KT真的有说KK不是?

9292条/页,1页

您是第4717位读者

楼主 默了2007/6/20 21:10:00

朋友今天打电话来,在聊到J家的时候,她突然说她很讨厌KT了,我就问她为什么,她说在某期CTKT中,KT说KK不好,似乎说的很严重,这是真的吗?

最近几期的CTKT都有看,但是没看到这个情况啊

望知情者说一下吧

GIBBS于2007-6-21 1:35:11锁定帖子说:

出门右转去问BD

2 ===2007/6/20 21:11:00

呃~~

3 ==2007/6/20 21:11:00

\|/

4 =2007/6/20 21:11:00

啊~~~

5 ..........2007/6/20 21:11:00

没看过CTKT

6 那个2007/6/20 21:11:00

LZ你确定你有这样的朋友?!

7 --2007/6/20 21:12:00

只看了一期过竿的,没提及KK吧

8 **2007/6/20 21:12:00

这屎盆子咋又扣到KT脑袋上了

LZ,你用小脑想,他们敢在CTKT上说KK如何。。。

造谣也要有个分寸

9 自己去看2007/6/20 21:13:00

你直接问她哪期CTKT,然后你自己去看不就得了?!需要发贴到这种地方来黑吗?

都懒得回应这种问题,又来挑两家= =

10 tvxqsp2007/6/20 21:13:00

KT真的有说KK不是?

您是第151个读者

tvxqsp

新人过门

• RP:44
文:2 分:89

11 ........2007/6/20 21:13:00

我怎么没看过???

LN偶大小KO,怎么不知道???

12 默了2007/6/20 21:14:00

我也觉得啊`可是她说的又不像是假的~

况且她以前也是KTF啊~~`

像我也算是她带进门的

现在听她这么说真有点半信半疑的

13 我是新地2007/6/20 21:14:00

一一

14 ==2007/6/20 21:14:00

CTKT里绝对没说过,LZ请回吧

你那朋友穿越了

15 2007/6/20 21:14:00

她是上帝?

16 -.-2007/6/20 21:14:00

LZ你真以为爷爷是死的对伐

到处是盘黑

17 002007/6/20 21:14:00

哦~原來KK上過CTKT啦

你那朋友真是神

18 ........2007/6/20 21:14:00

LZ你确定你朋友是KTF不是KT黑?

19 好人2007/6/20 21:14:00

没有...每集都看了的人飘过~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

20 ..2007/6/20 21:14:00

曾经啊 就是因为看人说我儿一堆白眼狼

我还真真切切的去研究了KK一把~~~

21 -2007/6/20 21:15:00

那LZ告诉俺是哪期啊,或者你来截个图上证据

22 LZ2007/6/20 21:15:00

你应该直接问她而非来这里问

23 *2007/6/20 21:15:00

LZ少来挑事了。

24 默了2007/6/20 21:16:00

她说不清是哪期的`说是改天在网上把那期的传给我

不过听大家所说,似乎没有这个事,放心了

25 orz2007/6/20 21:16:00

有的話,應該不用等lz發帖來問了

26 AK2007/6/20 21:16:00

穿拉~~~~~~~~~~~~~~·

27 选择2007/6/20 21:17:00

A.lz脑袋被门夹了

B.lz的朋友脑袋被门夹了

28 lz2007/6/20 21:17:00

一个loli十个黑

29 = =2007/6/20 21:17:00

我看LZ也是个KT黑

30 - -2007/6/20 21:17:00

估计LZ朋友提前看到了今天的第12期!~

31 = =2007/6/20 21:17:00

我也觉得啊`可是她说的又不像是假的~

况且她以前也是KTF啊~~`

像我也算是她带进门的

现在听她这么说真有点半信半疑的

----------------

原来是要挑KTF和KKF么?

因为这个人以前是KTF,爬KK后变成了KT黑?

