神油妹妹的日本艺能扫盲帖 囧

1212条/页,1页

您是第1156位读者

楼主 大家来找茬2007/6/21 23:14:00

http://post.baidu.com/f?kz=214607560

在白莲山装资深的人不少

洋洋洒洒10页还加精-0-

虽然是错误百出

阿帕奇于2007-6-21 23:59:11锁定帖子说:

X

2 -2007/6/21 23:16:00

看到讲燃烧[术业无专攻]抄某处的?

3 --2007/6/21 23:17:00

不想去白莲山增加流量。你把重点po上来吧

4 大家来找茬2007/6/21 23:19:00

-0- 先POJ家的

第三课 Q:J家在日本的地位??

A:除掉加人幕后黑手一般的burning以外象样角色的,日本还有以下四大公司——Johnnys`、HORIPRO、Stardust、研音。少了这四家中的一家,都意味着崩溃。它们和burning,可以叫做演艺圈的一超四强。
 排在第一位的当然是杰尼斯——Johnnys`公司。相信对于这个专门打造男星,垄断日本“男色”市场的超强大事务所

作者: 商商银行  2007-6-17 12:36   回复此发言  

9 回复:★东方盛世★〓070617资料〓神起所在的日本娱乐圈(补课啦)

TOKIO(东京小子) (1994-) 

城岛 茂(队长) 
山口达也 
国分太一 
松冈昌宏 
长濑智也 

音乐比较走摇滚组合,长濑是J家少有较硬朗的偶像。当年(00年)见过的评论是,作为承前启后的组合,SMAP仍然如日中天,KINKI后起之秀,TOKIO处境尴尬。

作者: 商商银行  2007-6-17 12:37   回复此发言  

10 回复:★东方盛世★〓070617资料〓神起所在的日本娱乐圈(补课啦)

V6 (1995-) 

坂本昌行 
长野 博 
井之原快彦 
森田 刚 
三宅 健 
冈田准一 

当年曾经也是被看好的,可惜森田刚(《月下棋士》的丑闻之后有所冷淡,现在演出较多的有冈田准一。特别,02或03年V6曾来上海宣传,见面会。

作者: 商商银行  2007-6-17 12:38   回复此发言  

5 无聊2007/6/21 23:24:00

唉。

神油妹妹有个人去稍微科普一下也是好的

免得又出O榜不会看还踩人的事情

6 = =2007/6/21 23:33:00

要是真心普及又好了。。。

BD复制粘贴OTZ。。。

诚心祈祷我儿的名字表出现在神油妹妹的地盘上m(_ _)m

7 SS2007/6/21 23:36:00

进去逛了。

是有些资料一看就是BD来的,满老的

但也好过一帮无知MM瞎咋呼了,摊手。泡菜难得学术一下的。XDD

上次O榜的真笑死了

不过LZ咋对泡菜这么有爱啊。最近XQ太多泡菜了烦不烦

8 = =2007/6/21 23:41:00

夏天到了。。。怀念掐泡菜饭的岁月(掩面奔~我不该践踏祖国的未来~)

9 O榜啥事2007/6/21 23:42:00

求解惑

10 对LZ2007/6/21 23:44:00

RID说一句

会从bd搬东西来要大家找茬的本身也好不到哪里去

更何况来回帖的都是些空虚的人...

诅咒你们一天生个青春痘

请自由地掐

11 莫名想掐2007/6/21 23:51:00

以後絕對不去泡菜那裏看勒.

被雷死回來還RID

我就沒這麽想掐過.

恩,忍住勒.

12 该死的作者2007/6/21 23:56:00

RID 你才处境尴尬,你全家都处境尴尬!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!