有两家妈都DJ的CP吗

25656条/页,3页

1 2 3
您是第5727位读者

201 O一枚飘2007/6/21 19:14:00

非小白ao和po私下怎么想的这个真说不准。要说有多DJ我看未必。很DJ那就是有爱,说到这个。。算了我挑来说又该把话题扯远了,就不延伸了。

至于小白ao和po,既然上面做了这么个样子出来,当然她们就幸福的饭着了。她们白所以小花肠子也不多。

以上

个人观点,欢迎讨论,谢绝掐架^^

===============================

我们只DJCP,不会萌CP

更不会到FB去HC

不然我们就是CP饭不是

DJ亲友,其外看了厌

202 谢谢表白2007/6/21 19:17:00

更不会到FB去HC

不然我们就是CP饭不是

DJ亲友,其外看了厌

======

请起。

您的表白如此高雅如此高尚如此圣洁让我不禁感动到热泪盈眶,泪如泉涌,这是多么伟大的亲友爱啊,但当我看到下面这段话时

路过, 

前段时间看到一贴, 在zb大yy ap滚床单, 结婚啊, 哦,对了,就是那个什么留言版

没有一个o饭出来指责, 没有一个o饭出来掐

您们家的人突然集体迁徙了?

203 = =2007/6/21 19:18:00

说到这个就要牵扯到一个深层次非CP的话题了。

有时候我觉得这CP在非小白ao和po看来是属于一种结盟形势。类似政治婚姻(我指饭之间的跟idol没多大关系)。所以都希望用这个来维持结盟关系,三足鼎立这个是必要的。至于最后谁输谁赢现在还看不出来。另外一家也不笨。

要说真萌,不在zb跳给广大xq人民看,那就绝对没啥激情的,明明有FB,过去一看就见分晓。

所以给很多非小三饭一个印象,ao和po都DJ这cp,因为但凡cp在zb基本是被掐的死去活来的。

非小白ao和po私下怎么想的这个真说不准。要说有多DJ我看未必。很DJ那就是有爱,说到这个。。算了我挑来说又该把话题扯远了,就不延伸了。

至于小白ao和po,既然上面做了这么个样子出来,当然她们就幸福的饭着了。她们白所以小花肠子也不多。

以上

---------------

一排拇指,分析的好

我不萌这个CP,还有点雷,不过我从不会踩,基本54,他们在主版的时候最多出来说一句,雷,表给他俩找掐了。绝对不会攻击这个CP

至于FB,也是我DJ APA的一个地方,看得出来对两个人的爱很平均,也很少YY,说是CPL更像是双担L,对于O来说这样子的CP最好不过。我家FB的其他L都做不到这一点。

204 +_+2007/6/21 19:18:00

拜托~~没事别老揪着到底是o饭还是cpf争好么?真无聊!

没有纯正的o饭(不管o谁,对自家IDOL的队友或朋友什么的都EX是不可能的吧!)

也没有纯正的CP饭(不管萌哪家CP,更不可能两家都厌恶吧!)

这讨论标题本来就有问题!

205 ==2007/6/21 19:18:00

路过, 

前段时间看到一贴, 在zb大yy ap滚床单, 结婚啊, 哦,对了,就是那个什么留言版

==================

PK不是照样在ZB滚床单,就昨天吧,怎么没见你们出来说,另外就是AP根本就没说过什么滚床单吧

206 __2007/6/21 19:18:00

看了上面人说的,还是感觉AP这对CP蛮受双方DJ的

没什么不好的.干吗老掐架,各饭各的各萌各的不好吗

207 XD2007/6/21 19:19:00

请起。

您的表白如此高雅如此高尚如此圣洁让我不禁感动到热泪盈眶,泪如泉涌,这是多么伟大的亲友爱啊,但当我看到下面这段话时

路过, 

您们家的人突然集体迁徙了

-----------------------------------

哦呵呵这个就是我们恶趣味问题了

基本CP不过分的我都不掐

DJ就睁一只眼闭一只眼

这个回答盘盘满意否

208 您老2007/6/21 19:19:00

更不会到FB去HC

不然我们就是CP饭不是

DJ亲友,其外看了厌

====

表白从不看地点,不看内容,不看条件的?

