这2个哪个好看= =

7171条/页,1页

您是第1424位读者

楼主 那个2007/6/21 23:23:00

月底MM19岁生日 她喜欢Kitty 打算送她一个包

JMS帮忙参考下哪个好看 相信XQ姐妹的审美!

谢谢啦

图片点击可在新窗口打开查看

2 02007/6/21 23:25:00

我比较喜欢第一个

3 - -2007/6/21 23:28:00

第一个

4 .....2007/6/21 23:28:00

第一个

5 阿參2007/6/21 23:29:00

第2个比较好衬衣服。。

6 那个2007/6/21 23:29:00

第一款 还有粉色的 但是觉得LOLI了些- -

怕我MM不喜欢

7 同LS2007/6/21 23:30:00

第一个

8 002007/6/21 23:30:00

我也爱第一个><

9 = =2007/6/21 23:30:00

我喜欢第2个

10 无聊2007/6/21 23:32:00

觉得第一个可能实物比较显得廉价

因为在街上看过类似的

11 * 必填2007/6/21 23:32:00

求第二个地址

12 ~~2007/6/21 23:33:00

第一个适合19岁的MM

第二个我喜欢,难道我老了==

13 第2个2007/6/21 23:33:00

好搭配

14 ...2007/6/21 23:33:00

1...

15 布丁大爱2007/6/21 23:34:00

展开打印 您是第74个读者
在这里刷到= =送自己
顺便说:同认为第一个比较适合19岁MM,第二个成熟了一点~

16 第2个2007/6/21 23:34:00

顺便求地址

17 那个2007/6/21 23:35:00

18 2007/6/21 23:37:00

第二个

19 - -2007/6/21 23:40:00

第二个
我喜欢这类型的,方方的很有感觉

20 ==2007/6/21 23:40:00

汗 我能说都不太好看吗==

21 那个2007/6/21 23:41:00

=========
恩  可以 但是Kitty 中 这2还是可以看得不是么 其他的都是 粉粉的

22 - -2007/6/21 23:43:00

==2007-6-21 23:40:00
----------------------------
其实俺原来也想这么说的,LZ 的MM只有19岁应该再挑活泼点的色彩,免得以后像我们成了20岁以上的女人后就不能在提着这样的包在马路上走了

23 - -2007/6/21 23:45:00

第一个

24 ...2007/6/21 23:47:00

我喜歡第二個。

搭配應該比較容易^^

單純個人看法啦。

25 ==2007/6/21 23:48:00

粉色挺好的啊 夏天就该用亮点的颜色 19岁还是学生吧

感觉那两个包都大了点 要是平时用的话不用那么大吧的

26 0.2007/6/21 23:57:00

粉色挺好的啊 夏天就该用亮点的颜色 19岁还是学生吧

感觉那两个包都大了点 要是平时用的话不用那么大吧的

===

ms是说今年流行大的

俺觉得第一个好看 不过真拿手上可能还是第2个了 第一个有点阴暗

其实俺不太喜欢有很多小图案凑一起的 orz

或者lz直接去问mm好了 不讲究惊喜的话

27 当然是第2个2007/6/22 0:01:00

第一个灰不拉几的象大妈用的

28 ==2007/6/22 0:03:00

看了那家店 应该卖的是仿货吧ORZ 好像做工不算好 卖九十几有点贵了

我只是凭个人感觉说哈 LZ别见怪==

29 烤禸0002007/6/22 0:03:00

买第2个会比较实用~

(个人意见啦)

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

30 那个2007/6/22 0:03:00

一定要给MM惊喜地 要不然没意思了!

卖家也说2个 太大 高55CM - -

他推荐我买这个

http://auction1.taobao.com/auction/50000003-50006842/item_detail-0db2-95d754e417c123aeb9a92f22437b4082.jhtml

给点意见

31 en2007/6/22 0:03:00

第一个

第二个太普通了- -

32 那个2007/6/22 0:04:00

==2007-6-22 0:03:00

看了那家店 应该卖的是仿货吧ORZ 好像做工不算好 卖九十几有点贵了

我只是凭个人感觉说哈 LZ别见怪==

------------

么关系 - -

33 阿參2007/6/22 0:07:00

现在很多人都喜欢大包包吧。。

老实说。。红色那个不好看。。。有点俗。。

34 那个2007/6/22 0:07:00

这2个 呢? 卖家说 这个小些- -

35 0.2007/6/22 0:07:00

那人推荐的那个红的非常的难看 其他颜色稍微好点

大倒没关系 u妹妹比较喜欢啥风格的呢

36 2007/6/22 0:08:00

http://auction1.taobao.com/auction/50000003-50006842/item_detail-0db2-95d754e417c123aeb9a92f22437b4082.jhtml

给点意见

------------------

觉得和LV那款红白蓝塑胶袋异曲同工,打包回家用的

37 那个2007/6/22 0:09:00

0.2007-6-22 0:07:00

那人推荐的那个红的非常的难看 其他颜色稍微好点

大倒没关系 u妹妹比较喜欢啥风格的呢

-------------

她喜欢Kitty  但是打扮不是很LOLI

我也一直觉得我MM人格矛盾- -!

38 。。。。。2007/6/22 0:09:00

那个2007-6-22 0:03:00

一定要给MM惊喜地 要不然没意思了!

