有没有人高考失败,现在在一般大学里混日子的

4545条/页,1页

您是第2109位读者

楼主 2007/6/21 20:13:00

今天在公车上面听到别人在谈高考录取的事情...

突然觉得一晃三年过去了...什么事都没做成...

突然觉得很郁闷有点想哭

今天考报刊阅读的时候里面正好有关美国大学生自煞的研究报告...

只是联系起来~~突然很想哭...

本人心理素质还是好的...

2 = =2007/6/21 20:16:00

我现在做梦还是会经常梦见高考,最后哭醒

从某种程度上真的是一考定终身

3 2007/6/21 20:19:00

高考失败,已经从一般大学里混完日子的一枚

其实现在的感觉是 如果当年考上了很好的学校 并不一定比现在过得好

而且不会学到在一般大学里学到的那些东西

LZ 不管在哪里,都会有前进的方向

加油吧

4 ==2007/6/21 20:23:00

俺还有4个小时就知道分数了~XQ保佑我><

个人认为高考算个P啊,完全考不出水平,但还是要好好考OTZ,

等待教育制度完善中,也希望社会要越来越看重实力而非文凭

5 2007/6/21 20:24:00

谢谢,只是觉得有点想哭...

看着人家高三的孩子在讨论填志愿的是

说不定自己以后经历高考的机会还会有,因为可能明年毕业会去教高中

只是自己的高考不可能再有第二次了...

现在想想唯一对不起的还是父母,

想到那是我爸妈第一次在我面前哭,我就觉得很难过

6 .....2007/6/21 20:25:00

啊?今年高考的還有4小時就能知道分數了???

7 我也是2007/6/21 20:27:00

都两年的,还是米有从高考的阴影下面走出来

8 算我一个!2007/6/21 21:04:00

我貌似在现在的学校过得不那么快乐啊~~
 唉~~我还是艺术类考生啊~
  一转眼我也快大二了~~
  这一年过得很不开心~~

艺术类院校不是人待的啊~~~

就因为这该死的高考~~~这该死的农业大国~狗屁的教育制度!

现在的想法就是~~专业也要学好~~大学毕业留学JAPAN!!!!!!

就因为这个目标~我坚持到现在~也将继续坚持下去~~

大学很锻炼人~~它可以成就一个人~也可以毁掉一个人~

让我们一起毁掉大学吧~~哈哈~~~

重点大学算个屁~~~LN我还看不上呢~~

9 - -2007/6/21 21:15:00

高考考得超常好的一个飘……

当时我的分数出来把班主任震住了…………

比3模高了100来分ORZ……

用亲身经历证明了……高考需要的是完完全全的应试……

10 ×32007/6/21 21:19:00

我貌似在现在的学校过得不那么快乐啊~~
 唉~~我还是艺术类考生啊~
  一转眼我也快大二了~~
  这一年过得很不开心~~

艺术类院校不是人待的啊~~~

---------

飙泪排....

三年大学生活生生把我从一活泼开朗的LOLI折磨成了一阴暗自闭的宅女...Orz

11 同飙泪~~~2007/6/21 21:27:00

是的~~~这大学~~真他妈跟监狱一样!~靠~~

12 饿2007/6/21 21:32:00

飙泪排....

三年大学生活生生把我从一活泼开朗的LOLI折磨成了一阴暗自闭的宅女...Orz

----------------------------------------------------------------------

同排

我就是被毁掉的那个~

13 -0-2007/6/21 21:38:00

我大概是异类,比起高考,印象更深的是中考

只有一次机会,紧张过度,进了不喜欢的学校,浪费时间,什么都没学到

高考完全不紧张,大概紧张已经在中考里用完了 XD

现在想起中考还是想哭,7年了哇= =

14 今夜2007/6/21 21:43:00

已经从一般大学毕业,但高考不算是失败的人掩面飘过........人家本来就很差,能考上大学不错了ToT.......

