摆这儿   这里没瞎子  
你再跳  再转移  也是遮盖不住什么的  只能给别人看戏了   图个好笑   也不错

510 - -2007/6/22 3:53:00

我也很想问问像501这种AO,你不爽写手和ACN为什么要把整个AO群体拖下水,难道我不附和你说某写手和ACN RP有问题就是败德就是亲友团就是ACNO吗? 

同样是AO,我什么也没做过,不看同人文,不盲目听从ACN,却无缘无故老被一帮号称是同担的人黑,莫名其妙就被JD为RP有问题见人说人话见鬼说鬼的话的人.

就你委屈别人不委屈吗?

511 2007/6/22 3:53:00

508楼,你说的这些情况,为什么我都没看到??

我们待的是同一个ACN吗?

512 感叹2007/6/22 3:55:00

你要真不想积德  那也得由你  你说你是某O  也没人信  没O会给自己IDOL招黑

----------

我不是故意想挑,但让我真心的说一句,你还真是某O的狗腿子啊.就因为没0会给自己IDOL招黑,所以在XQ这么多黑A的都是AO是吧?你真是今晚我看到的最闪闪发亮的JP

513 ……2007/6/22 3:56:00

-----------------

我说的这些情况,一部分是我亲身经历或所见,如那个私照和惩罚叫“儿子”的会员的事件,千真万确,如果我胡说我明早出门被车撞死

另一部分是以前有8ACN文区的帖里8出来的,也不只一个人这么说,我私下认为是真的

外传也有个8ACN的帖,在那里混的越久,这样的情况就越容易发现

当然,如果你本人就是ACN高层,或者ACN高层眼里的红人,或者ACN高层的粉丝,我就没什么可说的了

514 你不是为ACN说话吗2007/6/22 3:59:00

请表洗脑,谁是ACN高层?别你们他们我们的. 看不惯ACN的AO多了去了,也没见到JP到像你们这样为了个人私怨就把一个群体的同担用一堆贬义词确定特性的.我作为一个普通AO招你惹你了?你凭什么把我清洗划分到阴恻腹黑两面派那类去?以为是同担就是自我反省不是人身攻击了?

你们要觉得自己是那种人也不用把所有AO都洗脑成跟自己一样的人. 在XQ这种地方天天有人黑赤西仁给他上人参,你要是真关心他就不会半夜里闹这种笑话给外人看.有个人私怨自己私下扎草人下诅咒去,在XQ阴森森黑所有人算什么本事.

=======

这大半夜的,有几个人看笑话?

我说了是大半夜,

别拿什么民族大义来压我。拿什么整个集体的利益来压我,掐的就是你们

你不是说了吗,你一个AO黑一个写手还黑ACN,你不配做AO,你冤枉觉得我把你归到了“那个”群体

我就该被归到黑AO甚至黑A里去?你们这样的AO黑了也无所谓!但是别说我黑A

还头头是道,把个ACN当标杆,把个MOMOKO当偶像。看自己偶像被黑的难受了吧,终于反黑了吧,转移了目标了吧。

冠冕堂皇的理由,牵强附会的把矛盾升级,不过是借着整个AO甚至A的利益把说不同话的人划分出去而已。

导火索就是那个说AO像K后来又说AO像A的,下面的人还没太反映过来,你们马上开掐,之前你们都是温和的蹲着看我们是吧。。

我们怀疑你们不择手段反黑,你们说这是ko干的。

我今天掐momoko,ko在哪里暂时不明了。于是立刻被划分被JD把帽子扣上,把矛盾转移。以为你不配合所以我有充分的理由相信你不是AO

你们有充分的理由,我也有充分的理由掐你们这群亲友团。

515 啊也2007/6/22 3:59:00

==========

向高层致敬

已经不敢发帖了,只是谨慎养号而已

高层你们是老大,你们写我们看,只有你们写A的文就好了对吧

516 509楼2007/6/22 4:00:00

别说你的连接,那些贴我原来就待过。

这能说明什么?有一个人说桃夭是MO,你觉得这能说明什么呢?

两人文字风格完全不同,而且也不存在谁比谁出名的问题,冒充另一人,有什么意义?

