泡菜的ROSE竟然喜欢字母?

6969条/页,1页

您是第2395位读者

楼主 2007/6/21 10:58:00

ROSE是泡菜的视觉系,现在日本发展,偶像竟然是字母,昨天看COOL说的。

2 = =2007/6/21 10:59:00

rose啊~~~

3 = =2007/6/21 11:00:00

展开打印收藏推荐 您是第49个读者
==========================================
居然刷到这个
来来送人.....

4 2007/6/21 11:00:00

rose是谁阿????

5 - -2007/6/21 11:00:00

很多泡菜都喜欢A和P的。。。

看他们的BO就知道了

6 = =2007/6/21 11:00:00

YOSHIKI搞的那BAND的ROSE??

7 = =2007/6/21 11:00:00

JACK啊...

8 @@2007/6/21 11:00:00

rose是谁阿????
--------------
JACK的那谁谁

9 = =2007/6/21 11:01:00

展开打印收藏推荐 您是第49个读者
==========================================
居然刷到这个
来来送人.....
==========
抱走。~~
=333333333=

10 57妈一枚2007/6/21 11:01:00

他爸是彩虹的我记得

是SM的一个视觉系组合

8过现在MS去当兵了好象

11 --2007/6/21 11:01:00

展开打印 您是第169个读者

12 - -2007/6/21 11:01:00

就是THE TRAX的鼓手啊,他不是一直哈日的嘛 - -

13 = =2007/6/21 11:02:00

他爸是彩虹的我记得

是SM的一个视觉系组合

============================

谁爸是彩虹的?

rose不是原the trax的吗'

后来退出了

14 = =2007/6/21 11:02:00

偶像不是叉吗?

15 = =2007/6/21 11:03:00

展开打印 您是第223个读者

----------

刷到~

看过他的照片。。。但是更想看素颜。。。

16 2007/6/21 11:03:00

他爸是彩虹的我记得

是SM的一个视觉系组合

不知道就别乱讲,彩虹的后代没那么大一个的.

17 ..2007/6/21 11:03:00

他爸是彩虹的我记得

是SM的一个视觉系组合

----------------

不是以前说他是XXX的私生子,后来又传是假的吗

18 22007/6/21 11:03:00

素颜像hina

19 = =2007/6/21 11:04:00

刷到~

看过他的照片。。。但是更想看素颜。。。

================

看过,觉得还可以~

是韩日混血MS,妈妈是日本人

20 = =2007/6/21 11:04:00

看到泡菜就想凸开贴的人,泡菜无罪,把它带到XQ的人该浸猪笼

21 = =2007/6/21 11:05:00

他爸是彩虹的我记得

是SM的一个视觉系组合

他可没那么好的血统.嗤笑

22 -.-2007/6/21 11:05:00

长的还不错 不是退出那个泡菜的组合了么

23 楼主2007/6/21 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

24 --2007/6/21 11:07:00

他是喜欢字母的

而且MS把他神一般崇拜的 --

25 = =2007/6/21 11:07:00

字母代表谁?APK?

26 = =2007/6/21 11:07:00

估计你是猪笼里刚出来吧,憋得时间久了,火气大了,自己先凸自己,自慰一下吧

----------------

太油菜了。。喷了

27 = =2007/6/21 11:08:00

他是喜欢字母的

---------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

28 = =2007/6/21 11:08:00

他是喜欢字母的

惊了

29 --2007/6/21 11:10:00

他是喜欢字母的

惊了

----------------------

他FQ过他

他资料里有写字母后面还有个括号MS记得写着特别

30 = =2007/6/21 11:10:00

我一个喜欢VR的朋友特BS THE TRAX

不过对于ROSE还挺有好感的

泡菜就知道学日本

不过ROSE的妆真的好厉害啊

31 2007/6/21 11:10:00

他是喜欢字母的

惊了

==========

世界人民震惊了

32 - -2007/6/21 11:10:00

他是喜欢字母的

惊了

同惊

33 ..2007/6/21 11:10:00

= =2007-6-21 11:08:00

他是喜欢字母的

惊了

=============

ROSE当神一样崇拜的不是YOSHIKI吗?

啥时候成J家的了......= =

34 --2007/6/21 11:10:00

他FQ过他

他资料里有写字母后面还有个括号MS记得写着特别

-----------------

是我FQ过他!==

35 - =2007/6/21 11:11:00

泡菜.....又见泡菜..= =|

这是J+ XQ....LZ..你走错路了.

