求8写手的派系

174100条/页,2页

1 2
您是第6640位读者

楼主 我好奇来我8卦2007/6/21 19:06:00

最近8写手的帖子很多啊,大有不饭idol反饭饭的趋势,在下8卦被勾起了兴致,斗胆向各位写手的亲友仇家仰慕者们讨教rid

比如写KA的AO,像momoko、敏也、marian、琉雨应该是一派的吧(一起砸过SLJ?)

山赤山的糖,本来觉得这人很神秘不过听说shadow是他徒弟,所以也是有圈子的吧

malice的曙光文在xq影响下去拜读了,很是喜欢,想知道这位大人是啥派系的,貌似是轮家的?

afkc的seven、MRR、LYY。。。(盘家太多鸟),还有可能称不上盘但是跟盘家很要好得,比如120、SLJ、乔小安。。。(于是又多鸟好多),这家人多事杂,被黑的黑人的都少不了

还有KK家和8团的我不熟,觉得数的上数的还是月汐吧(免JD,非月汐饭,只因为不饭这两家文看得少)此人看上去人缘不错,也有一批写手以她为中心聚集的,宇真,丸子等,而且算派系的话,乔小安也应该算月汐这拨的

数一数,J家有名的文坛XX帮,也有一批写手聚团,他们帮主安不虚原来是KK后来爬TT了(听说因此被砸,所以借留学不写了?)那帮鱼龙混杂俺一进专区头就晕,谁来说说,叩谢

俺饭的时间短,看得文不比各位资深的XQer,还望抛砖引玉,大家引经据典,让俺借此了解下各大写手派系及其所雷之物和历史上彼此交战的各大战役,以后斗胆写文也不至于触到霉头
3q

我好奇来我8卦

新人过门

• RP:36
文:1 分:70

2 爱好2007/6/21 19:07:00

TS>MOMOKO>TOSHIYA//////////

3 = =2007/6/21 19:32:00

喜欢关注派系斗争的lz,估计也就是生活中没别的乐趣的mm吧

4 糖大2007/6/21 19:38:00

糖大跟momo好像很要好,听说宇宙之花一开始是送给她的- -

5 2007/6/21 19:39:00

malice的曙光文在xq影响下去拜读了,很是喜欢,想知道这位大人是啥派系的,貌似是轮家的?

-------------------------

应该是吧

她在山真是斑竹

6 尊的!2007/6/21 19:42:00

糖大跟momo好像很要好,听说宇宙之花一开始是送给她的- -
=============
啊.........
这个CP我萌XD
谁有MOMO的FC2的地址啊

7 = =2007/6/21 19:43:00

啊.........
这个CP我萌XD
谁有MOMO的FC2的地址啊
======================
你别乱来
糖正经CP是艾菲尔- -

8 看来PKP的是另类啊2007/6/21 19:43:00

好象都上下不搭界的

看过的文里只有PKP的最心水最水准最上心

9 =2007/6/21 19:44:00

你别乱来
============
笑,这个倒是

10 .2007/6/21 19:46:00

我想知道LZ你的派系到底是怎么排的?是按CP排还是按照写手亲友情况,按后者排的话,乔小安和月涩涩应该在一堆。

11 2007/6/21 19:46:00

你别乱来
笑,这个倒是
这只不是不是J饭吗?

12 竟然看到安不虚= =2007/6/21 19:51:00

老大的老婆是泷饼。。。。她爬TT也没啥不正常的

好像没被砸过吧。。本来她的文就是全J的

留学是早就说了的。。。

留学以后论坛都会暂时放下。。。更别说写文了,,,

别无事生非行不。。。LZ。。。

13 那个AYZY2007/6/21 19:55:00

她到底是怎么被砸的

14 不如2007/6/21 19:56:00

来8写手X写手的CP
喵的,LN腐女
首先扔一只敏也大Xmarian大><

15 回13L2007/6/21 19:57:00

那个AYZY2007-6-21 19:55:00
她到底是怎么被砸的
---------------------------------
搬起石头砸自己脚……

16 LZ请放心2007/6/21 19:58:00

以后斗胆写文也不至于触到霉头

===========================

水准以下的作者,没人触你霉头

水准以上的作者,都有亲友和仰慕者.有人砸你?自有挺你的人砸死她,不劳你亲自动手

MM你,大胆地,写吧!