卖家也说2个 太大 高55CM - -

他推荐我买这个

给点意见

------------------------------------------------------------

超级难看啊 很俗 象塑胶袋

39 ==2007/6/22 0:09:00

第二个

40 ==2007/6/22 0:09:00

我建议您再换家店看看吧 这个店主滴眼光不咋滴--

41 阿參2007/6/22 0:10:00

这个还好但如果装的东西小就扁。。没型了。。

以前有个类似的。。空的时候就塞衣服。。硬撑起来。。

42 。。。。。2007/6/22 0:10:00

我不是cos 36楼的 = =

43 ~2007/6/22 0:10:00

你MM要是饭KT的话送她第二个她肯定很开心...

44 那个2007/6/22 0:11:00

晚睡JMS 给找一款推荐下吧 最好是Kitty的 谢拉!8好意思!

45 ==2007/6/22 0:11:00

我也19岁

觉得第二个好看

46 那个2007/6/22 0:12:00

你MM要是饭KT的话送她第二个她肯定很开心...
-----------
为啥 
她姐姐 我是KT饭--汗一个!

47 。。。。。2007/6/22 0:12:00

==2007-6-22 0:09:00
-----------------------------------
我怀疑那个店主是卖不出去了故意欺负楼主MM
这么难看的也敢推荐

48 那个2007/6/22 0:13:00

-----------------------------------
这么难看的也敢推荐
--------
恩 下面确实都没人买--郁闷! 

49 。。。。。2007/6/22 0:15:00

那个2007-6-22 0:13:00
这么难看的也敢推荐
--------
恩 下面确实都没人买--郁闷! 
----------------------------------------
哈哈哈 换家店呗 不愁找不到更好的

50 阿參2007/6/22 0:15:00

51 ~2007/6/22 0:17:00

为啥 
--------------
你没看那第二个满包的KT KT KT...

52 ...2007/6/22 0:17:00

這個...大不是不行,但是有點太大了。

我一開始覺得第2個ok...

但是後來一看發現...太大了。

不太好...有點over了... ...

當旅行袋都行了... ...

我覺得這家店不怎麽樣,不如你換一家看看...

我們再來參考T T

53 那个2007/6/22 0:18:00

54 阿參2007/6/22 0:18:00

55 那个2007/6/22 0:19:00

为啥 
你没看那第二个满包的KT KT KT...
=============
汗--!

56 。。。。。2007/6/22 0:19:00

57 ...2007/6/22 0:19:00

黑色那個有一點老氣=口=

你妹妹又沒有特別喜歡什麽顔色的?!

58 那个2007/6/22 0:21:00

...2007-6-22 0:19:00

黑色那個有一點老氣=口=

你妹妹又沒有特別喜歡什麽顔色的?!

-----------------

嗯 我8知道-- 失职的姐姐!!

59 = =2007/6/22 0:22:00

喜欢第二个

60 prost2007/6/22 0:26:00

喜欢第二个,第一个太没质感了  = =  蛇皮袋......

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

61 ...2007/6/22 0:32:00

這個... ...我覺得上連接那幾個都不是很好看...

或者再找找?

也是個人意見啦=___,=

62 那个2007/6/22 0:35:00

找花眼了-- 米奇的有好看的 KT的我实在无力了--!!!

63 @@2007/6/22 0:36:00

想问下这些包质量怎么样啊?

64 那个2007/6/22 0:39:00

想问下这些包质量怎么样啊?
我也不知道呢 送人的 万一东西不好 就不好了

65 = =2007/6/22 1:03:00

绝对的第一款

第2款我有这么个类似的行李包

拿着感觉不是那么好啊

66 ...2007/6/22 1:05:00

http://auction1.taobao.com/auction/50000003-50006842/item_detail-0db2-aff2bad7e3afe3b903f1b712b3a1d634.jhtml

這個看上去還不錯,就是款式有點成人。

但是容易搭配...

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-5b8f5ab52de0d409c3c5b67476862baf.jhtml?from_item_detail=true

這個好像比較適合夏天用><

就是紅色...不知道你妹喜不喜歡...

http://auction1.taobao.com/auction/50000003-50006842/item_detail-0db1-bc48585586df7c7c34331de9b02ca7e5.jhtml

這個的型也蠻好看的...

http://auction1.taobao.com/auction/50000003-50006842/item_detail-0db1-c15e79cd8602c5757d7cbd964d1946f7.jhtml

這個是我覺得比較好看也好搭的><

KITTY的我真得不太會挑...

你看看吧^^不過我只有看款式,價格沒注意,應該還會有更便宜的。

主要是讓你看看款額而已=V=

我半夜真閑=_______,=

67 那个2007/6/22 1:10:00

谢谢LS了 好喜欢那款红色的 和最后 一款的说 

刚才 朋友还推荐了一款 大嘴猴的 但是怕MM不喜欢 这个牌子 

但我觉得 还可以--很适合学生

KT 还是王道的

68 ///2007/6/22 1:49:00

67L我觉得很好看。。

69 - -、2007/6/22 1:50:00

第一个好看,,我喜欢猴子的那个

70 睡不着2007/6/22 1:51:00

猴子不错的说

71 。。。。。2007/6/22 10:29:00

猴子 很好看- - 前两个 还ok 太大- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录