拜托别再T可怜的甜甜了

179100条/页,2页

1 2
您是第4235位读者

楼主 T2黑2007/6/21 22:35:00

强烈指责 声讨

最近就是看田中圣不爽

T够了没有啦

2 - -2007/6/21 22:38:00

那节目快结束了

甜本来伤过,希望教主大人脚下留情啊

3 XD2007/6/21 22:39:00

对,脚有伤

4 = =2007/6/21 22:40:00

说实话

T的确实讓人挺心疼的

5 *,。*2007/6/21 22:40:00

随说是安排好的,但是每次看到听那声音,就不轻啊,

希望换个方式,温柔点

6 ...2007/6/21 22:41:00

-_- 作孽的孩子

7 圣代2007/6/21 22:41:00

替教主向各位blx妈赔不是,心情理解,自己儿子也不希望被弄伤。

8 泪排。。。。。2007/6/21 22:42:00

甜有伤啊,万恶的节目效果和策划!!!!!!!

9 = ="2007/6/21 22:42:00

不是淳饭

可是觉得心疼

怎么可以因为他比较M就欺负他

10 LOLI妈2007/6/21 22:42:00

真心觉得T1完全可以走王子路线

被这么T我心理承受不来

有种自己家孩子被欺负的感觉

11 - -2007/6/21 22:43:00

一回两回是效果

后来就真感觉不太尊重人了.

心疼一下甜甜,非T1妈~~~~

12 Mm2007/6/21 22:44:00

就是。。。

也不觉得那是啥看点或什么搞笑点。。。

一次两次好晚就算了。。。

每次都来。。。心疼。。。。TOT

13 *,。*2007/6/21 22:44:00

虽说T有时也很抽,但是他是我心中典型的王子形象啊

能不能别毁他啊,

14 = =2007/6/21 22:45:00

为什么随便哪个CTKT的帖子一进来就有人说要结束了要结束了

就算开始说是3个月限定但是有哪家不愿意它变成常规节目的么?

15 呃...2007/6/21 22:46:00

相信我们教主是有分寸的人,他其实T完甜自己不也摔倒了么...

节目效应而已

16 = =2007/6/21 22:46:00

今天甜妈怨气比较大

17 =.=2007/6/21 22:46:00

虽说T有时也很抽,但是他是我心中典型的王子形象啊

能不能别毁他啊,

============

- -他已经走抽疯路线了

你就换个王子形象的萌吧Orz

18 14L2007/6/21 22:48:00

你走错L了??

顺便说一句

他们虽然是契约到7月而已

但是当然KTF们都希望

希望收视率可以持续上升

有续约的机会

19 = =2007/6/21 22:53:00

18l的你看看2l第一句话是什么先……

难道我有说错什么?开口闭口的结束你看得很爽哦

20 [;P]2007/6/21 22:53:00

一开始觉得蛮好玩的捏

结果,BECKY那期,,T的太狠了吧~

明显T1表情僵硬~无奈~

21 说实话2007/6/21 22:54:00

我觉得,

可能这种是一种捧甜的方式-_-

22 九九2007/6/21 22:55:00

越看越心疼

每次都来

讨厌。。。

23 los11292007/6/21 22:56:00

我觉得,

==============================
那样的话,做妈的我宁可表这个捧

24 觉得2007/6/21 22:57:00

KOKI踢得很用力。。。

非甜饭但是还是觉得甜甜很可爱心底很善良

所以也希望KOKI别再踢了

25 ...2007/6/21 22:58:00

真的太狠了点了....而且每次都要t....

没必要吧

26 爱吃甜的2007/6/21 22:59:00

我觉得,

--------------------------------------

那还是表捧他了吧

至少别用这种方式

27 鄙视T22007/6/21 23:01:00

就是...最近是T2很过分,总觉得T2脾气不好!很火爆!

怪不得连ABU 都不甩T2.

28 - -2007/6/21 23:01:00

直接许愿了

万能的XQ啊,让以后的CTKT表再出现T1被踢这种节目嘘头吧!

29 2007/6/21 23:02:00

鄙视T22007-6-21 23:01:00

============================

KOKI俨然自己已经是TOP级的人物

所以觉得那样做是应该的

然后在公开场合屡次批评别人讽刺别人也是应该的

30 = ="2007/6/21 23:05:00

我虽然心疼T1

可也觉得这是节目效果

(虽然效果不咋的)

没必要骂教主吧

31 甜妈2007/6/21 23:09:00

要是T断了儿子的脚我跟KOKI你没完=皿=

32 = =2007/6/21 23:21:00

ls,有妈这么诅咒自己儿子的吗?斜眼....