by  文荒N久的一枚

17 = =2007/6/21 19:59:00

那个AYZY2007-6-21 19:55:00
她到底是怎么被砸的
---------------------------------
搬起石头砸自己脚……
明明是惹了红人不DJ她然后那个红人跑到这里来砸的

18 = =2007/6/21 19:59:00

来8写手X写手的CP
喵的,LN腐女
首先扔一只敏也大Xmarian大><
========================
王子X女王?这怎么看怎么luanlun- -||||||||

19 ==2007/6/21 19:59:00

难道又将是写手CP贴

20 - -2007/6/21 20:04:00

敏也大Xmarian大><
-----------------

敏也攻hide

岂不更好?

21 LS2007/6/21 20:06:00

的攻受没调转??

22 - -2007/6/21 20:12:00

的攻受没调转??
--------------
其实就是想找人攻攻hide,找来找去,只有敏也了。
他们N久前的回复tx贴,很萌

23 我喜欢的CP2007/6/21 20:26:00

其实是按照文章或者照片或者气质给我的感觉

敏也 X MARRIAN(王子X熟女) 见过生的此二人,感觉站在一起很般配,王子般的敏也和脸蛋算不上漂亮但很有熟女味的MARRIAN

SEVEN X TANGSTRORY (可逆) 这个是我私心YY的,感觉两个人在AKA和APA圈子里的分量差不多,都是让人很尊敬很仰慕的类型,前者内蕴丰富,后者温柔细腻,两个极端的人,却以外的很搭(表PIA我,个人感觉)

SLJ X MRR 这两个作者都是话题女王,也是XQ作者里的垫背王,喜欢的极喜欢,讨厌的极讨厌,文章类型都很杂,擅长撒狗血,感觉配起来会灰常灰常的琼摇...个人来说对她们两都还是很DJ的,觉得都是直性子的热血作者,不过就MRR被AYZY掐走一事来说,脆弱了点,因此为受方

月夕X乔安 这两个的JQ在彼此的BO里显露无疑,也就不多说了,感觉都属于偏冷感型风的作者,月夕感觉更熟女一点,SO ,为攻方

期于欢迎补充

24 |||2007/6/21 20:28:00

看见23L 

好的 我也来   35 X LYY  我只知道这个  因为是盘丝洞公开的||||||||||| 

25 无病呻喑2007/6/21 20:39:00

看见23L 

好的 我也来   35 X LYY  我只知道这个  因为是盘丝洞公开的||||||||||| 

——————————

再加一个QMHL……三角来着

= =||||||||||||

无病呻喑

开始8CJ

• RP:1003
文:375 分:2167

26 2007/6/21 20:41:00

展开打印 您是第740个读者
耶! 另LS QMHL是前夫 |||||||

27 = =2007/6/21 20:42:00

卡 x aki

攻守不可逆

XDDDDDDDDDD

28 = =2007/6/21 20:44:00

23你滚你滚,糖是人家的>__<

29 XD2007/6/21 20:45:00

AKI是哪个AKI?

30 - -。2007/6/21 20:47:00

经常看见白菜TX乌鸦MM。。。。飘走。。。

31 - 0 -2007/6/21 20:47:00

敏也 X MARRIAN(王子X熟女) 见过生的此二人,感觉站在一起很般配,王子般的敏也和脸蛋算不上漂亮但很有熟女味的MARRIAN

那momoko女王涅?

hidegf1982涅

不行,你一定要给偶们冷艳派,一个攻!

32 :)2007/6/21 20:49:00

那momoko女王涅?

hidegf1982涅

=================

momoko去抱过敏也大腿,不过人家根本不鸟她

真可怜...

33 = =2007/6/21 20:52:00

那momoko女王涅?

hidegf1982涅

真可怜...

