有没有JM害怕跳槽的= =+

1515条/页,1页

您是第810位读者

楼主 郁闷2007/6/21 12:03:00

如题,

就是现在的工作很一般,工资福利都一般,但是人际关系不复杂,做完事情自己看书看报上网都没有问题。

因为个性挺内向的,而且觉得自己是那种人家不会喜欢的型,因为从小到大基本上像空气一样的存在。= =+

很怕跳到新的单位不适应那边环境,老担心自己做不好会被炒掉= =+

所以一直没去找工作跳槽,我是不是想太多了。= =+

2 =2007/6/21 12:11:00

偶是面试老大难,一碰到面试就害怕,所以一直想跳而没勇气!

3 - -2007/6/21 12:15:00

想跳.如果说人能往高处走那就没问题了。怕是怕跳的还不如原来的

已经厌倦工作了.

4 2007/6/21 12:19:00

会啊,超级没法和陌生人相处。。。

所有认识的人都说我在陌生人面前和熟人面前绝对两个人

还有老师以为我自闭的,被我好朋友们知道,给她们笑死。。。

我已经努力改了。。。可是,真不想和陌生人说话。。。

而且我和人熟悉起来大约要一年。。。。

一定要缩短这个时间。。。要不然在单位里面就麻烦了。。。

5 ~ ~2007/6/21 12:20:00

个性和楼主一样
结果还被分在市场营销的部门,想死啊
如果岗位调动不成,真有辞了的冲动
可是这家也是人介绍的,好尴尬现在

6 我是LZ2007/6/21 12:29:00

我在单位里面

可以一天不说话,盯着电脑上网。

有时候老板同事找话题说,

他们问一句,我就答一句,不会多说一句。= =+

7 我是LZ2007/6/21 12:31:00

偶是面试老大难,一碰到面试就害怕,所以一直想跳而没勇气!

----

其实我也是面试老大难,一面试人就处于短路状态。

心跳加快,脸涨红,整个像刚毕业的学生。= =+
现在的工作还是朋友介绍的,555~~

觉得自己好没用。

8 2007/6/21 13:12:00

LZ既然这么问了,其实就素有跳槽的心

如果有机会,千万别害怕

另外,进新公司总有个适应期,谁都免8了的,慢慢就能混熟的

9 ==+2007/6/21 13:19:00

昨天刚面试过的一枚

说面试其实就是朋友介绍的工作

吃个饭而已 多数定了

那也能把我给紧张到

大脑空白说不出话来

后来被朋友嘲笑说我装 TNND我真没有 = =

10 想要宅2007/6/21 13:22:00

我也是慢熟的人啊,- -不过会强迫自己去跟人接触,所以觉得好痛苦,真心觉得,如果不是实在忍不下去的话,还是混着吧,跳槽后悔的人比较多的.

11 2007/6/21 14:02:00

现在得工作很轻松了 上网 看书 聊天随便你

同事关系也超好 因为都是差不多年纪的

就是福利不好 money少少

想过跳槽 赚多多的money

但是一想到要离开这个熟悉的不得了的环境 就又好怕 主要是懒惯了 到其他公司肯定不能适应 遭人白眼型..

难道我就要这么一辈子烂下去么 又有点不甘心额..

12 想说2007/6/21 23:25:00

我跟LS的情况一样啊,现在的工作不好找,去年毕业就在亲戚的帮助下在现在的单位

MONEY太少了,想过跳槽,但是又觉得不好跟亲戚说

毕竟在外人看来,我在一个很好的单位,

其实根本不是那回事

13 = =+2007/6/21 23:31:00

抱住LS和LSS的

纠结啊。。。。。

14 ANO2007/6/21 23:36:00

世界上多数人都不能二全其美,钱多事少人轻松。跳之前,千万要想清楚,是为了钱累死,还要带上一个假面具。还是为了轻松少点钱。

我是一开始追求钱,可是后来真进了,累的象狗一样的二年后,还是回到钱少的地方,现在觉得很开心。

15 2007/6/22 0:16:00

世界上多数人都不能二全其美,钱多事少人轻松。跳之前,千万要想清楚,是为了钱累死,还要带上一个假面具。还是为了轻松少点钱。

我是一开始追求钱,可是后来真进了,累的象狗一样的二年后,还是回到钱少的地方,现在觉得很开心。

--------------------------------------------------------------------

排,鱼与熊掌不可兼得,至少大部分情况是如此。

我现在也回到钱少但轻松的地方了,收人还不到以前的一半,不过还是觉得不快乐啊,可能之前宅太久了,觉得跟正常人类交流好累.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录