推荐一个TAOBAO订杂志的地方吧

8787条/页,1页

您是第2136位读者

楼主 那个2007/6/20 22:46:00

J家的5杂 价格合理 信誉好的就OK 

谢谢JMS了!

2 = =2007/6/20 22:48:00

多少你觉得合理???

3 好人2007/6/20 22:49:00

指路~~上海福州路外文书店里面有卖....

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

4 = =2007/6/20 22:50:00

5 T T2007/6/20 22:50:00

谢LZ=3=

同求

想要个包邮价

6 那个2007/6/20 22:51:00

不在上海 在天津没看到有卖的

回2L价钱合理 意思就是不黑就OK

7 .2007/6/20 22:52:00

4L的不错

但其实还是贵

8 T T2007/6/20 22:52:00

激动地握爪

俺也TJ的

9 LZ是天津饭2007/6/20 22:52:00

- - 老乡 

另 我比较喜欢饺子

10 那个2007/6/20 22:53:00

恩 是天津的 不知道为啥7.4天津为啥没活动?

11 T T2007/6/20 22:54:00

也想问……T T

12 LZ是天津饭2007/6/20 22:55:00

没人组织呗

13 那个2007/6/20 22:56:00

天津滨江道 多有利的地方 那大屏幕足可以撑小红的场了可惜啊 !

14 LZ是天津饭2007/6/20 22:59:00

何止74 咱天津有过活动么?

15 那个2007/6/20 22:59:00

LZ是天津饭2007-6-20 22:59:00
何止74 咱天津有过活动么?
============
摇头= =

16 = =2007/6/20 23:00:00

=========== 

TB上差不多5本300算合理的了一般

17 T T2007/6/20 23:01:00

16L包邮不?

18 = =2007/6/20 23:05:00

16L包邮不?

==========

其实基本上不包的

但是如果你跟他还价的话,说不定就300包邮给你了

我以前就问过一个,本来开价310包邮的

后来大概看我想到其他地方买,就说300包邮= =

虽然我还是没在那里买

19 好人2007/6/20 23:05:00

=========== 

====================

我在新西宫(非SX)定的,一个月280

拆开买的话估计贵一点

好人

弱弱调教师

20 = =2007/6/20 23:06:00

=========== 

====================

拆开买的话估计贵一点

4楼的???

21 ++2007/6/20 23:06:00

-------------------

私觉得哪里卖的最贵!

曾见到过西宫有个地方定五杂一起是300块的

22 = =2007/6/20 23:07:00

私觉得哪里卖的最贵!

===========

曾经在那里订了几个月的人飘

23 好人2007/6/20 23:19:00

拆开买的话估计贵一点

4楼的???

-------

私觉得哪里卖的最贵!

--------

那里是正规书店好伐= =

好人

弱弱调教师

24 喷一个2007/6/20 23:31:00

u们竟然不知道有活动

6 30 下午滨江道和平路交口 有大屏幕的

25 那个2007/6/20 23:33:00

u们竟然不知道有活动

6 30 下午滨江道和平路交口 有大屏幕的

那个 拜托真的假的 哪里组织的 天~~~~~~~~~~表骗我们

26 喷一个2007/6/20 23:37:00

军团有贴出来的- -

27 那个2007/6/20 23:41:00

在哪里 有贴 地址给下

28 好人2007/6/20 23:46:00

那个2007-6-20 23:41:00

在哪里 有贴 地址给下

==============

地址:http://www.akanishicn.net/forum/showthread.php?t=15064

好人

弱弱调教师

29 那个2007/6/20 23:50:00

太好鸟 不知道 天津的A饭 有多少- -希望可以顺利地说

30 ~~2007/6/20 23:51:00

么有军团号。。泪奔

31 *2007/6/20 23:54:00

天津地区6月30日仁饭庆生专用群群号:40486654
天津地区6月30日仁饭庆生专用bo:http://qs630.blog106.fc2.com/

此群为讨论制定仁23岁生日庆生活动的专用群,希望天津的仁饭朋友积极加人!
有爱就请参与进来,希望在仁生日的时候一起送出祝福^_^

活动时间:6月30日(周六)下午1:00进场,1:30开始

活动内容:

<第一部分:室内活动>
地点:天津市南开区红旗剧院二楼(王顶堤立交桥下),门口有醒目庆生条幅!(虽然距离大屏幕播放地点有些远,但是这个场地十分自由,可以播放自己的视频也可以方便游戏环节^_^去年322庆祝活动就是在这里举办的~)
公交线路:可乘坐866,903,47,681,50,829,52路公交车,天拖大楼站下车前行200m左右。

1:00进场,参加的朋友在门口领取门票和礼物^_^(请将门票保留好,因为游戏环节需要)