人家在讨论。

您这表白看着真把人笑死了。

209 ==2007/6/21 19:20:00

开始转移掐APF了?

210 = =2007/6/21 19:21:00

------------

有雷的有DJ的,不过总的来说掐的O比较少,雷的也54居多

这些容易让其他CPF,隐性CPF不爽,所以这个CP每次都会被单独拉出来

211 = =2007/6/21 19:21:00

小小排2007-6-21 18:57:00

同觉得合肥妈 apf 就是ao po的代名词

说ap o饭不dj 真是天大的笑话

================

前辈饭一枚

飘过

你们的饼看起来就是CP饭||||
=========================
说白了就是ao po拿cp当手段
所以让人觉得apf都是o饭  不过真apf也是有的 少罢了

212 娱乐2007/6/21 19:21:00

请起。

路过, 

-------------------------

LS真娱乐,不跟你说多费话,偶爱DJ谁还轮不到跟你解释

不过,我就ANTI盘盘,这个告诉你好了

213 你爱看就给你看2007/6/21 19:22:00

人家在讨论。

-----------------------------------

表白

其实我最爱的CP是盘盘XD

O饭一枚飘

214 我只能默默2007/6/21 19:23:00

PK不是照样在ZB滚床单,就昨天吧,怎么没见你们出来说,另外就是AP根本就没说过什么滚床单吧

====

转身离开然后无语问天了。您代表着您这个群体说话能不能稍微有点技术含量,稍微有点内涵,稍微多点亮点?

有人知道这位想干嘛吗?T_T

我真心讨论来着。

有说到pk啥事吗??

215 __2007/6/21 19:24:00

标题是:有两家妈都DJ的CP吗

同意AP,正确否?

216 就爱表白2007/6/21 19:24:00

人家在讨论。

=======================

我不敢说我们饼最DJAPA什么的

但我敢说我们最雷盘

217 ==2007/6/21 19:24:00

路过, 

-------------

ap当然没说过滚床单

是ap饭说的。

of说是yy的ex的cp, 见一个掐一个, 其实还不是有偏心。

其实大多情况下

就是这样:“对人不对事”   对反感的cpf,无论做什么都会冲上去掐,对不反感的cpf,即使同样程度,也会宽大处理

218 - -2007/6/21 19:25:00

开始转移掐APF了?
-------------------------
非也,是掐A,P两家

219 =-=2007/6/21 19:25:00

小小排2007-6-21 18:57:00

同觉得合肥妈 apf 就是ao po的代名词

说ap o饭不dj 真是天大的笑话

前辈饭一枚

飘过

你们的饼看起来就是CP饭||||
=========================
说白了就是ao po拿cp当手段
所以让人觉得apf都是o饭  不过真apf也是有的 少罢了
==========================

我看到的,是两家因为IDOL是亲友,所以对双方IDOL都还DJ

看过几次,也没觉得就真有把这CP当真了Y的

就是常把他们自己漏出来的事情,往腐里萌着好玩

我每次看,都觉得挺有趣的,不象其他有些.把有的没的都当了真的说,那才叫一个受不料

220 您是哪家o2007/6/21 19:25:00

====

这都哪里跟哪里啊?

掐不过怎么会就转到盘这个话题上了。迷茫中有谁出来解释一下行不?或者翻译一下

盘盘我不是很了解,能说个我了解的吗?

221 你是在指责我们吗2007/6/21 19:25:00

请起。

路过, 

您们家的人突然集体迁徙了

-----------------------

桑我滴新了....

你是说平时ZB有盘我们都掐却不掐APA

您心里不平衡?

柔弱的摸一把

真对不起您

222 2007/6/21 19:28:00

我看到的,是两家因为IDOL是亲友,所以对双方IDOL都还DJ

看过几次,也没觉得就真有把这CP当真了Y的

就是常把他们自己漏出来的事情,往腐里萌着好玩

我每次看,都觉得挺有趣的,不象其他有些.把有的没的都当了真的说,那才叫一个受不料

----------------------------------

只要不过分都能受的了

别什么一个莫名其妙的视频都没对眼就来跟我谈气场

我承受不住

///

我管不了我儿子私下爱干啥..

我就爱琢磨我儿子那点小私生活可否?