==================

眨眼睛,你确定?XDDD抱她大腿的可不止这一位呀,洗脑也不带这样的

34 - 0 -2007/6/21 20:55:00

那momoko女王涅?

hidegf1982涅

真可怜...

---------------

臭氧又多了一个空洞

35 = =2007/6/21 20:56:00

TANGSTORY  MALICE  灰色君  文笔最好的几个

另外大推AKI ,一直觉得她的文大赞,不比tangstory的差,但是似乎流传很少

36 --2007/6/21 20:57:00

敏也是受!!!!

37 啊啊啊啊2007/6/21 21:03:00

你别乱来
笑,这个倒是
这只不是不是J饭吗?
=====================
是写仙流的艾菲尔吗?我同人之路的启蒙CP啊,她的文好赞。

38 = =2007/6/21 21:03:00

乔安是攻!!!!

39 |||2007/6/21 21:05:00

推一些新写手,目前因为只混KK圈

小小灿,小祸害精,两个小字辈的

40 - -2007/6/21 21:06:00

marrian老婆是godess

41 我其实2007/6/21 21:07:00

最想看八pk家的写手

看到几篇拍案叫绝的文都是PK家的。

但是完全没人知道作者是何来历,但是那文笔,決對不是一般人決對在其它圈子很有名的。

那几个都听烂了八过去八过来我一非小三饭虽然没看过文但是名字都记住了- -

为了听到八卦而不是把话题引开,自爆

我是前几天那个被东京他妈的爱情故事惊艳了之后又去找了几篇pk文来看的非小三某妈><

42 黑线亿万条2007/6/21 21:08:00

aki是以前sd的那个aki?

J系有些什么?

另外在海里看糖推荐的malice的文后, tangstory X malice 这cp我萌的

43 应该是2007/6/21 21:09:00

J系有些什么?

====

她山斗还是斗山我认识她LP

44 .2007/6/21 21:09:00

J系有些什么?

是,但是她封笔了,所以表再8她了

45 ----------2007/6/21 21:13:00

==========

是一对?

46 2007/6/21 21:13:00

卡 x aki

攻守不可逆

XDDDDDDDDDD

-------------

跑去告诉某人

XDDDDDDDDD

真。。。。。。。。。

47 = =2007/6/21 21:18:00

卡 x aki

攻守不可逆

XDDDDDDDDDD

我是萌3.p的也,还有个人呢,这样我可怎么办?

48 SS2007/6/21 21:18:00

最想看八pk家的写手

但是完全没人知道作者是何来历,但是那文笔,決對不是一般人決對在其它圈子很有名的。

那几个都听烂了八过去八过来我一非小三饭虽然没看过文但是名字都记住了- -

我是前几天那个被东京他妈的爱情故事惊艳了之后又去找了几篇pk文来看的非小三某妈><

================================

东京他妈的爱情故事哪里有看的?

49 2007/6/21 21:19:00

卡 x aki

攻守不可逆

XDDDDDDDDDD

明明是4p

50 -3-2007/6/21 21:21:00

给灰仔贴个“死会”的标签。

滚走。

51 ...2007/6/21 21:22:00

==========

是一对?

==================

哈哈哈哈...去说给本人听去

太喜感了

52 ..........2007/6/21 21:23:00

我其实2007-6-21 21:07:00

最想看八pk家的写手

=================================================================================

你想八啥?还是说,你想八谁

53 = =2007/6/21 21:23:00

最想看八pk家的写手

================================

你去K家圈子找。。。。。。。。

54 。。。orz2007/6/21 21:24:00

卡 x aki

攻守不可逆

XDDDDDDDDDD

明明是4p

===

敢问下哪4P?

55 体会2007/6/21 21:27:00

SEVEN X TANGSTRORY (可逆) 这个是我私心YY的,感觉两个人在AKA和APA圈子里的分量差不多,都是让人很尊敬很仰慕的类型,前者内蕴丰富,后者温柔细腻,两个极端的人,却以外的很搭(表PIA我,个人感觉)

……因为认识糖的关系……所以想到她的样子,再看到这个稍微有点寒|||||

PIAO走

56 小小灿2007/6/21 21:28:00

==========

是一对?