33 * 必填2007/6/21 23:23:00

拜托别再T可怜的甜甜了

展开打印 您是第666个读者
========================================
抱走了

34 不是甜妈2007/6/21 23:30:00

以前也DJ教主的

但是自从那每期必定的一脚后

我就EX他了

再怎么那脚也是有伤的

35 ...2007/6/21 23:33:00

甜甜要走搞笑路线....所以比较惨情..............

36 = =2007/6/21 23:34:00

所以觉得那样做是应该的

-----------------------------

最近觉得教主是KT的八卦多事TOP

踹T1不说,其他几只基本都被他讽刺过

而且口口勿常常是领导报告那类

37 = =2007/6/21 23:37:00

这个我忍了好久了~~~本来还想向团饭方向发展的~~

就T2的存在让人完全团不起来~~尤其自从他上节目开踢甜之后~~~

然后现在觉得他RAP的样子巨EX~~

38 2007/6/21 23:38:00

= =2007-6-21 23:34:00
30 2007-6-21 23:02:00

所以觉得那样做是应该的

-----------------------------

最近觉得教主是KT的八卦多事TOP

踹T1不说,其他几只基本都被他讽刺过

而且口口勿常常是领导报告那类

确实如此

人家甜甜和他一样出演DORAMA比他收视率高那么多人家也不见怎么怎么了

他就在那里自我膨胀起来了

真正不DJ

39 同鄙视T22007/6/21 23:39:00

第一次在XQ发贴,完全同意LZ的,小孩真的好可怜,凭什么他要被这么T,开始几次的确看的出是不重,可是后来KOKI就越来越没轻重的T了,表说伤过什么的,就算他没受过伤,就算是节目的安排,好歹也是你队友,那么下重手,居然也真的做的出,超级不DJ他

40 - -2007/6/21 23:40:00

确实,这期踢得狠了点儿

41 甜甜亲妈2007/6/21 23:41:00

所以觉得那样做是应该的

很讨厌KOKI在节目里每次那样踢甜甜

一开始只是轻轻地踢,后来真是越来越过分!

不过,也表因此上纲上线的

作为甜妈天天听广播的

听得出来KOKI不是那种人

甜甜不甩KOKI对KOKI小怒的事情也有发生

KOKI也只是一昧的笑而已

-----------自行分割------------

还是希望KOKI表再踢我儿了!

每周一次看完就对KOKI的好感磨灭殆净!

42 团饭飘2007/6/21 23:45:00

虽然你们看起来没有member爱

但是我坚信你们有member爱的

t2轻点下脚吧。。。借位拍下得了。。

43 爱吃甜的2007/6/21 23:46:00

= =

新图出来了

谁有去楼里贴图

节目staff和pd的事儿轮不到我们说话

这就是日本综艺

要借他黑小光头的也省点事儿吧

能被他s到说明你接近Jp了

爱吃甜的

御姐养成中

• RP:11007
文:5205 分:26725

44 BS你们2007/6/21 23:47:00

就因为是KOKI,甜才能忍得下来

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

而不是像其他人一样只是好玩TX他而已

一群不听广播不懂日语的伪妈!!

45 ><2007/6/21 23:48:00

团饭飘2007-6-21 23:45:00

虽然你们看起来没有member爱

但是我坚信你们有member爱的

t2轻点下脚吧。。。借位拍下得了。。

==========================

T2明显没有member爱 是个利益至上者

要不然当初也不会因为觉得这团没前途 把自己的头像从六个人的合照里撕下来。。。

46 2007/6/21 23:49:00

BS你们2007-6-21 23:47:00

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

===================

因为是甜甜才会容忍KOKI

换做别人他敢你们做 不抽他才怪

47 BS你们2007/6/21 23:50:00

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

48 BS你们2007/6/21 23:51:00

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

----------------------

这就是社会

我很清楚现实

你们也别做梦了

49 ??2007/6/21 23:51:00

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

--------------------------------

我只记得曾经 在乐屋JIN看甜甜不爽

眼看冲突就要爆发 甜甜立马下跪 化解了危机

所以我永远只DJ甜甜这个孩子

他心底善良 他包容别人

但并不代表就可以原谅KOKI

50 = =2007/6/21 23:52:00

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

---------------------------------

别欺负人听不懂~~那广播我有看翻译~~也看不出什么交情~~

就是俩人一直吹吹吹到节目结束而已~~

他T得是重是轻也不是完全看不出来的~~前几集是有收脚~~

但最近两集的确狠啊~~T得T1都失重心摔地上了……

51 ~~~2007/6/21 23:58:00

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

--------------------------------

他心底善良 他包容别人

------------------------------

感觉有人在指桑骂槐,借题发挥

我就记得他们两个打过架,你说的这出还真没看过

难道你在他们的乐屋有装针孔摄像头?

