先日、女性誌に熱愛が報じられたNEWSの
山下智久(22)
とあびる優(20)が5月のGW直後に
箱根へ旅行していたことが判明したと今日発売の大阪スポーツが報じている。さらには、すでに
親族公認の同棲中で、
結婚秒読み状態であるとか…
ranking(以下引用)
ドラマ「プロポーズ大作戦」の撮影が休みだった
先月8日、山下はあびると箱根へ小旅行していた。
hotpepper2人が飛び込みで泊まろうと訪れたのは、1泊1人3万円以上する超高級旅館「H」。
目撃した宿泊客によれば、
山下が運転する車にはあびるが乗っていたが、もう1組の
若いカップルも一緒だったという。[PR]
JJ掲載
聞けば、山下もあびるもお忍びという雰囲気ではなかったそうだ。「山Pは、グッチのサンダルが芸能人オーラを放つくらいで、特に変装してなかったし、あびるもメガネやサングラスすらしないでカジュアルな格好でした」(前出の目撃者)
一行は受付に直行し、素泊まりでの宿泊をお願いしていたが、そこは日本一予約が取りにくいことで知られる格式ある宿。予約でいっぱいだとアッサリ断られてしまった。山下一行はその後、別の旅館を探すべく箱根の山に消えた。別の高級旅館に泊まったという。[PR]
ラブ・アンケートドラマのロケで忙しい合間を縫って温泉旅行とは、山下のあびるへのイレ込みようが分かる。
ホットペッパー
「山Pとあびるは
同棲してるみたい。交際に関してはお互いの家族も公認で、
実家へも頻繁に出人りしているとか。2人があびるちゃんのお父さんと一緒に、家電や家具を買い物してたなんて目撃情報もあります。山Pを籠愛するジャニーさんさえ説得できれば、電撃結婚までいく勢いですよ」(女性記者)[PR]
きれいやせたい
(引用「大阪スポーツ」6/14付号より※一部省略)
忙しい間を縫って箱根旅行ですか。やっぱり交際は本当ですかね・・・。昨日のロンドンハーツでも、あびるはお揃いと言われている「T」のネックレスを付けていましたね。コメント欄に「
キスマークがあった」なんて書き込みもいただきました・・・。
さすがに“結婚”とまではいかないでしょうけど、親も公認済みという話が本当なら相当親密な仲なのでしょうね。
【過去記事】
山下智久熱愛!あびる優とついに撮られた!
【
今日の芸能ニュース】