JMS帮参谋下。女生剪这个子俊发型如何??谢

2828条/页,1页

您是第1406位读者

楼主 免免2007/6/21 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

就是这个啦。。。。偶脸型和子俊类似。。。。

帮俺看看是不是适合女生。。谢谢米娜。。。。。

2 免免2007/6/21 13:52:00

有人浏览。。但是没人给意见。。。

子俊有这么小众么???TAT

3 = =2007/6/21 13:53:00

看不见图..

纯粹只想近来看看..

4 免免2007/6/21 13:54:00

5 - -2007/6/21 13:55:00

换相册吧,看不到图

6 可以点开来看2007/6/21 13:57:00

感觉不能好看 不怎么适合女生吧

不喜欢这个发型 弄不好就很土

不过子俊这张不错看

7 免免2007/6/21 14:03:00

感觉不能好看 不怎么适合女生吧

不喜欢这个发型 弄不好就很土

不过子俊这张不错看

=============

弄不好会土????????

木看懂。。。。。

8 免免2007/6/21 14:08:00

浏览这么高。。没人吭声啊。。是都看不见图么????

9 ==2007/6/21 14:13:00

男性化了点

10 en2007/6/21 14:19:00

看不见图

点开了也看不见

11 ~2007/6/21 14:20:00

不适合女生。。。剪出来绝对变成大妈头

12 免免2007/6/21 14:20:00

点第4楼的地址!!!!

13 ..2007/6/21 14:22:00

点了

依然看不到.....

14 --2007/6/21 14:27:00

2个地址都看不见..

无法判断

15 免免2007/6/21 14:32:00

这个试试看。。163的相册似乎坏了!!!

16 感觉不怎么好~2007/6/21 14:33:00

不适合啊~

17 ~2007/6/21 14:39:00

女生还是表剪了

除非是那种平时打扮的非常非常中性的

开始看不到图的时候还以为LZ想弄的是子俊去年夏天的那贵妇头呢

18 免免2007/6/21 14:40:00

女生还是表剪了

开始看不到图的时候还以为LZ想弄的是子俊去年夏天的那贵妇头呢

==============

我开始Orz了。。。

19 --2007/6/21 14:42:00

如果脸很瘦小,而且不长还可以.

不过还是要奉劝一下一般的女生这个头发不合适.

20 .2007/6/21 14:43:00

女生还是表剪了

=============================

贵妇头大心

21 2007/6/21 14:46:00

这个头会非常容易剪坏……而且是一旦剪坏会非常丑的……囧

女生的话,还是剪个女生的短发吧!

22 - -2007/6/21 14:48:00

不适合...

23 免免2007/6/21 14:49:00

如果脸很瘦小,而且不长还可以.

不过还是要奉劝一下一般的女生这个头发不合适.

----------

若俺真的长得有一点类似子俊呢?

今天已经剪了,。。没烫呢

24 --2007/6/21 15:03:00

剪了,动作真快。。。。。。。。。。。。。。。orz

应该还算流行上面有点小熟烫吧,这个头不烫点会变成90年代的学生头(阴影)。

如果是脸小小的很洋气那种会感觉很有气质。在公司里斯中性打扮的话很合适。

具体情况要看lz自己了,我也看不见你脸的轮廓。= =

25 免免2007/6/21 15:06:00

剪了,动作真快。。。。。。。。。。。。。。。orz

应该还算流行上面有点小熟烫吧,这个头不烫点会变成90年代的学生头(阴影)。

如果是脸小小的很洋气那种会感觉很有气质。在公司里斯中性打扮的话很合适。

具体情况要看lz自己了,我也看不见你脸的轮廓。= =

=========================

唉。。剪了剪了。。。。。。。

目前没烫。。。。。。幸好我头发生长的快。。。先观察观察剪后有无人有重大的ANTI反应。。。再思索要表彻底的烫了。。

26 --2007/6/21 15:12:00

要是别人不忍心anti你就。。。。。。。。。。。

而且审美眼光不同,ms老人家比较保守的喜欢这样,他们会说看着很干净利落。

我记得有人剪过p的泡面头属于很时尚的那种姑娘看着很不错。

天边一朵云没看过。自己脸大不敢动。。。

子俊这个老让我想起我中学时候的头,不过比这个还短。。我那个时候多想留长头发阿

27 免免2007/6/21 15:32:00

总感觉。这个是子俊历年发型里面。最适合他的了。。。。。

28 2007/6/21 15:40:00

扎辫子的,

可碎头发太多,

所以从前面看跟马子同学的这个头还嘛象的||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录