如果你是编剧会如何为J家人设计剧本

100100条/页,1页

您是第1880位读者

楼主 半夜无聊2007/6/21 1:08:00

抛砖引玉

A胖饰演一个开朗又月兑线的小青年,爱上了比自己年长且有孩子的离婚女人,两人结婚后成了年轻的后爸,然后展开了一段温情又搞笑的家庭生活......

演A胖孩子的一定要是个很灵的小孩,主旨要凸现亲情

PS:不是A家的,只是觉得这个角色非常适合他

2 ...一 一2007/6/21 1:09:00

一 一

LZ当编剧去吧..有前途...-  -

3 我是一匹狼2007/6/21 1:10:00

我是编辑就写GV了--^

4 =[]=2007/6/21 1:10:00

rid

5 - -2007/6/21 1:10:00

LZ你尊油菜

6 豆桑2007/6/21 1:11:00

=〉戏文出身的人冒出来

。。。。。你这是干嘛呢当那些同人作家是什么啊

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

7 ---2007/6/21 1:11:00

晕个后爸~

8 ....2007/6/21 1:11:00

寫了有用嗎

他們又不演

9 萌那梨撒2007/6/21 1:11:00

排3L

不CJ滴飘~

萌那梨撒

新人过门

• RP:224
文:95 分:542

10 LZ2007/6/21 1:11:00

我的意思是可以上多拉马的剧本

11 路过2007/6/21 1:12:00

我肯定不会编BG剧

12 sinely2007/6/21 1:12:00

ORZ..........

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

13 2007/6/21 1:12:00

水灵的小孩让谁演?

14 这剧本2007/6/21 1:14:00

似曾相识

15 ANEGO2007/6/21 1:14:00

是离婚的?。。。。。

16 UNFAIF2007/6/21 1:15:00

倒是离婚的....

17 - -+2007/6/21 1:15:00

好吧,我会努力实现我多年的梦想

让AK去演绝爱

18 --2007/6/21 1:15:00

ANEGO2007-6-21 1:14:00
是离婚的?。。。。。
-------------
ANEGO没小孩

19 UNFAIR2007/6/21 1:15:00

写错了......囧

20 - -+2007/6/21 1:17:00

或者,我觉得野猪续集,直接按着第一部的结尾意图编完,收拾也会很高

21 sinely2007/6/21 1:17:00

也要挑J家的吧!.......

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

22 不可能啦~~2007/6/21 1:17:00

架空群P。。。只有男人的杀手世界~~~~

23 也许2007/6/21 1:18:00

- -+2007-6-21 1:15:00

让AK去演绝爱

===========================

A太胖小K太矮

24 我想2007/6/21 1:18:00

P胖可以演很淳朴很土气的小青年被包装成明星

就跟那什么17岁一样

25 - -+2007/6/21 1:18:00

- -+2007-6-21 1:15:00

让AK去演绝爱

A太胖小K太矮

--------------------------

看看贵公狗还有什么不能实现的?

26 - -+2007/6/21 1:21:00

要么燃,就让老大去演艳光四身寸歌舞团

27 萌那梨撒2007/6/21 1:21:00

演X吧

喜欢的人互相残杀

XDDD.....

萌那梨撒

新人过门

28 我爱FH2007/6/21 1:21:00

接着UNFAIR思路,A胖像安藤样照顾着女儿,雪平依稀觉得幸福,然而实事总不尽如人意。。。。

29 - -+2007/6/21 1:23:00

演X吧

喜欢的人互相残杀

XDDD.....

====================

东京巴比伦更暧昧些

30 = =2007/6/21 1:24:00

变化中的KKL, 单看我家觉得够狗血了的。一部16年的连续剧。 现在已经不在乎结局了,但求内容不再那么S人就行了。

31 A家2007/6/21 1:25:00

东京巴比伦更暧昧些

=========================

A家刚好有双生

32 - -+2007/6/21 1:26:00

东京巴比伦更暧昧些

A家刚好有双生

-------------------------

那还是算了

33 萌那梨撒2007/6/21 1:26:00

东京巴比伦更暧昧些

A家刚好有双生

======================

那谁担任星史朗?

