如果把纪念日留到今年发六大派会河蟹不少吧

2828条/页,1页

您是第1155位读者

楼主 穿越不犯法2007/6/21 10:40:00

FQ饭一只在补当年的档,提到歌词两个人强调的很多平凡的日子都是他们的纪念日这些话,放到现在说估计我就马上坚定的饭了团了。那时期真美好><

其实也就是希望今年也能出首这样的歌啊……远目……

2 最最最2007/6/21 10:41:00

RID经典!ANN啊

3 ~~2007/6/21 10:41:00

其实也就是希望今年也能出首这样的歌啊……远目……

--------

会有的会有的...抹泪...估计也是年末发

4 我只想说2007/6/21 10:42:00

XQ有哪位高人看过ANN的现场?我想拜一下这种高人,怎么也不出来炫炫

5 2007/6/21 10:43:00

就看过N次DVD 已经感动的不行了

6 时间这个东西啊2007/6/21 10:43:00

不一样了必然。当时的情况不能套到现在来的

7 现在听2007/6/21 10:44:00

也感动到不行啊……

8 认识的姐姐2007/6/21 10:45:00

不是KKF但去看过

今年是出道十周年,ANN算下来,正好是他们出演人间失格那会开始的第十周年,比现在更有意义

9 不过2007/6/21 10:47:00

ann那歌也挺符合女人的少女心的,会红也不意外。当然这个对于饭的意义也不一样就是了

10 = =2007/6/21 10:47:00

今年必然也有纪念单曲~~~相信肯定也很萌= =

11 ANN con2007/6/21 10:50:00

为什么我看上去气压很低?除了最后清唱,其他时候两个人笑脸也没几个。

12 ~2007/6/21 10:51:00

ANNI CON很喜欢,不过确实听见过某个门派说ANNI CON 没感觉,笑

期待今年的纪念单曲,觉得应该会有

13 ANN con2007/6/21 10:53:00

汗,别jd我哪门派,KK家外的。

14 2007/6/21 10:54:00

汗,别jd我哪门派,KK家外的。
====
不能理解也是很正常的了=  =

15 ##2007/6/21 10:59:00

这个歌意义重大,但是不同时期自然有不同时期的经典,ann 非常好了已经

我更期待今年能有一首与ann 一拼的歌,老头子们,干巴的~~

16 这个么2007/6/21 10:59:00

也有点像都是solo了很长……时间……

17 我就是2007/6/21 11:01:00

看anncon爬了的。。。。。。。。。

那时候的两个人都好看啊

18 认识的姐姐2007/6/21 11:06:00

ANN现场很让人感动,认识的姐姐完全是很凑巧去了现场,虽然本来不是KKF,事后也没成为KKF,但她说在现场时有一幕51和244分别左右向中间走去,接近的一瞬间两人静静地对望了一眼,然后彼此交错分别向左右两边的看台走去,越离越远,那位姐姐说虽然全场也不知道他们在唱什么说什么,大多数歌也不是很对胃口,但那一幕不知怎么回事总有种说不出的感觉,印象特别深刻。

19 。。2007/6/21 11:15:00

估计这次会两人合作搞出个纪念曲吧。我觉得那两大S其实完全知道饭们想要什么,但就是吊胃口。等大家都被S到极点了,才告诉你“其实我们就是准备这样做哦。。”,然后大家就感激涕零大呼幸福了--!

至于CON DVD。。。我没什么要求,只求244别胡子了,至少那天别胡子,之后要留成拖把我都能一边汗一边无语地接受。

20 ##2007/6/21 11:22:00

留成拖把

--------

无语的喷了

ls真不hd,抽~~

21 xq2007/6/21 11:35:00

洗脑厉害,当初ANN出来时,中日台都掐过

22 2007/6/21 11:36:00

ann con上哪有气压低 俩人都很high好不 尤其244 后面又蹦又跳地 还和每个人都击掌

你不能要求他俩唱慢歌唱情歌还一脸抽风的表情吧

或者你是说他俩背靠背?我到觉得背靠背更显的温馨呢 而且那么大个场子 本来就俩人 再不分开对外 那con怎么看啊

Ann Con是我心中经典之作啊

23 --2007/6/21 11:42:00

不是两人写的 气场损一半。

24 *2007/6/21 11:44:00

ann的词作者说是以俩人为原型写的

25 求这个的详细文字2007/6/21 12:14:00

ann的词作者说是以俩人为原型写的
ANN是我上次投TOP3之一啊!!

26 听说过2007/6/21 12:16:00

========
但是一直不知道怎么回事。求解释一下
如果说出来会招黑的话就不用了~

27 同蹲求解2007/6/21 12:21:00

========
但是一直不知道怎么回事。求解释一下
如果说出来会招黑的话就不用了~
RID  没赶上那日子

28 2007/6/21 12:29:00

还不是声音大小不一问题,掐的很厉害,各有各的说法,和每次的掐一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录