52 谢谢你哦2007/6/21 23:58:00

= =2007-6-21 23:52:00

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

---------------------------------

就你懂日语了就你听广播了

别笑死人了

不知道明着暗着在说谁只是好玩只懂TX他

既然这样我也不客气了

甜甜的剧就是比KOKI的火

这就是事实

真怕是某些人看不顺眼了假公济私地发了狠劲来T他

某些人爱抢镜头爱揭别人的伤疤也不是一天两天了

53 .....2007/6/21 23:59:00

我是覺得像開始那樣t

沒有問題

但是之後都是飛身t叻

那種力度很難控制的

所以,這個環節還是中止吧

54 ??2007/6/22

~~~2007-6-21 23:58:00

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

他心底善良 他包容别人

------------------------------

他们上UTABAN时自己说的

谢谢你多看视频再来说话

完全没有指责JIN的意思

55 — —2007/6/22 0:01:00

你换个人试试

他们两个的交往是平等的

JD为圣代cos甜妈

56 =.=2007/6/22 0:02:00

就你懂日语了就你听广播了

别笑死人了

不知道明着暗着在说谁只是好玩只懂TX他

既然这样我也不客气了

甜甜的剧就是比KOKI的火

这就是事实

真怕是某些人看不顺眼了假公济私地发了狠劲来T他

某些人爱抢镜头爱揭别人的伤疤也不是一天两天了

==============

你也够了

今天我家已经被黑的发亮了

不像继续了

还有不管怎么说甜只是个2番手

收视怎么也是十元和时任担的主

和KOKI不一样

所以就表把这2剧联系起来了

57 = =2007/6/22 0:04:00

确实如此

人家甜甜和他一样出演DORAMA比他收视率高那么多人家也不见怎么怎么了

他就在那里自我膨胀起来了

真正不DJ

=========================================

算了吧甜甜就是个3番 就是个配

虽然那剧收视也没多高

教主那是主

甜甜要是主了

八成还没教主高点

连主的没能力主那

还瞧不起别人

等甜甜真主了再说吧

到时候说不定还要破5哪

不过他那样估计主不上

所以LS你也不用操心了

58 BS你们2007/6/22 0:06:00

我觉得你们特别无聊

他又不是那种会叫自己吃亏的男人

腹黑甜是说着好玩的啊

这男人很清楚自己要的是什么

谢谢你们的可怜,可他根本不需要

59 — —2007/6/22 0:06:00

算了吧甜甜就是个3番 就是个配

虽然那剧收视也没多高

教主那是主

甜甜要是主了

八成还没教主高点

连主的没能力主那

还瞧不起别人

等甜甜真主了再说吧

到时候说不定还要破5哪

不过他那样估计主不上

所以LS你也不用操心了

--------------------------

真酸啊~~~你抱着你家个位数收视冠军回HCL去吧

60 纯淳爱2007/6/22 0:07:00

今天我家饭和我家小孩真是黑到发亮了.....- -

61 e2007/6/22 0:07:00

你们就左右互博吧

62 ~~~2007/6/22 0:07:00

他心底善良 他包容别人

谢谢你多看视频再来说话

------------------------

完全没印象

摊手

63 呵呵2007/6/22 0:10:00

BS你们2007-6-22 0:06:00

我觉得你们特别无聊

他又不是那种会叫自己吃亏的男人

腹黑甜是说着好玩的啊

这男人很清楚自己要的是什么

谢谢你们的可怜,可他根本不需要

===========================

我只知道我曾经一度因为他FH而不DJ他

但当我发现他在别人因为某事调侃他FH后他立刻带了自家的鸡汤给团员们吃

当我察觉到他开始尝试着以平和的心态来面对一切

以那种满不在乎的态度来对待一些人一些事

我开始非常的DJ他

心态决定一切

他在调整他越来越成熟

这是我第一次说出心里话

64 借地问2007/6/22 0:10:00

非甜妈也心疼,还记得撒母粒里面甜敷膝盖的场景,这孩子膝盖不好教主还每次都踢那,挺不DJ酱紫75人的,这期这脚太狠

65 — —2007/6/22 0:11:00

教主那剧……还有塚本剪辑版下载呢~~~没塚本不知道个位数收视冠军还有么?~

66 好了2007/6/22 0:11:00

睡觉前还要看到掐……

今天儿子真的被黑的莫名其妙

也不想知道这L哪些是妈哪些是黑,COS的表再挑了快睡吧

最后再表白小孩被T的确心疼,希望教主表再T了,两家的也表再掐了

67 = =2007/6/22 0:12:00

========================================

你不酸 在这心疼甜甜就算了

非要拿教主的剧说事

你能心疼甜甜 我还不能心疼教主啊

踹怎么了

那也是一个愿打一个愿挨

非要说教主怎么怎么样吗

甜甜要是不愿意 教主要是真的

还会这样下去了 大家会同意么

这不就是节目么

68 eee2007/6/22 0:13:00

— —2007-6-22 0:11:00
教主那剧……还有塚本剪辑版下载呢~~~没塚本不知道个位数收视冠军还有么?~
---------
塚本也是个毒药,没啥可说的

69 =.=2007/6/22 0:14:00

你不酸 在这心疼甜甜就算了

非要拿教主的剧说事

你能心疼甜甜 我还不能心疼教主啊

踹怎么了

那也是一个愿打一个愿挨

非要说教主怎么怎么样吗

甜甜要是不愿意 教主要是真的

还会这样下去了 大家会同意么

这不就是节目么

=============

你洗洗去睡了行不

今天已经被黑的够了

不想再多说什么

对你和KOKI说声对不起

希望你也别在回这帖来了

70 BS你们2007/6/22 0:14:00

我拜托你们

自从某次KOKI踢到他膝盖以后,KOKI自己都吓了一跳的表情

然后就开始踢他禸多的地方,这是节目噱头没办法,KOKI是那种很注意小细节的人

kame和丸子都说过KOKI是KT里最温柔的人

望天,我说这么多干嘛,无聊S了,走人睡觉去

71 --2007/6/22 0:14:00

喷你个68的,表演的话力道也是需要有分寸的吧,还什么愿打愿挨,不是自己的儿子还真不心疼呢!!= =

72 - -2007/6/22 0:16:00

71楼的别跟黑们说了,我们自己知道就好了,这地留给他们玩吧,人家high着挑少的练手呢

73 题目2007/6/22 0:16:00

应该改成表再谈T1了

74 ……2007/6/22 0:16:00

