イニシャルトークです。
●「Kの
M・Sは、Kテレビの女子アナの
F・Kと
付き合ってる。4月から付き合い始めたんだけど、もうすでに
半同棲状態なんだて」
番組共演がきっかけで仲良くなったというこの2人…
ranking 仲をとりもったのは、かねてからM・SをかわいがっているYの有名女性芸人の
H・Mで、一緒にソロコンを見に行ったことから、急接近したんだそう。
hotpepper(引用「週刊女性」より)
KのM・Sは関ジャニ∞の村上信五、Kテレビの女子アナF・Kは関西テレビの藤本景子アナですね。「モモコのOH!ソレ!み~よ」で共演していますが、仲を取り持ったのは村上をかわいがっているYの有名女性芸人のH・Mこと吉本のハイヒールモモコ。[PR]
JJ掲載モモコのブログには、藤本アナと一緒に村上のコンサートを観に行ったという日記がありました。仲は良さそうですが、どこまで本当だか・・・。藤本アナってメッセンジャーの黒田とも噂ありましたよね。こちらは黒田の片思いで終わったとかいう噂ですけども・・・。
●「Kの
D・Kは
ヒルズ族!引越ししてから夜遊びは六本木のクラブに限定しているとか。あと、六本木界隈のラーメン屋でもよく目撃されてるみたいだけど、たいてい
上下別メーカーのジャージだから、変に目立つんだって」
J・K社長に「大金を持っていると危ないから、買うのなら一生モノの土地にしなさい」とアドバイスされて、ある程度売れてくるとマンションを買ったり自宅を新築するというJアイドル。
(引用「週刊女性」より)
KのD・Kはキンキの堂本光一。ヒルズに引越ししたのですね~。スゴイ!プライベートはオーラを消している?そうですが、上下別のジャージ姿は目立ちますね^^;
[PR]
ラブ・アンケート
●「友達が西麻布のイタリアンでAの
S・Sを見たって言ってました。サラリーマンぽい男性と、
きれいで上品な女性と、楽しそうに食事をしていたそうです。ちなみに連れの男性の方がかっこよかったそうです(笑)」
その他「三軒茶屋のカフェで新聞を読んでいるS・Sを発見!」など、
いたるところで目撃されているS・S。そのどれもがツッコむスキもないほど優等生な振る舞いなのはエリートのなせるワザ?
ちなみにS・Sと一緒にいる男友達はどれもレベルが高いらしいので、見かけたらチェックしてみてもいいかも。
ホットペッパー(引用「週刊女性」より)
AのS・Sは嵐の桜井翔ですね。目撃情報多いようですね。外で遊ぶのが好きなのでしょうか。一緒にいる友達はどれもレベルが高いって見てみたいですね~。[PR]
きれいやせたい【
今日の芸能ニュース】