----------------------

很正直的回答:不是一对...

小小灿

新人过门

• RP:113
文:33 分:246

57 a2007/6/21 22:22:00

另外在海里看糖推荐的malice的文后, tangstory X malice 这cp我萌的

malice说 她和糖是闪亮那关系~~~(友情!)

糖正经CP是艾菲尔

malice的正经CP在彩虹那边~

她还说,为什么我是受???XDDD

58 2007/6/21 22:31:00

最想看八pk家的写手

推荐你fb的文看了么,也是诡异恶搞文。

59 haha2007/6/21 22:34:00

最想看八pk家的写手

这个实在可爱,pk的文喝汤勺勺最萌

拍案叫绝的感觉倒是没。。被惊艳到倒有

60 ..2007/6/21 22:47:00

知道但不太了解的P家的:火星运河骑士团,颜色团

还有想了解下以前那个小吃军团的情况

61 ==2007/6/21 22:50:00

……因为认识糖的关系……所以想到她的样子,再看到这个稍微有点寒|||||

PIAO走

作为认识seven的关系,好奇问一句,虾米样子

62 .2007/6/21 22:51:00

火星运河骑士团那是NP,和颜色团互为相方团。

63 >\\\\<2007/6/21 22:53:00

给灰仔贴个“死会”的标签。

滚走。

---

窥视她很久了.orz

64 NP2007/6/21 22:53:00

火星运河骑士团那是NP,和颜色团互为相方团

==========

交叉着一只总受

65 哈哈哈哈哈哈哈2007/6/21 22:55:00

对对,一只LOLI受。

66 2007/6/21 22:57:00

交叉着一只总受

--------

对对,一只LOLI受

--------

我一直以为是别扭受来的

67 - -2007/6/21 23:02:00

火星运河骑士团那是NP,和颜色团互为相方团

==========

交叉着一只总受

---------

Lavi?

68 2007/6/21 23:04:00

Lavi是攻吧

69 我以为2007/6/21 23:04:00

骑士团是围绕在以XXXXXXXX为中心的3P后来扩展为NP团体,或者说是XXXXXXXX的后宫团。颜色团是骑士团的相方团,这点我没异议XDDDD

70 ↑请填写昵称2007/6/21 23:39:00

PIAO走

作为认识seven的关系,好奇问一句,虾米样子

--------------------

作为两个人的饭  强烈要求爆这俩人什么样子~~~

71 >\\\\<2007/6/21 23:56:00

又别扭又受.不该是灰么..= =+

72 小M2007/6/22 0:03:00

PIA飞46L~

我才是灿灿LG~

73 332007/6/22 16:47:00

楼上的...汗一个...

74 '='2007/6/22 17:10:00

耶,如果说malice在J家的cp,不是应该是四毛吗?虽然后者不写文

一块在写狗开专栏

还有那个爱的结晶薮光的pv

75 ~~2007/6/22 17:29:00

taburissX小山久寂

前面那个没听说过和谁亲友,也没多少料,是为少言神秘攻

后面那个------多动活泼受

76 XD2007/6/22 17:33:00

耶,如果说malice在J家的cp,不是应该是四毛吗?虽然后者不写文

一块在写狗开专栏

还有那个爱的结晶薮光的pv

========================

嘻嘻,malice大好,极品受呀,压之~~~

77 望天状2007/6/22 17:39:00

咋觉得是某群人在互相TX捏,望天

78 混进来2007/6/22 17:43:00

嗯,给我个写KK和写A团的派系吧

79 其实2007/6/22 18:14:00

SLJ不混派系,基本上跟其他写手没有往来。

80 80L啊2007/6/22 18:22:00

你不能这么忽略120....