~~~2007-6-22 0:07:00

他心底善良 他包容别人

谢谢你多看视频再来说话

------------------------

完全没印象

摊手

=================================================

丢个链接,看不看随你

http://tv.mofile.com/6L7ZF27W/

75 = =2007/6/22 0:16:00

得 甜甜就是那被人欺负无所怨言的小媳妇

教主就是那欺负弱小的大恶霸

TMD 一群琼瑶

76 * 必填2007/6/22 0:17:00

我拜托你们

自从某次KOKI踢到他膝盖以后,KOKI自己都吓了一跳的表情

然后就开始踢他禸多的地方,这是节目噱头没办法,KOKI是那种很注意小细节的人

kame和丸子都说过KOKI是KT里最温柔的人

望天,我说这么多干嘛,无聊S了,走人睡觉去

======================================

这次踹了屁股,那地方禸多,哈哈。

77 呵呵2007/6/22 0:19:00

果然我不是甜饭来着

不DJ教主不是因为踢甜甜踢得重了

而是因为最近他老是明着暗着揭别人的疮疤

觉得他才是FH的那个

78 我说2007/6/22 0:19:00

= =2007-6-22 0:16:00

TMD 一群琼瑶

大半夜的你想收经典句型是不?你才QY,你全家都QY

79 - -2007/6/22 0:20:00

78楼你想扯谁一起黑?