先是自我介绍^_^

然后五组游戏环节
第一组:迷侦探环节。看过BC的朋友都知道迷侦探环节,此组游戏全员参与,仿迷侦探游戏的项目,优胜者有奖品。
第二组:抽取号码(门票上标注号码)回答问题,答对即有奖品^_^
第三组:短剧再现。此项游戏将会播放五组短剧,大家可以重温经典视频片段,有歌笑短剧也有剧集的一小段,重温+HC之后会抽取几名朋友重现短剧,大家公认最优秀的一组给予奖品^_^
第四组:击鼓传花。剧院内播放仁的solo特辑,一位朋友手持遥控器,大家传递趴趴熊布偶,当按下遥控器的时候趴趴熊在谁的手里,谁要将表演一段仁的经典solo或者一首歌,时间长短不限,大家要多多练习仁的solo哦~~~表演公认最优秀的将会奖励扇子一把^_^
第五组:幸运抽奖。看看大家的好运气哦^_^,完全是抽到即可奖品,奖品为水晶相框和徽章。

蛋糕环节
熄灯点蜡烛,一起开香槟吃蛋糕唱生日祝福歌^_^

<第二部分:室外活动>
18:40在和平路滨江道交口处(大铜钱处)大屏幕播放7分40秒庆生视频
之前大家可以在签名条幅上写上祝福,也可以是大家拍照合影的时间^_^

32 2007/6/21

我买290

加上快递费5元,

一共295,

每月20日左右拿到,

觉得还可以。

PS 我上海的,卖家也是上海的。

33 那个2007/6/21 0:02:00

我买290

加上快递费5元,

一共295,

每月20日左右拿到,

觉得还可以。

PS 我上海的,卖家也是上海的。

---------

地址给下

34 2007/6/21 0:16:00

http://shop33955757.taobao.com/

不想说为她打广告来着。

但是杂志确实没甚么问题。

而且很新。

我已经买了好几个月了。

没有出过任何问题。

35 那个2007/6/21 0:19:00

先谢谢LS的地址

话说 怎么都是切页呢 LS 要整本 在哪里? - -

36 ==2007/6/21 0:21:00

LS的那家我也盯上了

37 2007/6/21 0:25:00

是整本啊,

我是五本一起定的

ORZ..................

38 2007/6/21 0:26:00

LZ如果要一本的话,

去和他谈谈价钱,

我也不知道一本卖多少。

39 那个2007/6/21 0:28:00

我喜欢 小三本阿 P杂 那封面 接受无能  3本 她卖么

40 |||2007/6/21 0:30:00

。。这个买家的性格我持保留态度。

41 |||2007/6/21 0:30:00

……不对 卖家。

文盲飘

42 2007/6/21 0:32:00

应该也卖的吧,

具体的我不知道价钱,

你得自己去谈的。

反正我们这边的价格总归是贵的。

43 er...2007/6/21 1:08:00

我都是去HK买的...

才20多30多一本...

44 LS2007/6/21 1:15:00

说的是香港?

45 = =2007/6/21 2:01:00

42L说的应该是过刊||

46 - -2007/6/21 9:49:00

话说买杂志还不如省钱买 CD和周边= =

47 ~~2007/6/21 9:53:00

34L和4L两家都买过了

现在买的是290 5本

现在就想找以前的,不过看来很困难

48 天津那个2007/6/21 10:30:00

俺也没有军团号

49 luv2007/6/21 10:38:00

我上海的~~以前卖过杂

270是基本进价~所以卖给大家300的都算合理

如果是长期准备订购的

可以和卖家商量300包快递

如果订的多的话建议直接找广州的卖杂同志~~

他们才是源头~~

50 2007/6/21 12:04:00

直接求个300包快好了。。

可是TB上MS找不到

51 ^_^2007/6/21 12:18:00

拆开买的话估计贵一点

-----------------------------------------------

真的?四楼哪家?

谢谢指路~~~

52 五杂控2007/6/23 21:40:00

拆开买的话估计贵一点

-----------------------------------------------

真的?四楼哪家?

谢谢指路~~~

===============================================

同问:店名 具体方位

以前都订300/月的

要280的!

53 五杂2007/6/23 21:51:00

每月200的一枚飘

54 好人2007/6/23 21:54:00

真的?四楼哪家?

谢谢指路~~~

===============================================

以前都订300/月的

要280的!

=========

4B31,会员价= =

好人

弱弱调教师

55 > <2007/6/23 22:01:00

每月200的一枚飘
-------------------------
在哪?在哪?
千万表说是HK

56 五杂控2007/6/23 22:03:00

真的?四楼哪家?

谢谢指路~~~

以前都订300/月的

要280的!

=========

4B31,会员价= =

-----------------

好人就做到底

这会费咋算啊?

一年多少???

57 那个2007/6/23 22:04:00

每月200的一枚飘
在哪?在哪?
千万表说是HK

58 那个啥2007/6/23 22:06:00

每月200的一枚飘
在哪?在哪?
千万表说是HK
好让U朋友多寄一套到上海伐?
250行伐?

59 抓牢2007/6/23 22:07:00

那个2007-6-23 22:04:00
每月200的一枚飘
在哪?在哪?
千万表说是HK
这位可爱的童鞋U买杂的时候可以带上我不?