………………

一样米养百样人=0=

32 LZ2007/6/20 21:17:00

您真逗儿~

33 ==2007/6/20 21:18:00

LZ的朋友严重失忆

34 LZ想宣传CTKT2007/6/20 21:18:00

也不是这么个方法吧 Orz

不是我说 那节目如果不是为了专门看GLHYJ CXRJ KOKIJ TIANJ YAOJ WANJ。。。。

六月飘雪

35 LZ想看掐?2007/6/20 21:18:00

KT敢在节目上说KK不是?胆儿也太肥了吧!!用肚脐眼想也知道根本不可能~~

36 2007/6/20 21:19:00

我儿刚看完前辈CON,这就说上前辈坏话了?LZ你用脚指头也知道不可能吧.OTZ

37 必填2007/6/20 21:20:00

神说~~~~表轻易相信你的朋友~~~

XQ说~~~~表相信你的LOLI的朋友,回去请狠狠的踩一下LOLI~~

还有,KTF说~~~恭送你的LOLI朋友离开KTF行列~~~~

38 --2007/6/20 21:20:00

LZ 你等你朋友给你传完档再发帖不行么?- - +

39 ===2007/6/20 21:21:00

我怎么记得是hey3。。。。

40 ...2007/6/20 21:22:00

又来了,又是朋友说...

我只能说一个字:哦~~~

41 默了2007/6/20 21:22:00

我只想知道事实而已,没想掐~~早知道就在群里问了~~

现在众口一致,说明她穿了~~~

其实本来也是不信的……但是毕竟她比我早了解J家快10年了,所以才会半信半疑的……

现在知道了,这完全是HL,不范傻了,当我LOLI了一回~~

42 你那朋友]2007/6/20 21:24:00

RID可能是记错节目了

在别的节目上KT是有说了让KKF不高兴的话

43 = =2007/6/20 21:25:00

有群还不在群里问

真找黑

44 默了2007/6/20 21:26:00

你那朋友]2007-6-20 21:24:00

RID可能是记错节目了

--------------------

有说什么吗?

应该不是出于恶意的吧???

当然每个人的角度不同,看法也不同

45 --2007/6/20 21:26:00

其实本来也是不信的……但是毕竟她比我早了解J家快10年了,所以才会半信半疑的……

现在知道了,这完全是HL,不范傻了,当我LOLI了一回~~

------------------

喷了黑体字

CTKT都是最近几个月的事了,早了解J家有什么优势,又不是十年前的事

或者明显你朋友还活在几年前

46 = =2007/6/20 21:27:00

RID可能是记错节目了

有说什么吗?