PS,我不是她的饭,也没啥感觉,就纯粹一发言。

517 ……2007/6/22 4:03:00

两人文字风格完全不同,而且也不存在谁比谁出名的问题,冒充另一人,有什么意义?

--------------------

打个比方,HH和GJM,谁能说比谁出名?

如果有朵小菊花说“其实《三重门》是偶们小四写的啊,好好看哦”

然后流言越传越远很多人都知道了

GJM同学数次经过这些帖子,却只是含笑不语,让流言越穿越远

你认为这算什么?

518 2007/6/22 4:05:00

我说的这些情况,一部分是我亲身经历或所见,如那个私照和惩罚叫“儿子”的会员的事件,千真万确,如果我胡说我明早出门被车撞死

另一部分是以前有8ACN文区的帖里8出来的,也不只一个人这么说,我私下认为是真的

外传也有个8ACN的帖,在那里混的越久,这样的情况就越容易发现

当然,如果你本人就是ACN高层,或者ACN高层眼里的红人,或者ACN高层的粉丝,我就没什么可说的了

=========

我和ACN没任何关系,一介小民,甚至还被管理员删过贴,在那里还抗议过,被瘾劝说了,但是和瘾也没有私人关系。

你说的情况,我还真没见过。个人觉得你太偏激。

照片的事,我是见到过,但是和你说的不一样。

519 ……2007/6/22 4:09:00

我和ACN没任何关系,一介小民,甚至还被管理员删过贴,在那里还抗议过,被瘾劝说了,但是和瘾也没有私人关系。

你说的情况,我还真没见过。个人觉得你太偏激。

照片的事,我是见到过,但是和你说的不一样。

-------------------------

拜托,难道我群里的人向我炫耀“其实照片很好拿到,抱某某的大腿就可以了”这样的事,你也能看到吗?

还和我说的不一样呢……要解释也有点逻辑吧……

你还说你和ACN没有任何关系,我当年可是对ACN和ACN的某高层怀着蓬勃的爱和崇拜才进来的,当然,可以说我希望越大失望越大

520 2007/6/22 4:09:00

===============

不管怎么说桃夭还是有一定号召力的

在原创圈混的开,在VR也红,起码能让人能高看一眼是不是?

觉得她的文的确还不错

但是这种明显的欺诈行为实在让人不齿

越有才越可怕,这种话是不假的

她一开始写文大概只是单纯喜欢IDOL的感觉,但是看到其他写手那么多话题性就不平衡了

大概默认的时候她也没想到会流传那么远

现在她也不觉得这有什么大的人品问题

包括你们这些亲友也会觉得没什么可纠结

但是挂羊头卖狗禸这种事情,只有掏腰包的才能真心明白其中的恶心

521 2007/6/22 4:10:00

打个比方,HH和GJM,谁能说比谁出名?

如果有朵小菊花说“其实《三重门》是偶们小四写的啊,好好看哦”

然后流言越传越远很多人都知道了

GJM同学数次经过这些帖子,却只是含笑不语,让流言越穿越远

你认为这算什么?

===================

别用这种混淆的比喻,笑。

MO虽然进过贴,但不一定就看到有人说她是桃夭。

不过这也要等有认识她的人来证实了。

上面其实有人已经解释过,不过你们不信就是了。

522 我问你2007/6/22 4:11:00

上面其实有人已经解释过,不过你们不信就是了

===========

有一个和她见面的小姑娘问她

她没否认,这怎么说?

523 ……2007/6/22 4:12:00

------------------------

此话一出,其他人还好说什么呢?

我们的MOMO就是进了那帖,但她就是没看到,她没有必要对你们解释,她只需要对她的亲友负责

反正无论说什么都是一句——MOMO不知道,MOMO没责任,MOMO没必要解释

524 2007/6/22 4:13:00

拜托,难道我群里的人向我炫耀“其实照片很好拿到,抱某某的大腿就可以了”这样的事,你也能看到吗?

========

我认识有照片的人的朋友的朋友,得到的恰好是和你相反的印象。

525 ……2007/6/22 4:14:00

========

---------------

你认识的是有照片的人的朋友的朋友,我说的那个可是我自己的朋友,而且不是AO,顶多算一AF

526 2007/6/22 4:15:00

===========

她没否认,这怎么说?