萌那梨撒

新人过门

34 。。。2007/6/21 1:26:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者
==
GUN走睡觉了~

35 cosKT 妈2007/6/21 1:27:00

东京巴比伦更暧昧些

A家刚好有双生

======================

那谁担任星史朗?

AB血型甜甜

36 也是2007/6/21 1:27:00

变化中的KKL, 单看我家觉得够狗血了的。一部16年的连续剧。 现在已经不在乎结局了,但求内容不再那么S人就行了。

------------------------------------------------------------------------------

KIZUNA

37 * 必填2007/6/21 1:29:00

演大逃杀.

38 AK亲妈2007/6/21 1:31:00

没有钱

豪华客船浪漫恋

39 大逃杀2007/6/21 1:32:00

我家的戏份太少了,刚出来就隔屁掉了

40 ;;;2007/6/21 1:33:00

LS,你让谁来演那个无敌CJ受?

41 - -2007/6/21 1:33:00

没有钱

豪华客船浪漫恋

-----------

改成火车浪漫恋

《艳遇》正适合剧本

42 - -+2007/6/21 1:34:00

没有钱

豪华客船浪漫恋

----------------------

提醒我了,有一个胖子减肥船的电影来着,这会儿正合适

可以组织起一批人来演

244为首

43 AK亲妈2007/6/21 1:34:00

恩,只要H能平得上那两部,基本无所谓

44 乱入..2007/6/21 1:35:00

绝对丽奴

45 - -+2007/6/21 1:35:00

绝对丽奴
-------------------
俄!!!!!

46 - -2007/6/21 1:35:00

《艳遇》文里有H

原班人马可以直接上= =++

47 = =|||2007/6/21 1:37:00

囧RZ

48 哀悼2007/6/21 1:37:00

可以组织起一批人来演

244为首

244。。。默。。。RID他金田一时滴模样

49 萌那梨撒2007/6/21 1:38:00

可以组织起一批人来演

244为首

==============

不至于吧....

萌那梨撒

新人过门

50 叛逆的鲁鲁修2007/6/21 1:38:00

rid真人版

反正谷口自己也说是以TT和早期的KK做的原型

哪团上都行

51 我都不想2007/6/21 1:39:00

可以组织起一批人来演

244为首

不至于吧....

RID。。。实在是差别太大鸟OTL

52 DS2007/6/21 1:40:00

叛逆的鲁鲁修2007-6-21 1:38:00

rid真人版

哪团上都行

=================

真的假的?

朱雀是244?

53 天使禁猎区2007/6/21 1:40:00

RID

54 奇怪2007/6/21 1:40:00

rid真人版

哪团上都行

叛逆的鲁鲁修不是说借着BG打BL的耳光吗?

55 真的2007/6/21 1:42:00

rid真人版

哪团上都行

真的假的?

朱雀是244?

----------------

不过没说谁的原型是谁

图片点击可在新窗口打开查看

56 = =|||2007/6/21 1:43:00

旅行社006经理利用胖子们减肥心切的心理,在风光秀丽的长江三峡上举办了一个号称减肥有效率达100%的"减肥旅行团"。此招吸引了大批胖子参加。一路风光如画,但减肥措施令胖子们痛苦不堪。减肥团导游57逐渐明白了006经理的虚伪和欺骗行为,便挺身而出保护客户的利益。006经理最终承认了错误,并得到了大家的谅解。

胖子名单:244,大白,A,K,P,大包,小包···

57 萌那梨撒2007/6/21 1:44:00

==========

漏了283

萌那梨撒

新人过门

58 奇妙吖2007/6/21 1:45:00

旅行社006经理利用胖子们减肥心切的心理,在风光秀丽的长江三峡上举办了一个号称减肥有效率达100%的"减肥旅行团"。此招吸引了大批胖子参加。一路风光如画,但减肥措施令胖子们痛苦不堪。减肥团导游57逐渐明白了006经理的虚伪和欺骗行为,便挺身而出保护客户的利益。006经理最终承认了错误,并得到了大家的谅解。

这个狗血,适合八点档

59 = =|||2007/6/21 1:45:00

==========

漏了283

--------------------

他残了,但是还不是胖子吧?