15 = =2007/6/21 21:46:00

高考不算失败,只是报的学校分被抬得比往年高,不够上

被高分保护弄去了另一个重本

刚讨厌巨讨厌现在学校,不过现在看开了,估计到哪都差不多

16 sigh2007/6/21 21:53:00

绝对是监狱生活,还好快熬出来了

好在俺并没有混日子,自认为自己这几年真的算努力,不过确实性情大变就是了...宅了...因为自卑和以前的同学朋友基本都没了联系,俺的高中学校还过得去,其他同学基本都上了211。

高考确实给了我不小的阴影,这种阴影是那些没有经历过的人无法体会的。现在都不改细想高考到底给我带来了什么。每年一到这会儿最雷的就是听到有关高考的一切消息Orz

17 2007/6/21 22:14:00

高考失败,所以现在的学校我是很看不起的.

虽然现在也堕落的和学校很配了,但在心里还是很鄙视学校的.

18 = =2007/6/21 22:21:00

-------------

绝对不想抱有这种想法...

后面还有更长的路等着去走

19 ……2007/6/21 22:44:00

===================

没到那个地步,但是,如果当初不是因为那么多OOXX的事情

现在的我会是不一样的吧

20 揭我伤疤2007/6/21 22:46:00

RID

是说高考没失败填志愿时RP爆发了所以在现在这个破学校来了XDDDDDDDD

我现在也是没到这个时候就特别纠结,总是会觉得莫名心绞痛= =||

一生的痛啊...爬走

21 。。。2007/6/21 22:56:00

高考超常发挥 = =

本来都选好专科的人。。。

现在在一般大学里混日子 囧。。。

22 ...2007/6/21 23:03:00

掉來現在的學校。

剛來的時候哭了很久... ...

渾渾噩噩過了兩年發現自己不過在浪費時間。

決定現在開始表再混日子了......

不管再怎麽失敗,都過去了,不過讓過去的失敗拖自己一輩子。

23 2007/6/21 23:05:00

当初成绩一出来都没脸去见老师,尤其是语文老师啊。想他对我抱了多大希望啊,结果~~~

唉,S班主任还发成绩那天有事让我去弄,结果看见语文老师就躲= =

现在这日子也一天天混着了~~~

24 - -2007/6/21 23:06:00

没高考过的人飘。。。

其实很羡慕能高考的TX,就算自己考不上也没关系,经历是最重要的

25 。。。2007/6/21 23:16:00

……高考需要的是完完全全的应试……

===============================

排...現在在深圳某大學混大二中...

嗯我還是挺開心的,像我這種討厭學習的人混混就好了

26 排..2007/6/22 1:01:00

自己最看不起的大学里混了两年..

那阵子每天上学都是欲哭无泪..

但是现在也在大学里找到可以信任的朋友了 也算是一种得到吧..

我们那届考砸的居多..大家也都在不如意中过来了...

不过高考真成了永远的痛..真的会改变人生吧..

27 快毕业的人2007/6/22 2:11:00

就这么四年混过去了

一无是处的自己。。。

28 要毕业的人来发牢骚2007/6/22 7:13:00

当时考了不怎么样的学校,读完大一还一心想重读,父母不让,对大学生活很反感,不好好学习,至少学科成绩都是及格边.(虽然说,大学成绩也不是你好好学习就一定会高的分数).没参加活动,虽然大部分的活动也都不怎么样.临毕业想出国,结果被GPA郁闷到不行,简历上又没什么光彩的事迹,本来学校就不是TOP的,结果现在不知道要怎么办,只能走一步算一步.

所以,还在大学和就要读大学的MM,成绩还是很重要,不管是学科上成绩的数字还是所谓的活动成果,总之,有比没有好,除非你背景很强,那我也就不说什么了.

以上,BY心力憔悴的人

29 ...2007/6/22 7:33:00

谈不上失败不失败,不过大学就是很混的念完

混完又跑米国来继续混

但是时至今日,看到高考的报道

还是会忍不住的泪流满面....