223 横村2007/6/21 19:30:00

参见HCL开楼的= =

224 = =2007/6/21 19:31:00

标题是:有两家妈都DJ的CP吗

同意AP,正确否?

-----------

不同意,都说了不是DJ,只是不掐他们,54他们

他们对O来说不是最麻烦的CP

225 咳嗽2007/6/21 19:31:00

路过, 

====

说到这个就要牵扯到一个深层次非CP的话题了。

有时候我觉得这CP在非小白ao和po看来是属于一种结盟形势。类似政治婚姻(我指饭之间的跟idol没多大关系)。所以都希望用这个来维持结盟关系,三足鼎立这个是必要的。至于最后谁输谁赢现在还看不出来。另外一家也不笨。

----------------------------

首先,BD那点事情其实渊源还是有一点的,你不妨发个帖去问问某吧为什么和AP两吧关系恶劣,不是说AP吧关系好所以才和某吧关系恶劣,而且关系本来就恶劣着所以更加恶劣了

BDMM说话的确傻又白,所以也没存那么多心思,两个吧关系好基本上也都是真心DJ对方IDOL,否则没事也不会互相串门

说结盟,其实这种事情在XQ可能意义还大一点,多一些人为自家反黑,少一些人ANTI,在BD,结盟也没意义啊

------------------------------------------------------------------

要说真萌,不在zb跳给广大xq人民看,那就绝对没啥激情的,明明有FB,过去一看就见分晓。

所以给很多非小三饭一个印象,ao和po都DJ这cp,因为但凡cp在zb基本是被掐的死去活来的。

----------------------

其实我一直觉得APF可能真的不多

拿我自己来说,这个CP不雷,但是绝对不可能成为像盘盘那种CPF的

我的感觉是,两家F里面比较DJ对方IDOL的应该不少,有小部分可能还是双担

但是大部分的话,对对家的IDOL说不上特别DJ,只是讨厌的也绝对不多,去两家的唯站也可以感觉到

毕竟IDOL私交不错

不过说DJ也就仅限于DJ而已,A家对P的态度和RU差不多(可能对R还更DJ一些),P家对A的态度也和RU差不多(可能对U还更DJ一些)

对于一个自己不怎么讨厌的IDOL,加上这个CP走的是亲友暧昧平等路线,所以O雷这个的也相对少一些,而且CPF的确不多,也不至于到处YY胡乱YY(AP每次都是有点什么表示了F才开始YY的,我还是满相信每次亲友帖都有不少平时不萌CP的F限定客串的)

------------------------------------------------

---------------------------------------------------

AO和PO么,在XQ,这两家的关系其实也就是嘛嘛,都被黑得厉害,对家里面也有自家的黑,而且饭都多,管不住就有招人ANTI的

只不过两家掐的不算多,也很少明着起冲突

所以即使不DJ饭,也不一定延伸到IDOL身上

前面也说了,亲友帖即使YY了,大饼去掐的也不多,还是能说明问题的

-------------------------------------------------

以上

-----------------

讨论完了

我今天真WL过头了……

226 娱乐2007/6/21 19:31:00

====

这都哪里跟哪里啊?

掐不过怎么会就转到盘这个话题上了。迷茫中有谁出来解释一下行不?或者翻译一下

盘盘我不是很了解,能说个我了解的吗?

------------------------

喷了,谁跟你掐了.

LS的别此地无银三百两

我就ANTI盘,老子这是在表白

227 想说2007/6/21 19:34:00

儿子怎么做我怎么萌

官配之外的我都不掐.

228 HIAHIA2007/6/21 19:34:00

其实吧

我看见盘盘每次伸冤说AO不平等,专掐AK不掐APA的时候我就很想笑

心情愉快地飘过

229 2007/6/21 19:36:00

= =2007-6-21 19:21:00

------------

有雷的有DJ的,不过总的来说掐的O比较少,雷的也54居多

这些容易让其他CPF,隐性CPF不爽,所以这个CP每次都会被单独拉出来

-------------------

的确是这样没错……恩,盘酱,我觉得黑体字并不是单纯说你们哦,表觉得委屈啊!

