只想找工作,为什么这么难

1313条/页,1页

您是第696位读者

楼主 --2007/6/21 17:18:00

真郁闷!在上海那能找不到工作的拉!

毕业证就要发了,越来越害怕了!

随便网上投投简历,都是那种保险公司!NND~

郁闷!==想创业了!但也没这么简单!

2 =V=2007/6/21 17:23:00

待业青年……

我也想找工作啊

这年头,越来越难了,哎

3 2007/6/21 17:25:00

我觉得关系很重要

不只是家里的关系,有时多认识点工作的朋友,你的工作机会就会多很多。

4 --2007/6/21 17:32:00

NND 我认识够多朋友了 也没用

对,这年头真的关系重要啊!我就是作孽的人!TAT

眼看这发证日子要到了,现在真的是害怕!都宅几个月了!

5 2007/6/21 17:36:00

先找小地方干吧。眼表太高,熬个一年的工作经验就会好点了。

6 2007/6/21 17:40:00

家里有关系真的很重要,如果没有的话,只有自己努力了,差点的工作也做吧,现积累点经验

现在找工作真的很难,我当初也是很郁闷,还好现在都过来了,工作也慢慢上手了

总之,慢慢熬,工作要努力!

7 --2007/6/21 17:44:00

小的工作  我真的不想去那种私人的小公司做

之前有做过小公司的,实在觉得留下没发挥余地

搞的我想自己开公司了!_-

8 是说2007/6/21 20:45:00

同毕业生。

工作半年了,目前想辞职中...

500强的企业也不咋地...

9 --2007/6/21 21:02:00

大公司实在没门路--

不知道到那里去找工作

就网上投简历,结果都TM的保险公司来电话!

我要创业

10 lVL2007/6/21 21:04:00

大公司实在没门路--

不知道到那里去找工作

就网上投简历,结果都TM的保险公司来电话!

我要创业

这个JM想开个啥样的......

一个有想法的飘过

11 斗润狸猫精2007/6/21 21:04:00

从小事情做起吧。。。LZ什么专业的这么不好找工作??莫非和俺的专业类似?

斗润狸猫精

新人过门

• RP:86
文:24 分:197

12 --2007/6/21 21:12:00

学的是传媒!!!

想开啥样的还没想好

就觉得在找不着 就寻人合伙自己开公司了!--

13 今夜2007/6/21 21:49:00

.......高中同学的母亲单位缺人,同学就想到了俺,居然还是专业对口的...目前在离家超近的单位实习中....虽然实习期只有800.....不过老板人真的很好,值得敬佩的老专家><~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录