KKL的福利,244在广播里说想和51一起去夏威夷住

27070条/页,3页

1 2 3
您是第10902位读者

201 我只是单纯地2007/6/20 23:28:00

FY

202 想不明2007/6/20 23:28:00

最后一句.

爱信啥就是啥杂.个人自由....不信也没办法,也是个人自由!

203 小喇叭2007/6/20 23:29:00

TO回家看正直了~~~~~

204 2007/6/20 23:30:00

不是开头有个说想歪楼没歪成滚走了吗?这都谁干的事?还鄙视?谁也没说他说起与妈妈之间的感情说起生活与工作之间的无奈其实都是随口胡诌逗大家玩,你把KK家都给一棍子打死了吧,这话从TO嘴里说出来不是气急败坏吗?

205 万能的xq2007/6/20 23:30:00

我算是明白了TO是明恋KO,暗恋KKL,KO忙着追新剧,KKL又有新福利,TO坐不住了!大喊:为什么,为什么受伤的总是我!

206 喷了2007/6/20 23:31:00

205的~~

没见过你这么白的~

207 --2007/6/20 23:32:00

真不知道244那段话有什么好质疑的,怎么都觉得是很真心的话,为什么偏要扩大范围到什么他在KK说的话还是EE说的话哪个比较真,就事论事不好吗?还有回答LS某个同学,你们在楼里说估计没人来反驳,你们只说51和244关系好无关CP,TO也会来附和你们,在外面开的楼,别人有权表示不同意见,并且只要不上人参,怎么也不能说过分

208 万能个辣子2007/6/20 23:32:00

我算是明白了TO是明恋KO,暗恋KKL,KO忙着追新剧,KKL又有新福利,TO坐不住了!大喊:为什么,为什么受伤的总是我!
------------------

我家最近有好事

要黑你应该先蹲HCL

BS一万次

209 不好2007/6/20 23:32:00

为什么TO不去看正直HC

人家都去看了说

对手指

210 TO2007/6/20 23:33:00

萌粉红没关系,cp只是同人罢了,却萌到认为现实凿凿还不许别人囧一下?

想YY没关系,但是口口声声不承认是YY非说成事实,TO举例反驳就揪住打压这样的难道才叫有理?

随便别人说什么掐什么黑什么TO只能默不做声?

211 小喇叭2007/6/20 23:36:00

不好2007-6-20 23:32:00

为什么TO不去看正直HC

人家都去看了说

对手指

-----------

人家都呼喊了,那么高调都没人鸟我

212 其实2007/6/20 23:36:00

萌粉红没关系,cp只是同人罢了,却萌到认为现实凿凿还不许别人囧一下?

想YY没关系,但是口口声声不承认是YY非说成事实,TO举例反驳就揪住打压这样的难道才叫有理?

=================

大家都是YY,TO不是YY244的想法也很高兴么

244是说过他在ee里说的是真话,但他也没说在KK广播里说假话吧?把ee里的话拿出来当圣旨,还觉得比别人都了解244,太强了

213 没穿越2007/6/20 23:36:00

洗个澡回来怎么成这样了,偶不是已经表明立场了吗?什么真不真的谁也不知道,除了他们自己,到底谁在较真啊,不能说点信息啊好玩的东东什么的,在这掐着好玩?

214 2007/6/20 23:38:00

抓住LZ

想听广播,贡献一下吧

215 LZ啊2007/6/20 23:39:00

真心建议你另开一禁O的楼,这里基本上已经废了。

216 呃……2007/6/20 23:39:00

212楼真无语

强黑不是这么黑的

217 路人2007/6/20 23:40:00

抓住LZ

想听广播,贡献一下吧

——————————————————

排TVT

218 没穿越2007/6/20 23:41:00

EE的ORIGINAL有下,豆芽俺MO不能,不过有些BLOG有在线听

219 先 生了 再说2007/6/20 23:43:00

RID 结婚回来再说XD

无论如何KKL都可以继续萌。。。结婚这点挫折都过不去的话就太没气魄了= =

220 ==2007/6/20 23:44:00

------------------

哪里有黑了?楼名写着KKL,是你自己非往里进

想HC回你自家去,自己找S还倒打一耙,强盗逻辑

221 飘过2007/6/20 23:46:00

220楼看完全楼再发言好伐?