60 DS2007/6/21 1:45:00

小包···

=============小包胖?.....

61 = =|||2007/6/21 1:46:00

这个狗血,适合八点档

------------------

最后结局是567为主,其他的自行搭配

62 考鸡翅膀2007/6/21 1:47:00

==========

漏了283

我家283哪里胖了?--

63 萌那梨撒2007/6/21 1:48:00

==========

漏了283

某期DB是要比以前胖了嘛= =

萌那梨撒

新人过门

64 ::2007/6/21 1:48:00

主演:KK

剧情:FH两黑道头目大对决(或一正一黑)

配角:TT,各带一只,以无厘搞笑穿揷紧张的故事情节中 舒缓情绪

65 ^2007/6/21 1:49:00

rid真人版

哪团上都行

真的假的?

朱雀是244?

不过没说谁的原型是谁

-----------------

OTZ,谁是谁?想不出来

朱雀283?囧

66 萌那梨撒2007/6/21 1:49:00

::2007-6-21 1:48:00

配角:TT,各带一只,以无厘搞笑穿揷紧张的故事情节中 舒缓情绪

蛊惑崽啊......= =

萌那梨撒

新人过门

67 考鸡翅膀2007/6/21 1:51:00

==========

漏了283

某期DB是要比以前胖了嘛= =

角度问题,绝对是角度问题

68 = =|||2007/6/21 1:53:00

导演:XQer 主演:006.57. 244,大白,A,K,P,283,小包等

剧情介绍:为了发财,006经理想出新招:利用胖子急于减肥的心理,在风光旖旎的三峡旅游线上,举办了一个号称有效率百分之百的豪华型“减肥旅行团”。旅行团出发了,围绕着减肥,杰尼斯的喜剧大腕们联袂演出了一幕幕令人捧腹的喜剧,同时也让观众饱览了三峡迷人的山光水色。 旅行社006经理想出发财新招,利用如今胖子们急于减肥的心理,在风光秀丽的三峡旅游热线上举办了一个号称减肥率百分之百有效的豪华型“减肥旅行团”,还真的吸引了的一群大胖子。他们当中,有老公明明开着专做减肥药的公司,而自己却天天为一身肥禸发悉的香港富婆肥肥(244);有曾经主演过《花旗少林》等影片的小胖子童星小金宝(小包);有因为太胖而惟恐得不到小姐们青睐的农民企业家梁总(P);还有长得特象歌星尹机杰而被人们到处追着签名的美籍华人青年阿杜(A)……他们都在006经理花言巧语的哄骗下自愿与旅行社签了严格的“三不准”合同;不准自带食品;不准违反纪律;不准中途退团,有违犯者处五倍的罚款。    006经理聘来了青春美貌苗条是驯虎郎女的57小姐,让57遵照他的计划训练这群胖子团员,又借来了一位兽医(K)做随团医生,还煞有介事地请来假气功师(大白)给大家发功减肥,弄得众人诚惶诚恐,却想不到这都是旅行团精心策划的一场骗局,而他们早已落人006经理的圈套之中。而006经理此行得意之处还不仅仅在生意上稳操胜券,他对魅力四身寸的57正大献殷勤,企图得到这位人见人受的漂亮女孩的欢心。 一路风景诱人,但胖子们却如服刑般的难熬.运动和劳动已让他们疲惫不堪,忍饥挨饿更使他们叫苦不迭,同行的数学家(拉面)通过精确的计算启发57这种减肥训练毫无科学根据可言,使57逐渐明白006经理这一套把戏的虚伪和欺骗。她断然站在保护客户利益的立场,以至遭到006经理的开除。 胖子们决定支持557,策划了“集体逃跑”事件,打乱了006经理的如意算盘。006经理四下追捕捉拿,屡次陷人胖子们设置的陷阱而弄得狼狈不堪。只好承认自己的错误,乖乖向胖子们求饶。经过这一番折腾,每个胖子倒还真的掉了分量,只有睡过了头的肥肥由于少了这次机会反而增了肥。但大家都很兴奋和激动;减没减肥又有什么重要呢,这种人与人交流和沟通才最宝贵,他们约定,下次再会!

