看完Vitas演唱会的人有吗?

1111条/页,1页

您是第769位读者

楼主 广州2007/6/21 23:25:00

赞啊!!!

虽然那个旁白太OMG了

还有那几个冲上台的人!!!

咬牙啊

2 刚看完回家~2007/6/21 23:38:00

对阿对啊!!!冲上去那个好疯狂!!!!

3 ...2007/6/21 23:47:00

刺激人....

想看而看不到的一只飘过

4 刚看完回家~2007/6/21 23:47:00

送花那些都好夸张,要是一般的偶像明星完全不可能做到这样啊~~

中间那些旁白真是orz,居然还说了 尊老爱幼...... OTL....

最后《歌剧2》压轴,high死了!!!!~~~ 到现在还觉得好兴奋!!~~

5 = =2007/6/22 0:08:00

青鸟那里的气氛也很好啊!很high的!

送花那些就OK啦,冲上去那几个啊!!!特别是第一个女的,爬上去OMG

旁白实在太喷了,那句“尊老爱幼”谁想的啊……

6 ~~2007/6/22 0:16:00

中场休息的时候他是不是跑到台下了?看到前面一下子聚了好多人~~~

最后还有个男的也冲上去抱他,太疯狂了||||| 这样的保安效果台上的人很危险啊。。。

旁白都不知道是什么时候的录音,居然还说了斯琴格日,是不是每场放得都一样。。。。

另外,舞台上面挂着那几个红灯笼真orz....

7 = =2007/6/22 0:22:00

他没下来

中场休息是老布下来拍DV

旁白好象确实是都一样的……

8 哼哼2007/6/22 1:29:00

看朋友BO写的,他居然被强口勿了....强烈怨念

9 ~~2007/6/22 1:35:00

VITAS本身的表演是完美的,但那破音响设备啊!!!我多想去踹那音箱!!!!

10 米错2007/6/22 1:44:00

那音响太烂了!!!

全是破的音!!!

TMD糟蹋阿VITAS的声音啊!!!

11 2007/6/22 2:31:00

那音响太烂了!!!

全是破的音!!!

TMD糟蹋阿VITAS的声音啊!!!

-------------

打着哈欠排......

给人家发短信是:哦Vitas声音好美>< 可老娘还没听过更烂的音响- -

另 ln大大的"XQer,sekai no 囧nnys"画包包上 居然揪不出一只xqer...我失败 泪奔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录