222 好了2007/6/20 23:46:00

已经晚了,咱都睡吧

十周年要河蟹~河蟹~~都在给他们花钱,谁也不容易~

相信自己相信的,求不了同存个异也没事,俺先睡了

223 = =2007/6/20 23:46:00

本来就是正常大男人

自己YY萌一下没关系

但请表说得真的一样

真EX

224 ==2007/6/20 23:51:00

没人指路吗?广播呢

225 我穿越2007/6/20 23:51:00

本来就是正常大男人

自己YY萌一下没关系

但请表说得真的一样

真EX

——————————————————

第一感觉这位是由爬墙潜质的饭,所以大家可以54

226 2007/6/20 23:52:00

本来就是正常大男人

自己YY萌一下没关系

但请表说得真的一样

真EX

------------

请你自由滴==

227 没穿越2007/6/20 23:56:00

没人指路吗?广播呢
————————————————
刚才回头找了半天,因为MO无能,所以想给你找在线,不过刚用兔子清理了一遍,只记得这个豆芽地址,而且还只有后面一段,反白给你http://www.wretch.cc/blog/kinki512440&article_id=9426831
其他我再去翻翻吧,EE的你去ORIGINAL COLOR有下。。

228 ==2007/6/20 23:58:00

多谢227L

229 ==2007/6/21 0:03:00

啊,看完227,萌~~~~~~

感觉好温馨啊

230 kkf2007/6/21 0:55:00

想说

244在豆芽里说过51结婚了,51去度假了,51在非洲

还说过自己不是堂本刚。。。

LZ你务必要全信啊

EE的广播就不需要听了,你既然先信了豆芽,万一和EE广播有矛盾的地方岂不是瀑露他RP不好

楼主方便的话给他俩在夏威夷选选住址,244从不跑火车他既然说了那就是快了,抓紧啊!

231 没穿越2007/6/21 1:01:00

230,我只能说你有点不知所谓,什么叫先信了豆芽?光凭这一句我能说你是在顶着KKF的名号在这无理取闹吗?还有我信什么自然会我自己考虑,不用你这么激动地让我信什么,现在XQ真的流行上帝了难道?

232 2007/6/21 1:06:00

244一个人的时候说想回奈良养老,和51在一起说我们一起去夏威夷,这么说不会冷落对方,彰显亲密关系,的确讨人欢喜。不过他说到和51一起就只想起办活动做LIVE,还有收费问题。。。这也能萌。。。?

------------------------------------------------------

光一:如果要移民的你想要移民到哪?

剛:移民到哪呀?

光一:義大利呢?還是夏威夷呢?

剛:夏威夷不錯!

光一:果然還是夏威夷好呀~可以輕輕鬆鬆自由自在的度過的話當然夏威夷是首選囉!

剛:那我們兩一起去夏威夷住好了,然後在夏威夷辦活動,每天都會過的很快樂喔

光一:可以過的很快樂呢~

剛:對呀~然後也可以在夏威夷辦Live喔~雖然大家在錢的方面就有點那個啦~

光一:哈~~這樣做感覺還蠻任性的

剛:很花錢吼~真是不好意思

233 2007/6/21 1:06:00

对他来说HAWAII,KK,51都是能过的快乐的元素

-------------------------------------

排一下

单纯为了244的发言高兴

感情好或是LL都可以

244对HAWAII的喜欢大家多少都能感觉出,

在喜欢的地方和自己喜欢的人在一起做喜欢的事.

反正就是有被治愈到!

234 没穿越2007/6/21 1:21:00

总结最后几句,这贴沉了吧,首先我对于这贴沦为O饭的洗脑贴感到有点无力,我一直也在强调真真假假只有他们知道,谁都无法代替他们来发言;其次我FQ的是KK两个人,所以对一些O饭怎么那么热衷于断章取义感到有些吃惊;最后还有明明知道没法洗谁的脑还在苦苦执著于想把O饭的思考角度强加于人更是感到倒塌。。。以上是给此贴的追悼词。

另:突然想到我想有一天就算我进KK家,应该也不会成为O饭吧。。

235 仰望2007/6/21 2:16:00

ridLS

这年头自以为上帝的人真多

夏天果然应该出去避暑

236 =W=2007/6/21 2:30:00

对他来说HAWAII,KK,51都是能过的快乐的元素

-------------------------------------

排一下

单纯为了244的发言高兴

感情好或是LL都可以

244对HAWAII的喜欢大家多少都能感觉出,

在喜欢的地方和自己喜欢的人在一起做喜欢的事.

反正就是有被治愈到!

==================

想说230的TOJJ先别急着论证EE全是真心话,豆芽全是谎话

首先TO难到能否认244喜欢他相方(就是简单的朋友之间,相方之间的喜欢)

244自己亲口说过,表示过他很重视相方

12岁到现在,难道真的以为他能在不在乎,能对相方没感情?

这个人是他最了解的,是他自信满满说,即使天下几百万人不理解,他也会理解他的,他的唯一的相方,堂本51,难道TO真的可以自我洗脑到完全无视244意愿的地步,认为他们只是普通同事关系?可有可无?无关紧要?没比有好?只怕244不这么想吧

TO的口号不是跟随244到天涯,无论怎样244的决定就是TO的决定,244的立场就是TO的立场,难道个标准关系到相方就能扭曲成这样?

