有人是成人本科文凭的吗?

2222条/页,1页

您是第1899位读者

楼主 = =2007/6/21 20:20:00

就是参加成人考考上的大学。。

有人是吗??

一枚即将人学的飘过问问怎么样?

2 =.=2007/6/21 20:28:00

LS该不会是立信考的吧?

成人高考(专升本)不是要到10月嘛..

3 = =2007/6/21 20:29:00

LS该不会是立信考的吧?

成人高考(专升本)不是要到10月嘛..

================

不是。。

恩10月。不过8月要开学了。

4 SS2007/6/21 20:47:00

成人高考

谦虚的问下这种的最后拿点钱学校能给文凭吗

5 - -2007/6/21 20:49:00

我是

lz想问哪方面的?

6 lz2007/6/21 20:51:00

文凭好拿吗

7 - -2007/6/21 20:58:00

我是上的月兑产

拿还是很好拿的

学校基本不怎么管成人

但我系里给成人配的是最好的老师,还算厚道

不知道你那个专业可不可以拿学位

我的拿到了成人学士学位了,学位这个要考

8 = =2007/6/21 20:59:00

还好。

文凭好拿。。可是找的到工作吗/?

9 = =2007/6/21 21:00:00

成人教育刚毕业...

跟楼主说一句 最好今年过了成考 否则文凭要迟一年拿

10 lVL2007/6/21 21:02:00

还好。

文凭好拿。。可是找的到工作吗/?

混完学时再顶个4.5千的可?

11 - -2007/6/21 21:03:00

找到还是能找到

但要看你对工作有啥要求

像我一个同学

上学期间考出了教师资格证(我们不是师范类),进学校当了小学老师

要求太高的肯定不行,普本都不好找工作

而且家里有关系也很重要

12 自考本科怎么样?2007/6/21 22:05:00

自考和成考 哪个比较好找工作?

13 同问2007/6/22 0:06:00

日子不好混啊~

14 0.2007/6/22 0:10:00

====

好象是自考吧 自考听说有点难度的

15 --2007/6/22 0:16:00

自考本科怎么样?2007-6-21 22:05:00
----------------
这个不是很清楚
从评价上讲,好像倾向于自考的多一些
其实俩都不好找
很多地方都不考虑自考成考的,一说就被堵死的大有人在
不过这并不是绝对的

16 知道2007/6/22 9:52:00

成人高考

==============

专升本的话,是不行的

我们学校专升本就和正式本科一样,毕业证都一样,就是年份不同而已

17 ==2007/6/22 10:24:00

成人高考

专升本的话,是不行的

我们学校专升本就和正式本科一样,毕业证都一样,就是年份不同而已

=============================================================================

请问亲是哪所学校额???

一枚今年10月准备考得飘过~

18 2007/6/22 10:38:00

成人高考

专升本的话,是不行的

=============================================================================

请问亲是哪所学校额???

一枚今年10月准备考得飘过~

========================

我们学校貌似已经取消专升本了,汗

还有专升本这个,貌似是学校不同,毕业证就不同的

19 那啥的2007/6/22 11:04:00

我也10月准备考的.

但是考前复习没地方上= =..打算等资料自己背了.反正就语文和政治.去上课我也不一定会背..

不过又要写作文..望天,很痛苦啊

LS的JMS准备考什么学校?有今年10月打算考上外日语专业的同僚不?

20 ??2007/6/22 11:11:00

我也10月准备考的.

但是考前复习没地方上= =..打算等资料自己背了.反正就语文和政治.去上课我也不一定会背..

不过又要写作文..望天,很痛苦啊

LS的JMS准备考什么学校?有今年10月打算考上外日语专业的同僚不?

专升本?

是不是各地考得都不同?

我那阵子第一轮考试考的是语文和计算机,还有日语

第二轮是日语

21 那啥的2007/6/22 11:14:00

专升本?

是不是各地考得都不同?

第二轮是日语

===========

我去上外问了,还问过去年考的一个JJ..他说,是10月中旬考一次...120/门满分...230左右能过的样子

高考过后,新闻也放过,说今年是10月12,3日考的嘛...

那专升本,和成人高考的区别在哪里?

22 2007/6/22 11:20:00

专升本?

是不是各地考得都不同?

第二轮是日语

===========

我去上外问了,还问过去年考的一个JJ..他说,是10月中旬考一次...120/门满分...230左右能过的样子

高考过后,新闻也放过,说今年是10月12,3日考的嘛...

那专升本,和成人高考的区别在哪里?

=================

这个就不大清楚

非上海的,我当初是全市统一考过一次,考的是语文和计算机还有日语

筛选到几十人

然后由报考的那间学校再出卷子考试

再筛选

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录