================

那就没什么好说了。如果有人当面问她,她都说她是,那就是另一情况了。

但是,也请有证据先。

我并不是她什么亲友团,你们也表一个劲扣我帽子了。 

527 2007/6/22 4:17:00

========

你认识的是有照片的人的朋友的朋友,我说的那个可是我自己的朋友,而且不是AO,顶多算一AF

======

我说的是有原始照片的人,ACN的做法,给我的是和你相反的印象。

528 2007/6/22 4:18:00

===========

她没否认,这怎么说?

那就没什么好说了。如果有人当面问她,她都说她是,那就是另一情况了。

但是,也请有证据先。

我并不是她什么亲友团,你们也表一个劲扣我帽子了。 

===========

当时也觉得好厉害

根本没有想过录音什么留个证据之类

你要证据其实这个可以说是无稽之谈

现在想想看

她说见过椎名朔哉什么的大概也是假的吧

529 = =2007/6/22 4:24:00

当时也觉得好厉害

现在想想看

=========

那我也没什么好说的了。= =

我非饭,连文都不看的。就只是看过贴子,所以说说而已。

具体情况,还是等她亲友来说吧。

话说,你是她亲友?这么熟她?

530 2007/6/22 4:27:00

当时也觉得好厉害

现在想想看

=========

那我也没什么好说的了。= =

我非饭,连文都不看的。就只是看过贴子,所以说说而已。

具体情况,还是等她亲友来说吧。

话说,你是她亲友?这么熟她?

----------

非亲友

身边的AO的话语里已经把她当作神了

听的多了也曾经怀疑过

现在已经无疑了

531 = =2007/6/22 4:34:00

非亲友

身边的AO的话语里已经把她当作神了

听的多了也曾经怀疑过

现在已经无疑了

============

为什么无疑了?

你从哪里听来的那种说法呢?

532 = =2007/6/22 4:36:00

一直很好奇为啥这T还飘在第一页,原来中间有混战

533 平行主线2007/6/22 9:21:00

黑、垫背都扯上了,中间掐了两页,这帖子还真真有趣。

继续吧。

534 言多必失2007/6/22 9:27:00

既然又被顶上来了俺想说图片点击可在新窗口打开查看一把伞楼的筒子你发的连接S到我了……期待度阿……俺最爱的期待度阿……别说原型也是小动物阿……

图片点击可在新窗口打开查看GLHYJ我嫉妒你……就算以上仅仅是UWASA也嫉妒你

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

535 言多必失2007/6/22 9:35:00

咳咳……因为这楼去看了救风尘和尖叫……救风尘确实没有什么惊喜……耽美好文太多了……可是被尖叫感动得哭得哗哗的……(==尽管俺儿又翘了)

还有GAME也大爱……MOMO女王俺膜拜你……

KAK家真是藏龙卧虎……

个么……俺纯粹来感谢这个掐贴的存在让俺没错过这样的好文……

谢谢MINNA,各位干架的请继续………G教主身边CJ小菊花状飘过

言多必失

相当8CJ

536 - -2007/6/22 9:35:00

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一晚上就。。。。。。。。orz

537 AO真是无药可救了2007/6/22 10:08:00

你不是说了吗,你一个AO黑一个写手还黑ACN,你不配做AO,你冤枉觉得我把你归到了“那个”群体

我就该被归到黑AO甚至黑A里去?你们这样的AO黑了也无所谓!但是别说我黑A

-------------

笑,你黑写手黑ACN就算了,又不是每个人都靠着同人和ACN那个论坛活着的.

但是你把所有AO的共性都定义为见人说人话见鬼说鬼话,还好意思大义凛然的说黑的就是你们.

