月的养老院

4444条/页,1页

您是第2250位读者

楼主 ?2007/6/20 20:11:00

请问minna怎么注册啊?

2 - -2007/6/20 20:12:00

肯定素内部交流区啦..

没有的银路过...

3 ……2007/6/20 20:13:00

那贴锁了
我想问那个拣到水壶的bo哪里看

4 - -2007/6/20 20:14:00

继续求水壶和球的照片

5 HD2007/6/20 20:15:00

请去PB AK楼.....

盘盘表出来掐我~~~~~~~~~~~

6 -2007/6/20 20:15:00

...好奇那个养老院

7 不要BS我2007/6/20 20:18:00

RID

什么东西来的?

8 搞笑2007/6/20 20:18:00

谁说接奶瓶的是A妈?

编瞎话也有点根据

9 2007/6/20 20:19:00

ko群的人能不能表再跳了

你们有你们的HDZ,放过月,放过k饭

我们眼里心里的世界跟你们的不一样

真是耻向人称小ko

10 ……2007/6/20 20:21:00

真是耻向人称小ko

----------

你别跳的这么高 就这么想看ko掐

真jp

11 = =2007/6/20 20:21:00

真是耻向人称小ko

=============

这都能带出来OTZ

挑得真高明~

拇指

12 批发2007/6/20 20:22:00

真是耻向人称小ko

=============

这都能带出来OTZ

挑得真高明~

拇指

========

我怎么觉得LSS傻得挺有特色呢?

批发

新人过门

• RP:146
文:58 分:350

13 ?2007/6/20 20:23:00

完全好奇罢了,今天才知道月还留了一个板子...

只是想问问怎么注册罢了啊..没跳啊

14 = =2007/6/20 20:23:00

真是耻向人称小ko

-----------

倒贴是可耻的 

15 - -2007/6/20 20:24:00

--------------------

那是人月道斑竹跟朋友自己玩的私人地方,LS的就别问了吧

16 都说2007/6/20 20:27:00

是养老院了

一堆老人闲来无事,打屁喝茶回顾过往的地方

还是去HDZ吧

17 ?2007/6/20 20:28:00

--------------------

那是人月道斑竹跟朋友自己玩的私人地方,LS的就别问了吧

-=------------------

噢.这样啊...

既然留了论坛就别关了啊都 T-T

18 --2007/6/20 20:28:00

大家别8了好吧,8来8去的又进不去,8的我这个好奇心旺盛的人超憋屈,,

对不起,,,是我想进进不去.....

哭了,,,,

你们太残忍了,,,太残忍了...

19 2007/6/20 20:29:00

月还留着这个地方??

放我进去啊!!!打滚!!!

20 好奇心害死猫2007/6/20 20:29:00

那贴锁了
我想问那个拣到水壶的bo哪里看
---------------------------
偶也想看~~~嗷嗷

21 -v-2007/6/20 20:32:00

捡瓶子的没写repo……人家低调

22 ?2007/6/20 20:33:00

大家别8了好吧,8来8去的又进不去,8的我这个好奇心旺盛的人超憋屈,,

对不起,,,是我想进进不去.....

哭了,,,,

你们太残忍了,,,太残忍了...

===================

握手....同喜欢月啊还是...

HDZ也没进去的...

23 ...2007/6/20 20:34:00

REPO是没写,就吼了句 拣到奶瓶

RP要多好才行啊~~~~~~~~~~~~~

24 = =2007/6/20 20:34:00

--------------------------

人家也在BO写了好伐..

有时低调不低调又不是自己能决定的

有人要8也么办法!!!

25 那个2007/6/20 20:34:00

里边的人都应该是朋友带朋友这样进去的吧

估计都是交情满深的

26 - -2007/6/20 20:36:00

-------------------------

有怎么抢瓶子的过程哦。。。。

27 ==2007/6/20 20:36:00

-------------

又来黑,我早上才看完REPO的好吧,还有照片,

饿,是说别黑了行不,

非要在我们这种看到吃不到的人伤口上撒盐是吧.

瓶子也好,球也好,都是我家小13扔的,,,

我对它们不仅有爱也有欲呀....

28 ……2007/6/20 20:37:00

---------

看到了 好羡慕

29 - -2007/6/20 20:37:00

估计都是交情满深的

------------------------------

就这样还出内姧,隔壁帖的料是怎么贴出来的?

不过咱没进去,犯不着上心

这事咱也遇见过,恶心人哪里都有,癞蛤蟆趴脚面,笑

30 ?2007/6/20 20:37:00

========

求关键词...想去看repo

31 ?2007/6/20 20:38:00

估计都是交情满深的

------------------------------

=========

不会那边也关吧,,,,

谁给条大腿让抱抱啊....

32 2007/6/20 20:39:00

估计都是交情满深的

---------------------

谁知道

真是不值啊

33 .....2007/6/20 20:42:00

...LS一群嘴上说不在意实际上在那酸的黑的

真不在意就沉贴呗?

34 = =2007/6/20 20:42:00

不会那边也关吧,,,,

谁给条大腿让抱抱啊....

------------------

不就没正式开过么

加油抱吧

35 恩?2007/6/20 20:44:00

======================

?隔壁哪贴,指个路好伐

36 - -2007/6/20 20:45:00

======================

?隔壁哪贴,指个路好伐

-----------------------------

其实也不算料吧,那贴出来的根本就没讲什么

37 - -2007/6/20 20:52:00

===========

只想说里面的人未必每个人都互相待见..

38 - -2007/6/20 20:53:00

===========

只想说里面的人未必每个人都互相待见..

-----------------

那怎么能呆一个坛子里?而且还是内部性质的

为工作么?

39 ==2007/6/20 20:54:00

我也不知道自己算聪明还是啥,

也不用别人指点就找到了地址,

然后当然已经停止注册

看了repo 我真的好羡慕她,

40 ==2007/6/20 20:55:00

啊.我疯了,别8了.

41 HD地说2007/6/20 20:55:00

这帖OVER吧

有人的地方就有是非,估计在这里8的人全没进去,那自然也就没啥可8的

不关我们饭idol的事,别再说别人是非了

42 - -2007/6/20 21:14:00

========

求关键词...想去看repo

========================

请指条明路啊,观摩抢奶瓶

43 2007/6/20 21:14:00

yly么什么好8的

就是打屁的地方 想看料的不如蹲XQ

44 2007/6/20 21:15:00

也找到了地址~自然是关闭注册~汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录