80 杨梅挑黑的吃2007/6/22 0:21:00

果然我不是甜饭来着

觉得他才是FH的那个

长夜漫漫无心睡眠,有八卦,8来听听。

81 呵呵2007/6/22 0:21:00

78楼你想扯谁一起黑?
========================
表这么敏感呀
就是不DJ教主而已

82 呵呵2007/6/22 0:22:00

杨梅挑黑的吃2007-6-22 0:21:00

果然我不是甜饭来着

觉得他才是FH的那个

==============================

可是偶要睡觉了,笑~~~

有些事自己心里清楚就好了

大家DJ谁的继续DJ

不DJ的就继续不DJ吧

呵呵

83 +2007/6/22 0:22:00

这帖开始转向了,可怜的甜甜被当作练手

84 虽然2007/6/22 0:24:00

83楼不带这么吊胃口的

85 杨梅挑黑的吃2007/6/22 0:24:00

杨梅挑黑的吃2007-6-22 0:21:00

果然我不是甜饭来着

觉得他才是FH的那个

可是偶要睡觉了,笑~~~

有些事自己心里清楚就好了

大家DJ谁的继续DJ

不DJ的就继续不DJ吧

呵呵

================

哭~~~刚刚挖了一晚杨梅来听说书,怎么就遁了啊T T

86 = =2007/6/22 0:26:00

TMD 一群琼瑶

=================================================

恩  我琼瑶 我全家都琼瑶

再告诉你一件事

教主鞋上都是带银针的

那一踹......诶呀呀

教主就是那容嬷嬷  甜甜就是那小紫薇

LS你快点心疼去吧

下回看的时候看仔细点

指不定教主鞋上还有什么秘密武器哪

走了 回家踹教主去 他怎么让人看出破绽来了 不够FH啊

87 --2007/6/22 0:32:00

ls真娱乐

88 0-02007/6/22 0:34:00

TMD 一群琼瑶

再告诉你一件事

教主鞋上都是带银针的

LS你快点心疼去吧

下回看的时候看仔细点

++++++++++++++++++++

导演~你来啦~~

89 -O-2007/6/22 0:37:00

++++++++++++++++++++

导演~你来啦~~

---------

跟班你也来拉~

90 甜淳のmin2007/6/22 0:40:00

看这里的时候很怨念~~~~

龟:有一封诉苦的信给koki 

koki : 为什么哦,,很麻烦的,还是省了吧。。。

丸子:很少见,有信的,那就读了啊,,
kattun 的各位,晚上好,每一周都有看节目,但是,每次介绍嘉宾的时候,甜甜被koki 踹,好可怜哦,绝对要停止这种行为, ,,by田口淳之

龟:本人,,

koki : 对不起,再也不做了,,

甜甜:没关系,,,,

龟:这杨做不好,队友哦,应该好好相处,,那,请介绍今天的嘉宾吧,,

甜甜:hei ,今晚的嘉宾是个性派演员,阿部sadao ,,不仅演绎的各种角色,还在各个节目和乐队中都有绝佳的表现,是拥有优嘉才能的人物,那就然我们看看稍有羞涩的阿部带给我们的表现吧,aberatyo 。。(甜甜被koki 双脚跳跃踹。。可怜的孩子哦。。。。)

甜淳のmin

新人过门

• RP:67
文:11 分:142

91 鼓掌2007/6/22 0:42:00

0-02007-6-22 0:34:00

TMD 一群琼瑶

再告诉你一件事

教主鞋上都是带银针的

LS你快点心疼去吧

下回看的时候看仔细点

=======================================

您太油菜了,立刻去T北京台,赶走胡玫让您上,靠您的想象力导个红楼梦算啥啊

放炮仗祝贺您走马上任,俺家小子没你有前途您就别惦记了,记住别忘了让您家教主演宝玉啊,俺擦亮眼睛等待着~~~

92 崭新的绿马甲2007/6/22 0:42:00

93 - ~*2007/6/22 0:43:00

要真不希望有这个就集体去CTKT网页留言啊,反应上去不就行了

94 @@2007/6/22 0:46:00

教主是不是因为自己的多啦嘛不好,所以拿别人撒气啊?

95 - -2007/6/22 0:47:00

95你答对了哦。真聪明!

96 = =2007/6/22 0:52:00

天气热小心上火~来~代表教主分发降温消暑物资

图片点击可在新窗口打开查看

97 - -2007/6/22 0:54:00

fy吧,大家都辛苦了

98 - -2007/6/22 0:55:00

fy

99 - -2007/6/22 0:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

100 — —2007/6/22 1:11:00

我说LS~~表连累人雀巢公司

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录