---

我真觉得你是来挑的

下面有誰要挑就理她吧

LN出去換贴

47 ....2007/6/20 21:29:00

LZ 你一开始就可以在群里问了

你放到这里问的企图是什么

自己心里知道

48 2007/6/20 21:29:00

每期CTKT都看至少两遍以上的人,我就没看到LZ说的这个

以上

49 - -2007/6/20 21:32:00

哥屋恩

50 默了2007/6/20 21:34:00

LZ 你一开始就可以在群里问了

你放到这里问的企图是什么

自己心里知道

---

让这贴沉了吧,我回群问

51 ===2007/6/20 21:34:00

RID可能是记错节目了

有说什么吗?

~~~~~~~~~~~~

隐约记得是hey3~。。

52 ==2007/6/20 21:38:00

有说什么吗?

-------

如果是hey3 也没有说是KK。 如果你朋友饭了10年的话。 他应该很清楚hey3里说的是谁

53 = =2007/6/20 21:38:00

反正ctkt上没说过...

LZ知道了大家就撤了吧...

54 02007/6/20 21:43:00

有说什么吗?

-------

如果是hey3 也没有说是KK。 如果你朋友饭了10年的话。 他应该很清楚hey3里说的是谁

反正说对他们好的只有大头这句话肯定是说了的,谁说的也不重要了,就这样。。。

55 。。。。。2007/6/20 21:45:00

反正说对他们好的只有大头这句话肯定是说了的,谁说的也不重要了,就这样。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是记得51的确因为这个被问了,而且还解释了

56 三K党2007/6/20 21:46:00

飘过~

57 没德可缺2007/6/20 21:53:00

哎~

事实是这样的

KT曾在HEY3中谈到前辈们照顾自己的话题

期间把大头夸成个花朵状

可是捏,忘了在名单中加上“KT之父”光一前辈

于是敏感的前辈们以造反之名把KT判上了大逆不道之罪

这....实在是有点儿冤....

没德可缺

开始8CJ

• RP:1450
文:626 分:3429

58 =[]=2007/6/20 21:57:00

-------------------

求8详情

59 02007/6/20 22:01:00

哎~

事实是这样的

KT曾在HEY3中谈到前辈们照顾自己的话题

期间把大头夸成个花朵状

可是捏,忘了在名单中加上“KT之父”光一前辈

这....实在是有点儿冤....

————————————————————————————————

前辈饭确实不会在意谁会记得谁,如果不是有些后辈饭特意写信去他们两个的节目质问让前辈饭注意到,还真没谁有时间回头去看那期黑3。。

60 <>?2007/6/20 22:01:00

不晓得LZ是饭了多少年,你那个朋友比你多饭了10年的话

那有爬过多少次墙啊,前段居然还饭KT

SHOCK中....说不准是一路饭下来J家全员啊

61 =[]=2007/6/20 22:03:00

————————————————————————————————

前辈饭确实不会在意谁会记得谁,如果不是有些后辈饭特意写信去他们两个的节目质问让前辈饭注意到,还真没谁有时间回头去看那期黑3。。

-----------------------

继续等8

62 好吧2007/6/20 22:04:00

=[]=2007-6-20 21:57:00

求8详情

=====

kt饭写信问51有没有动手打某人,51解释了两次没有

行了,沉吧

63 =[]=2007/6/20 22:09:00

OMG,太羞耻了………………竟然有这样的LOLI…………||||||||

64 ==2007/6/20 22:16:00

妈的,怎么一帮子饭KT的小白那么凶阿

都是KT饭太凶了才会让别人开始讨厌KT的

65 怒!!!2007/6/20 22:20:00

这还有完没完~~

你绝对不是KT家的,KTF黑退散!!!

66 ↑请填写昵称2007/6/20 22:20:00

求8详情

=====

行了,沉吧

===================

KT饭果然有够BH,啧啧

67 2007/6/20 22:21:00

求8详情

=====

行了,沉吧

=================

HEY3是06年的事,写信去问光一是02年的事……

到底是他们穿了还是我们穿了??

因为HEY3提到的事写信穿回02年了……

68 2007/6/20 22:24:00

其实大家关系都不错的

都是饭在那里吵来吵去的把关系貌似搞得很糟一样

这算什么事吗

没事天下太平有些饭是不是不爽啊

69 112007/6/20 22:25:00

看样子KT的胆儿是以光速成长的

都敢在节目上公然说大前辈不好了

剪辑大叔也强的不剪就放了,然后高层更是民主,他们爱说啥就让他们说了,也就让这此放了.

综上所述

what a wonderful world

70 2007/6/20 22:37:00

