罩杯问题

4545条/页,1页

您是第1773位读者

楼主 奇怪2007/6/20 23:29:00

问个BC问题

为什么日本女优动不动就来个F罩杯?

自己是C都觉得大,运动起来不方便= =

F那成什么了

是不是测量标准和咱不一样啊

2 ....2007/6/20 23:42:00

....

3 ...2007/6/20 23:43:00

是平均标准不一样...

4 ....2007/6/20 23:43:00

看来U的身材还是不错的...

我只想知道那些大MM的人为什么看上去身材那么协调

5 = =2007/6/20 23:45:00

A CUP一枚羞愧的飘

6 *2007/6/20 23:45:00

我只想知道怎么能再变大一点orz。。偶尔在寝室真空穿个吊带啥的路过镜子,只觉得侧面看还不如某些肌禸男的胸肌呢。。

我本人是平胸控没错,不过好歹。。。是吧。。。

7 ....2007/6/20 23:46:00

在发育中MM们,快去吃蜂王浆吧~~

据说有效

8 *2007/6/20 23:47:00

马上毕业了orz。。我真是一点都没遗传到我娘。。

9 ==2007/6/20 23:52:00

标准的34C,可是很讨厌

我是平胸控,好羡慕隔隔壁的32A,那个平板啊~穿衣服好帅的!

不过是相互羡慕就对了= =

10 ....2007/6/20 23:54:00

我要B就够了

我想知道怎么减胸

11 - -2007/6/20 23:56:00

自己觉得还不够大……看看电视里那一个个都挺的多漂亮……可我同学没事就喜欢捏……说能长这样就好了……ORZ……

12 ^^2007/6/20 23:56:00

我要B就够了

我想知道怎么减胸

----------------

减肥啊,胸部会变小

13 据说2007/6/21 0:01:00

F的那要是坐到桌子跟前那胸就得往桌子上搁、、、

话说 她们的内衣不用定做么。。。。- =

14 2007/6/21 0:03:00

应该是衡量标准不同,看某个号称I杯的女人,充其量也就这边的D罢了...

15 ....2007/6/21 0:05:00

会下垂的...

16 唉~~~2007/6/21 0:10:00

貌似会下垂是真的额。。。。有此内衣店老板娘和我说,见过一胸特大的买的内衣也是编外号的女人,一月兑内衣,那胸部就差不多到肚子了。。。。。抖……  那是那刻我真觉得平胸好。。

17 *2007/6/21 0:15:00

我不是太在乎平胸这种事。。不过偶尔也会想以后找的男人会不会因为这种事嫌弃我orz。。不爽= =

18 华歌尔2007/6/21 0:15:00

在日本卖的跟国内一样,确实比欧洲牌子如VS的标大一码

VSd

19 华歌尔2007/6/21 0:15:00

在日本卖的跟国内一样,确实比欧洲牌子如VS的标大一码

VSd 

20 华歌尔2007/6/21 0:17:00

汗,手滑了~

VS的36DD和华歌尔的75E确实是一样大的Orz

21 ....2007/6/21 0:18:00

而且不好买内衣

各位买的什么牌子的

22 同感2007/6/21 0:18:00

看那帮女星  资料也就80 左右,怎么可能是F,

是不是计算方法不同。

PS,减肥根本不能减胸,我试过。

23 **2007/6/21 0:19:00

no cup

24 ...2007/6/21 0:23:00

PS,减肥根本不能减胸,我试过。

-----------

我也试过,一下瘦了三十斤,罩杯从C快变成B了...

25 今天才知道2007/6/21 0:23:00

自己罩杯又长了

然后短信男性死党  觉得自己真是够没脸没皮的

26 = =2007/6/21 0:25:00

而且不好买内衣

各位买的什么牌子的

---------------

最近迷恋超薄,穿起来舒服,不过不能穿太显身的衣服就是

27 ....2007/6/21 0:27:00

= =2007-6-21 0:25:00

而且不好买内衣

各位买的什么牌子的

========================================================

到现在还不怎么会买内衣的一只...