230 = =2007/6/21 19:37:00

我只能默默2007-6-21 19:23:00

====

转身离开然后无语问天了。您代表着您这个群体说话能不能稍微有点技术含量,稍微有点内涵,稍微多点亮点?

有人知道这位想干嘛吗?T_T

我真心讨论来着。

有说到pk啥事吗??

======

这不是你们在掐说APF在ZB说滚床单了,(哪里找出来吧)怎么O饭不掐,那问你PKF就昨天还在说滚床单你怎么就当没看到,不去说PK?什么叫不关PKF的事情,这个帖子标着写了AP了?眼里怎么就只有APF

231 窃笑2007/6/21 19:37:00

HIAHIA2007-6-21 19:34:00

其实吧

我看见盘盘每次伸冤说AO不平等,专掐AK不掐APA的时候我就很想笑

心情愉快地飘过

同飘XD

232 同感的一只飘2007/6/21 19:39:00

喷了,谁跟你掐了.

LS的别此地无银三百两

我们从来都没表白喜欢合肥

只是在围绕LS这个主题而已

233 谢谢回我2007/6/21 19:43:00

你们家有一个都差点把我惹火了我本想讨论。因为是一个路人,遇到过这两家的非小白饭。她非扯其它找架掐,这饭群还真是什么都有。

>>说结盟,其实这种事情在XQ可能意义还大一点,多一些人为自家反黑,少一些人ANTI,在BD,结盟也没意义啊

汗,我说的就是xq,我从不混百度,也从不拿百度说事,大概也许我有偏见,担我说实话我真的看不上百度,那里因为白所以基本上很脆弱。这些事在其它圈子发生过,之前哥俩好的没差穿一条库子一夜之间成仇人跟本说不清楚。因为白,所以一旦遇到什么事只能靠上面来稳,所以我想上面的有些非小白就是考虑到这点,所以那样做吧,稳住小白。

所以那里的一切关系在我看来都很虚,也许我偏见了。

AO和PO么,在XQ,这两家的关系其实也就是嘛嘛,都被黑得厉害,对家里面也有自家的黑,而且饭都多,管不住就有招人ANTI的

>>只不过两家掐的不算多,也很少明着起冲突

所以即使不DJ饭,也不一定延伸到IDOL身上

前面也说了,亲友帖即使YY了,大饼去掐的也不多,还是能说明问题的

有些事呢我也不好说出来,但是关于隐私爆料方面好像并不是所有人都接受这点我想并没有什么需要好遮掩的。

但我说的的确是事实,我想她可能是上面一套下面一套吧,所以我会觉得是一种结盟形势,多一事不如少一事这种。

这也没错。

当然了我还是觉得大部分还是互相DJ的。

最后还是感谢讨论^^

234 看不过去了2007/6/21 19:46:00

同感的一只飘2007-6-21 19:39:00

喷了,谁跟你掐了.