81 其实2007/6/22 18:25:00

她跟120也不是多好吧,看她BO上写比较亲密的人都没提120,120多半是抱SLJ大腿,SLJ回应很少。

82 2007/6/22 18:28:00

SLJ X MRR 这两个作者都是话题女王,也是XQ作者里的垫背王,喜欢的极喜欢,讨厌的极讨厌,文章类型都很杂,擅长撒狗血,感觉配起来会灰常灰常的琼摇...个人来说对她们两都还是很DJ的,觉得都是直性子的热血作者,不过就MRR被AYZY掐走一事来说,脆弱了点,因此为受方

----------------------

貌似MRR和120也有接触?  这么看是3P吗

83 = =2007/6/22 18:44:00

M啊M,你究竟是不是33的那个M。。。

84 想起来了2007/6/22 18:44:00

SLJ X 120

她俩是绝对的,握拳

85 -2007/6/22 18:48:00

-----------------------------------------

KK、山斗、薮光、好像还有KA?都是她支持的,个人很欣赏她

本命不在J家,薮光排她三命是J家最靠前的

基本写薮光的都和她有千丝万缕的联系

86 ……2007/6/22 19:07:00

J系有些什么?

====

她山斗还是斗山我认识她LP

---------

她是J系封笔的番茄饭

其他CP还是写的,不过不比以前写得多了

毕竟这么多年了,感叹下,时间真是个残酷的东西

87 小M2007/6/22 19:34:00

84L

你想问哪个M?

俺叫MARINO...

88 2007/6/22 19:46:00

她跟120也不是多好吧,看她BO上写比较亲密的人都没提120,120多半是抱SLJ大腿,SLJ回应很少。

-------------------

120还有必要抱SLJ的大腿?!120无论是从文品还是从人气上都胜过SLJ好多吧?!

SLJ的教众踩了MOMOKO以后终于可以扬眉吐气了?!

89 33333333332007/6/22 19:57:00

汗....84楼的你是00吧...

表在这瞎COS了....跟小姨回家,乖

90 LZ听说的跟我听说的2007/6/22 20:02:00

RID——不一样

91 ……2007/6/22 20:59:00

小M2007-6-22 19:34:00

84L

你想问哪个M?

俺叫MARINO...

----------------

偶说就是你正牌不是那个JQ众多的吧XDDD

92 。。。2007/6/22 21:09:00

这贴好玩!

93 ==2007/6/22 21:18:00

说到宇真,很喜欢木中的那篇<三十四岁>

从以前的sd,佑猴就很喜欢她的文阿~

94 = =2007/6/22 21:28:00

120和SLJ是很要好的关系吧。。。

不存在谁抱谁大腿。。。。

120BO上说的曹老师就是SLJ= =。。。。

SLJ也经常写和120一起出去玩啊~~~吃饭啊~~~逛街啊~~~什么的

,,,,,,,,,

= =帮派竞争激烈化了?

95 (2007/6/22 22:03:00

说到小吃军团,和TANGSTORY还有宇真都有关系吧

96 老PU2007/6/23 1:59:00

敏也是总受~~~

八所有大神的腿~

从DIRU到COS到KT~哪个人最有名哪个人都跟他有一腿~~~

会叫他大人的肯定都没认识他几年…可怜的小MM

97 2007/6/23 2:22:00

LS的你以为你很了解啊!

敏也有必要嘛!?

98 老PU2007/6/23 2:29:00

当然有必要~

哈哈~我在他还没COS的时候就认识此女~

梦蛹才建站就在蹲~也算是他另类的饭了~~~他的人生哲学有一套啊~不然你也不会搞不清楚就跳出来替他喊冤啦~~~~

我饭他啊~~~卡卡~~~MM~给阿姨摸摸头来~~~

99 2007/6/23 2:32:00

哦哦,是敏也家亲友团在讲话,也没办法了.

都说饭了,俺就没话好说了.

100 ==2007/6/23 2:38:00

我死心萌 SEVEN × TUYA来着

感觉两个人都是很有内蕴,然后都比一般女生有见识

而且两人MS都喜欢足球,TUYA大不是还写过一篇评论来评SEVEN大的赌球么~

而且MS都是龟妈

个人觉得TUYA大很霸气,SEVEN大很有深度

两个人在一起的话……=  = 老实说我觉得够的上TWO TOP级别的BL了吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录