237 = =2007/6/21 2:36:00

230是TO?

谁说豆芽全是谎话和244不喜欢51?

沒有说过,而且沒这种想法的TO一枚

还有跑火车和谎话是不同的...

238 = =2007/6/21 2:39:00

补一句

两家为了广播吵架,不如将XQ花在HC 10周年活动或SOLO上

239 kkf2007/6/21 2:51:00

236确定没有回错?

我有扭曲51对244很重要这件事吗?第一页楼主看到不同的翻译就不分青红皂白先给244RP打个折扣,出来讽刺两句楼主护护244就被JD了哦,ORZ

我更在乎244在EE广播里说的那些,和我相信KK对他多重要一点也不矛盾

注意,是KK,不是KKL

分清了这点,这贴就不用吵这么久了

把萌和51244彼此的重要性混淆起来跟O饭掐,不怎么样

240 kkf2007/6/21 2:54:00

今天才和朋友总结了新三不政策

与kkf共勉

不幻想,表求,不绝望。。。

被721球赛和10年con只有一场严重S到的某飘走~

241 我也KKF2007/6/21 3:25:00

无法与240共勉,哪跟哪啊,前两不我看我是做不到的,什么连绝望都来了,是KK的饭吗?至于吗都?

242 探討2007/6/21 5:44:00

最近好多開帖黑的都是FQ飯..同一隻BT幹的嗎..GLY?

243 LZ2007/6/21 6:38:00

就不能让人正直地过十周年?难得团一把

244 想不明2007/6/21 8:02:00

都不知道 240L 的是什么新3不政策....

为什么会联系到绝望上去?F个IDOL也搞到好像比自己的命还要紧似的呢.

245 -2007/6/21 8:14:00

捣乱~~~~~~~~~~~

我喜欢上次db去夏威夷那个,大叔被整得很惨啊,不知道下回什么时候能再去= =

246 24后妈一只2007/6/21 8:53:00

本来就是各萌各的,谁也没法说服谁,不知道某些同鞋非要进来纠正个什么劲= = 如果真没有COS的,那也只能囧囧囧囧囧...........

247 enen2007/6/21 8:59:00

24后妈一只2007-6-21 8:53:00

本来就是各萌各的,谁也没法说服谁,不知道某些同鞋非要进来纠正个什么劲= = 如果真没有COS的,那也只能囧囧囧囧囧...........

---------------------

恩。。

把2L拖回去。。。

248 ..2007/6/21 9:27:00

我家两老头一项很认真的

249 也许2007/6/21 10:04:00

今天才和朋友总结了新三不政策

与kkf共勉

不幻想,表求,不绝望。。。

纯粹看这不爽,千万别打着KKF的旗号说这种白话——————

250 -=2007/6/21 12:25:00

240,只能说你是在胡言乱语

251 事实上2007/6/21 21:46:00

哦,那就能理解,不过这样看来好像我还是能接受BL的,当然,这也得看人来了,有时候看到这两人图片,就有种很温暖美好的感觉,木中的也是这样,其他就没法接受了。。。
-------------------------------
听了广播就真的不想他们相爱了,如果不相爱,那最多就是没有找到爱的人,慢慢的总有一个人,然后结婚生孩子,妈妈也开心.要是相爱,那问题大条了...这种纠结的痛啊,...望天...
================================================================
死命排:要是相爱,那问题大条了...这种纠结的痛啊,...

252 2007/6/21 22:49:00

最近心情复杂,现在什么都不想再多想了,10周年CON能让我再看一次这样的画面,作为KKL也算圆满了,MA,244如果你选择听妈妈的话,满足妈妈最后的愿望去结婚,我也只有接受和祝福了,然后51去夏威夷生活吧,那么喜欢那里的话,跟小室一样,在那搞个音乐工作室,不是一直喜欢做幕后吗?在那能遇到一个合适的女人的话也请获得幸福吧。。。为什么突然想流泪了 

图片点击可在新窗口打开查看 

253 谁有18号的豆芽啊2007/6/21 22:53:00

泪求!!!!!!!!!

254 ..2007/6/21 22:54:00

我不想打击你,楼上,

但我一相方家的都觉的51会结婚的,

说不定还比244早呢

255 2007/6/21 22:57:00

我不想打击你,楼上,

说不定还比244早呢

————————————————————

你一O家的跑着楼来闲得慌吗?别把自己当上帝,真真假假还难断定不说,能打击我的也是他们两个,回自己HCL不好吗?

