KKL的福利,244在广播里说想和51一起去夏威夷住

270100条/页,3页

1 2 3
您是第10901位读者

楼主 没穿越2007/6/20 21:39:00

244:那我们俩一起去夏威夷住好了,然后在夏威夷办活动,每天都会过得很快乐哦

51:可以过得很快乐呢!

最后244还要51真地考虑考虑呢,啊,估计O饭还有部分KKF又要跑进来说这是244在跑火车了。。。MA,大家去听听感觉一下吧,至少偶觉得他很认真,咋办?真的开始有点萌了。。。。

2 .....2007/6/20 21:41:00

正在找18号的广播呢

LZ你好心上传一下吧

你去听EE广播就可以淹灭你的KKL之苗了

3 2007/6/20 21:41:00

4个都去夏威夷的话,我也去

4 每天5分钟2007/6/20 21:41:00

大家跟我做 每天一S

5 ....2007/6/20 21:41:00

?怎么了?

6 ..........2007/6/20 21:42:00

确实在跑

7 2007/6/20 21:43:00

LZ,你穿越了...他还说想去底特律买4个塌塌米大小的房子住

8 -。-2007/6/20 21:43:00

该萌的会去萌,不会萌的依旧不会萌

lz又是何必呢

9 ~~2007/6/20 21:43:00

————————

听了,更萌了,就是一对迫于社会家庭压力考虑结婚问题的恋人!!

10 那个~2007/6/20 21:44:00

每天5分钟
大家跟我做 每天一S

11 摊手2007/6/20 21:44:00

————————

听了,更萌了,就是一对迫于社会家庭压力考虑结婚问题的恋人!!

--------------------

鉴定你没听,或者你根本听不懂,以上

12 拜ING2007/6/20 21:44:00

请KK带上合肥一起去吧~

13 KOKI媳妇2007/6/20 21:45:00

把我家教主也带着好不?

14 感叹2007/6/20 21:45:00

住夏威夷真好福利。。

15 0062007/6/20 21:46:00

前辈,我也要去

16 = =2007/6/20 21:46:00

244个惹事怪还表示愿意和51买情侣车呢

“如果你可以我也可以哦~”

17 远目2007/6/20 21:46:00

夏威夷真是好地方,攒钱ing

老了我也去哪儿定居

18 ~~2007/6/20 21:46:00

——————

你认为你听懂了,我也认为我听懂了,不需要你鉴定。

19 决定了2007/6/20 21:47:00

老了就到夏威夷定居.

20 没穿越2007/6/20 21:48:00

——————————————————

也听了,没啥,父母不都是这样,就算我萌了他们,也会是理智型的,如果实在是父母之命,244又孝顺听命,偶也会衷心送上祝福。。。就是听了他们的对话和语气感觉挺认真的,所以在考虑要表萌这对。。

21 很简单啊2007/6/20 21:48:00

——————

你认为你听懂了,我也认为我听懂了,不需要你鉴定。

-------------------

你来说说看广播说了哪三件事情不就好了,最简单的方法就知道你听没听了

22 郁闷2007/6/20 21:48:00

干嘛J家的一个个都想去夏威夷啊  = =+

23 风景好2007/6/20 21:49:00

且日本人爆多= =

24 拍拍2007/6/20 21:50:00

——————————————————

也听了,没啥,父母不都是这样,就算我萌了他们,也会是理智型的,如果实在是父母之命,244又孝顺听命,偶也会衷心送上祝福。。。就是听了他们的对话和语气感觉挺认真的,所以在考虑要表萌这对。。

-------------------------------

244是肯定会听他妈的话的,他说了本来觉得危险,见了很多朋友和他们聊天后发现其实闪婚这种也许也是OK的,

25 很感动2007/6/20 21:51:00

小24为了和51双宿双栖

连奈良也不回了

26 ~~2007/6/20 21:51:00

244素孝子啊!!!!

27 喷了2007/6/20 21:52:00

————————

-----------------

现实耽美小说?LZ文看多了

28 闪婚2007/6/20 21:52:00

啥米

闪电结婚之后闪电离婚?

29 那个2007/6/20 21:52:00

连奈良也不回了

-------------------

你可以自由的那什么了....别乱拿NARA来黑,抽不死你

30 2007/6/20 21:53:00

很想问一个问题,

在日本KO是怎么看244的,51的敌人?

看他们MF,她们岂不是疯狂抓狂

还有日本TO是怎么看51的?

31 不是2007/6/20 21:53:00

啥米

闪电结婚之后闪电离婚?

------------------

是闪电生孩子

32 2007/6/20 21:54:00

很感动2007-6-20 21:51:00

连奈良也不回了

-------

RID又唱的哪一出?