不帮你说话就是MOMOKO的亲友就是ACN高层的狗腿?把个人恩怨上升到一个群体的高度,偏激的也不知道是谁

538 2007/6/22 10:13:00

----------

我不是故意想挑,但让我真心的说一句,你还真是某O的狗腿子啊.就因为没0会给自己IDOL招黑,所以在XQ这么多黑A的都是AO是吧?你真是今晚我看到的最闪闪发亮的JP

同学 看清楚  你LS什么时候说黑体那句了 他说的是黑A的都不可能是AO  你理解反了ORZZZZZ

539 坦率的说2007/6/22 10:16:00

同学 看清楚  你LS什么时候说黑体那句了 他说的是黑A的都不可能是AO  你理解反了ORZZZZZ

如果仔细看了前两页,我觉得理解反了的人是你

540 - -2007/6/22 10:18:00

感觉这吵架就跟绕口令一样啊~~~~

541 垫背一万年啊2007/6/22 10:20:00

这个帖子本来是8某人是否冒名的事 

结果有人一直不停找垫背啊 

先扯上一干写手  再扯KIZUNA   现在连论坛都扯出来了

真是本事啊....  垫背都找这么容易引起话题的

不过再转移也能看清楚标题的事是怎么回事了  也算没白8

该54就54的吧  有人故意跳   故意曲解意思  故意转移话题  再说只能让他们得意

不过我很好奇:和SHI有什么关系啊   看见提他好多次

542 原来意思被曲解了2007/6/22 10:30:00

唯一觉得有点苗头的也是经过几次的事后发现她跟之前提到的见人说人话见鬼说鬼话的MOMOKO小姐,这点有重叠。

还是说是ao共性?

看到那个不和你这个小白说话突然想到ACN的风格了

删文别人提问不是不回答就是我懒的跟你这个小白耗时间。

那边的人是不是都这个风格啊。。

----------------

每到这种时候才会深深地体会到,也许真的是AO多熟女,社会手段好多啊

就这样,看着某些人,一个又一个地搞臭,也许还是饭的年龄段小点比较单纯好相处啊

另外AO熟女众多不敢苟同

她们这种不叫FH,真正的FH会耍手段的人,根本不会让人往那方面想。连亲友都不知道底细的才叫真正的FH。所有一切只有她自己知道这才叫FH。

这种最多叫耍耍小聪明。

不过我觉得ao和ko是不一样,我有时候觉得很神奇,天然的a的饭心机那么重,被说耍心机的k的饭那么直白一眼望穿。

所以以前就有人说,饭A的人多少像k,饭k的人多少像A

也许是饭像idol呢。

很多东西都是假象,但我始终相信,不是一家人不进一家门也不是完全没道理。笑

我真不知道这L和小K有什么关系

-----------------------

这楼里谁攻击小红了?

说的就是小红天真单纯,为什么AO的事情就那么多

------------------------------

下面谁再谈ko和k就是给小红招人参了

543 |||2007/6/22 11:00:00

===================

请上去看看  哪有解释   如果有  不可能会8到现在  一直在转移话题倒是真的

等他亲友... 还是算了   他亲友送了句"你们自己要误会的"

544 2007/6/22 11:04:00

-------------------

仔细看了  "没O会给自己IDOL招黑"这句  再联系上面的话 

是说如果是AO不会给A招黑  因为没O会给自己IDOL招黑

545 ……2007/6/22 11:16:00

既然又被顶上来了俺想说图片点击可在新窗口打开查看一把伞楼的筒子你发的连接S到我了……期待度阿……俺最爱的期待度阿……别说原型也是小动物阿……

--------

是说蓝淋的期待度么?

如果是的话,蓝淋不饭j家,她是韩饭

有个ak作者是她亲友而已,她本人并不是akf

最近在追蓝淋的一篇文,应该没有弄错

546 言多必失2007/6/22 11:33:00

谢谢545……我知道蓝淋佑猴……是看到509连接里有这么一句

MRR说蓝淋领了小小咩做儿子?
就是蓝大新出的《期待度》
同时介绍MRR出的新书《感染》

被吓到了

为了自己可怜的BLX保持怀疑立场中……

不过那贴前面有人说蓝大十一楼原型小K我知道是说错了……

那是根正苗红的佑猴文……

言多必失

相当8CJ

547 ORZ2007/6/22 11:40:00

十一楼确实是佑猴文.. 绝对没错的

看这帖子人气高  我求下MRR的BO  大谢  找好久了

给个关键词我去搜也行

548 单纯觉得2007/6/22 11:41:00

真正了解些什么的都没在了

跳的都是些FQ

549 笑眯眯2007/6/22 11:41:00

-------------------

仔细看了  "没O会给自己IDOL招黑"这句  再联系上面的话 

是说如果是AO不会给A招黑  因为没O会给自己IDOL招黑

原来AO会叫自己作某O,受教了

550 EX2007/6/22 11:48:00

冒充别人,恶意炒做,两面三刀

还不听拉垫背转移视线

MOMOKO还真是JP

551 左护法还是2007/6/22 11:52:00

咳咳……因为这楼去看了救风尘和尖叫……救风尘确实没有什么惊喜……耽美好文太多了……可是被尖叫感动得哭得哗哗的……(==尽管俺儿又翘了)