外文别名: Fitness Tour(2007) (Hong Kong: English title)

69 DS2007/6/21 1:53:00

rid真人版

哪团上都行

真的假的?

朱雀是244?

不过没说谁的原型是谁

-----------------

朱雀283?囧

===========

路鲁还是有点像51的///

70 萌那梨撒2007/6/21 1:54:00

........我来成立315.....

萌那梨撒

新人过门

71 ^2007/6/21 1:57:00

朱雀283?囧

===========

路鲁还是有点像51的///

----------

我是顺着先说了TT,再说的早期KK来看的

觉得早期KK可能是浑进去当补充的性格特征?

反正朱雀那迷糊和长腿我就想到283了

话说回来,细到诡异的其实是LULU,囧

72 fufufu2007/6/21 1:57:00

我想2007-6-21 1:18:00

就跟那什么17岁一样

喜欢这个。

73 = =|||2007/6/21 1:58:00

就跟那什么17岁一样

喜欢这个。

我又想起了那个民工特集

74 拇指2007/6/21 2:00:00

啊哈哈,68l油菜~~

75 果然 ,2007/6/21 2:01:00

我觉得,J家的人应该进吉本更有发展前途

76 和75l握手2007/6/21 2:05:00

同感同感

77 DS2007/6/21 2:07:00

我是顺着先说了TT,再说的早期KK来看的

觉得早期KK可能是浑进去当补充的性格特征?

反正朱雀那迷糊和长腿我就想到283了

话说回来,细到诡异的其实是LULU,囧

=============

我是朱雀的圆眼想到了244。。。

78 萌那梨撒2007/6/21 2:08:00

就跟那什么17岁一样

喜欢这个。

我又想起了那个民工特集

=========

笑喷 想起 有张图

萌那梨撒

新人过门

79 = =2007/6/21 2:45:00

无间道,当作HEY MINA PV2

80 PARK2007/6/21 2:56:00

RID演侏罗纪公园Jurassic Park

---------------

PAK  Jules et Jim

由弗朗索瓦·特吕弗执导的本片,背景为二次世界大战时期。朱尔和吉姆是非常要好的朋友,一天二人在幻灯片里看到一尊雕像,留下深刻的印象。不久他们认识了一个女郎卡多利,他们惊奇的发现她很像那一尊雕像。而朱尔斯与吉姆的性格完全不一样,前者不善言辞,后者是一个花花公子。吉姆要朱尔去追求卡多利,朱尔不知所措,而卡多利则主动向朱尔斯求婚。后来他们结了婚。从战争开始到结束,他们三人都变了很多。一次朱尔夫妇邀请吉姆来到他们的别墅,吉姆发现他们夫妇生活并不和谐。后来朱尔发电要吉姆和卡多利结婚,但要有个附加条件,就是他们三人要生活在一起,就这样他们三人过着这种奇妙的生活。一天,卡多利与吉姆因车祸丧生,这时的朱尔才发觉此时的朋友与妻子终于完完全全属于自己了。本片的内容是叙述两男一女之间的三角关系,爱情观念及心理过程。是导演的早期作品,从此片可以看出他的艺术造诣极深。而珍妮.莫罗很成功的演出了女性奔放、秘密的一面。

81 蒙面2007/6/21 3:02:00

表以为半夜没圣代!