33 闪婚2007/6/20 21:55:00

.............比我想的还要打击我........我要去看弥生..........

34 没穿越2007/6/20 21:55:00

夏威夷确实是个好地方啊

图片点击可在新窗口打开查看 

35 ==2007/6/20 21:56:00

很感动2007-6-20 21:51:00

连奈良也不回了

-------

RID又唱的哪一出?

=========================

你LS那个有妄想症

36 喷死2007/6/20 21:57:00

RID 正好在听 ね、がんばるよ。 OTL...

37 回答2007/6/20 21:57:00

很想问一个问题,

XQ的观点不代表2CH,2CH也不代表日本的全体TO KO

了解的最好办法就是自己学日语

这是本人懂日文后的一点感想

38 没穿越2007/6/20 21:58:00

闪婚?TO相信244会闪婚?偶不是你家的都觉得他那性格不可能吧。。。

39 呵呵2007/6/20 21:58:00

谁叫244的朋友闪婚了,他又去和人家吃饭,看人家恩恩爱爱的,觉得也许没那么糟,他本来就是觉得需要长时间恋爱再结婚比较好,时间一到自然而然的说我们结婚吧,看朋友那样,觉得缘分很奇妙的,说不定闪婚也可以

40 夏威夷2007/6/20 22:00:00

到底有什么过人之处?

为什么J家的一个两个都想往那边跑?

41 ==2007/6/20 22:00:00

夏威夷2007-6-20 22:00:00

到底有什么过人之处?

为什么J家的一个两个都想往那边跑?

======================================

是日本人都爱往那边跑XDD

42 闪婚2007/6/20 22:00:00

但是他真的真的真的真的很依赖他的妈妈

这一点是有目共睹且深刻体会到的

43 2007/6/20 22:00:00

很想问一个问题,

XQ的观点不代表2CH,2CH也不代表日本的全体TO KO

了解的最好办法就是自己学日语

这是本人懂日文后的一点感想

--------------------------

那能不能说说2CH上的.

44 不要吵2007/6/20 22:01:00

表吵,萌的继续萌,不萌的继续不萌

244说的话各派都照顾到了,多好

45 .....2007/6/20 22:02:00

其实EE广播里

244已经表明态度了

KKL可以清醒了

他是想结婚有小孩的,只是工作太忙,一直没机会深人和女人交往

为了妈妈 他会更加的期望一个家庭的到来

46 2007/6/20 22:02:00

但是他真的真的真的真的很依赖他的妈妈

这一点是有目共睹且深刻体会到的

-----------------------

他不是都设想好了么,带女朋友回家,对妈妈说这个人我要和她结婚,妈妈就会笑着说,啊,这样啊?那就为了孩子出生的那刻吧,

47 清醒2007/6/20 22:03:00

其实EE广播里

244已经表明态度了

KKL可以清醒了

他是想结婚有小孩的,只是工作太忙,一直没机会深人和女人交往

为了妈妈 他会更加的期望一个家庭的到来

=================

同学你能多说点244心里的想法不,仰望

48 闪婚2007/6/20 22:04:00

其实有的时候觉得244这么想结婚最起码有一半是因为妈妈想要孩子

49 = =2007/6/20 22:04:00

听广播刚妈也不认为儿子和51是一对

要不然就不会提前给孙子买礼物了

所以要么51244瞒着刚妈地下情

要么根本不是恋人

前者可能性接近零

50 基本上2007/6/20 22:04:00

他32岁时能闪婚就不错了

51 没穿越2007/6/20 22:04:00

谁叫244的朋友闪婚了,他又去和人家吃饭,看人家恩恩爱爱的,觉得也许没那么糟,他本来就是觉得需要长时间恋爱再结婚比较好,时间一到自然而然的说我们结婚吧,看朋友那样,觉得缘分很奇妙的,说不定闪婚也可以
————————————————————————————
不知道为什么,虽然我还在决定要表萌,可是这位纯粹想说教或者说想洗脑的语气我好像不怎么能接受,意思不就是你觉得EE广播里他说的才是真的,其他都是跑火车?

52 都有2007/6/20 22:05:00

那能不能说说2CH上的.