256 ~2007/6/21 22:58:00

我不想打击你,楼上,

说不定还比244早呢

=====

KKL 还真不会被你打击到,睡觉去吧

257 2007/6/21 23:03:00

来治愈吧,来贴某期DONNAMONYA:

244 :看、我真的是很爱你吧(笑)!
51:哪里爱了啊? 
244 :就某方面来说是很爱哦!我透过电波要歌迷对你宽容点。因为人总是会累嘛!有时也会讲讲低级笑话。所以要是光一又讲低级笑话时,她们就会记起来广播里说过,能放轻松一点来看待吧!
51:才怪咧!一开始那个秃头又是什么?“我会跟那个秃头讲。”(笑)一点都感觉不到什么爱嘛! 
244 :没有啦、那是因为人家会害羞嘛!
51:你在讲什么啦! 
244 :“帮我跟光一说舞台剧要加油哦!”、“是的,我会跟光一转达的。”就这样结束对话有点……
51:很好啊!这样反而感觉得到爱吧! 
244 :是没错啦!但是我想说一句话,对没兴趣的人是叫不出秃头的。关西人大概都是这样的,不太合得来的话就会很平常地跟他讲话。但要是和对方合得来,就会不管男女、前辈后进的开玩笑,讲“秃头”什么的了。叫秃头不但不会不好意思,还能感到亲近吧?关西人不都是这样的吗?
51:就是这种有点另类的喜欢方式吗? 
244 :另类的爱情表现方法。
51:去年也有这种企划吧! 
244 :了解了没?我要是对你没兴趣的话就不会想到你了,连名字都不会提。我是这样的人。
51:去年也是像这样渐渐被说服,然后就被陷害了的感激耶! 
244 :我没有要陷害你啊!是提醒。我刚刚讲的主题也是对歌迷的一种同志啊!就像传言板一样。
51:好像又被骗了,但是却觉得很舒坦。(笑)

258 2007/6/21 23:14:00

杂志对谈————————————

Q:觉得对方吸引你的地方。
A:胖嘟嘟的样子好了!如果我说是‘眼睛像栗子圆圆的很可爱’ 的话你不是会很讨厌吗?(51)
   勉强要说的话,就‘直挺的鼻子’ 好了。(244)

259 飘过的人2007/6/21 23:19:00

..2007-6-21 22:54:00

我不想打击你,楼上,

说不定还比244早呢

-------------------

我举脚支持一下.....

260 那个2007/6/21 23:21:00

手脚不分的,哪家?纯粹觉得你这话说明你智商有问题。。。

261 ==2007/6/21 23:22:00

============
是个路人,不用管了

262 飘过的人2007/6/21 23:29:00

那个2007-6-21 23:21:00
-----------------
我爱举脚.谁说一定非得举手?你脑内神经抽搐啊?

263 飘过的人2007/6/21 23:29:00

==2007-6-21 23:22:00
============
是个路人,不用管了
==========
你上面的是脑内神经出问提,需要你来提醒.

264 既然顶上来了2007/6/21 23:34:00

某些人啊

别自以为抓住个想结婚的黑点,就没完没了的逮个机会就黑,抓住个帖子就洗脑,说不定你家那个还要结得更早呢

放心,他被ANTI的不少了,不多结婚这一条

不过就算如此,你们也等他真的结婚了再来洗脑好不好

还闪婚,还有人以为说闪婚的是TO?以为TO都大度到他真的结婚都不难受,还到处宣传啊?一群傻黑

265 2007/6/21 23:41:00

06年堂本兄弟井上真央收录部分反白:

在还没有收录前,工作人员替51调整咪。

244看到,一直在旁边看着说了好几次:“你在做什么啦?(笑)”(语气超可爱)
51:因为咪的位置好奇怪耶~~~(二人语气都变得超可爱)

中间进行了画画的环节,主持由244来负责,51也有参加。
很专在心画的时候,244跟51说:光一,来接一下话
于是,51开始跟跟井上真央讲解什么是Down Force

然后,当244画好了后,51很高兴的跟刚报告“我接了话啊”
另外,244对着Takami-san叫成了“光一san”!
51:你把我跟Takami弄错了?
244:对,弄错了(笑)

治愈治愈。。。

266 2007/6/21 23:45:00

有些O饭是不是有点太无理取闹了,不看楼就进,还到处逞BH,脑子有问题吧,你别飘了,大半夜也不怕寒碜人,滚吧。。。

267 rid2007/6/24 8:40:00

51:好像又被骗了,但是却觉得很舒坦。(笑)
===================

我觉得我快爬进KK家了,orz~~

268 挖一下又怎样2011/7/22 0:52:00

7.21 ?
LX等你~

269 进来死全家2011/7/22 0:56:00

ls死全家

270 = =2011/7/22 1:39:00

没说LS那就我来了

TO和KKL偏T太恶心了,还小24呢 恶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27070条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP