买日系手机,有武汉的亲能指点下么?

2121条/页,1页

您是第978位读者

楼主 请教2007/6/20 20:26:00

手机抽了。。。。但是偶想买日系手机。。。。又急着买。。。

有没有武汉的亲指点一下,到哪里买比较好?还有什么机子比较好??

2 ~~~2007/6/20 20:34:00

在万达和沃尔玛那块不是有个什么地下美食城吗?那下面有很多特色小店

上次去逛的时候看到一家卖手机的,很多样式都是米见过的(不排除是偶孤陋寡闻)。里面有几款日系的手机,价格也还OK

3 请教2007/6/20 20:41:00

谢谢~~~~想小白的问下,现在那些店里卖的,是都是日机刷过来的,还是水货机啊?

4 2fish2007/6/20 20:44:00

两者都有

我自己是在汉口电脑城那边找老板问……

5 。。。2007/6/20 20:47:00

直接问。。。。汗。。。老板会直接回答哪是水货哪是刷的日机么?。。。。

6 = =2007/6/20 20:49:00

武昌电脑城和汉口电脑城都有一个叫蓝羽的手机专卖,有日系手机。

不过都是要定购,没有现货,他们也有网站,LZ可以上网查查看。

7 2fish2007/6/20 20:52:00

不是问啥货色

我指的是问店家

OTL

成色如何 不是老手很难看出来的……

8 不熟2007/6/20 21:40:00

我明天去武汉~~~~激动~~~~

9 ....2007/6/20 21:49:00

不熟2007-6-20 21:40:00
我明天去武汉~~~~激动~~~~
==============================
为啥要这么激动

10 因为2007/6/20 21:52:00

很久没回去啦~~~~回老家玩去~~~

哦,武汉热不?

11 2fish2007/6/20 21:54:00

非常凉快 电扇都不用吹

12 ....2007/6/20 21:56:00

原来如此...

老家啊...

这几天下雨>////<

虽然不用电扇,可是我现在还在吹空调= =

13 ^^2007/6/20 22:01:00

很好很好,我很怕热的~~~~

啊啊,现在武汉都有些什么好逛啊?打听下

14 ....2007/6/20 22:10:00

没什么好逛的...

U应该问有什么好吃的= =

15 2fish2007/6/20 22:11:00

是逛街还是吃东西 还是淘东西

16 ^^2007/6/20 22:13:00

淘东西吧……其实每次回去都觉得没啥好买的,好吃很多这我倒是清楚的,好歹也是武汉长大的嘛~~~~~

所以说,什么好地方都介绍下吧!!!也许是我没找对地方……orz

17 2fish2007/6/20 22:16:00

囧 忽然之间茫然了……

宅女每周出门一次 看电影吃东西买衣服就是全部……

18 ....2007/6/20 22:19:00

每次出门都是为了吃东西= =

19 ……2007/6/20 22:59:00

我理解…………

我现在在家就是过着宅女一样的日子……吃饭都不出门,直接叫外卖了……

就是期待着回武汉去过不一样的日子的说……

20 讨论!2007/6/20 23:03:00

TX80好像看电子书会乱码!!!!我正要去买的

老板都说没有用过也不能确认 怎么办呢?

然后我就琢磨难道就买个NOKIA 价钱差不多还智能 Orz

21 kiroco2007/6/21 15:14:00

看见武汉两字我亲切的,想家呀~~~~

广州这边日机很多,所以回家逛的时候都觉得款很少,不过TX80应该是有的里面最好的选择了

偶现在用的902,感觉反映有点慢,不过还是很喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录