60 那个2007/6/23 22:09:00

我问一下吧

可以的话我会再到这贴里留联系方式的

61 超级感谢2007/6/23 22:11:00

我问一下吧

-----------------------------------

侯佳音啊~

62 抓牢2007/6/23 22:11:00

那个2007-6-23 22:09:00

我问一下吧

-------------

星星眼

童鞋俺期待你啊~~~

我不纠结一定要直接寄到自己这里,寄到你那里再寄给我也可以> <

滚动

63 好人2007/6/23 22:18:00

好人就做到底

这会费咋算啊?

一年多少???

-------

好人

弱弱调教师

64 TT2007/6/23 23:07:00

每月200的一枚飘
在哪?在哪?
千万表说是HK
好让U朋友多寄一套到上海伐?
250行伐?
=====
偶也想要,LZ,要有好消息啊

65 五杂2007/6/24 0:19:00

每月200的一枚飘
在哪?在哪?
千万表说是HK
我也首都的!问下每月的五杂总价日币就要3000多,按汇率怎么算都要超过200了啊
——————————————————————————————
不是2700吗?按汇率也就170
人家是朋友不挣钱加上说不定几套一起平摊邮费
200还是合理的

66 ==2007/6/24 0:31:00

我也首都的!问下每月的五杂总价日币就要3000多,按汇率怎么算都要超过200了啊
——————————————————————————————
200还是合理的

67 = =2007/6/24 1:06:00

首都那位

成的话多带一个我吧

68 专业日杂2007/6/24 2:54:00

69 ````````2007/6/24 7:35:00

马克

70 --2007/6/24 7:49:00

200还是合理的
---------------------
举手也算咱一个吧……

71 排队2007/6/24 10:54:00

200还是合理的
---------------------
举手也算咱一个吧……
================
跟着举手!我也是北京的

72 抓牢2007/6/24 10:58:00

首都的同学,俺就期盼着你的好消息了~

可以的话一定要算上咱> <

73 坐等回音2007/6/24 20:15:00

首都同学

问好了PO个联系方式哈

74 也跟风2007/6/24 20:59:00

首都同学

也带上我吧~~~谢谢~~~~

也跟风

新人过门

• RP:82
文:14 分:164

75 正盘逆盘2007/6/25 2:25:00

首都同学

同举手!!!

或者请问一下

是怎么寄来的?

正盘逆盘

小小BLX

• RP:392
文:157 分:920

76 akaaka2007/6/27 18:10:00

首都同学,可以的话也带上我吧!

等你的好消息!

akaaka

弱弱地

• RP:672
文:229 分:1421

77 ==2007/6/27 18:12:00

LS们不用等了,不会帮你们带的,喷了

还真有这么多人等。。。

78 = =2007/6/27 23:07:00

LS们不用等了,不会帮你们带的,喷了

还真有这么多人等。。。

==============

不是ls那些等的人

单纯觉得你这话的语气很不HD阿。。。。

是你先给这里人希望的吧

79 2007/6/28 0:16:00

200的朋友算我一个吧

80 --2007/6/28 0:47:00

200的话只有一个可能就是 朋友给背,加邮费才不会那么便宜呢。还是买彩页值,一个月才几十而已

81 ==2007/6/28 9:27:00

不是ls那些等的人

是你先给这里人希望的吧

-----------

我不是那个卖家

但是运书,发书,都是要时间的,日本那里她的同学搬那么多书回家就很累了,到了国内还要一一转发。人家没义务为了素不相识可能在ZB还天天掐架的人带书。她说“我去问问吧”明显就是推托之词,还有那么多人留言等,我只是觉得好笑而已。

82 222007/6/28 11:04:00

我不是那个卖家

但是运书,发书,都是要时间的,日本那里她的同学搬那么多书回家就很累了,到了国内还要一一转发。人家没义务为了素不相识可能在ZB还天天掐架的人带书。她说“我去问问吧”明显就是推托之词,还有那么多人留言等,我只是觉得好笑而已。

====

同感

又不是现实生活中的朋友

可见这里不识相的人还是很多的

83 = =2007/6/28 11:19:00

不是ls那些等的人

是你先给这里人希望的吧

-----------

我不是那个卖家

=====================

既然大家都是不认识得人甚至可能掐架的人

不能带不想带还有这个必要还要用推托之词法,只能说这种做法也很好笑就是了

相信那些留言等的人是真的相信这个人的所谓问问的

只是觉得把这些人的等待或者希望什么当笑话看这点有点不hd而已

84 ==2007/6/28 11:39:00

既然大家都是不认识得人甚至可能掐架的人

不能带不想带还有这个必要还要用推托之词法,只能说这种做法也很好笑就是了

相信那些留言等的人是真的相信这个人的所谓问问的

只是觉得把这些人的等待或者希望什么当笑话看这点有点不hd而已

--------

留了言的人不见得都是相信了她而抱有希望,不过是怀着可能捡到便宜的侥幸心态随便留的言,连穿MJ的都没几个。枉费CJ的MM你在这里为她们说话。

这个推托之词就是婉拒的意思,连这个都看不懂我怀疑MM的EQ。

按照客观事实说话不叫不HD。我说话也算很客气了。

飘走,不回了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录