还有GAME也大爱……MOMO女王俺膜拜你……

KAK家真是藏龙卧虎……

个么……俺纯粹来感谢这个掐贴的存在让俺没错过这样的好文……

谢谢MINNA,各位干架的请继续………G教主身边CJ小菊花状飘过

=====

右护法?

护法好啊,今天MOMOKO教主还开心吧?身体安康伐?没有怒极攻心进医院伐?

希望MOMOKO教主继续向GJM酵母挺进,XQ成立个桃子教也不是不可以大。

文好不好看这个完全是属于个人见解问题,就像小菊花说我好爱好爱cj45度明媚而忧伤的流泪一样。

只是人品问题和文本身没多大关系了。所以护法你就表在这里表白了,去服侍你家教主去吧

552 ……2007/6/22 11:54:00

谢谢545……我知道蓝淋佑猴……是看到509连接里有这么一句

MRR说蓝淋领了小小咩做儿子?
就是蓝大新出的《期待度》
同时介绍MRR出的新书《感染》

被吓到了

为了自己可怜的BLX保持怀疑立场中……

不过那贴前面有人说蓝大十一楼原型小K我知道是说错了……

那是根正苗红的佑猴文……
-----------
那我就不太清楚了,汗
我不是蓝淋饭= =
期待度倒是看过,不过没太有印象了

553 单纯觉得2007/6/22 11:56:00

右护法?

护法好啊,今天MOMOKO教主还开心吧?身体安康伐?没有怒极攻心进医院伐?

希望MOMOKO教主继续向GJM酵母挺进,XQ成立个桃子教也不是不可以大。

文好不好看这个完全是属于个人见解问题,就像小菊花说我好爱好爱cj45度明媚而忧伤的流泪一样。

只是人品问题和文本身没多大关系了。所以护法你就表在这里表白了,去服侍你家教主去吧

==

"右护法"只是一个白的发亮的cpf而已;跳进来自认幽默的揷花一回罢了

不过在这种话题里乱跳被骂也是活该

554 2007/6/22 11:58:00

----------

额  这个L还这么高啊....

不过LS  我说了"没O会给自己IDOL招黑"  意思是说我觉得那些转移视线拉某些O和某些IDOL垫背的肯定不会是某家O("某"的意思是"任何"  我觉得不会是kO AO或者任何家O  因为还是觉得不会有O饭会给自己家招黑)

你为什么一定要得出结论是我的意思是"黑A的都是AO"|||||||

别误会  我没别的意思  只是很想知道我的表达能力哪里出了错  让别人反着理解||||

555 平行主线2007/6/22 12:01:00

掐着掐着就变成绕口令了……

高考语文都没那么难。

556 看不下去了2007/6/22 12:03:00

这些黑也太下作了

557 说实话2007/6/22 12:07:00

一直都觉得总有人神话momoko……

不觉得写得有多好

分开旅行还不错看

但是防空洞真是ORZ一万个……这么平胸的文……

那文里GLHEJ简直就要多女有多女

我怀疑她完全是在写自己……哪有男的这么多JJYY的

558 黑黑无尽头2007/6/22 12:08:00

这帖子黑了MOMOKO,黑了亲友团,黑了A,黑了AO,黑了ACN,还顺便黑了AO的对家……

就没掐到主题。尽看到垫背的了。

尽显掐架的精髓啊。

不错不错。

559 ...2007/6/22 12:18:00

这帖子黑了MOMOKO,黑了亲友团,黑了A,黑了AO,黑了ACN,还顺便黑了AO的对家……

就没掐到主题。尽看到垫背的了。

尽显掐架的精髓啊。

不错不错。

垫背确实不少  但也掐到主题了  其实根本不用掐  考古就能明白的  挺明显的

560 平行主线2007/6/22 12:24:00

有人好心地贴出了旧帖子,可惜就是有人故意无视。

个人一直蹲楼学习掐架技巧来的。

受益非浅啊。

黑人反黑垫背的真过瘾。

561 正好2007/6/22 12:30:00

额  这个L还这么高啊....