要求带教主玩

82 PARK2007/6/21 3:07:00

教主

中文名称:小活佛
英文名称:Little Buddha

一天,两位来自不丹高僧来到西雅图,为的是追寻一位先师的转世灵童。
千里迢迢,他们终于找到一个九岁小孩杰西的家门前,更相信这金发男孩可能是圆寂了的高僧的轮回转世;因此希望能带杰西一起上路,返回位于不丹的寺院接受转世灵童的的验证。
首次见面,杰西与Na_ma很快建立起师友关系,相处期间,Na_ma更常向杰西讲述佛祖释迦牟尼的一生故事。眼见儿子与Na_ma相处异常投契,身为父亲的迪安决定答应带同杰西一同远赴充满神秘色彩的不丹,一起探索佛教源流的奥妙,一次奇妙的旅程便由此展开……。

83 = =2007/6/21 3:16:00

A团主演  WATER BOYS

84 蒙面2007/6/21 3:17:00

继续抗议

你这剧情教主若干后宫怎么安排?

85 PARK2007/6/21 3:21:00

大奥 

教主及小三主演

86 蒙面2007/6/21 3:22:00

哦也~满足的飘走

87 68L2007/6/21 3:28:00

这个超级中意啊- -

妄想儿子的兽医POSE

88 = =2007/6/21 3:42:00

51:热血小police

244:图书管理员

51跟前辈查案被发配去图书馆找资料,因为热血(也就是白痴)被244洞察了案情,稍加点拨轻松破案。其实244是图书馆继承人,从小在里面看天,弹琴,养鱼,加饱览群书(也就是懂得多)

于是51找到了万能钥匙——有困难,找24

可以写244有神机妙算,可以靠证据和推理就在图书馆把案件还原,当然偶尔出外景也完全没问题

后面就随便编吧,就看你能想出多少案子来了,只要是有意思的案件不怕你多,大不了春夏秋冬连投,who怕who

要万一粉丝又投书想看shock了,简单~~~安排51调职,或者某季大结局为救244受个伤养个病,

28311babe代班10集,

51飞完了回来交接,以上临演可以在最后镜头语重心长的拍着51肩膀说,你找到了不错的搭档

51一脸烂柿子笑,说,是相方来的 ^   ^

同理,渔民惦记接发短库了,找大头006来代244的班,小表弟啊小表弟...

多年以后,只闻光刚,不识室青,哦也

89 TOKIO2007/6/21 4:11:00

School of Rock青年版

90 = =2007/6/21 4:18:00

圣诞节警局聚会,爷爷让51call244一起来

图书馆里小表妹筱原优惠也央求244找51一起吃饭。。。

51:我并不知道他的号码。。

(镜头切换到图书馆)

244:我也不清楚他住在哪里。。

(镜头:我切)

51:我还没和他一起吃过饭。。。(无奈的低头)

(镜头:我在切。。)

244:但是。。(转身)

(镜头:。。)

51 抬头,融雪)但是,我知道怎么找到他!

(。。。)

244:(回头,fufu`)他总是能在我需要的时候出现!

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

91 = =2007/6/21 4:20:00

明天继续半夜EX大家,哦也

92 2007/6/21 7:29:00

既然是给J家的剧本,

就写BL吧.

单纯的美少年之恋,

这样才显现得出J家的资源.

93 呼呼2007/6/21 8:18:00

TOKIO,枪火。现成的剧本。

94 ANO2007/6/21 8:19:00

如果你是编剧会如何为J家人设计剧本

展开打印 您是第774个读者

95 ==2007/6/21 10:10:00

有没人给减肥旅行团P个海报

96 搜m2007/6/21 10:12:00

翻拍人间失格。。。只不过的改成大学生

97 搜m2007/6/21 10:14:00

蒙面2007-6-21 3:02:00

表以为半夜没圣代!

要求带教主玩

强烈要求少林寺

98 2007/6/21 10:17:00

bishonen拍成剧吧,然后我就圆满了……

99 大清后宫2007/6/21 10:21:00

爷爷做皇帝.其余后宫佳丽.

拍摄期间自由发挥.

100 @@2007/6/21 10:22:00

就跟那什么17岁一样

-------------------

这个大好

乡下少年P胖来东京打工被某事物所看中

包装成偶像出道

结果笑料百出

顺便还可以加个小美女谈点恋爱什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录