-------------

互相踩,也有相互到对方那里闹的,半斤八两

53 ...2007/6/20 22:08:00

他自己也想要孩子拉的.不过他自己广播里说是要共同度过一段美好时光后自然的说出我们结婚吧,是最理想状态,如果没交往多久就为了孩子要去结婚的话,会很危险,现在连个女朋友也灭有,妈妈小汽车都不知道买了多少辆了,于是和各种朋友吃饭,看看他们的幸福生活,发现闪婚也不是不会幸福的,他最近反正估计动了这个方面的心了,CON上也总是孩子孩子,情侣情侣的,一副羡慕向往的样子

54 = =2007/6/20 22:08:00

不知道为什么,虽然我还在决定要表萌,可是这位纯粹想说教或者说想洗脑的语气我好像不怎么能接受,意思不就是你觉得EE广播里他说的才是真的,其他都是跑火车?
---------------
不是觉得
而是244说过ee广播是他说真心话的地方

55 2007/6/20 22:09:00

不是觉得
============
244说过的话多了,ls这选择性相信也太明显了

56 OTZ2007/6/20 22:09:00

不是觉得
------------------
他说有这个广播在,所以我有说真心话的地方,不想被无谓的某些媒体扭曲了自己的意思,还好有这个广播

57 坏人2007/6/20 22:09:00

看热闹中

58 --2007/6/20 22:10:00

KKL还是解散吧,KKF比较有前途

59 也就是说2007/6/20 22:11:00

不是觉得
===========
除了ee广播以外,他在其它地方说的都不一定是真心话
泪~欺骗俺的感情!原来在有ee广播之前,他没说过真心话!

60 也别2007/6/20 22:12:00

KKL还是解散吧,KKF比较有前途

===========

rid多此一举了,O饭最有前途

61 坏人2007/6/20 22:12:00

不是觉得
===========
泪~欺骗俺的感情!原来在有ee广播之前,他没说过真心话
---------
EE开播的时候他说还有LIVE

62 没穿越2007/6/20 22:12:00

不是觉得
————————————————
不好意思,虽然我知道说这话不合适,可是如果真的是这样的话,我得重新评估我心里244的形象了,而这种评估会往不好的方向走,因为最近FQ的是KK两个人,TO说这样的话会让我觉得KK到底是什么?

63 ....2007/6/20 22:12:00

其实他俩的关系真没KKL想的那么纠结,

哈密瓜.准刚能萌的地方一样很多,

只是KKL只看到了且眼里只有KK,

要说优势的话就是俩人在一起的时间比较长.

64 OTZ2007/6/20 22:13:00

不是觉得
===========
泪~欺骗俺的感情!原来在有ee广播之前,他没说过真心话!
-----------------------
你有没有点理解能力?摊手,爱信不信吧,反正这个广播向来都说真心话,箭内SAN都爆了自己的料了,

65 所以2007/6/20 22:14:00

其实他俩的关系真没KKL想的那么纠结,

哈密瓜.准刚能萌的地方一样很多,

只是KKL只看到了且眼里只有KK,

要说优势的话就是俩人在一起的时间比较长.

===========

KKL也没跳进人家哈密瓜和准刚的帖子里不许人家萌,是不

不知道这楼里非要纠正KKL的人是什么企图

66 那个~2007/6/20 22:14:00

摇头,此话题我BLX,不发表言论了...

67 信啊2007/6/20 22:15:00

你有没有点理解能力?摊手,爱信不信吧,反正这个广播向来都说真心话,箭内SAN都爆了自己的料了
=============
我信244定期托梦给你,从姑娘你嘴里说的比244还可靠呢,笑

68 ....2007/6/20 22:15:00

没穿越2007-6-20 22:12:00
不是觉得
不好意思,虽然我知道说这话不合适,可是如果真的是这样的话,我得重新评估我心里244的形象了,而这种评估会往不好的方向走,因为最近FQ的是KK两个人,TO说这样的话会让我觉得KK到底是什么?
---------------------------
重新评估吧,你只是FQ,KK两个都还不了解,
何况244.他让你失望了,真抱歉了