不过LS  我说了"没O会给自己IDOL招黑"  意思是说我觉得那些转移视线拉某些O和某些IDOL垫背的肯定不会是某家O("某"的意思是"任何"  我觉得不会是kO AO或者任何家O  因为还是觉得不会有O饭会给自己家招黑)

你为什么一定要得出结论是我的意思是"黑A的都是AO"|||||||

请你解释一下,任何O都不会给自家IDOL招黑,那么XQ黑人人参人的都是什么人呢?

既然这楼里"转移视线拉某些O和某些IDOL垫背的不是kO AO或者任何家O "那为什么这里这么多8得津津有味的AO们说是MOMOKO亲友团和ACN高层干的?这难道不是黑A的都是AO的意思?

表再搞JD这一套,我很想听听你是怎么解释的.

562 .= =2007/6/22 12:34:00

这个帖子充分的体现了循序渐进FY的原理

慢慢的慢慢的……就6页了囧

563 ...2007/6/22 12:39:00

MD....

我果然有理解障碍,越看越昏了,不是掐架的料

564 两回事你要当一回事2007/6/22 12:40:00

既然这楼里"转移视线拉某些O和某些IDOL垫背的不是kO AO或者任何家O "那为什么这里这么多8得津津有味的AO们说是MOMOKO亲友团和ACN高层干的?这难道不是黑A的都是AO的意思?

======

说。

我都看明白了。你还在装cj+懵懂。小学毕业否?

MOMOKO的亲友团一定要是O?她关系那么复杂,亲友团就一定要是ao?这是其一

其二都说了她是个两面三刀的人。

用的好就是两边DJ用的不好就是两面不是人。所以亲友团和anti她的人的成分很复杂,要单说哪家还真说不上,有些可能单纯就是她的粉丝追随者。所以才会口不择言开始黑idol。

你脑子抽掉了吗?

其次ACN高层在敏也出现后才正式挂牌亮相。

黑idol的也许是MOMOKO的亲友团中的某个LOLI,ACN高层肯定是ao,于是她们干脆开始转移话题掐kizuna。

两拨人,你要混一起说。

逻辑不清晰,就表装迷茫。

565 .= =2007/6/22 12:42:00

MD....

握手……看的头晕

566 惊!2007/6/22 12:43:00

睡起来一看居然6页了....

567 平行主线2007/6/22 12:43:00

.= =2007-6-22 12:42:00

MD....

握手……看的头晕

---------------------------------------------

同握……学习毫无成果的人很痛苦啊

568 言多必失2007/6/22 12:44:00

、、、、、

言多必失

相当8CJ

569 平行主线2007/6/22 12:53:00

吃饭睡午觉去,

期待回来的时候帖子会有新的内容8

570 说一个我知道的2007/6/22 13:03:00

和SLJ某亲友认识

这位亲友也参与了BD的掐架

某次聊天中她说那次砸SLJ的有不少写手

其中就有MOMOKO

我问她怎么知道的

她说是知情者告诉她们的

不知道这算不算内幕

571 - -2007/6/22 13:04:00

期待再次FY

572 - -2007/6/22 13:10:00

和SLJ某亲友认识

其中就有MOMOKO

我问她怎么知道的

她说是知情者告诉她们的

不知道这算不算内幕

--------------

哦哦哦哦,终于有料了

知情者。。。。微妙。。。。

573 0 02007/6/22 13:11:00

占。。。

574 0 02007/6/22 13:17:00

一定要占。。。

575 - -2007/6/22 13:19:00

和SLJ某亲友认识

其中就有MOMOKO

我问她怎么知道的

她说是知情者告诉她们的

不知道这算不算内幕

======

某作者圣母神话在xq诞生,终在xq破灭了

576 言多必失2007/6/22 13:20:00

求问……圣母神话是什么?

