想买shop照 有信的过TB店吗

1818条/页,1页

您是第688位读者

楼主 TB跟风2007/6/21 17:53:00

RT  KT家的 同志们给个地址吧 看隔壁那贴看怕了
勤劳的女仆于2007-6-21 22:16:45锁定帖子说:

置顶jz

2 同求2007/6/21 19:47:00

RID

在TB看到过有12/P的...不知道信不信得过.><

3 求2L2007/6/21 19:50:00

的地址或者掌柜ID

4 ==2007/6/21 20:05:00

2L上地址吧~

5 反白吧2007/6/21 20:09:00

6 ==2007/6/21 20:11:00

晕,LS的那家明明收我14/张- -

7 AD2007/6/21 20:12:00

8 Lz2007/6/21 20:16:00

楼上谢啦 果真有够全

9 反白吧2007/6/21 20:17:00

==2007-6-21 20:11:00
晕,LS的那家明明收我14/张- -
-----------------------
U已经买了?
14/P??? 呃.个为撒标12/P...店主有说明伐???

10 ==2007/6/21 20:19:00

U已经买了?
14/P??? 呃.个为撒标12/P...店主有说明伐???
----------
嗯,开始是说12的,但买完了算钱时算了14- -。。。
不过14也还可以就是了,下次准备换一家- -

11 ><2007/6/21 20:19:00

7L的...OTL.每次看见糖J说话都被吓到.不敢跟她说话.so...一直都不敢在那里买.

12 ==2007/6/21 20:20:00

糖J是满BH的OTZ。。。

13 反白吧2007/6/21 20:21:00

==2007-6-21 20:19:00
U已经买了?
----------
----------
还有更便宜的卖家???
PO个地址来.

14 ???2007/6/21 20:22:00

U已经买了?
----------
--------------------------------------
你没问过她为什么涨价么?
是不是她不小心弄错了什么的
我也是在这边定的,她给我开定单时是按12算的
不过现在东西还没到,所以我也还没付钱

15 跟求2007/6/21 20:23:00

谁知道哪家有拉面舞台剧HSM的场刊的卖

16 Lz2007/6/21 20:24:00

那个 7楼那个是不是要直接汇款啊 好像有点不放心==

17 反白吧2007/6/21 20:25:00

Lz2007-6-21 20:24:00
那个 7楼那个是不是要直接汇款啊 好像有点不放心==
--------------------------
7L那个可以放心的.

18 ==2007/6/21 20:29:00

你没问过她为什么涨价么?
是不是她不小心弄错了什么的
我也是在这边定的,她给我开定单时是按12算的
不过现在东西还没到,所以我也还没付钱
---------
(这段表引用,等下我删掉)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

帖子锁定不必回复!