什么牌子好点...

28 = =2007/6/21 0:30:00

= =2007-6-21 0:25:00

而且不好买内衣

各位买的什么牌子的

========================================================

到现在还不怎么会买内衣的一只...

什么牌子好点...

----------------

这个...

偶在TAOBAO上买的,好彩,遇到好卖家

不过MM要先清楚自己的码数才行

不怎么会买的话还是去商场吧,内衣专柜的MM们很热情,你可以多试试,直到找到适合自己的为止^^

29 昵称2007/6/21 0:33:00

A CUP路过下

生活很轻松 身材就****了

30 ....2007/6/21 0:34:00

丢个地址....

我也打算在TB上买,不高兴出门

码数是知道的,每次去专柜,那些MM热情的我想逃跑

31 = =2007/6/21 0:39:00

别说俺做广告

俺只是喜欢那家店而已

http://shop1520.taobao.com/?asker=wangwang

32 ....2007/6/21 0:46:00

穿着舒服吗...

33 = =2007/6/21 0:56:00

穿着舒服吗...
------------
和好摸...羞...

34 2007/6/21 1:17:00

每次去专柜,那些MM热情的我想逃跑

---------------------------

严重排!!!

那些人怎么那么热情的啊……还有帮人试的!!ms很常见……不知是我太保守还是这世界变化快……囧

35 正常啊~2007/6/21 11:12:00

严重排!!!

那些人怎么那么热情的啊……还有帮人试的!!ms很常见……不知是我太保守还是这世界变化快……囧

-----------------------

一件好内衣比多少外衣都重要啊!!楼下浴室洗澡多少女生月兑了内衣就剩两点了啊穿好衣服还不照样挺挺的很PL~~俺的ECUP要是没有一件件试过来怎么知道它外托好不好啊侧面剪裁合不合啊……PS:为什么国内大罩杯都做得不够完美!!!侧托那两根带子啊啊啊夏天一定会撑住衣服显得俺更胖= =

36 就算是34C2007/6/21 12:31:00

一个猪身材

什么好看衣服也穿不上

大ZB有个P用

37 = =2007/6/21 12:32:00

我是D罩杯,但是本身骨架就大,你们可以想象,

整个感觉就超“大”只呀。。。。555

38 但是会发胖2007/6/21 13:45:00

在发育中MM们,快去吃蜂王浆吧~~

=================

RID

妈妈的朋友是做这个的

39 减肥中2007/6/21 13:59:00

希望能减胸OTZ

好内衣很重要

胸大的JMS不如试试抹胸式样的

看上去会小一点OTL 走路也轻松....

40 我觉得2007/6/21 14:02:00

那些瘦的象竹竿一样但胸部N大的MM,8成就是整出来的..怎么可能人瘦成那样胸部会那么大...

其实买内衣的时候,营业员帮你调一下弄一下是好事情,特别是自己不太会选内衣的人,.他们会帮你选择和调到一个最好的角度...内衣穿的好,A完全可以有B或者C的效果..

41 .2007/6/21 15:18:00

标准的34C,可是很讨厌

我是平胸控,好羡慕隔隔壁的32A,那个平板啊~穿衣服好帅的!

不过是相互羡慕就对了= =

======

34C很标准么

我自己也是

不过觉得太大,还是32B最完美

42 9112007/6/21 15:26:00

先胖后瘦最好~

ms胖了胸变大~

瘦了不会变很小~

总体比较大~

新人过门

• RP:77
文:17 分:160

43 - -2007/6/21 15:30:00

可怜的A...全靠内衣- -...

44 .2007/6/21 15:37:00

先胖后瘦最好~

ms胖了胸变大~

瘦了不会变很小~

总体比较大~

======

胖出来的都是副乳..........真正的地方没起来多少

或者胖的都是后背禸OTL

45 32B34B通吃2007/6/21 15:37:00

觉得太小,我是那种就算用丰胸膏胸部都不会长的人

哭死,不过还好我瘦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录