言多必失

相当8CJ

577 ··2007/6/22 13:32:00

求问……圣母神话是什么?
当初MOMOKO在XQ被捧上天
其中许多是浮夸
不知道有多少是本尊COS或者请人帮炒的

578 言多必失2007/6/22 13:39:00

哦……谢谢577……不好意思我昨天才知道这个人是谁

言多必失

相当8CJ

579 笑飘2007/6/22 14:01:00

说。

我都看明白了。你还在装cj+懵懂。小学毕业否?

MOMOKO的亲友团一定要是O?她关系那么复杂,亲友团就一定要是ao?这是其一

其二都说了她是个两面三刀的人。

用的好就是两边DJ用的不好就是两面不是人。所以亲友团和anti她的人的成分很复杂,要单说哪家还真说不上,有些可能单纯就是她的粉丝追随者。所以才会口不择言开始黑idol。

你脑子抽掉了吗?

其次ACN高层在敏也出现后才正式挂牌亮相。

黑idol的也许是MOMOKO的亲友团中的某个LOLI,ACN高层肯定是ao,于是她们干脆开始转移话题掐kizuna。

两拨人,你要混一起说。

逻辑不清晰,就表装迷茫。

------------

谢谢你的解答,也谢谢你的人参.

顺便说一句,你最后一句自相矛盾了

580 ==2007/6/22 14:05:00

单纯说敏也现在还管军团的事么?

581 = =2007/6/22 14:06:00

黑idol的也许是MOMOKO的亲友团中的某个LOLI

===

既然anti MOMOKO的人成分很复杂,请问你怎么就如此肯定黑IDOL的不是同时在黑MOMOKO和ACN的人?

582 2007/6/22 14:14:00

黑idol的也许是MOMOKO的亲友团中的某个LOLI

===

既然anti MOMOKO的人成分很复杂,请问你怎么就如此肯定黑IDOL的不是同时在黑MOMOKO和ACN的人?

————————————————————

明明是MOMOKO的亲友转移话题拖ACN和AO出来垫背

现在又倒打一耙

MOMOKO冒充桃夭的证据前面举了好几处

连好多没看她文的都被误导以为她是桃夭

现在还有什么好跳的

真丑! 

583 = =2007/6/22 14:23:00

现在又倒打一耙

现在还有什么好跳的

真丑! 

我觉得像你这样一有质疑就JD别人是亲友团破口大骂的人嘴脸才丑恶.

在XQ谁知道躲在网络背后的人是谁

要是都像你一样JD我是不是可以说明明就是有人借着黑写手来黑ACN和AO

不当心说漏嘴黑到A后发现势头不对马上推给亲友团和ACN高层

我不看同人没兴趣管MOMOKO是不是好人

问个问题就跳得这么难看也不知道是谁在心虚

584 yo2007/6/22 14:46:00

现在又倒打一耙

现在还有什么好跳的

真丑! 

我觉得像你这样一有质疑就JD别人是亲友团破口大骂的人嘴脸才丑恶.

在XQ谁知道躲在网络背后的人是谁

要是都像你一样JD我是不是可以说明明就是有人借着黑写手来黑ACN和AO

不当心说漏嘴黑到A后发现势头不对马上推给亲友团和ACN高层

我不看同人没兴趣管MOMOKO是不是好人

问个问题就跳得这么难看也不知道是谁在心虚

------------------------------

又装起正义路人来啦

你对MOMOKO不敢兴趣进这个帖干什么

明眼人一看就知道就那几个COS在挑KIZUNA

MOMOKO本来就是冒充

事实摆眼前还用JD?

585 2007/6/22 14:47:00

请你解释一下,任何O都不会给自家IDOL招黑,那么XQ黑人人参人的都是什么人呢?

表再搞JD这一套,我很想听听你是怎么解释的.

晕  吃饭回来  好的  

第一句  我可以说是JP吗 我记得8JP的帖子里有人评价过JP"这样的没人买单"

第二句  转移视线拉某些O和某些IDOL垫背的不会是kO AO或者任何家O ——这是我的看法

这里这么多8得津津有味的AO们说是MOMOKO亲友团和ACN高层干的——首先  我从来没有认为是ACN高层干的    我一直没提ACN 

但我承认 我确实有认为这可能是某人亲友团干的   我又认为“没O会给自己IDOL招黑”  所以觉得“你说你是某O  也没人信”——意思是我觉得那亲友团不可能是AO