69 摊手2007/6/20 22:15:00

不是觉得
----------------------------------
随你吧,那话是244说的,TO也没办法,TO不能说他没说过,你要怎么认为他随便

70 坏人ORZ2007/6/20 22:15:00

--------------

244说广播是讲EE的思想,他不想让媒体之类的扭曲

U如果FQ就去听听广播,别老听别人说,KK家饭想法多

71 --2007/6/20 22:16:00

我也被家人逼婚中

好烦

搞得自己一直心情不好

72 顶楼的2007/6/20 22:17:00

244跟51说干脆一起去夏威夷住吧

麻烦那位坚持244在ee广播里说真话的同学来JD一下,这句是不是真话

如果不是,也请说个理由吧

73 TO2007/6/20 22:17:00

--------------

244说广播是讲EE的思想,他不想让媒体之类的扭曲

U如果FQ就去听听广播,别老听别人说,KK家饭想法多

------------------------

只想说一句,我对EE广播的理解如粗体

74 没穿越2007/6/20 22:18:00

我也被家人逼婚中

好烦

搞得自己一直心情不好

——————————————————————

其实,我也是,所以看到有这样的广播才会去听的,不过听完之后更烦了,好像大家都没办法。。。

75 较个真2007/6/20 22:18:00

244说广播是讲EE的思想

EE的思想在广播里说,堂本刚的思想在别处说,正常

76 他说2007/6/20 22:19:00

---------------------

请去听广播吧,他说他叫EE堂本刚,亲爱的,EE已经被他进化为动词了,

77 = =2007/6/20 22:19:00

麻烦那位坚持244在ee广播里说真话的同学来JD一下,这句是不是真话

-----------

和ee广播没冲突吧

为什么要解释?244没说要和51怎么怎么样吧

78 坏人ORZ2007/6/20 22:20:00

抖,挡我啥都没说

79 ....2007/6/20 22:20:00

顶楼的2007-6-20 22:17:00

----------------------------

可以相信是真的.

他可能真想和51一起去住,不过不是作为LL的关系,

只是好朋友的关系,说不定还带上各自的老婆一起.

80 lala2007/6/20 22:21:00

是不是非要说ee广播说的才是真话,豆芽里都是跑火车。

81 KK2007/6/20 22:21:00

是偶像团体,忌讳谈结婚什么的,说的不好会连累相仿(或者让相仿饭多想),EE是244的,月兑离于KK的(至少是244的概念里),他可以尽情的说自己想说的话,而不用涉及到别人

我认为244就是这个意思,我也相信EE的广播里的244说的话更接近于事实,其他黑你们想怎么曲解他,挑事说他不爱KK,请便,心是黑的看什么都是黑的

82 2007/6/20 22:21:00

为什么要解释?244没说要和51怎么怎么样吧

============

想到那句著名的:不喜欢光一的人,也表来喜欢我了

这句太强了,当然也可能有人说这句不是真话

83 他说2007/6/20 22:21:00

----------------------------

可以相信是真的.

--------------------

后面不是说了可以在那里搞活动么,那意思就是KK都住那里而已,和他结婚有啥矛盾?

84 lala2007/6/20 22:22:00

可以相信是真的.

====================================

这只是你的yy吧,和kkl的yy没啥区别

85 相反的观点啊2007/6/20 22:22:00

可以相信是真的.

他没说不作为LL的关系啊~

至于各自老婆,喷,ls想象力比244还丰富

86 叹气2007/6/20 22:23:00

各按各理解吧

这问题LZ应该可以用自己的方式找答案的

87 = =2007/6/20 22:23:00

在ee广播说真话又不代表在别的地方说的全是假话

为什么要拿自己yy的东西来扭曲他的意思

88 何必纠结2007/6/20 22:24:00

挑自己想相信的相信不就完了orz

89 因为2007/6/20 22:24:00

在ee广播说真话又不代表在别的地方说的全是假话

为什么要拿自己yy的东西来扭曲他的意思

人家不认为自己说的是yy,yy已经成了KKL专利了

90 呵呵2007/6/20 22:25:00

争论来争论去又怎么样,他还不是相过亲了,连过谊了,和朋友谈过了,该干嘛干嘛去吧,他要结婚表结婚又不是我们说了算的

91 ....2007/6/20 22:25:00

如果把他的每句话都拿来辩真假的话,

那要到什么时候,算了,

相信你们相信的吧

92 2007/6/20 22:25:00

为什么KKL的帖子里都是TO?

93 坏人ORZ2007/6/20 22:25:00

大家去听广播吧,我一坏人都很敬业的听了[小喇叭呼吁中]

94 没穿越2007/6/20 22:26:00

其实一直对CP有个问题想问,到底饭是不能接受BL还是不喜欢相方呢?如果是前者还能理解,如果事后者,那看来O饭的话只能选择性地相信啊。。。

95 可能是因为2007/6/20 22:26:00

===========
TO爱说话or爱表白or爱洗脑or爱反洗脑…………

96 ~2007/6/20 22:26:00

===
还不是戳到她们了  =  =我也很搞不懂

97 lala2007/6/20 22:26:00

这帖本来就是讨论豆芽的,是某位自以为上帝的跑出来说244在ee广播里才说真话,到底谁在黑244啊

98 TO一枚2007/6/20 22:26:00

LZ,想告诉你,即使是TO,不同的人对他的同一句话也有不同的理解

如果你真的对KK感兴趣,你会自己去主动理解而不是在XQ开贴Orz

99 坏人ORZ2007/6/20 22:26:00

-------
U不能排除坏人也听EE广播的可能性吧

100 那就2007/6/20 22:26:00

大家去听广播吧,我一坏人都很敬业的听了[小喇叭呼吁中]

给地址吧,非TO找不到= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录