36 --2007/6/21 11:11:00

----------------------------

是啊,最近的资料你有看伐

YOSHIKI 后面有写和YAMAP

还有KANGTA 就这三人

不过我不饭P 以前FQ过ROSE

37 = =2007/6/21 11:11:00

泡菜有几个不哈日的

不过字母君确实是泡菜杀手啊

38 这个人?2007/6/21 11:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

39 = =2007/6/21 11:13:00

----------------------

YO和P放一起 比较惊这个~

40 = =2007/6/21 11:13:00

=======================

哪有看,我饭yoshiki,饭P

以前也饭过rose

原来这三人也能联系在一起啊~

41 4922007/6/21 11:15:00

和L团有啥关系?

42 恩?2007/6/21 11:16:00

这个乐队的消息好久不听见

还以为只是昙花一现呢

不过从没觉得该ROSE君有多摸好看

43 ><2007/6/21 11:16:00

以前也饭过rose

===========

同饭YOSHIKI同饭P的深情抱住LS

44 = =2007/6/21 11:17:00

以前也饭过rose

===========

======================

回抱~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

45 我飘~2007/6/21 11:18:00

上次SS501的主唱上HEY3的时候,也说了喜欢的日本艺人是P瘦,看不出来,P瘦的魅力可以这么大.

46 ..2007/6/21 11:18:00

我飘~2007-6-21 11:18:00
上次SS501的主唱上HEY3的时候,也说了喜欢的日本艺人是P瘦,看不出来,P瘦的魅力可以这么大.
-----------
啥时候的黑3

47 = =2007/6/21 11:19:00

==========================
P瘦~~~~~~~~~~~一口牛奶喷出来
尊油菜

48 - -2007/6/21 11:21:00

泡菜饭的暑假

49 ..2007/6/21 11:22:00

-----------
啥时候的黑3
==========
感慨黑3 都能上了
从东方到SS...= =

50 OMG2007/6/21 11:22:00

---------------------------------------
RID,他们在杂志访谈里也讲过==
orz

51 >>2007/6/21 11:22:00

-------
SS居然能上HEY3..- -
ROSE还在日本发展呢??不听说搞地下乐队去了么...

52 .2007/6/21 11:23:00

泡菜比较哈天然系的美女或帅哥

我知道的就有很多泡菜喜欢ZBZ

53 2007/6/21 11:25:00

==========================
P瘦~~~~~~~~~~~一口牛奶喷出来
尊油菜
=====================================
SS501主唱是谁?

54 = =2007/6/21 11:25:00

随时准备黑yoshiki的飘过

希望他别给我在skin里闹事

55 >>2007/6/21 11:26:00

那个NAVER上逛BO,还有喜欢张国荣的,还有喜欢吴尊的...

后者不太能理解...是说很红么??不太关注...

56 ==2007/6/21 11:27:00

ZBZ

-------

这是谁?

57 = =2007/6/21 11:34:00

随时准备黑yoshiki的飘过

希望他别给我在skin里闹事

=========================

握拳~咱们一起黑吧

个小样~~~今年疯了吗,搞那么多事

败的我家都不认识了

58 LZ家IDOL没名字2007/6/21 11:42:00

楼猪嘴巴好JIAN

字母谁啊?

59 ==2007/6/21 11:43:00

ZBZ

-------

张柏芝?

60 无聊2007/6/21 11:47:00

以前也饭过rose

===========

饭过KANGTA饭YOSHIKI现在饭P的人PIAO~~

61 很相似2007/6/21 11:48:00

以前也饭过rose

===========

饭过KANGTA饭YOSHIKI现在饭P的人PIAO~~

=========================

饭过抽抽饭YOSHIKI现在饭P的人PIAO~

62 2007/6/21 13:06:00

楼猪嘴巴好JIAN

字母谁啊?

==================

你丫SB呀,一楼人都知道就你不知道,回家看病去吧

63 媚娘无泪2007/6/21 13:21:00

字母是谁啊?

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

64 媚娘无泪2007/6/21 13:23:00

刚发完便看到楼上骂人的

郁闷.

原来回帖还是行先把帖子看完再回的

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

65 - -2007/6/21 13:26:00

62L人参,哦也,递马桶刷给她

66 -_-2007/6/21 13:28:00

idol和音乐人..................

难道真的一线之差??

67 622007/6/21 13:53:00

62L人参,哦也,递马桶刷给她

===============================

马桶刷给你,给你全家

68 2007/6/21 15:11:00

我一个喜欢VR的朋友特BS THE TRAX

不过对于ROSE还挺有好感的

泡菜就知道学日本

不过ROSE的妆真的好厉害啊

----------------------------------

RID BS

最早听到有人说ROSE还以为是在说AXL了

结果一看居然是个泡菜,狂晕

我的AXL啊~~~~

69 - -2007/6/21 15:46:00

以前也饭过rose

===========

======================

回抱~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

-------------------------

再抱~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录