LS的别此地无银三百两

我们从来都没表白喜欢合肥

只是在围绕LS这个主题而已

====

再跳下去要怀疑是不是在黑自家了,人家有人在好好讨论了。

真是越这么跳越是让人反感。你们这样的,迟早要出事。成熟一点吧。不是xq就可以随地发疯。

235 轻轻排一下2007/6/21 19:47:00

====

也不想起冲突,idol关系不错的。

236 2362007/6/21 19:47:00

不是一直看自己不受DJ

你哪里是看不下去

是掐不下去了吧

摸之

237 ==2007/6/21 19:49:00

====

也不想起冲突,idol关系不错的。

====

我想说, 和   idol关系不错没有什么实质上的关系

怎么说呢, 暂不说盘家的,就说轮家的两位idol关系也很不错。

起冲突完全是因为饭的缘故

238 。。。2007/6/21 19:49:00

不是一直看自己不受DJ

你哪里是看不下去

是掐不下去了吧

摸之

------

你们家有人说人话了所以你跪安吧。

别自己糟蹋自己家的那么多字。

239 XQ太抽2007/6/21 19:57:00

----

跟idol有关,饭只是把一些本质问题突出出来的产物。

yamapNEWS出道,4TOPS被拆,当时yamap也是焦炭一般被骂的,这事到现在也是两家饭的梗。

我的意思不是说yamap出道有错,我的意思是,如果没有这些事,一般饭之间不会突然对立吧。

也就是一些利益之争啦资源之争啦之类。

另一家就不说说可,太招掐。

240 圈了2007/6/21 19:59:00

不是一直看自己不受DJ

你哪里是看不下去

是掐不下去了吧

摸之

====

大家要讨论的继续吧。

自家LOLI丢人了,请别介意

241 = =2007/6/21 20:02:00

既然一幅要盘盘买单的样子

我那就一个盘发表一下意见

其实完全不在意什么O饭的看法

管你DJ不DJ

我饭的又不是饭

所谓ANTI,我要说我ANTI某些O饭更多

最烦一幅真的是妈的样子进来

别碰我儿啊别碰我儿啊

我抱走了啊,什么的

你有那资格么

大家都是用自己的感觉HC自家的IDOL而已

大家都爱他们,都努力为他们付出

既然道不同不相为谋就是了

谨代表自己的意见,而且是这个帖子第一次发言

也不会再进来了,要黑尽管黑

242 ==2007/6/21 20:09:00

----

跟idol有关,饭只是把一些本质问题突出出来的产物。

yamapNEWS出道,4TOPS被拆,当时yamap也是焦炭一般被骂的,这事到现在也是两家饭的梗。

我的意思不是说yamap出道有错,我的意思是,如果没有这些事,一般饭之间不会突然对立吧。

也就是一些利益之争啦资源之争啦之类。

另一家就不说说可,太招掐。

-----------

就说其实和idol的私人关系无关那

起冲突是与工作上的利益纷争, 饭们只关心自己idol的工作利益最大化而已

ap正好在工作上没有什么交集, 正好又是亲友

两项条件都具备, 

so.....

243 2007/6/21 20:10:00

201L想法和我很相似

不过结盟算不上吧,从我所处O饭群的发言情况来看没太多把对方当盘菜的……

个人觉得也就看idol关系好而且对彼此的不满并没有到爆发的临界点所以懒得开掐

idol怎么说也是饭群关系的指向标

244 排这个2007/6/21 20:15:00

其实我觉得O所谓DJ某个CP并不能算是什么隐性CPF

而是说看见某CPF在Y的时候不觉得反感,当然自己也不会去萌

毕竟很多JF都是同人女出身,偶尔萌个PINK算不上CPF吧

所以提名APA,唇齿和天仙……

-------------------------------

至于是不是O,自己心里最清楚

O饭不能萌CP这种事情从来没有理解过

245 - -2007/6/21 20:30:00

DJ的少,我都O了我干嘛还DJ哪个CP,萌着玩可以,当真就算了

但是有一点,我肯定是逢盘必掐,而且是往死里掐,XDDDDD最近有盘盘被郁闷到(注意,是我身边的部分),想说原来AK关系在他们眼里也是看得清的呀,并不是蒙着眼在瞎萌嘛

246 我觉得2007/6/21 21:21:00

至于是不是O,自己心里最清楚

O饭不能萌CP这种事情从来没有理解过

======

太局限了上面的。

基本上资源上竞争不大的都被两家O DJ。

247 补充2007/6/21 21:28:00

太局限了上面的。

基本上资源上竞争不大的都被两家O DJ。

===

当然还要有点交集才行不然咋萌pink

248 从另外栋楼爬过来2007/6/21 21:29:00

觉得淳龟好像也被DJ。

249 2007/6/22 21:52:00

RAP随意组合
=============
说的好!!~~~~~~

250 ......2007/6/22 21:59:00

袖章,貌似AKIRA是许多人心中的大雷.

------

我雷修同学..= =..

此CP巨雷无比..

251 ^ ^2007/6/22 22:30:00

如果是cup的话~~~~我会dj p君的~~~

252 大笑2007/6/22 22:51:00

窃笑2007-6-21 19:37:00
HIAHIA2007-6-21 19:34:00

其实吧

心情愉快地飘过

253 = =2007/6/22 22:59:00

袖章,貌似AKIRA是许多人心中的大雷.

------

我雷修同学..= =..

此CP巨雷无比..

------

我雷袖章甚于pk

254 三担妈2007/6/22 23:17:00

非要萌一个的话~

袖章。

不狗血!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25656条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录