说白了吧  因为我认为那是某人亲友团所为  又因为我觉得AO不可能黑A  所以我觉得那亲友团不是AO  是来转移话题的

而你的认为是:我认为那是某人亲友团所为  并且我认为那亲友团是AO 所以我认为AO来黑A了

SO  既然你很平和的和我说话  我也很平和的说  你把我的原因结论倒了一下 

可能是我没说清楚吧  

就这个意思  罗嗦了 

当然  我的一切原因结论都是在说个人看法  不一定对  但是说说个人观点总可以吧

最后一句  我没有JD   每句话都带了个“我觉得”  当然   你选择性54了

额  这L还是歪了   

586 ==2007/6/22 14:54:00

好多字,看不动。。。。。。。。。

587 = =2007/6/22 15:00:00

又装起正义路人来啦

事实摆眼前还用JD?

我要是MOMOKO的亲友团我全家不得好死,你可以对8写手感兴趣我为什么就不能进来看?莫名其妙.

我就是AO还用得着装正义路人吗

MOMOKO冒充原创写手跟我问为什么你能这么肯定不是某些黑她的人想趁机黑AO之间有关系吗?我又没帮MOMOKO辩论说她没冒充桃什么夭.

现在某些AO嘴巴怎么跟吃了大蒜一样动不动就骂人

588 请教下585L2007/6/22 15:04:00

你觉得这页的501L和508L是什么人?莫非也是某人的非AO亲友团来转移视线的?

589 yo2007/6/22 15:07:00

又装起正义路人来啦

事实摆眼前还用JD?

我要是MOMOKO的亲友团我全家不得好死,你可以对8写手感兴趣我为什么就不能进来看?莫名其妙.

我就是AO还用得着装正义路人吗

MOMOKO冒充原创写手跟我问为什么你能这么肯定不是某些黑她的人想趁机黑AO之间有关系吗?我又没帮MOMOKO辩论说她没冒充桃什么夭.

现在某些AO嘴巴怎么跟吃了大蒜一样动不动就骂人

------------------

你仔细看清楚

这帖是说他冒充桃夭

到底是什么人千方百计歪楼

要黑A和ACN用得着借这个机会?

还真把MOMOKO当KA教主了

590 ~~2007/6/22 15:11:00

和SLJ某亲友认识

其中就有MOMOKO

我问她怎么知道的

她说是知情者告诉她们的

不知道这算不算内幕

来来来  8一下这个  爆一下 具体怎么回事?

591 = =2007/6/22 15:23:00

你仔细看清楚

这帖是说他冒充桃夭

到底是什么人千方百计歪楼

要黑A和ACN用得着借这个机会?

还真把MOMOKO当KA教主了

笑. 如果不是到了半途有人黑写手黑着黑着就黑到AO黑了A的话这楼也没这么容易歪吧?

至于是谁黑的心理清楚就是了

用得着把所有进来不帮忙踩某人的人全部JD成来歪楼的亲友团吗

要黑A黑ACN用得着这个机会?我只知道在XQ任何帖任何话题都可以拿来黑A黑AO只要你想没有不可能

你觉得这帖仅仅黑到那个写手一个人吗?KIZUNA那家LOLI虽然BH尚且知道在XQ这种地方无论私怨多大都要以保护IDOL为先.你们这些自称AO的为了踩一个没RP的写手黑了这么久,这帖子都已经黑到所有AO头上了还意犹未尽见人就骂

想说这楼里黑写手的人没黑ACN和AO看看这页501说了什么吧

言尽于此,喜欢把我JD成某人亲友团一起踩死的请便.

592 ~~2007/6/22 15:31:00

LS  一开始没人黑别的  确实只黑那写手

后来半途有人故意挑  就像你那句“谁黑的谁清楚”

不过挑起来之后确实谁都有不对 

593 591L2007/6/22 15:54:00

有被害妄想症

搞不清楚状况,人家都没在说了她还拉着人家非要人家黑她

594 BD事件是这样的2007/6/22 16:08:00

SLJ的亲友对我说里面有写手砸

还说她们跟MOMOKO无冤无仇

平时也没交集实在想不通为什么她会来砸

知道砸的人里有MOMOKO都很吃惊

至于知情人是谁那个人我不认识

名字也没记住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59494条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录