30 - -2007/6/22 7:46:00

同被毁掉的一枚

高考是我6年中学生涯中考的最差的一次

所有同学老师都不相信我只考了那么点

现在的大学完全没有志同道合的人,哪怕稍微能做好朋友的人都没有

31 与其2007/6/22 7:59:00

抱怨学校,不如检讨自己,大学不是靠老师,是靠自己。如果自己有心也能学很多东西

32 这里有一个2007/6/22 9:11:00

高考失败之后到美国大学混日子的

33 ~ ~2007/6/22 9:56:00

已经混完一般大学,觉得高考真是人生最大的败笔啊
导致后来的自卑情绪
虽然工作了看开文凭不过一张纸
不过这个心结不知道什么时候才消啊~~

34 2007/6/22 9:58:00

已经混完一般大学,觉得高考真是人生最大的败笔啊
导致后来的自卑情绪
虽然工作了看开文凭不过一张纸

===========

找工作最重要的还是经验

35 ,,2007/6/22 11:37:00

绝对是监狱生活,还好快熬出来了

好在俺并没有混日子,自认为自己这几年真的算努力,不过确实性情大变就是了...宅了...因为自卑和以前的同学朋友基本都没了联系,俺的高中学校还过得去,其他同学基本都上了211。

高考确实给了我不小的阴影,这种阴影是那些没有经历过的人无法体会的。现在都不改细想高考到底给我带来了什么。每年一到这会儿最雷的就是听到有关高考的一切消息Orz

-----------------------------------------------------

排,完全是我的真实写照啊,还好工作不算很差.

36 ...2007/6/22 11:38:00

考上大学就可以了,还真是高考定终身了?不可能的事

37 = =2007/6/22 11:40:00

当初是被服从分配发送到这里来的

开始的时候很郁闷,后来也就想通了

38 一 一2007/6/22 11:43:00

好的大学只是提供了好的环境罢了 如果自身努力 在一般的大学磨炼出来的个人素质也不一定比名牌差 您在这么在乎一个名号吗?有点可笑

39 = =2007/6/22 14:11:00

LZ要是不满意,请考虑考研或者留学,自怨自艾不会有进步的

还有39L那位,别人名校机会多得不得了,有时候不是因为人差别大,而是因为名校多的是机会

人除了才能更多的是看机遇的

昨天刚刚知道一个博士师姐到TJDX当老师了,真的觉得很开心~真心觉得要是能进名校还是表错过机会

40 LS真废话2007/6/22 19:33:00

能有进名校的机会谁不进啊……04高考的时候还有人跟俺爹娘说俺这分数进同济10W就OK了呢……那是用钱用关系堆出来的啊,还不知道是不是二级学院毕业证是不是一样= =

41 loli变变变2007/6/22 19:44:00

飙泪排....

----------------------------------------------------------------------

同排

我就是被毁掉的那个~

-----------------------------------------------------------------------

继续排....宅女也没啥不好........

我是高考成功 志愿失败 在一般大学里混于最底层的人

其实也没什么...要不是这样我现在还是一纯情loli

走不上现在的康庄大道

42 ^ ^2007/6/23 2:12:00

都快毕业了

以为自己已经接受事实了

刚刚听室友在聊高考

她们的母校居然600来分就要拉横幅大肆宣传 还有的说“我们那里怎么可能出得了高考状元”

然后我就心绞痛了

母校我对不起你 对不起你年年出状元的辉煌历史

43 举手2007/6/23 8:38:00

, 高考失败,现在的学校连一般学校都不如!
叹气!现在已经麻木了!
人生啊!让我再活一次吧

44 你们啊。。。。。2007/6/23 12:15:00

重点大学还不是有混的厉害的,出来找不到工作的一抓一大把

普通大学的出来说不定可以干的还多

你们把大学看得太严重了

出来找工作才知道大学算个屁

我一个一流大学的连三流大学的同学都不如

全家人心里都郁闷

一个一上大学就念叨着要转学的

四年之后现在风生水起

表给自己的不努力找借口

我一个大专的同学硬是拼到了研究生

我现在还就是个本科毕业呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录