==2007-6-20 22:16:00

妈的,怎么一帮子饭KT的小白那么凶阿

都是KT饭太凶了才会让别人开始讨厌KT的

-----------------

排这位和颜悦色地批评,kt团饭领教,记在心里了。

71 好了2007/6/20 22:39:00

这茬就别提了,每次都是掐架收场

lz想知道的都知道了,这贴沉了吧

72 没德可缺2007/6/20 22:52:00

这还有完没完~~

你绝对不是KT家的,KTF黑退散!!!

---------

你在抱前辈饭的大腿么?

我这句话还要说的有多公道?!

说真的当年为这件事儿没少掐

尊敬前辈抱前辈的大腿那叫天经地义但是我们没义务抱前辈的大腿!

真当自己饭了前辈就鸡犬升天的自认为就是前辈了??

还真就不待见那些个“敏感过度”的

没德可缺

开始8CJ

• RP:1450
文:626 分:3429

73 ==2007/6/20 22:55:00

58L,KT黑啊

74 ==2007/6/20 22:58:00

73L,可惜你的同伴努力反黑

看来,有些事真是逃避不了了

75 ==2007/6/20 23:54:00

------------------------------------

你才鸡犬升天,你们全家都鸡犬升天

76 = =2007/6/20 23:58:00

hey3那节目说的明显是A团,这个xq早8过了,ktf和Af也掐过了

上面挑事的刚来xq吧,真够小白的,别来现了

77 sinely2007/6/20 23:58:00

所以KT没上过KK的节目??...............

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

78 我不是LZ2007/6/21 0:07:00

= =2007-6-20 23:58:00

hey3那节目说的明显是A团,这个xq早8过了,ktf和Af也掐过了

上面挑事的刚来xq吧,真够小白的,别来现了

请指路方便考古

79 = =2007/6/21 0:14:00

给79L,当时还瀑露了gly是A团饭的事实

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=773

80 我不是LZ2007/6/21 0:32:00

考古结束 ORZ一记。

建议KTF和KTF黑也去考古下。以后要挑要黑也按辈份来好吧。

别没事老那KK那两老头抓差==

81 昵称2007/6/21 0:36:00

xq转型变bd了?

为什么loli这么多?

82 = =2007/6/21 0:51:00

笑,81楼刚来xq的?考古工作要做好啊,别被黑当了枪使还不晓得

83 ..2007/6/21 0:56:00

朋友做梦梦到的..?

84 - -2007/6/21 1:13:00

求8详情

=====

行了,沉吧

=================

好奇这个说的是kt里哪个?

85 我说2007/6/21 1:14:00

其实,KT是不是也应该反省一下

一句话出来,得罪了多少人

86 2007/6/21 1:22:00

没觉得KT这话有大问题,熬出头了,感慨下苦日子而已.

只是KT饭一时BLX,要清算谁给KT穿小鞋,这一来前辈饭自然火大,让BACK露脸又不是义务,凭啥说不HD,两下里一掐,KT就被安上个"白眼狼"的头衔了.

87 = =2007/6/21 1:24:00

当时a说的一幅受了多大委屈的样子。。。51也是为他好才让他不戴那些饰物,因为有可能伤到别人。而且伴舞经常迟到,被教训也不当回事。碰到这种后辈,真是orz阿

反正一KO自此不dj kt团,一群白眼狼

88 真ex2007/6/21 1:32:00

当时a说的一幅受了多大委屈的样子。。。51也是为他好才让他不戴那些饰物,因为有可能伤到别人。而且伴舞经常迟到,被教训也不当回事。碰到这种后辈,真是orz阿

========================

别蹦了,a什么时候说过这种事了??添油加醋的您倒是挺会的

89 2007/6/21 1:33:00

88L偶们说的应该不是一回事.不过饰物那事也是先被饭闹出来,所以我不DJKT饭.

90 ……2007/6/21 1:35:00

==2007-6-20 23:54:00

------------------------------------

你才鸡犬升天,你们全家都鸡犬升天

==========================================================

你才……你们全家都……

这句式太眼熟了!

哪家都有这种BH吗?!还是专为黑哪家饭的?!

好傻啊!

91 =。=2007/6/21 1:36:00

----------------

kt团的话有KTF看着就是,您不dj没有关系

A什么时候说过这种话了?麻烦您给我指出来

另外,前辈饭可不是前辈,如果我家几个孩子真是所谓“白眼狼”,有资格指责他们的也该是KK两位,而不是您

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

帖子锁定不必回复!